![]() |
Первая фотография сделана фотоаппаратом, т.е. Оригинал, а вторая ее копия, обработанная в фотошопе. Вот и все отличия. Третье отличие состоит в том, что одна подлинник, а вторая нет
|
Не знаю про картинки, но в тексте под картинками аж четыре ашипки:
- Стэнфордский, а не Стэмфордский университет - "если ты найдешь третье отличие" - нет запятой после слова "отличие" И стоит ли находить отличия, чтобы "смеят(Ь)ся, над тем, какой же я невнимательный м...к"? :lamer: |
Цитата:
Точно петушок, а не белочка? :) |
Да потому и смешно, что люди сначала смотрят глазами и ищут отличия, а потом только врубают логику, а ведь главное самое первое отличие- это подлинник и копия))
|
Чтобы найти третье отличие, надо почитать КАК был задан вопрос на исходнике, т.е. по-английски. Дело не в копиях и пр. Здесь есть ответ, если поискать:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/500/topic462546.html |
Цитата:
Нет. Ищу вместе со всеми... |
Цитата:
На английском действительно понятнее. Только я не поняла тут дело в чёрной полоске или во фразе "третье отличие"? |
Цитата:
Я думаю профессор имел в виду именно третий раз поторяющееся слово difference. Но! Как там правильно заметили, американцы любят нестандартность мышления, поэтому в принципе любой нестандартный ответ подошел бы, главное его обосновать. Поэтому единственно правильного ответа у таких заданий быть не может. |
![]() |
Ребус: какую фразу произнёс человек на снимке?
![]() |
Цитата:
так матерок жа, забанят... |
Япона мать! :)
|
Цитата:
В данном случае не ТА фраза имеется в виду :D |
Цитата:
у меня других нет..., к сожалению подождем более изощренных читателей... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |