![]() |
Россия тратит огромные средства на фсбшную деятельность. На более менее крупных мероприятиях
в России можно увидеть фсбшников всех рангов и мастей, от ФСОшников со знаками различия до сереньких "кураторов" и даже провокаторов. В официальных делегациях, прибывающих в Финляндию, очень часто присутствует человечки с определённой ролью. То, что на форуме "работники ножа и топора", т.е "щита и меча" присутствуют, сомнений не может быть. Не стоит бояться, но и стоит знать о них и не быть наивным, особенно сейчас. |
Цитата:
"Завести мужчину" - панацея от всех болезней у некоторых форумских сударынь и сударев :gy: |
Цитата:
В Швеции об этом и без него знают. Ваш сосед передаёт в "шведское ФСБ" сообщения с нашего форума, о том, что российские уличные музыканты в Финляндии выведывают секреты около мостов и тоннелей. |
Цитата:
Мания преследования косит наши ряды :). |
Цитата:
Как там "сегодня дует в саксофон, а завтра аглицкий шпион" (с)?? ![]() |
Цитата:
Ха-ха-ха!!! Ну я же вчера написала, что корни здешней (специально для Jade - здешней, значит некоторых участников форума!) паранойи кроются в советском ГБ-шном прошлом. Вот уже и лозунги коммунистические в дело пошли! Браво! |
Лично у меня, как и у большинства из нас, воображение на тему шпионажа не идёт дальше фильмов со Штирлицем и Бондом. Мне тоже не ясно, какими боком туристов-музыкантов можно связать со шпионажем, но мне и вообще ничего не известно в связи с такой необычной темой.
Многие развеселились, как будто они спецы в шпионском деле и им всё известно. Если кто-то что-то знает, то нужно обсуждать, а не высмеивать Лисёнка. Можно, конечно, отрицать и высмеивать "информационную войну" и "шпионаж", но лучше обсудить, если есть что сказать. Вот почитаем о том, как спецы департамента госбезопасности Литвы рассказывают о способах организации шпионажа рос.службами: http://ru.delfi.lt/news/live/dgb-pr...v.d?id=65910028 Цитата:
|
"Инструкция Перед Поездкой Зарубеж" – Владимир Высоцкий
http://www.piter.fm/artist/владимир...ng_950066/video |
Цитата:
|
[QUOTE=Optimisti]
... работает правой рукой руководителя одного солидного банка, достаточно обеспечен, в отпусках открывает для себя новые страны. А для души - музыка. Импровизированные концерты на улицах, в переходах и парках придают ему вдохновение. Такие концерты он устраивает нечасто, а лишь тогда, когда начинает скучать по встречам со слушателями. Облюбованного места ("точки") для выступлений у него нет Если прочтёте ещё раз внимательно, то заметите, что в моём повествовании всё наоборот: нигде не работает, посещает регулярно лишь ФИ, работает на одних и тех же точках в течение определённого времени, затем точка переезжает в другую часть страны, но с последующим возвращением на старое место работы, импровизированные концерты длятся от нескольких недель до нескольких месяцев и от денег финансовый магнат не отказывается |
Ха, хвост забыли. Предлагаю модераторам, сделать раздел "золото", где можно хранить лучшие темы данного портала. Думаю, она достойна. Лисенок, Вы необычна.
|
Цитата:
Та пусть публика веселится! оне и Высоцкого не слышат, а только славят его согласно нынешней моде :( |
по моему Лисенок затмила Яде!
|
Цитата:
КЛАССИКА ! Ну нельзя не порадоваться за здоровье нации! :):):) |
Цитата:
А я делаю печальный вывод, что медицина в Финляндии не выдерживает никакой критики. :bastard: Вон что с людьми творится, а доктора никак не помогают. :masya: |
Цитата:
Надо же! Как остроумно! |
Цитата:
ничего не поделать, мы их теряем стремительно! :kotedance: |
Русские, вы че офигели? Вы че, правда сюда засылаете шпионов? Не томите нас, вам что жалко признаться? Шпионите за нами или нет?
|
Оц-тоц-первертоц бабушка здорова.....
Это я тут значица не меньше чем на пятнашку Лубянки наговорил.... |
Цитата:
Вот молодец. Признание смягчает наказание. Подождем, что скажет Лирия. Хватит ли у нее духу признаться |
Цитата:
Люся, Вы прелесть! :) хохочу, уже заикаюсь, дайте воды! |
между прочим, если меня нет на форуме, значит я хожу по мостам и тоннелям с дорогим кошельком и балалайкой!
|
Цитата:
А главное - Вас легко вычислить по лицу на аватарке. :D Сушите сухари, фото идентифицировано. |
|
Цитата:
Люся, жаль, ваш юмор оценили не все! :) |
Цитата:
Люсь я не играю на баяне. :( А какой шпиЁн , без баяна? И как без него следить за туннелями? К тому же меня Саныч с Чико в тролли записали , с Ольгино. :gy: :sla: ну не разрываться ж мне на две части! |
Цитата:
А какая фирма? |
Цитата:
маде ин путино-кремлино...... |
Цитата:
А я теперь вспоминаю... В Праге...ты зачем-то нас повела какими-то подозрительными тропинками и вывела, вообще, не туда. |
Цитата:
С Onno надо было посоветоваться, она знаток Праги, я от экскурсии с ней по городу в восторге!!! |
Цитата:
На фига попу баян, Если поп не наркоман? Скучно проповедь читать От которой тянет спать! Только, разве в сказке страшной.. . Рифмовал же не напрасно, Чтобы вам улыбку дать! В этом есть вся благодать Ты светишь, в этом мире, когда заходит солнце ! |
Цитата:
Но в итоге мы ж добрались.. :rolleyes: заодно воздухом свежим подышали. |
Цитата:
Натали, вы бы не мучались так! :) Авоська с паспортами самых разных государств, уверяю вас, НЕ ВЛИЯЕТ на мою общечеловеческую позицию :) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Люсь если я тебя в Хельсинки не теми тропами поведу ...ты тоже не пугайся . :rolleyes:
|
Цитата:
Прага понравилась? Мне очень... |
Цитата:
Да конечно , Прага не может не нравится , а ещё мне там комфортно , как дома. |
Цитата:
я, между прочим тебя видел. уже в ютубе. |
Цитата:
Слушайте: АПОЛИТИЧНО прям! но ХА-ХА весело :) |
Цитата:
и Октавачку за пояс заткнула. |
Цитата:
да ты меня не только в ютубе видел, ты мною по моему бредишь уже с утра до утра! |
И еще была у нас на форуме юзерь,у которой в квартире в стенном шкафу был вход секретный. пока её не было дома,к ней ходили и следили. Она нас информировала,пока у нее совсем крыша не уехала...
|
Washington Post утверждает, что российский Интернет-сайт предоставляет пользователям возможность заглянуть в школы, спортивные залы и даже частные дома - без разрешения и без ведома жертвы. Веб-сайт может следить за спящими в своих кроватках детьми, так как многие родители установливают камеры безопасности для мониторинга детской комнаты
Российский сайт размещает картинки со взломанных хакерами веб-камер. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8779830332.html http://www.washingtonpost.com/news/...cams/?tid=sm_fb |
Цитата:
точно, было такое, помню, помню! |
Цитата:
Я прочитал внимательно и это сообщение, и Ваше первое. И всё понял. Оказывается, этот петербургский музыкант был двойнам агентом. Когда он играл на саксофоне в своих поездках по разным странам, то он собирал там сведения для России. А в Петербурге, играя в тоннелях-переходах, работал уже на разведку другой страны. А может быть даже нескольких стран. Какой ужас! Какой матёрый шпион! В отличии от него описанный Вами ему в подмётки не годится: "работает на одних и тех же точках". Так, ведь, и до провала недалеко. А тот (петербургский) хитёр: "облюбованного места ("точки") у него нет", играет "на улицах, в переходах и парках". Естественно, играя по разным точкам, информации можно собрать гораздо больше. И, опять же, следы заметать легче. |
Цитата:
Дааааа , помню .. ) а теперь времена то изменились , насмотрелась кинА по тв, теперь мерещатся другие. |
Цитата:
Мне тоже в Праге очень нравится. Я там даже работал некоторое время. Но теперь буду гулять по Карлову мосту осторожно: там столько музыкантов - агентов Кремля! Один даже много лет работает на одной и той же точке: из фужеров с водой извлекает классическую музыку. И слушает, слушает, что люди вокруг говорят. Слух-то у него - музыкальный. |
Цитата:
ОКНО В ПАРИЖ ? - очень хороший фильм, тонкий такой юмор и посыл - поэтично-лирический!, но на форуме такой глубины и мудрости я не заметила, всё больше пошловатый стёб :( |
Цитата:
БЕСПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО в действии! А теперь ВСЕ дружно ржём! |
Вот вы все здесь смеётесь, а я как-то по долгу службы была у одной дамы в гостях с дежурным городским психиатром и с нарядом полиции. Так вот за дамой из телевизора следили. И так она убедительно об этом рассказывала, что реально страшно стало. Я понимаю, доктору к таким разоблачениям не привыкать, он все источники слежки знает. Да и у полиции тоже работа такая. А если кто-то вдруг начнет самостоятельно шпионов обезвреживать? :croc:
|
[QUOTE=Agata]... у полиции.. работа такая. А если кто-то вдруг начнет самостоятельно шпионов обезвреживать?
Глядя на БЕСПЕЧНУЮ БЕЗДУМНОСТЬ очень серьёзных умных людей, остаётся только потешаться над их дальновидной мудростью ( или близорукой глупостью?) :) |
![]() |
Финляндия всегда считалась сгустком шпионской активности для агентов со всего мира, благодаря географическому положению и свободной возможности передвижения.
В российских агентов с балалайками верится с трудом. Хотя кто его знает, инoгда самый стебный вариант может оказаться попаданием в десятку. |
"
Цитата:
а вы не думали, что у меня просто много знакомых и друзей музыкантов?! да верю, ибо "у меня просто много знакомых и друзей музыкантов" |
Цитата:
Лисёнок, глядя на Ваше первое сообщение и дальнейшие попытки отстаивать Вашу точку зрения, у меня есть всего две версии: 1. Вы придумали этот "прикол" и весь день наслаждаетесь как нас "развели". 2. Все Ваши сообщения в этой теме - соответствуют Вашим убеждениям, и Вы их искренне отстаиваете. Если первое, то поздравляю, это - высший пилотаж! Так розыграть толпу форумчан - дорогого стоит! И, естественно, стоит наших благодарностей, т.к. подобное в форуме бывает нечасто, и многие с Вашей помощью прекрасно провели выходной день в интересной компании под руководством замечательного руководителя общественных мероприятий. О втором варианте не хотелось бы думать серьёзно. Но, если это действительно так, то вновь моё восхищение Вашему упорству! Так воевать с "ветряными мельницами" кроме Вас удавалось только Дон Кихоту. Но всему когда-то приходит конец. Можно и дальше размахивать копьём, но против ветра не попрёшь. Остаётся ждать, когда этот ветер (голоса участников форума) стихнет, и тема сама по себе уйдёт в историю. Признайтесь, что это был хороший розыгрыш, и мы с нетерпением будем ждать от Вас новых подвохов. |
Цитата:
Расшифруйте! возможно, я знаю, куда ведёт ваша мысль, но что-то уж очень экстравагантно :) знакомых музыкантов у меня хватает, но их образ и условия жизни отличаются коренным образом |
Цитата:
Люся, а какую фольгу лучше использовать - от шоколадки или ту, что для запекания?))) |
Цитата:
я не хочу с вами меряться, у кого сколько друзей музыкантов, особенно в Финляндии :) у вас, видимо, недостаточно, раз думаете, что парень олигарха не может бродяжничать по Европе, играя на улице.. и кстати, для игры на улице в Хельсинки нужно получить лицензию, вы точно тут не выдумали историю?!))) каким образом он может получить лицензию, если ездит по туристической визе?!))))))) |
Цитата:
Я вас не разочарую: мне понравились оба варианта! :) А насчёт того - уйдёт тема в историю, не уйдёт - тут уж всё зависит от, по-истине, замечательного руководителя общественных мероприятий - Российской Федерации :):):) |
Цитата:
Боже! Да вы вообще не читаете буквы!??? попробуйте ещё раз и внимательно! и про лицензию с начала 2000-х годов не смешите ( как в этом году обстоят дела - не интересовалась! ) Вы вообще в ***** живёте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |