![]() |
Цитата:
👧👸😺😸😻😽💃✌️💅👠👯💄💋 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Как мило , мой любимый мульт..:) |
Цитата:
Мне тоже не нравится эта песня .. Как и творчество всех остальных санкционированных. |
Цитата:
Меня это слово почему то бесит. Бррр.. |
Цитата:
Зачем тебе,старику,примерять на себя девичьи мечты? ))) |
Цитата:
ну пардоньте...мы академиеф не кончали :) |
Цитата:
А причём тут "перепевка"? Это не перепевка. И не одна... Лаура поёт песни русско-финского композитора Виктора Дробыша... Он писал и для Валерии в том числе. |
Цитата:
Не четал но осуждал. Почитал и понял что ей нужно запретить выступать и в средней полосе России. |
Поразительно, как много здесь оправдывающих санкции против Валерии. За что? За публично высказанное мнение? И это не в тоталитарной России, а в "демократической" Европе!
Интересно, это только публичных людей касается? А то Путина поддерживают 85% россиян. Надо внести в анкету для получения европейской визы вопрос: "Поддерживаете ли вы своего президента?", при ответе "да" в визе отказывать. А если у ответивших "да" есть активы в Европе - то их национализировать. Глядишь, и убытки от санкций, встречных санкций и уменьшения количества российских туристов перекроются! Надо же, ведь мы выросли с верой, что есть ориентир, к которому надо стремиться - Европа! Где все законно и справедливо. Украинские события стали просто лакмусовой бомбой! Очень надеюсь, что фестиваль "Новая волна" перенесут из Юрмалы. Цитата:
http://itar-tass.com/kultura/1517123 |
вообще странная демагогия - все взрослые люди со своими головами на плечах. ответственность за свои поступки каждый несет. не поддерживаю ни топикстартера, ни противников валерии в европе, ни самой валерии в этой ситуации.
|
Цитата:
Цитата:
Действительно ерунда.Правильно сказал Эдуард Лимонов,нечего было туда и переться,в Австралию то бишь... |
Цитата:
Хм, а какие песни лично вам нравятся?, вынесите для обсуждения, пожалуйста. Обычно люди, танцуя, не вслушиваются в текстовку, но здесь ценители, танцевальной музыки. |
Цитата:
эта тема не про него, а про Валерию.. |
Цитата:
Так сотри свой пост (за номером 54) и пиши только о Валере,ни слова о нем |
Цитата:
Как только , так сразу .. после аргис. |
Цитата:
А самые демократические из демократов предлагают запретить ей выступать и в России. :) |
Цитата:
Вот уж действительно удивляют такие "высококультурные" им и танцевать надо под тексты с высоким смыслом... :gy: "-Будут твои лоботрясы танцевать под такую песню? -Если будут, то тогда действительно будут лоботрясы..." (ц) |
Цитата:
http://viva.ua/lifestar/news/26968-...ostitutsii.html Позиция Волочковой по Украине вполне нейтральная: http://viva.ua/lifestar/news/27006-...la-ukrainu.html |
Что бы здесь не говорили негативного о Валерии, но моральной чистоты Валерии невозможно не увидеть.
Тем , кто не поняли- подписались 500 артистов и она в их числе за Референдум - за право украинского народа выбирать с кем ему жить. Звание "народная" было присвоено еще за год до этого события, но вручили именно сейчас, чему она и сама удивляется и получается, что все очень умело кем-то подтасовано. Ну давайте закроем всех и не будет никаких песен ??? Давайте всех замешаем в политическую грязь?? Одно дело применять санкции к наворовавшимся алигархам и преступникам, другое дело - "использовать" артистов. . |
Цитата:
Реакция любого человека на чьи-либо домысливания (в данном случае Волочковой и ее же нежелание изначально поговорить) всегда будет схожа с позицией "вставание с утра не с той ноги". Она где-то... что-то... услышала... Кстати, совсем делавно Волочкова была сама жертвой нападок Ксении Собчак, и по всей видимости нашла на ком отыграться. Все это ее пустой пиар. . |
Цитата:
Ну мы же читаем Ваши "замечания" о личной жизни женщины из Координационного совета.. :D https://www.youtube.com/watch?v=r3eWKygzUHA https://www.youtube.com/watch?v=a7IQPRioCoU |
Цитата:
Из-за травли артистов, ездивших во "вражескую" Украину, начались разборки - достаточно вспомнить, как "использовали" Макаревича. Если бы в России не начали эту пропаганду, что де только "предатели" ездят в Украину с концертами, то и не было бы проблем у артистов. Умные артисты не лезую в политику и всячески избегают неприятностей - почитайте: http://mapmusic.ru/newsm/13072-ross...ij-v-krymu.html Цитата:
ещё об этом http://spb.mk.ru/articles/2014/08/2...isok-zvezd.html |
|
Цитата:
Вот я и говорю о том, что пора прекратить использовать-травить артистов и разрушать нас. Они честно зарабатывают свой хлеб. А Вы разве не в курсе того, что даже супер умных артистов могут втянуть в скандал используя их популярность. Да и еще.. Меня никогда не будет устраивать фраза "сообщил один из украинских источников". С подобных намеков в СМИ все грязное и начинается. . |
Цитата:
Так может с себя начать? А то какая то однобокая позиция получается. Помнится многим западным артистам запретили выступления в РФ именно из-за их политических заявлений. Как аукнется, так и откликнется...;) |
Цитата:
Александр приятно прочитать с утра хороший слог напомни, будь ласков, кого не пустили в рф по политическим мотивам ? напишем вместе заявленнную жалобу в прокуратуру зы спина Луизы Вероники Чикконе смеется |
Цитата:
Где травля то???? Там у сына выявили явное нарушение эмигранционного законадательства - все :) Насчет "украинского" - спасибо, посмешили :) Только там, где она защила украинцев запрещат украинский язык, срывают украинские флаги, сдирают герб государства. Вы как то не в теме - см ВВП заявил что там руских защащют! Русских, а не украинцев. Вы бы хотя бы лидера слушали. а не домысливали за себя. Валерия как раз подписаласьпод тем что бы силой оружия указвать украинскому народу какие торговые договоры ему можно заключать, а какие нет :) Мне Валерия не нравится - как певица. голос у нее слабый и невыразительный, диапазоны никакие - поэтому она всегда "кричит", но делу это не помогает, скорее наоброт. На вершыны росийского попа ее вынесли деньги мужа-продьюсера. |
Цитата:
Илия совсем с ума сошла или лично своими глазами видела интервью людей ходивших на концерт валерии в Лондоне? В лондоне ей петь разрешили, в Латвию не пустили - имеют право не желать видеть в своей стране человека высказвающегося против законновыбранного правительства Латвии. |
Цитата:
Где там мои замечания? Все нецеломудренные подробности поведаны публично от первого лица. Плюс о профессиональной деятельности в той же заметке рассказано, по части "два прихлопа - три притопа" - хорош представитель русских перед лицом финских властей. |
Цитата:
Да хотябы вот эта, просто и без блата и актуально |
Цитата:
Мне нужна. Обожаю Валерию, как раньше Понаровскую. Голос есть, одевается красиво. Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда? А она чем хуже в гражданских правах? :confused: |
Цитата:
Естественно имеет право сказать. Только есть вещи которые неприемлимы западныым обществом, как например окупация Крыма и открытая поддержка ведет к последствиям. Если тебе нужна Валаеия, езжай в Россию смотреть ее концерты. Если все не нравится можешь там остатся - никто даже незаметит. |
Цитата:
Во-первых, женщине простительно, а, во-вторых, это её хлеб, она больше ничего не умеет делать, кроме как петь. А нет, простите, Валерия снималась для мужского журнала MAXIM. Популярная певица, очаровательная девушка и многодетная мама Валерия демонстрирует свои прелести и считает нормальным обнажать своё тело. Даже не знаю, что она делает лучше поёт или... А вот если б Кобзон подобное спел, то был бы закидан гнилыми помидорами да ещё и мандата б лишился. |
Депутаты из КПРФ обратились в Министерство культуры, а также к руководителям телерадиокомпаний с просьбой убрать из эфира исполнителей, публично занимающих антироссийскую позицию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление члена президиума Компартии Валерия Рашкина.
«Это война санкций, не мы их начинали. И идеологическая борьба тоже идет. Высказывание авторитетных людей — это война в общественном сознании, она действует на население. Я всегда вспоминаю, как Гитлера восхваляли в песнях и стихах великие певцы и поэты. Что мы получили? Вторую мировую войну и страшную плату за эти войны», — прокомментировал инициативу депутат. Валерий Рашкин не назвал имен конкретных исполнителей, которых коснется запрет, однако отметил, что это могут быть как российские артисты, так и украинские. «Это не последняя инициатива, будем и дальше работать в этом направлении», — пообещал Рашкин. http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6693461.shtml |
Цитата:
а на что нибудь более нужное для простого народа этим уродам с зп в 400тыс руб ума не хватает ?! |
Цитата:
Грязнее политики только шоубиз... ЗЫ А если "всех закрыть", то родятся песни слова которых будет знать наизусть всю жизнь весь мир... Например: "Вставай, проклятьем заклеймённый"... |
Что случилось с радио Спутник? Больше половины эфира крутят омериканские песни. Раньше почти 100% эфира русские или украинские были.
|
Цитата:
Полагаю что тебя не выдворили Бы.Но если после подписания за крымнаш надумала бы податься в депутаты(муниципальные или парламент),так не прошла бы. Никто ей не запрещает и дальше одеваться красиво.Так же,как и тебе.Красиво жить не запретишь... :gy: |
Цитата:
За последний год всё встало с ног на голову. А, может, наоборот... Lentochka, хочу воспользоваться случаем и выразить большой респект за Ваши меткие реплики. Цитата:
http://www.interfax.ru/business/409785 |
Интересны временные рамки Президента Латвии для ответов на обращения граждан. И имеет ли он право вообще не отвечать..
. |
Цитата:
Вот с первым бы я поспорила :) так чтА остается второе :) Ее нарядами ЕС не удивишь - никому она не интересна кроме бывших россиян с плохим музыкальным вкусом :) |
Цитата:
Ыыыы - охтыбоже ты господыбожежтымой какое горе . Это проблема латышей - вы к ним не относитесь :) У вас своих проблем нет? |
Цитата:
Извините , но сравнивать Валерию с Понаровской в один и тот же день как то .... уж совсем неприлично :) У второй голос был с хорошим диапазоном :) в политику она не лезла, с Мадонной себя не сравнивала :) Возмущатся о решения МИДа Латвии вы можете сколько угодно, но тихо и про себя :) МИД Латвии имеет полное право сам решать кого он в свою страну пускает а кого нет. скажите а вас раздвоение созная не мучает - живете в ЕС а млеете от Крымнаш? РФ Ес своим противником объявил, а вы тут как предатель экономику врага укрепляете. |
Цитата:
Про Куршавель уже забыли :). Теперь забудут и Юрмалу. Русские не мстят, они просто уходят. Зы. Благодарю за комплимент моим скромным высказываниям :). |
Цитата:
Причём не прощаясь. Путин чётко показал как правильно это делается. |
Цитата:
Ыыыы - охтыбоже ты господыбожежтымой какое горе... - Ваши кастрюли передают Вам, что уже заскучали... И что это проблема латышей - вы к ним не относитесь. И спрашивают нет ли у Вас своих проблем? . |
Судя по данным на сайте http://www.president.lv/pk/content/?cat_id=1088
Президент наделен немалыми полномочиями, в том числе в отношении помилования граждан, преступивших закон. Интересно к каким нарушительницам относится певица - народная артистка России - Валерия... Если §§ в отношении нее не существует, то как тогда вообще можно "привязать" запрет на въезд в Латвию к нарушению ею законодательства Латвии... . |
Цитата:
1. Я, как и Латвия, имею право "млеть или не млеть" от чего захочу. 2. Сравнивать можно хоть Вас с Кардашьян или Мерилин, это не больно. :D И не противозаконно. 3. Сейчас противником объявил (когда это?), завтра опять всё нормально будет - я не флюгер, мне всё равно, в какую сторону ветер.... 4. Почему тихо и про себя? Я в Латвии уже была, не планирую больше. :) 5. Я не укрепляю ничью экономику, кроме своей. 6. :D :D :D |
Anschluss не Anschluss
Цитата:
Милая Вечерняя или Vechernjaja, Так, ведь эпоха "кто сильнее, тот и "отторочил"", все надеялись в Европе закончился. Может хватит гордиться победами под Курском и Сталинградом, когда уже чуть ли не 100 лет надо было бы гордиться современными достижениями в технологии, науке, культуре уже после этого, после всех этих замечательных побед... А где новые победы-то? Рассуждать сейчас "рейх - не рейх", "силезия не силезия" смешно. ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ. |
Пресс-секретарь главы Латвии Л.Крапане сообщила, что А.Берзиньш ответит певице в течение 30 дней.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/sego...14-Valery/#t20c . |
http://news.mail.ru/society/20319852/?frommail=1
Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению. «Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу. Если кто знает , а что у Валерии было? ," В" или "А" или Р", а может гражданство Латвии ? |
Цитата:
Не в курсе что у нее там было, кроме меццо-сопрано в Юрмале, но можно допустить, что была либо есть недвижимость, как у многих заграницей. По поводу выделенного "если". Глава МИД может не изменить и через 3 года его решения. К слову. В 2008 году Валерия была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН). Это событие прошло в штаб-квартире организации в Женеве 12 августа 2008 года. Здесь, в том числе, говорится по поводу недвижимости Олега Газманова в Латвии - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2166612 Мир тронулся умом. . |
Цитата:
Она, Валерия, попросила дать правовую оценку действиям министерства иностранных дел Латвии! Поэтому и интересен ее статус в Латвии. |
Цитата:
Ах ах! Как она посмела это сделать! Да? :) Так если человек (в данном случае российская певица-народная артистка России- Валерия) не понимает в чем она нарушила права государства Латвия, когда выражала свою гражданскую позицию - отстаивала мнение народа Украины, а не навязывание выбора России, отрекаясь от Украины. Я вот сижу сейчас, перечитываю тему и мнения и так... подумалось... отчий дом на Украине разрушен. А как много артистов во всем мире! Кого бы из них "обвинить"... Артистов сделали козлами отпущения. Добавим к этому имеющуюся у артистов недвижимость, которую, вероятнее всего, продадут с молотка, в случае невозможности ею пользоваться самими владельцами, либо продать по нормальной цене. Все в конце-концов упирается в деньги. В случае Валерии все может быть вообще еще проще. Избавились от конкурентки по сцене. Очень удобная конституция в Латвии. Министр если решил что, то его решения уже Президент отменить не может. Какие-то очень удобные правила "игры". Они там все устраивают друг друга. О какой демократии может идти речь? Ау, ДЕМОКРАТИЯ, ГДЕ ТЫ??? |
Цитата:
Не совсем все так! Если у нее например был временый тип "Б" или виза ей закрыли доступ к недвижимости это один вариант. Второй вариант- у нее была постоянка Или третий- было гражданство Вот , что интересно! А квартиру она может продать и дистанционно ! А насчет почему? Каждый вибирает сам с кем он и зачем. |
Цитата:
Валерии можно петь свои песенки там где она хочет и как хочет! Но им " звездным"не стоит играть роль в политической жизни. Это не их арена и пусть знают свое место! Это шуты , судьба которых ублажать публику, не имея никаких политических пристрастий. Пусть каждый занимается своим делом, и не сует свой нос туда, где "не ухом и не рылом" не понимает ничего! удивляет сколько тут соболезнующих! Ох, какая ж она Бедная , эта валерия, ну это ж надо, не пустили , препятствовали или еще чего. Мне с вас смешно! Если еще может , то пусть себе поет, если есть еще те, кто еще хочет ее слушать , а в политике и без нее как нибудь разберутся другие! Если всякие Валерии и Волочковы устраивают личностные разборки используя политические ситуации в России , то это значит только то , что им не хватает рейтинга и он хотят повысить его любой ценой! Главная цель достигнута- народ о них говорит! И это главное! А вообще все это выглядит жалко! Настоящий творец выше обыденности, и идеал его всегда вне времени ,и подчинен только вечному и прекрасному ! |
Цитата:
Настоящий творец- силой искусства говорит о пулсе родины и мира. Макаревич, например, Пушкин, Толстой, Веллер, Боно, Солженицын, Боб Гелдоф, Маикл Джексон. https://ru.wikipedia.org/wiki/Earth_Song Песня Земли Что же с солнечным светом? Что же с дождем? Что же со всем тем, что По твоим словам, мы должны были получить? Что же с полями убийств? Что же со всем тем, что По твоим словам, было твоим и моим? Останавливался ли ты когда-нибудь, чтобы заметить Всю пролитую нами ранее кровь? Останавливался ли ты когда-нибудь, чтобы заметить Плачущую Землю и плачущие берега? Что мы сделали с миром? Посмотри, что мы наделали! Что же с миром, Что ты обещал своему единственному сыну? Что же с цветущими полями? Что же со всеми мечтами, которые, По твоим словам, были твоими и моими? Останавливался ли ты когда-нибудь, чтобы заметить Всех погибших в войнах детей? Останавливался ли ты когда-нибудь, чтобы заметить Плачущую Землю и плачущие берега? Я раньше мечтал, Я раньше смотрел далеко за звезды Сейчас же я не знаю, где мы Хотя я знаю, мы зашли далеко... Даже если для вас МаЙкл негр, чудовище и не авторитет в музыке: посмотрите что он написал уже в 1995 году и сравните с сегодняшним днем.. ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ЦЕЛь ИСКУССТВА. |
Цитата:
С макаревичем уж вы , выще, три акорда и тупые песни , макаревичь не, полный отстой . Валлерия на его фоне ну просто звездисща))) |
Цитата:
А тексты? не? |
Цитата:
у макаревича тексты просто ужас. как старики под него тащаться понять не могу. такое уродство. Кто угодно но уберегите меня от обсуждения этого бездаря . Можно мы на этом остановимся. Вы при своем , я при своем и останемся. |
Цитата:
Kaikki käy. На самом деле моя кровь бурлит толко от одного артиста-MJ. Всe осталные-просто будничные люди для меня. Что как бы не ососбо вдохновляет на подвиги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |