Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жить чтобы есть или есть чтобы жить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7819)

Cielo 05-04-2005 08:56

Цитата:
Сообщение от Karalina
а я слышала,что во время еды надо выпивать стакан разведенного яблочного уксуса.правда не знаю пропорцию,но говорят результат уже заметен через 1,5 месяца.Не знаю,сама не пробывала.

И,желательно, не пробуйте!!!не посоветовавшись с врачом! так ка влияние уксусного расствора на человеческий организм сугубо индивидуально.

Cielo 05-04-2005 08:59

Цитата:
Сообщение от IKO
накормит то я себя умею, толко очен уж мне лен готовит, и все по тому что я как толко приготовлю что нибуд так сразу и скушаю а так как я кушаю много раз в ден и мне приходится часто готовит но мне кухня уже надоела, такое прям хот женис!:) или подихаи с голоду!:)

Нее,Игорек,помнишь :) рано еще, рано!!

P.S извини,что оставляу тебе только выбор голодной смерти ;)
как-то не по-дружески с моей стороны :lol:

IKO 05-04-2005 09:14

2Циело

Сам знаю что рано, а да и сложно в принципе менй околцеват! - надо умет очен классно готовит, заниматся карате, и имет очен классную внешност!:)
да ладно! ничего страшного! у меня же МАМА ест! так что я не пропаду!!! и живет не далеко!!!:)

лапочка 05-04-2005 09:48

Цитата:
Сообщение от Cielo
в принципе, мужчина на кухне - это очень даже обыкновенно :)
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядят:lol:но готовят очень вскусно)

и еще недавно слышала ,как мой папа говорил брату,что мужчина должен уметь накормить как самого себя,так и семью:)

а по-моему действительно сексуально, а если он после еды еще и посуду помоет,то тут почти оргазм ;)

Zeta 05-04-2005 09:57

Хех, а я посуду мою с удовольствием.. Если её не очень много :)

IKO 05-04-2005 10:03

У меня тоже не возникает проблемм с моикои посуди! Поел -помил и ноу проблем!:)

Gala 05-04-2005 10:11

А я не люблю мыть посуду..Это муж делает.. :)

Леонида 05-04-2005 10:21

И я терпеть не могу мыть посуду. Это делает моя подружка - посудомоечная машина,
не знаю, что бы я без нее делала.

Gala 05-04-2005 11:23

Моя пока что мечта-посудомоечная машина..Обязательно прикуплю!!
Почему-то,когда я готовлю (даже что-то самое простенькое) у меня в мойке скапливается чуть ли не весь посудный шкаф.. :lol:

Gala 05-04-2005 11:24

Однозначно-жить чтобы есть!!
Мы с мужем ужасные лакомки и гурманы..Любим вкусно поесть и разнообразно..:)

Cielo 05-04-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от Gala
Моя пока что мечта-посудомоечная машина..Обязательно прикуплю!!
Почему-то,когда я готовлю (даже что-то самое простенькое) у меня в мойке скапливается чуть ли не весь посудный шкаф.. :лол:

от..:lol: тож самое бывает ,когда мой брат младший что-нибудь готовит,даже если бутерброд делает,то все равно вокруг как Мамай прошел

а сама я тож,как и ИКО,покушла,помыла,нет проблем. :).
люблю посуду мыть , он как там было недавно в недостатках,поддерживая своим лбом шкафчик с посудой :lol:

federajj 05-04-2005 14:44

Цитата:
Сообщение от Gala
Однозначно-жить чтобы есть!!
Мы с мужем ужасные лакомки и гурманы..Любим вкусно поесть и разнообразно..:)

согласна на все 100!!!
а зачем тогда ресторани и вибор твоего желудка???
глупо было бы есть только то,что каллорийно-углеводно сегодня необходимо твоему ораганизму!!
никакого удовольствия!!!!!
в жизни и так многое "не вкусно",,так вот на столе должно быть так,как тебе любимому нравится!!!!!!!

federajj 05-04-2005 14:45

мда...а вот "посудомойку" надо прикупить....
ееххх...

IKO 05-04-2005 14:47

терпеть не могу посудомойку!!! намного проще и быстрей перемыть руками! ИМХО

federajj 05-04-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от IKO

ето если кушать у мамы дома!!! и не придумывать кулинарные изыски для своей семьи!!!!!!!!!! :rolleyes:

а то после таких изысков,,куня напоминает поле боя,,еше и деть "помогает" как может!

IKO 05-04-2005 14:57

мама совершает кулинарные подвиги, а я убираю! все убираю!:)

Леонида 05-04-2005 15:00

Цитата:
Сообщение от IKO

Так машина же моет, самому не нужно тратить на это
время. И потом, так как моет машина, тебе в жизни
не намыть, все блестит. Супер.

IKO 05-04-2005 15:03

ха! я даже спец. херней прополаскиваю стекло что бы блестело, а потом проираю полотенцем! - получается супер!!!

Леонида 05-04-2005 15:06

Ну ты прямо мастер! Спорить не буду, кому что нравится.

federajj 05-04-2005 15:06

Цитата:
Сообщение от IKO
ха! я даже спец. херней прополаскиваю стекло что бы блестело, а потом проираю полотенцем! - получается супер!!!

да ты незаменим в хозяйстве!!!!
охранная система,совмешхеная с моечной машиной!!! :lol:

тока чур не обижаться!!! ;)

IKO 05-04-2005 15:10

Если что то делать, то надо делать максимально хорошо! На тяп-ляп не катит!!! Лучше уж вообще не делать! А то переделывать потом в облом!

Убирать так так что бы ни пылинки не оставалось, мыть посуду да так что бы блестела, а тренироватся так что бы боксерские мешки рвались!

Roman28 05-04-2005 16:00

Цитата:
Сообщение от IKO

Кстати о посудомойках-у нас на курсах было организованно питание и была посудомечная машина-дак у нас одна
красотка Маринка в самый первый день курсов сдуру бухнула туда пол литра FAIRY...слушайте мы там насмеялись тогда до обморока-прям как в мултике
про "горшочек вари"-вообщем наварила та мойка нам пены...ой воспоминаний на всю жизнь

Cielo 06-04-2005 13:45

Цитата:
Сообщение от Леонида
Так машина же моет, самому не нужно тратить на это
время. И потом, так как моет машина, тебе в жизни
не намыть, все блестит. Супер.

не знаю,не знаю,ИКО прав сам так же до блеска и лоска можеш довести..

я тоже терпеть не могу посудомойки!!! мне в них не нравится
во-первых то, что процесс мытья очень долго проиходит,несмотря на то, какая гора немытой посуды у меня не была бы,я вымою в два,три раза быстрее нее...

а во-вторых не люблю этот специфический запах из машинки,какой-то странный он,надо будет на досуге посмотреть что в состав стирального вещества входит.

+ не нравится,когда второй раз посудомойку надо другой партией посуды загружть(в случае ,если гости т.д и т.п,короче по-быстрому надо) то предыдущую партию горячей вынемать аккуратно,пару раз тарелки чуть не роняла,от того,что пальцы рук обжигались...

и потом ,как правило, любую посуду перед загрузкой в посудомойку надо сполоснуть водой,так почему бы ее в этот момент и до конца не помыть??

Habiiba 06-04-2005 13:51

для того, чтобы из посудомойки не пахло, покупают специальную подвеску вовнутрь, наподобие как в салон машины освежитель.
использование посудомойки - реальная экономия времени, средств на горячую воду, жидкости для мытья посуды и на маникюр.
:)

Cielo 06-04-2005 14:42

Цитата:
Сообщение от Habiiba
для того, чтобы из посудомойки не пахло, покупают специальную подвеску вовнутрь, наподобие как в салон машины освежитель.
использование посудомойки - реальная экономия времени, средств на горячую воду, жидкости для мытья посуды и на маникюр.
:)

и своего личного времени - наверное, как главный аргумент ;)

Habiiba 06-04-2005 15:04

личное время некоторые из этого форума во время мойки посуды умудряются использовать по назначению - здоровый сон, упершись головой о шкаф для посуды :)

Cielo 06-04-2005 15:17

ха-ха :) неее,нууу , данный индивидум не спит в момент упирания головой о шкафчик с посудой, там больше процесс мышления идет о чем-нибудь о своем о будничном ;)

Merenneito 06-04-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от Gala
А я не люблю мыть посуду..Это муж делает.. :)

Счастливая:)
Кстати о мытье посуды....Ведь это можно превраить в игру ;) да-да ,с ним;)

IKO 07-04-2005 06:48

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Счастливая:)
Кстати о мытье посуды....Ведь это можно превраить в игру ;) да-да ,с ним;)

Так можно и доигратся!- остнетеся без мужчины и кто вам будет посуду мыть? не все такие спокойные как я!:) осторожней надо!

MixaM 07-04-2005 08:47

Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :D
тут не только полюбишь посуду мыть, но и 10 метров комнаты с удовольствием
будешь драить и чистить :)
Другой вопрос_ что будет_ когда по дому будет бегать орава ртов_ и 10 метров превратятся
во что большее и громоздкое :D

IKO 07-04-2005 08:55

Цитата:
Сообщение от MixaM
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :Д
Другой вопрос_ что будет_ когда по дому будет бегать орава ртов_ и 10 метров превратятся
во что большее и громоздкое :Д

Не я так подумал что одному жит вигонднеи, особенно если жит не далеко от мами!:)

Cielo 07-04-2005 16:29

Цитата:
Сообщение от MixaM
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :Д
во что большее и громоздкое :Д

ну-уу если у вас там будет так всё в десятимерной прогрессии расти, то думаю домработница будет хорошим вариантом ;)

Roman28 07-04-2005 17:16

авайте всё-таки вернюмся к вопросу о взаимоотношении потре*ляп**ляп**ляп*емой пищи и вашего веса-вопрос наверное актуален
больше для женщин и тут главное стимул-так как без него очень трудно начать худеть-те кто
имеет избыточный вес меня поймёт:знакомо наверное многим обещания себе типа "всё,сегодня ем а завтра начинаю худеть!"
Незамужним в плане стимула проще-так существует желание нравится и достаточно найти объект вашего
обожания и желани ему понравится как правило помогает сбросить лишние кило. Труднее женщинам замужним-
как правило муж уже привык к пышке жене да и самим жёнам завоёвывать заного мужа не имеет смысла-разве что если
на горизонте появляется лыбовник или тот кого она хотела б иметь таковым:таким женщинкам я рекомендую
худеть с подругами. Потом очень важно запомнить что в нашем организме существуе определённое колличество
жировых клеток-если мы набираем вес то колличество клеток увеличивается и это заметно по фигуре. При похудании
колличество набранных клеток не уменьшается-они просто сами становятся меньше в размере-поэтому похудевшим бывает
трудно сохранить тот вес который был достигнут диетой и пр. Я не зря рекомендовал банановую диету
банан он же такой,его много не съешь.....правда? Попробуйте и убедитесь сами-значит так,едим только бананы и
пьём воду-тоесть как захотелось есть жуём банан-через несколько дней вас от одного вида "жёлтых"
будет мутить и поэтому будете уже обходится всехо одним двумя штуками в день... Но как я уже говорил-главное в похудании стимул-
иначе обычно без веры в "светлое стройное будущее" о проблеме излишнего веса многие забывают на 2-3 день с начала "голодовки"...

tata 07-04-2005 17:31

А бананы ведь не все любят.Так же есть яблочная и кефирная диета,и много чего другого...

IKO 07-04-2005 17:35

"физкультурная диета" the best!!! ток дорого стоит! - много денег начнет уходить на еду!

Cielo 08-04-2005 11:53

правильное питание,спорт и никаких диет :gy:

***Sofia*** 08-04-2005 12:16

Самое эффективное не есть после 6-7!
Сначала тяжело, а потом втягиваешься!
Особенно когда уже через месяц есть видимые результаты!!!!!
+ фитнес 3 раза в неделю никто не отменял:)))

vodim 08-04-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от ***Sofia***
Самое эффективное не есть после 6-7!
Сначала тяжело, а потом втягиваешься!
Особенно когда уже через месяц есть видимые результаты!!!!!
+ фитнес 3 раза в неделю никто не отменял:)))

tolko ne yasno 6-7 ytra?

***Sofia*** 11-04-2005 22:58

После 6-7 вечера:)))
А зато начинать можно хоть с самого ранехонького утра!!!

Marinochka 29-04-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от Cielo
правильное питание,спорт и никаких диет :гы:

Я обсолютно с вами согласна! :agree:
И предпочетаю готовит всё исключително сама,тойест не исползую полуфабрикаты итд.
И не йем всякийе чипсы,шоколадки,конфетки,бутерброди ки итд.
При етом не могу сказат што в чöм то себе отказываю, всмысле вкусовых качеств,так как шитаю што натуралныйе ,свежийе продукты куда полезнеи и вкуснеи чем например маренованная куритза в упаковке (сама делаю намного вкуснеи и оригиналнеи).
А когда получайеш все необходимыйе для организма вешества,то и совсем не тянет на всякуку дрян.
А йесли и захочется например тортика,то иду в лудшейе кафе города и беру впредачу вкусненкойе кофе и наслаждаюс по полнои программе! :koffe:
В праздники тоже позволяю себе покушат хорошо и выпит чöнибут очен вкусненкого и калорииного,вед на то они и праздники! :innocent:

Merenneito 10-05-2005 01:26

:koffe: :tort: Кстати о кафе:) Только что вернулась из Питера. Вот я там оторвалась!!! В одном месте съела за раз 3 пирожных!!! Чизкейк...как я его люблю!!! ммм...И в плане цен там можно оторваться! Это еще больше подхлестывает аппетит

IKO 10-05-2005 06:39

правильно!!! если хочеться то можно и пирожных скушать!:) не повредит если не злоупотреблять!

SPASSVOGEL 19-07-2005 01:11

Цитата:
Сообщение от Merenneito
:koffe: :tort: Кстати о кафе:) Только что вернулась из Питера. Вот я там оторвалась!!! В одном месте съела за раз 3 пирожных!!! Чизкейк...как я его люблю!!! ммм...И в плане цен там можно оторваться! Это еще больше подхлестывает аппетит

Черкните адресок местечка, плиииз! Тоже очень хочется оторваться, ням-ням:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.