![]() |
Цитата:
по какой причине ? ты за два дня наберёшь народу 10 чел и соберёшь со всех деньги ? Мика, помолчи уже. |
Форумчане,которые планирует поехать с детьми,поделитесь инфой по поводу возраста ваших детей!))
|
Цитата:
Будет одна маленькая ваува и дети от 6 до 11 лет, если я правильно помню возрастА. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
8 лет…….. |
Цитата:
Вик, время летит быстрее :D |
Цитата:
Я вообще-то детку Лури имела ввиду, но тоже не уверена насчёт "точности попадания"... :gy: |
Цитата:
Супер! Я и не заметила, что она с детками будет.. |
Цитата:
Vikta, "точность попадания 100%" мальчики 6 и 9 лет :) |
Цитата:
Отлично :) |
Цитата:
а вы с какой целью интересуетесь ? вас же нет в списке ! А нам нужно набрать 3й домик ! )) |
Цитата:
Мне импонирует ваша прямолинейность)) Интересуюсь т.к. хочет поехать доча... будет/не будет для неё компания....это не мало важно)))) |
Цитата:
в смысле доча хочет поехать одна ??? ))) |
Цитата:
Нееет,конечно,под моим контролем))) |
Я так понимаю у нас такая, чисто семейная встреча намечается? :)
|
Цитата:
Ну и в чём ступор то ? не понятно ! )) |
1. Vikta
2. Фалкон 3.4.5. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок (?) 6,7. Вео + Scobl + vauva 8. Python 9.10. Andzhi + 1 reb. 11. Knop-Ka 12. Alterthalia 13.14 Luri + 1 (плюс 2 ребятёнка) 15.16. AMREA (с ребёнком) (?) 17.18. Княжна + Беник 19. неВаляшка (?) 20.21 Malona + Ibnpauk (с ребенком) |
Лыжники ! И не лыжники !
Набор желающих на поездку продолжается ! Пожалуйста поактивнее добавляемся, записываемся ! Желательно набрать 3й домик. |
Цитата:
Зачем же третий?🐼 |
Цитата:
"а вы с какой целью интересуетесь ? вас же нет в списке !" (c)Andzhi |
Цитата:
А ты так чего разволновался тебя с ней в списках тоже нет))) |
Цитата:
у тебя квадратик в конце предложеноя или панда? |
Цитата:
Зaтем, что уже в два не влазим )) |
Изменения
1. Vikta
2. Фалкон 3.4.5. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок (?) 6,7. Вео + Scobl + vauva 8. Python 9.10. Andzhi + 1 reb. 11. Knop-Ka 12. Alterthalia 13.14 Malona + Ibnpauk (с ребенком) 15.16. AMREA (с ребёнком) (?) 17.18. Княжна + Беник 19. неВаляшка (?) |
Есть вероятность набрать букет ландышей в эти дни
http://www.accuweather.com/en/fi/hi...?monyr=3/1/2014 |
Цитата:
http://www.accuweather.com/en/fi/hi...monyr=3/01/2015 |
D-maus, Malona такое ощущение, что вы о разных Химосах написали. У одного - весенний, у другой - зимний :gy:
|
Цитата:
Дмаус "пессимист", не доверяет прогнозам и ориентируется больше на исторические факты, поэтому посмотрел чего там было год тому назад, Малона же оптимистка и верит синоптикам как себе самой, поэтому взяла прогноз погоды на месяц вперёд. Сухов реалист и предлагает не париться и ехать. Будет снег - значит ещё и покатаетесь ) |
Цитата:
В горах такое не редкость - в долине +15, наверху -5. Может и в Химосе это.. горы. |
Цитата:
Про Химосэтогоры - отличная шутка :) Ты собираешься к нам примкнуть? |
Цитата:
а мы,нелыжники, безмятежны как цветок лотоса у подножия храма истины! чего-нибудь насобираем,на чём-нибудь да покатаемся! :rolleyes: |
Цитата:
Цветкам лотоса, собирая ростки истины у подножия храма, главное не налететь на жезл сладострастия, то есть нет, главное не быть сбитым отроком, несущимся с горы удовольствий на двух полозьях, аки ужаленный жеребец. |
Цитата:
Ты до сих пор нелыжница? :eek: И что, научить некому? |
Цитата:
да учителей там - завались, не учицца она и всё тут :smoke: |
Цитата:
Да ладно, не умеете заинтересовать девушку с вашими пьянками.:) |
Цитата:
перл не родится, так что выхвачу суть - не главное это... ;) |
Цитата:
Цитата:
научить,пожалуй,найдутся))) а на горшок с полгода носить, если спинка забобо - не-а,некому будет :fish: тем более - подать на хлебушек))) кроме шуток, я не свяжусь с этим. у меня трое знакомых там спину повредили. |
Цитата:
Кроме шуток, я в 40 лет встал на слаломные лыжи и ни чо, ттт. Может ты еще и на коньках не умеешь? :confused: |
Цитата:
ну,я тоже постою, возможно :D нууу...пробовала,понравилось - это умею или нет? :confused: :) я умею крестиком вышивать. это тепло,легко и дома :vjaz: |
Цитата:
Надо смотреть, сравнивать. Главное забраться на горку и спуститься самому, а не на лифте:) Офф: Викта, прости!;) |
Цитата:
о,вот это я люблю,вот этим и займусь! :kotedance: :lady: |
Цитата:
Нет. И в этом вопросе мои желания находятся в полном согласии с возможностями. |
Цитата:
к кому это нам ? я не вижу вас в списке )) |
1. Vikta
2. Фалкон 3.4.5. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок (?) 6,7. Вео + Scobl + vauva 8. Python 9.10. Andzhi + 1 reb. 11. Knop-Ka 12. Alterthalia 13.14 Malona + Ibnpauk (с ребенком) 15.16. AMREA (с ребёнком) (?) 17.18. Княжна + Беник 19. неВаляшка (?) |
Поездка в горы уже не за горами !
Смелее желающие добавляемся в список ! |
1. Викта
2. Фалкон 3.4.5.6. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок + 1 новичок 7,8. Вео + Сцобл + ваува 9. Пытхон 10.11. Анджи + 1 реб. 12. Кноп-Ка 13. Алтертхалиа 14.15 Малона + Ибнпаук (с ребенком) 16.17. АМРЕА (с ребёнком) (?) 18.19. Княжна + Беник 20. неВаляшка (?) |
Ну вот уже лучше ))
Ещё! |
Люди, в марте в горах снег ещё не тает !
Активнее добавляемся в список. |
ребят, к сожалению, мы немного погорячились с записью, в виду непредвиденных обстоятельств вынуждены в этот раз не поехать :( Надеюсь, это не принесет лишнего дискомфорта
|
1. Викта
2. Фалкон 3.4.5.6. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок + 1 новичок 7.8. Княжна + Беник 9. Пытхон 10.11. Анджи + 1 реб. 12. Кноп-Ка 13. Алтертхалиа 14.15 Малона + Ибнпаук (с ребенком) 16.17. АМРЕА (с ребёнком) (?) 18. неВаляшка (?) |
Цитата:
Чё за Пыхтун? :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
[QUOTE=Andzhi]1. Викта
2. Фалкон 3.4.5.6. Лесовик + 1 + уши + Лесовичок + 1 новичок 7.8. Княжна + Беник 9. Пытхон 10.11. Анджи + 1 реб. 12. Кноп-Ка 13. Алтертхалиа 14.15 Малона + Ибнпаук (с ребенком) 16.17. АМРЕА (с ребёнком) (?) |
Важно!
Народ,
домики, на которые мы рассчитывали, на эти даты ушли. Есть вариант неделей раньше, так что если всё-таки едем туда, то 6-8.03. Второй вариант - Саппее. Жду Ваших комментариев. |
Цитата:
давайте саппе13 . - 15, я не могу 6. - 8 к сожалению |
Цитата:
который пыхтит чё не понятно то ? )) |
Как то уже настроились на эти даты.... Мы за Саппее, особенно уши:)
|
Судя, по "отвалившимся" с детьми, плюс возможное смещение дат, мы тоже отваливаемся. У дочки ДР 14 го.. Вроде как был повод с детками отметить.
6/8 не подходят. Вычеркивайте нас из списка. |
Цитата:
Итого остаётся аж 15 человек... Похоже, что всё отменяется.. |
Цитата:
С какой стати? Почему те кто хотят поехать не должнъ ехать из за тех кто не хочет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |