![]() |
1. Рынок Украины.
Что ФИ может предложить Украине: Знания, технологии, образование, системы. Как раз то, что Украине нужно. Фи по know how -почти впереди планеты всей. В Украине огромные заводы и промышленные зоны, которые работают по технологиям советского насилования окр. среды и персонала. Горами шматья завалит Польша. 2. Чем менше нищеты вокруг-тем лучше всем нам. И новые поколения будут уже другими, если все начнет налаживаться. Украинцы любят свою землю и не все спят и видят уехать. |
Цитата:
И это будет. |
Цитата:
Баснями меня кормить не стоит, тем более одной и той же. Я знаю откуда берется зарплата продавца и если вы считаете, что доходы кассы и есть доходы продавца, то сильно ошибаетесь. То, что одно зависит от другого никто не отрицал, но это не значит, что продавец счетом кассы пользуется, как своим собственным, и наоборот. С другой стороны, если даже в кассе нет доходов и поступлений, это не освобождает работодателя от обязательств выплатить Вам зарплату за отработанные дни. О том, как Вы лично контролируетесь государством даже писать не стану, но это не значит, что Вы можете вот так вот запросто распоряжаться бюджетом страны или страна личным Вашим бюджетом. |
Цитата:
Я именно о них и писала. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |