![]() |
Цитата:
О, да! Это главное достижение феминизма, я им пользуюсь ежедневно ))) |
Цитата:
Да ты чо? :eek: Медицинские факты можно? Только без вики, там по медицине часто недостоверно. |
Цитата:
http://www.fhmclinic.ru/articles_43.html http://www.terve.fi/miehen-vaihdevu...en-vaihdevuodet |
Цитата:
Сугубо на мой взгляд, но если кто-то находится за кем-то, то за этим следует естественное поражение в правах. Это своеобразная плата за то, что ты сам устраняешься от принятия решений и делегируешь часть имеющихся прав второй половинке. То есть, мне кажется, это очевидно и одно проистекает из другого. Если женщина ЗА мужем, как Вы говорите, то она теряет часть самостоятельности. И к этому статусу "как за каменной стеной" прилагается смирение и преклоненная голова. Иначе оно не работает. Но пока же нередко вижу желание усидеть на двух стульях стразу. Т.е. чтобы рядом был настоящий мужчина-стена, который бы решал все твои вопросы и проблемы, но при этом параллельно пользоваться всеми правами и свободами; быть гордой, самодостаточной и иметь право на собственное мнение. |
Цитата:
Эка, Михалыч, Вы всю ответственность с мужчин сняли. Детоделание - сама не знаю, где-то читала - процесс двусторонний и обе стороны должны нести равную долю ответственности ибо презерватив уже давным давно изобрели. |
Цитата:
Кто-то в сексе должен включать голову, а кто-то головку... Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать... Сказала с презервативом, и баста!!! Не настояла, неси ответственность... |
Цитата:
Не знаю, как Вы, но я лично не робот. :) Если следовать той агитке сумасшедшего, которую Вы уже не раз цитировали и раньше, одна половина мужчин должна как минимум немедленно развестись, ну а другая - скрежеща зубами задушить вредительницу Дездемону, как рассвирипевшее Отелло (с). :gy: |
Цитата:
Очень рядом. Если бы контрацептивы изобрели много раньше, то и человеческая история была бы совсем иной. Нескольких войн можно было бы точно избежать. А сколько спасенных семей и судеб... |
Цитата:
Надо искать компромисс, например эту книжку прочитать вместе со своей половиной, она зная, что все женские прихмычки вам известны, будет анализировать свои поступки и не провоцировать на ненормальные отношения в браке. Кстати, сегодня утром через интернет заказал себе издание в печатном виде. Долго искал в магазинах, не нашел. Позвонили, пообещали выслать... |
Цитата:
Странно. Больше похоже на военный союз со смертельно опасным противником. |
Цитата:
Не так страшен черт, как его малюют... А мужчинам свойственна снисходительность до определенных границ... |
Цитата:
Я не Элска,которая будет тебя как Мальвина Буратину воспитывать. но лучше б ты в сердцах,на какую либо сучку,тебе лично принесшую много проблем , выматерился. Чем рассуждать о человеческих самках и забавных зверьках. этим сам себя в ряд к самцам этих самых зверьков причислил. А не к Мужчинам у которых есть Женщина |
Цитата:
поражение в правах на что: лопатой уголь кто дальше кинет? за мужем ,как за стеной ,отнюдь не означает смирение с какой-то тяжелой долей . Должна в идеале быть у каждого своя роль и свои обязанности,которые не в тягость,а в радость исполнять. И да,гордая,самодостаточная женщина с правом на собственное мнение как никто нуждается в сильном мужском плече,заботе и опеке. Но на то и гордые самодостаточны женщины,что они и козлов,бывает, себе на плечи взваливают и тащат,пока не опомнятся. |
Цитата:
Слова про зверьков не мои, это цитата, женщина есть... |
Цитата:
...и где же их гордость и разум? |
Цитата:
неправильное воспитание,если вобще есть куда сеять. Пока проснётся да разберется что к чему,уже взамуж сходила сдуру-смолоду. (это к советским реалиям больше) Про нынешнее воспитание на телепидераче"Дом" я вобще не разговариваю. |
Цитата:
Смирение в данном контексте подразумевает определённого характера кротость. Когда женщина прячется за мужчиной как за стеной, она должна также куда-то спрятать своё звонкое обязательное "Я". Цитата:
Каждая домохозяйка в бигуди тоже нуждается в Дэвиде Бекхаме. Другой вопрос, пересекутся ли эти вселенные. По своим же наблюдениям могу сказать, что гордой и самодостаточной очень сложно найти мужчину. И вовсе не по той причине, что достойных мужчин нет. А в том, что гордость и нарочитая самодостаточность не лучшие компаньоны в отношениях. Поэтому выбирают либо тряпок об которых можно вытирать ноги, либо козлов, которые вытирают ноги уже об них. |
Цитата:
И как вывод - мужчина виноват? |
Цитата:
Не прячется за спиной,а царствует там,где ей суперкомфортно. Я хоть и рассуждаю об идеале,но и сама побывала в таком качестве. И видела как это бывает у других. Я вобще больше всего наблюдать люблю и всякие выводы делать. Девид ,твой Бекхам _плохой пример. Распиаренный красавчег и кошелёк. У настоящго индейца(,мужчины) не красота и не линк в таблоидах показатель его мужчинности. Найти мужчину тяжело,потому что их мало и они не бегают по бабам,нашли oдну свою и делают её счастливой. |
Цитата:
Скажите, а к какой категории отнести мужчин, которых вообще никто не выбирает, ни в качестве козла, ни в качестве тряпки? :vjaz: |
Цитата:
и его найдут в конце концов... вот у тех счастливых и надо спросить... |
Цитата:
На кухне и в спальне? Т.е. если Вы говорите о классической роли жены-хранительницы домашнего очага, то разве эта роль не предполагает, что женщина должна следовать всё время на шаг позади своего мужчины и эти взаимоотношения не могут быть равноправной моделью супругов-партнеров? |
Цитата:
С каких пор ты меня на Вы стал называть? Нет не предполагает ни на шаг ни на полшага. Вместе и друг без друга никак. Просто у каждого своя роль и не надо пытаться играть или брать на себя не свою. |
Цитата:
Мужчина, желающий подавить в женщине ее звонкое "Я" чаще всего: - компенсирует слабость своей личности в социуме подавлением другой личности дома либо - обладает психопатическим складом характера в вариациях от нарцисса до тирана либо - испытывает перед этой женщиной ущербность в сексуальных отношениях либо - просто завидует ей в том,....... что она - женщина В иных случаях мужчина будет относиться к этому "Я" любовно-снисходительно. Или хотя бы это "Я" уважать. (имхо) |
Цитата:
Хотите равноправия? Родите ребенка. Сам. |
Цитата:
Еве ну ребенка родит то без мужчины никак не получится) как ни старайся) |
Цитата:
мудрая женшина свое звонкое я и выпячиват не станет...тогда подавлят ничего не надо будет) ну а осталные начнут его обличат во всех грехах вышеописанных.. |
Цитата:
Я вот чойта почитала и пришла к выводу, что детишек уже давно никто не рожает: рожают козликов и сучек. :p |
Бельский, как тебе удается, в каждый свой новый приход, обязательно наступить на мозоль какому-нибудь неподготовленному новенькому)) В прошлый раз, помнится, это была 1901-я, И в позапрошлый кто-то был , но уже не вспомню кто) Такой приличный интеллигентный молодой человек, но как-то повернется неудачно, и всё) Очередной новенький взмывает с криком до потолка)
|
Цитата:
Киркоров так и сделал... |
Цитата:
Нуу, я же про сам процесс, ну рождения то есть :) Забеременеть можно из пробирки, а можно естественно и слинять. Результат один, если ляльку надо - она будет. А вот у мужчин эти способы не прокалывают. Я, собственно, о том, что это нормально: пока женщина рожает мужчине потомка, мужчина зарабатывает для женщины деньги. И все равноправно. А вот как потом они обязанности разделят, зависит от их обоюдного решения и будут ли вместе работать или кто-то из них домохозяйкой станет. И потом... Мне кажется естественным, если после многих лет брака, мужчина не станет каждую мелочь делить при разводе. Когда нормальный мужик уходит, он оставит свою сеью с поддержкой. Даже, если детей не было. Для мужчины лет 40-50 еще не возраст, а женщине после 40 построить новые отношения уже гораздо сложнее. Ну, а ели женщины уйти решает, просто потому, что ей обрыдло все или другого встретила, тогда не знаю..., мне кажется, в таком случае многим из женщин от бывшего и не захочется ничего... |
Цитата:
Не, это не то. В его случае мужчина отдает матери дитя еще больше, чем, если бы они вместе жили. :) И опять же от женщины зависит: а вдруг она передумает ребеночка отдавать. А беременная женщина может отца ребенка всегда послать..., если захочет |
Цитата:
Если Вы про меня :coquet: , то пусть себе не льстит, я не взмываю. Меня его спесь улыбает. Иногда надоедает, да. Но в общем, когда мне его красивый, витиеватый гонор совсем наскучит, т о мне ведь и отвечать ему не обязательно, так ведь :) Он тут так петушится скорее от своих мозолей :) С Neploho соглашусь, красиво господин B. пишет. Но... (не, это "но" он сам по себя знает, я промолчу :lady: ) |
Цитата:
Что мы за частую и наблюдаем. Где равноправие? |
Цитата:
Нетути... Остается взрослеть и не отнимать друг у друга ведерки, а стремится здоровому совместному решению проблем |
Цитата:
Михалыч. ЭТО высказывание-ваше публичное харакири. |
Цитата:
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Господа, это ХIII? |
Цитата:
как ты из пробирки забеременеешь без мужика? опиши процесс... |
Цитата:
Ну да лаадно... Вы что, правда уверены, что уровень мужских гормонов вечен и не снижается? Просто этот процесс происходит медленнее, чем у женщин. Зато начинается раньше частенько :gy: |
Цитата:
Мудрая женщина такого мужика изначально не трахнет, а если трахнет по ошибке, то тут же и выгонит. |
Цитата:
Может вам это и приятно, но за всех говорить не стоит. |
Цитата:
Не опишу, не беременела оттуда :gy: Мужик там, конечно, присутствует, но играет очень опосредованную роль. Его и знать-то не обязательно. Че т вспомнился старый фильм, "Амазонки", кажется назывался... И вот еще тоже вспомнилось: у мужниных родственников соседи цыплят купили, когда те подросли, мальчиков оказалось больше. В общем, соседи их все лето на гриль пускали, а муж у меня все возмущался, из-за такого неравноправия к петушкам :8: |
Цитата:
я же говорила , что родить ребенка без мужика не получится как ни крути))) :gy: |
Цитата:
Месть за страдания женщин от джихада в Афганистане :agadou02: :xbroil: |
Цитата:
Михалыч, 1. Этой фразой Вы очень унизили мужчин, закрепляя за женщиной права на разум, а за мужчиной на примитивные инстинкты; 2. Рискуете проиграть другим самцам на форуме, ибо мы, женщины, злопамятные и любим ласку, а не грубое Ваше "бежать" :D :D :D |
Цитата:
Как же -с.. А партеногенез? Теоретичессски можно наладить производство девочек таким образом. Для некоторых воинствующих суфражисток это идеальное общество будет, без мужчин. И для " душечек" вопрос отпадет - отдавать зубную щётку или нет. Нет мужчины - нет проблемы, щётка остаётся в семье. Только нужно ли это?! :D |
Цитата:
Согласен полностью. |
Цитата:
Почему? Еще пожить хотца... |
Цитата:
Как говорит одна моя знакомая, мужчины - абсолютные рабы своих инстинктов. А кроме того, они на самом деле, так же слабы, как и мы женщины. И оттого презираемы ею. |
Цитата:
Да ничем я не унизил, поспрашайте вы у мужиков, нравится ли им секс с этой приспособлением, именуемым изделие №2, да и не каждой женщине нравится. + процесс одевания, не каждая женщина воспримет адекватно. Одел, значит намеренье у мужика не серьезные. А если поставлено условие, придется подчиниться... Цитата:
А я не соревнуюсь ни с кем... вне конкурса выступаю... |
Цитата:
ну Вы же сейчас написали: мужики идиоты не способные вообще ни за что отвечать в своей жизни, потому как удобство ставят выше здравого смысла. Конечно, унизили. О женщинах не надо писать ибо Вы далеки от них как от Плутона: нормальная женщина никогда не возразит, если мужчина проявит себя не только как самец. |
Цитата:
Оставляю ваше мнение при вас... Д простит меня lemila, не могу не повторить из Олега Новоселова... 8.4 Тактика войны полов Методы феминизма абсолютно идентичны кухонным бытовым методам, которые любая женщина инстинктивно применяет для управления своим мужчиной. Только если обычная женщина применяет их в масштабе пары, то женщина неудачница за неимением мужчины — в масштабе всего общества. Инстинктивная программа работает независимо от ее желания. Вопрос только в выборе объекта ее приложения. В данном случае объектом является все общество в целом и правящая верхушка в особенности. Нам разобраны ранее следующие бытовые методы, которые женщины используют для управления мужчинами: — мифы; — ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика); — эмоциональное накручивание (истерия); — создание комплекса вины; — создание комплекса неполноценности; — манипуляции. — провокации |
может немного не в тему
У меня друг сейчас, присунул один раз, так мадам беременная сейчас, говорит ребенок твой. Тот посылает ее на 3 буквы, типа ничего не знаю, ты только сама с другим парнем рассталась. Когда ребенок родится и если у мадамы будут претензии, то днк тест точно будет делать. В общем я запасся попкорном и жду продолжения санта барбары:) |
Цитата:
Точно такими методами пользуются и мужчины. Вообще такими методами пользуются все слабые люди не зависимо от пола. Мне даже как-то жаль, что к своим годам у Вас именно такое мнение о женщинах. :) |
Рик, а если дите его, что будет?Признает?
|
Цитата:
А ведь и нужно было всего-то пару секунд, чтоб одеть презерватив и избежать подобного геморроя. Вот оно стоит того, ответь мне как синоптик синоптику? |
Цитата:
Так Belskiy (=Expelliarmus, ....) - жеенщиина??? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Ага, избежать). Щас вас, наивных, напугаю: "...самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие". http://www.sikirina.tsi.ru/condom.phtml Спужались?))) |
Цитата:
А ещё можно классно спеть дуэтом, дополняя звонкие Я друг друга. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |