![]() |
Цитата:
Интересно, доверил бы ты ребенка няне,у которой проколото все лицо? Лично меня excessive piercing наводит на мысли, что все дело в проколотой голове. |
почти в таком виде она ходит уже года 3. каждый год только увеличивается число проколотых мест. думаю у неё и на теле всё что можно проколото. друзей у неё нет. обшается с ней из сверстников наверное только моя дочь, они живут черз два дома да и в школе вместе с 1 класса . Дочь жалеет её. Говорит что она очень хороший человек.
Девушка ета ешё учится в лукио. Кажды год летом папа её устраивал на работу в своеи фирме, но так как она всех посылала на В..., то и работать с ней люди отказывались. Ничего из работы не выходило. Хочет быть ветеренаром. Мама её никогда не работала, думаю внимания хватало. кстати дочь говорит, что та что-то покуривате, в смысле не просто табак.:( |
Цитата:
Интересное у тебя видение "лучше" :) |
Цитата:
Необязательно:) |
Цитата:
Я не имел ввиду, "из ушей". А, вот болты и кольча из носу вынуть попросят, или на работу не возьмут, сославшись на нехватку квалификации :) |
Цитата:
Хороший человек всех на Б... не посылаеет. |
Цитата:
да не нужна наверно родителям просто!!! :( |
Цитата:
Нееее...всё не так... Какая-то у тебя ошибочная логическая цепочка от серьги в ухе до иглы в вене |
Цитата:
Кстати да))) есть чудный совершенно персонаж в одной из знакомых фирм - по должности что около исполняющего директора... с дредами и пирсингом всех мвслимых и НЕмыслимых органов)))) веселый такой))) Но и башковитый мужик. |
Цитата:
А как?:) Расскажи, какая цепочка не будет ошибочной. А то я почему-то согласна с zuber.. :lady: |
Цитата:
Лучше.. ну так у всех оно разно...один ребенок хочет гольфики с пумпонами носить, другой - проколотый пупок. Тем и лучше, что никто не мешает и не запрещает самовыражаться, не ломает через колено... а все разговоры о наркоте или там оргиях...так не надо путать свободу и попустительство со стороны родителей. |
Цитата:
Так я не пойму какая связь между одни и другим? и что все наркоманы у нас с проколами? ии все проколатые -наркоманы? То есть я уже заочно приговорен... |
Цитата:
её отец и мой муж в одной сфере бизнеса работают. Так папочка етой девочки очень даже мучается, что никак не может повлиять на дочь. Причём симпатичная девчёнка, а сделалa с собой чёрти что. :( |
Цитата:
Ты передергиваешь. Или невнимательно читаешь. Зубер говорил о том, что при полном потакании, (то есть в случае, когда ребенку не нужно ничего добиваться самому и самому что-то преодолевать, в моей интерпретации), начинаются поиски смысла жизни. Потому что, ИМХО, бороться и искать - это в натуре человеческой. И _зачастую_ (обрати внимание на это слово, оно отличается от слова "всегда") этот смысл находят в наркотиках. П.С. Меня очень умиляют люди, которые всегда знают, когда "так" а когда "совсем не так" :sun: |
Цитата:
Смысл жизни свойственно искать всем, более менее здравым людям. А как иначе то? И происходит это зачастую как раз в этом возрасте... человек из детства входит во взрослую жизнь, конечно миллион вопросов, ответы на которые приходится искать самому, хоть и есть "грабли других. Я же говорю..при чем тут потакание... при чем добиваться? Я же сказал выше, если чилдрен хочет носить гольфы с пумпонами пусть носит, если хочет серьгу в носу - ради Бога... Для родителя просто нужнововремя направить всю эту энергию в нужное русло, а не действовать запретами..ибо 1. запреты все равно будут преодолены и без вашего согласия 2. духовная связь с чадом будет потеряна Еще раз говорю..не путайте свободу с попустительством. |
Belskyi
Цитата:
Честно говоря, лень объяснять, ну да ладно. Когда родители 18-тилетней мадаме выдают деньги, не задумываясь, куда она их потратит, это и есть попустительство. И когда после того, как они видят, куда мадама тратит эти деньги, они все равно продолжают их выдавать, то это вдвойне попустительство. Хочешь очередную дырку в ухе/носу/заднице - подними эту самую задницу и и заработай. Я почему-то сомневаюсь, что после зарабатывания денег на пирсинг, этот самый пирсинг останется таким же необходимым и желанным. Потому как пропадет основная цель - самоутвердиться. Работа самоутверждает гораздо эффективнее и на более долгий период. Все вышесказанное - исключительно моя ИМХА, на которую имею право :) Цитата:
И что бы я делала без твоих ЦУ?:) |
Пирсинг вещь прикольная..
придаёт новые ощущения....но всему нужна мера... |
Цитата:
Это смотря где колечко повесить. :D |
Цитата:
Да я, собственно, и не настаиваю. Так, для примера...:) Но если серьезно, то мне очень даже нра: если на красивом животике в красивом пупке красивая сережка. Все три условия необходимы. |
Цитата:
Ну ты меня понял.... :hej: |
Цитата:
может упустили что-то когда-то !!!!узнать бы где!!! а то с моими вдру тоже какая-нибудь получится штука!!! хотя у меня 2 мальчика!! пока мелкие 6 и 3 года!! :hej: |
Цитата:
Не путайте попустительство с свободой. |
Цитата:
Странно, Ваше - это вроде бы мнение, а моё - ЦУ... Странно:) А вообще я не люблю вот эту "глобализаци" и чёс под одну гребенку... уж не хочу не хочется выставлять за манию, но очень отдает школой годов так 80-х...когда начавшихся краситься девочкек пугали на педсовете проституцией и продажей Родины. Вопрос был про пирсинг и он скатился к морялизации нынешней молодежи ит.д. Зачем? Больше занимайтесь своим ребенком...ведь у чужих тоже есть папы и мамы. |
Цитата:
Да-да))) это точно) |
Цитата:
Так дело оказываетс яне в пирсинге... пирсинг всего лишь следствие...причины пусть родители ищут лет эдак 5 назад. |
Цитата:
Хммм,а если я те свой пирсинг покажу,пересмотришь свое мнение о том что тольк сережки нормально ;) А насчет комплексов однозначно не согласна!!!! :p |
Цитата:
Создается впечатление, что ты не читаешь ничьих постов кроме своих и постов тех, кто с тобой согласен. Я нигде не говорила об аморальности нынешней молодежи, потому как сама являюсь представителем той самой молодежи. Я говорила лишь о том, что родители девочки, о которой нам рассказала Синичка, занимаются попустительством с моей точки зрения. Где ты там нашел мое мнение о морализации молодежи - я просто не понимаю:) Поэтому твои воспоминания про педсовет 80-ых ни к чему. Я даже школьную форму застала только в первом классе, потом ее отменили:) Цитата:
Это тоже ЦУ? :) Оно тоже мимо:) У меня пока нет детей;) |
Цитата:
Хм, Вы сами писали что поддерживаете Зубера в его линии "поиски смыла жизни - наркота". Все мы ищем "смысл" но далеко не все становимся наркоманами. А вообще НЕинтересно.. НЕ та это тема дял споров. Пирсингу ДА! если хочется! |
Цитата:
Да уж, что сказать... Бельский, если хочешь, чтоб спорить было интересно, позволю себе дать тебе совет. Слушай в споре не только себя. Потому что и вправду неинтересно видеть, как ты третий раз подряд передергиваешь слова оппонента (в данном случае мои). Складывается впечатление, что ты пишешь для того, чтоб себя, любимого, на форуме увидеть, при этом абсолютно не вдумываясь в смысл того, на что ты, собственно, отвечаешь. Засим разрешите откланяться. |
Цитата:
Человеческое тело достаточно красиво и без пирсинга. Собственно, говоря, если на тебе пирсинг смотрится хорошо, то и без пирсинга ты тоже будешь выглядеть неплохо. А, ужм языки с ... прокалывать - это, по крайней мере, неудобно. |
Цитата:
а у тебя есть? ;) |
Цитата:
Ха-ха согласна насчет красоты человеческого тела без наличия пирсинга ;) и дискомфорта при прокалывании языка ( хотя говорят прикольные ощущения при поцелуях,не знаю не пробовала :D ) A вот с комплексами ты все-таки уж переборщил,все же ето спорный вопрос... |
у меня есть!!!!! А у тебя ? :D
|
....... где?
|
Цитата:
Видел финку... у неё в переднем ряду зубов был вставлен маленький камушек типа бриллианта, который при улыбке неотразимо сверкал...ОООчень оригинально и красиво смотрелось!!!:) |
Цитата:
Ок, без комплексов :) |
где-где,млин, на пупке!!!!!!!!!см.выше!!!
|
Цитата:
а это уж зависит от освещения, качества и все такое.. у некоторых такие зубные украшения выглядят как дырки в зубах или как грязь :) |
Цитата:
ok :coquet: can relax ;) |
Цитата:
точно!!! у меня на работе девушка и у нее на крыле носа маленькая черная сережка!!я сначала думала что это типа угря что-то (фууууу) а потом пришла в дневную смену и разглядела все-таки серьгу!! :uzhas: |
Цитата:
...... обана.... ;) |
Цитата:
Покажи... :coquet: |
Лучшее место в Хельсинки http://www.yazka.com/harness/index.htm
Я там прокалывала язык и пупок... |
Цитата:
подскажите, где такое можно сделать. конечно не объязательно бриллиант, хоть золотую капельку... каким методом это делают, повреждаетса ли зуб? давно уже нравитса, но все не решалась..... |
Это очень просто...Просишь ИКО ..он махнет конечностью.....у тебя отверстие образуется...далее бежишь к хирургу он зашивает побочные рваные ткани..далее бежишь в ювелирный подбыраешь камушек по размеру отверстия и сажаешь его на эпоксидку в отверстие и .....ты в шоколаде............
|
Цитата:
Только учти, что у тебя просто может нехватить денег на драг. камушек подходящего размера!!!:) |
Круто. Сейчас на цнн.цом прочитал. Какой-то чел начал продавать свое тело, как рекламный шит. Рекламна будет татуироваться на нем :). Уже есть покупатели.
|
Цитата:
Самые блатные места будут, наверное, на лбу и на спине. Хотя тату-тату рознь))) мне моя нра... но есть такие, что страшно/противно становится |
А бывают ли наклейки типа на несколько месяцев, а потом слазят.?
|
Цитата:
Наклейки/рисунок есть, только не на несколько месяцев а несколько дней, ДО недели. Обычно делаются для того чтобы понять твоя эта тату или нет, перед тем как ее бить. Но вот эти вс истории особенно в Турции про НЕглубокие тату, кот, якобы делаются в верхние слои кожи и сойдут через пару месяцев - дурь. Это слова тех мастеров тату кот. у меня были.. то есть они объясняют - ВСЁ что забито под кожу - это навсегда... а все слазиющие за день-два просто рисунки. |
Цитата:
Жаль, очень жаль! А то мне иероглиф с моего аватара ну прям жуть как нужен на левой части моей грудной клетки! Обидно............ |
Цитата:
НУ если нужен и нравится то можно набить...хотя ОН останется НА ВСЮ жизнь. Кст. у меня браслет вокруг правого плеча тоже как рвз и очень похожих, на Ваш юзерпик, иероглифов. :D |
Цитата:
Будь настояшим войном! Сделай его себе каленным железом :) |
Цитата:
эксклюзивный показ что ль устроить? :coquet: |
Цитата:
......неа не оба :p а только один..... ;) |
Цитата:
Только для пользователей Suomi.ru :) |
Цитата:
Сей иероглиф переводится как общество абсолютной истины или союз искателей абсолютной истины. А произносится Киокушинкай. Надо думать и грамотно взвесить все плюсы и минусы! |
Цитата:
Войны делали каленным железом, что бы иметь какие-то знаки принадлежности к тому или иному клану! А у меня есть паспорт, водительские права, удостоверение личности! так что это мне ни к чему!:) |
Хмм, наколоть права на заду :). Вот, гаишмик удивится, когда предявить попросит :)
|
спёрла!!!
История - хоть в Плейбой посылай. Под заголовком "пирсинг интимных мест и его последствия". Пирсинг, как вы понимаете, не у меня, колечки носила школьная подруга жены, назовем ее Надя, а я к ним никакого касательства не имел ни в прямом, ни в переносном смысле. Но все по порядку. Лежим мы как-то с женкой в постели усталые и умиротворенные, отъехав, говоря словами Бокаччо, версты четыре по дороге любви. Лежим и рассуждаем, не купить ли нам женушке за хорошее поведение чего-нибудь золотое с камнем. Решаем, что купить, и начинаем обсуждать, куда именно: в ушки, на пальчик или на шейку. Я в шутку предлагаю украсить ту часть тела, которая больше всего этого заслужила. Жена говорит: не надо, а то будеть как с Надькой. А что было с Надькой, спрашиваю. И тут жена начинает дико ржать. Я даже испугался, не случилось ли с ней чего. По-моему, она от смеха пятый огразм получила. А потом рассказала эту историю. Я ее попробую тут пересказать со всеми подробностями, думаю, оно того стоит. Надя эта родилась шатенкой, но это чистое недоразумение. По уму и образу жизни - стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у нее нет, а есть два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои ласки. Друг о друге, естественно, не знают. А поскольку оба из породы новых русских, то их суммарной благодарности хватает на безбедное существование. По-моему, это уже в двух шагах от блядства, но, как говорится, не судите и не судимы будете. Как-то Надя прочитала в "Космополитене" о новых веяниях моды и решила украсить свой рабочий инструмент, который приличными словами обычно не называют, двумя парами колечек. Украсила и некоторое время успешно эксплуатировала. А потом это случилось. У одного из любимых жена уехала на выходные на дачу, и он на радостях пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что повеселились они на славу. Фирменный немецкий матрац двухметровой ширины умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим новорусским делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто не грозило. Ага, как же. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть с кровати, но поняла, что не может. Что-то держало ее за самую сердцевинку, крепко и больно. Матрацная пружина загнута на конце в такую петельку, чтобы острие не торчало. Простынка сбилась во время ночных утех, Надя спала голым лобком на голом матраце. Когда любимый, перелезая утром через нее, своей стопятидесятикилограммовой тушей вдавил ее в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных колечек, и Наденька оказалась на крючке без всякой возможности освободиться самостоятельно. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно то же стопятидесятикилограммовой усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Я раньше думал, что такие штучки можно снимать каждый день, как серьги - оказывается нет, есть и несъемные варианты. В общем, Надя, точно как Винни-Пух, пошла в гости, а попала в безвыходное положение. Но выход выходом, а пока Наде отчаянно хотелось пи-пи. Она, собственно, за этим и проснулась. Перспектива намочить матрац и потом лежать неизвестно сколько времени в вонючей луже девушку радовала мало, поэтому она подгребла под себя обе простыни - и ту, на которой спала, и ту, которой укрывалась, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в угол комнаты, как можно дальше. Все, проблема номер один решена, можно подумать и о спасении. Например, позвонить любимому. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |