![]() |
Цитата:
И,желательно, не пробуйте!!!не посоветовавшись с врачом! так ка влияние уксусного расствора на человеческий организм сугубо индивидуально. |
Цитата:
Нее,Игорек,помнишь :) рано еще, рано!! P.S извини,что оставляу тебе только выбор голодной смерти ;) как-то не по-дружески с моей стороны :lol: |
2Циело
Сам знаю что рано, а да и сложно в принципе менй околцеват! - надо умет очен классно готовит, заниматся карате, и имет очен классную внешност!:) да ладно! ничего страшного! у меня же МАМА ест! так что я не пропаду!!! и живет не далеко!!!:) |
Цитата:
а по-моему действительно сексуально, а если он после еды еще и посуду помоет,то тут почти оргазм ;) |
Хех, а я посуду мою с удовольствием.. Если её не очень много :)
|
У меня тоже не возникает проблемм с моикои посуди! Поел -помил и ноу проблем!:)
|
А я не люблю мыть посуду..Это муж делает.. :)
|
И я терпеть не могу мыть посуду. Это делает моя подружка - посудомоечная машина,
не знаю, что бы я без нее делала. |
Моя пока что мечта-посудомоечная машина..Обязательно прикуплю!!
Почему-то,когда я готовлю (даже что-то самое простенькое) у меня в мойке скапливается чуть ли не весь посудный шкаф.. :lol: |
Однозначно-жить чтобы есть!!
Мы с мужем ужасные лакомки и гурманы..Любим вкусно поесть и разнообразно..:) |
Цитата:
от..:lol: тож самое бывает ,когда мой брат младший что-нибудь готовит,даже если бутерброд делает,то все равно вокруг как Мамай прошел а сама я тож,как и ИКО,покушла,помыла,нет проблем. :). люблю посуду мыть , он как там было недавно в недостатках,поддерживая своим лбом шкафчик с посудой :lol: |
Цитата:
согласна на все 100!!! а зачем тогда ресторани и вибор твоего желудка??? глупо было бы есть только то,что каллорийно-углеводно сегодня необходимо твоему ораганизму!! никакого удовольствия!!!!! в жизни и так многое "не вкусно",,так вот на столе должно быть так,как тебе любимому нравится!!!!!!! |
мда...а вот "посудомойку" надо прикупить....
ееххх... |
терпеть не могу посудомойку!!! намного проще и быстрей перемыть руками! ИМХО
|
Цитата:
ето если кушать у мамы дома!!! и не придумывать кулинарные изыски для своей семьи!!!!!!!!!! :rolleyes: а то после таких изысков,,куня напоминает поле боя,,еше и деть "помогает" как может! |
мама совершает кулинарные подвиги, а я убираю! все убираю!:)
|
Цитата:
Так машина же моет, самому не нужно тратить на это время. И потом, так как моет машина, тебе в жизни не намыть, все блестит. Супер. |
ха! я даже спец. херней прополаскиваю стекло что бы блестело, а потом проираю полотенцем! - получается супер!!!
|
Ну ты прямо мастер! Спорить не буду, кому что нравится.
|
Цитата:
да ты незаменим в хозяйстве!!!! охранная система,совмешхеная с моечной машиной!!! :lol: тока чур не обижаться!!! ;) |
Если что то делать, то надо делать максимально хорошо! На тяп-ляп не катит!!! Лучше уж вообще не делать! А то переделывать потом в облом!
Убирать так так что бы ни пылинки не оставалось, мыть посуду да так что бы блестела, а тренироватся так что бы боксерские мешки рвались! |
Цитата:
Кстати о посудомойках-у нас на курсах было организованно питание и была посудомечная машина-дак у нас одна красотка Маринка в самый первый день курсов сдуру бухнула туда пол литра FAIRY...слушайте мы там насмеялись тогда до обморока-прям как в мултике про "горшочек вари"-вообщем наварила та мойка нам пены...ой воспоминаний на всю жизнь |
Цитата:
не знаю,не знаю,ИКО прав сам так же до блеска и лоска можеш довести.. я тоже терпеть не могу посудомойки!!! мне в них не нравится во-первых то, что процесс мытья очень долго проиходит,несмотря на то, какая гора немытой посуды у меня не была бы,я вымою в два,три раза быстрее нее... а во-вторых не люблю этот специфический запах из машинки,какой-то странный он,надо будет на досуге посмотреть что в состав стирального вещества входит. + не нравится,когда второй раз посудомойку надо другой партией посуды загружть(в случае ,если гости т.д и т.п,короче по-быстрому надо) то предыдущую партию горячей вынемать аккуратно,пару раз тарелки чуть не роняла,от того,что пальцы рук обжигались... и потом ,как правило, любую посуду перед загрузкой в посудомойку надо сполоснуть водой,так почему бы ее в этот момент и до конца не помыть?? |
для того, чтобы из посудомойки не пахло, покупают специальную подвеску вовнутрь, наподобие как в салон машины освежитель.
использование посудомойки - реальная экономия времени, средств на горячую воду, жидкости для мытья посуды и на маникюр. :) |
Цитата:
и своего личного времени - наверное, как главный аргумент ;) |
личное время некоторые из этого форума во время мойки посуды умудряются использовать по назначению - здоровый сон, упершись головой о шкаф для посуды :)
|
ха-ха :) неее,нууу , данный индивидум не спит в момент упирания головой о шкафчик с посудой, там больше процесс мышления идет о чем-нибудь о своем о будничном ;)
|
Цитата:
Счастливая:) Кстати о мытье посуды....Ведь это можно превраить в игру ;) да-да ,с ним;) |
Цитата:
Так можно и доигратся!- остнетеся без мужчины и кто вам будет посуду мыть? не все такие спокойные как я!:) осторожней надо! |
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :D
тут не только полюбишь посуду мыть, но и 10 метров комнаты с удовольствием будешь драить и чистить :) Другой вопрос_ что будет_ когда по дому будет бегать орава ртов_ и 10 метров превратятся во что большее и громоздкое :D |
Цитата:
Не я так подумал что одному жит вигонднеи, особенно если жит не далеко от мами!:) |
Цитата:
ну-уу если у вас там будет так всё в десятимерной прогрессии расти, то думаю домработница будет хорошим вариантом ;) |
авайте всё-таки вернюмся к вопросу о взаимоотношении потре*ляп**ляп**ляп*емой пищи и вашего веса-вопрос наверное актуален
больше для женщин и тут главное стимул-так как без него очень трудно начать худеть-те кто имеет избыточный вес меня поймёт:знакомо наверное многим обещания себе типа "всё,сегодня ем а завтра начинаю худеть!" Незамужним в плане стимула проще-так существует желание нравится и достаточно найти объект вашего обожания и желани ему понравится как правило помогает сбросить лишние кило. Труднее женщинам замужним- как правило муж уже привык к пышке жене да и самим жёнам завоёвывать заного мужа не имеет смысла-разве что если на горизонте появляется лыбовник или тот кого она хотела б иметь таковым:таким женщинкам я рекомендую худеть с подругами. Потом очень важно запомнить что в нашем организме существуе определённое колличество жировых клеток-если мы набираем вес то колличество клеток увеличивается и это заметно по фигуре. При похудании колличество набранных клеток не уменьшается-они просто сами становятся меньше в размере-поэтому похудевшим бывает трудно сохранить тот вес который был достигнут диетой и пр. Я не зря рекомендовал банановую диету банан он же такой,его много не съешь.....правда? Попробуйте и убедитесь сами-значит так,едим только бананы и пьём воду-тоесть как захотелось есть жуём банан-через несколько дней вас от одного вида "жёлтых" будет мутить и поэтому будете уже обходится всехо одним двумя штуками в день... Но как я уже говорил-главное в похудании стимул- иначе обычно без веры в "светлое стройное будущее" о проблеме излишнего веса многие забывают на 2-3 день с начала "голодовки"... |
А бананы ведь не все любят.Так же есть яблочная и кефирная диета,и много чего другого...
|
"физкультурная диета" the best!!! ток дорого стоит! - много денег начнет уходить на еду!
|
правильное питание,спорт и никаких диет :gy:
|
Самое эффективное не есть после 6-7!
Сначала тяжело, а потом втягиваешься! Особенно когда уже через месяц есть видимые результаты!!!!! + фитнес 3 раза в неделю никто не отменял:))) |
Цитата:
tolko ne yasno 6-7 ytra? |
После 6-7 вечера:)))
А зато начинать можно хоть с самого ранехонького утра!!! |
Цитата:
Я обсолютно с вами согласна! :agree: И предпочетаю готовит всё исключително сама,тойест не исползую полуфабрикаты итд. И не йем всякийе чипсы,шоколадки,конфетки,бутерброди ки итд. При етом не могу сказат што в чöм то себе отказываю, всмысле вкусовых качеств,так как шитаю што натуралныйе ,свежийе продукты куда полезнеи и вкуснеи чем например маренованная куритза в упаковке (сама делаю намного вкуснеи и оригиналнеи). А когда получайеш все необходимыйе для организма вешества,то и совсем не тянет на всякуку дрян. А йесли и захочется например тортика,то иду в лудшейе кафе города и беру впредачу вкусненкойе кофе и наслаждаюс по полнои программе! :koffe: В праздники тоже позволяю себе покушат хорошо и выпит чöнибут очен вкусненкого и калорииного,вед на то они и праздники! :innocent: |
:koffe: :tort: Кстати о кафе:) Только что вернулась из Питера. Вот я там оторвалась!!! В одном месте съела за раз 3 пирожных!!! Чизкейк...как я его люблю!!! ммм...И в плане цен там можно оторваться! Это еще больше подхлестывает аппетит
|
правильно!!! если хочеться то можно и пирожных скушать!:) не повредит если не злоупотреблять!
|
Цитата:
Черкните адресок местечка, плиииз! Тоже очень хочется оторваться, ням-ням:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |