![]() |
Цитата:
ха,надо же! здесь всё то же!) я поработала когда-то в таком месте. это устраивают начальники женского полу,не в интересах производства, а "потому что бабы")))))) не заметила мужчин в этом. |
Цитата:
Разные начальники были: мужчины и женщины, пожилые и молодые, но не заметил принципиальной разницы. Такова политика фирмы. Слышал, что некоторые бегают наушничать САМОМУ... |
Цитата:
страна победившего равноправия)) |
похожая ситуация
а у нас вообще ужас, одно финнское зависливое бабьё, клубок змей а не коллектив, стучат начальнику группами и по одиночки, причём это называется помощью, т.е они настучали, начальник провёл беседу и как бы человек понял что у него проблема и нужно её исправлять.. мрак!!!
|
Цитата:
так по делу начальство информируют или клевещут? |
в основном клевещут, а начальница одобряет и всегда подчеркивает что все так должны делать... к ней иногда очердь сидит под дверью))))
|
Цитата:
Что за работа такая? З.ы. коллектив у вас какой-то не здоровый. |
В доме для престарелых тружусь...работа тяжелая, а коллектив ужасный, одни бабы...пара мужиков есть но и их сплетни не обходят
|
сегодня решила в ообщей комнате во время перерыва не сидеть, ничего не говорить, только не обходимое, по работе...
|
Цитата:
если вы полагаете что вас на работе к'юсают, незаслуженно, независимо кто, коллеги или начальник, то дорога в тюесуоялупири... хотя бывает достаточно и пrедупредить начальника о подобном ходе..., но еще раз, самой надо оставаться безупречной |
Хорошая тема. Не только для жалоб?
Работаю здесь уже много лет. В следующем году хочу уйти на пенсию. Жалко расставаться с коллективом, который я тоже строила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |