Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к свингерам? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7839)

Merenneito 09-02-2005 16:36

Цитата:
Сообщение от Sinichka
а я прочитала сначала свитер :)
и подумала что отношусь к ним нормально :) особенно зимой на лыжах :)

:)

Не знаю, многие говорят, что в жизни надо все попробовать... Но от этого я далека...Не могу себя представить в этой роли, хотя во мне и живет актриса;)

:cat:

Peter 10-02-2005 08:14

Если в лужу не залезешь то как ты узнаешь что она мокрая...

10-02-2005 08:21

Цитата:
Сообщение от Peter

Пока не убьешь бабушку, как узнаешь что это плохо? :D

Merenneito 10-02-2005 15:20

Цитата:
Сообщение от Peter

ага :lol: :lol: :lol:

Peter 24-03-2005 16:01

Смотрите как женщине объясняют не желание мужа участвовать в свинге......

Как уговорить МУЖА на СВИНГ
А насчет того, что тока мужики жен в свинг тянут и что только женщины ориентированы на чувства... Я сама лично тянула мужа в свинг. Его аргументы - я тебя люблю, тебя хочу, зачем мне еще кто-то? Так что всяко бывает.

Цитата:
А как мне привлечь в свинг своего мужа? Он сопротивляется!

В этой статье мы ни в коем случае не даем индивидуальных рецептов. Для этого существует очная, а не виртуальная, консультация психолога. Но мы постарались обобщить наиболее типичное, с чем мы сталкивались в своей профессиональной деятельности и в своем скромном свингерском опыте. На абсолютную объективность не претендуем, но готовы отстаивать свои взгляды в любой взаимно полезной дискуссии.
Статья написана для тех, у кого есть проблемы по заявленной теме. И для тех, кто любопытствует. И для тех, кто случайно зашел на эту страничку и нашел что-то для себя важное или созвучное своим размышлениям-переживаниям. Если ваш личный опыт отличается от того, что здесь написано (нет ни одного пункта и не одной «мелочи», которая соответствовала бы вашей ситуации), или у Вас нет проблем с Вашим мужем, то считайте что, это написано не для Вас. А так же, это написано не для Вас, если Вы на самом деле НЕ ХОТИТЕ втягивать мужа в Вашу сексуальную свободу.
icon_lol.gif
Как правило, женщина, которая первая предлагает своему мужу свинг или другую сексуальную свободу, обладает некоторым набором психологических характеристик и мотивов. Иногда присутствует только часть этих свойств или вообще одно свойство, но выраженное очень сильно.

1) Активная жизненная позиция (иногда даже может иметь место черта феминизма). Утверждение своего «Я», женского начала над мужским началом. Уверенность или неуверенность в себе редко бывает средней. Обычно – крайние значения того либо другого. Иногда такая женщина имеет высокий уровень агрессивности. Особенно вербальной (словесной).
2) Высокий сексуальный потенциал. Сильное либидо (или сексуальная энергия).
3) Положительный личный опыт свинга или любой другой сексуальной свободы. Этот опыт очень важен и привлекателен, поэтому, испытав такое, отказываться от него не хочется. Часто такая женщина состоит во втором браке и склоняет к свингу второго мужа.
4) Заниженная самооценка, которую женщина пытается компенсировать через сексуальные и около сексуальные отношения с другими мужчинами и женщинами. Стремление доказать во что бы то ни стало свою полноценность через «сильное» качество. Например, если у женщины плохая внешность, то компенсация происходит через «умопомрачительные» сексуальные техники или через «великолепное» общение.
5) Неадекватно завышенная самооценка, которая является «маскировкой» заниженной самооценки. И тогда см. 4).
6) Конкурентные мотивы с мужчинами и(или) женщинами: стремление психологически «победить» и самоутвердиться над другими, доказав свою полноценность.
7) Стремление к сексуальному «коллекционированию». А так же стремление к новизне ощущений.
8 ) Стремление «выхода в народ», показать себя, продемонстрировав свою индивидуальную исключительность и смелость. Чаще встречается у истероидных (демонстративных) личностей. Усиливается повышенным уровнем невротизма (тревожности), когда смелость и исключительность нужно показать и доказать во что бы то ни стало!
9) Стремление к заработкам, проституции. Такая вычурная форма, через свинг со своим мужем.
10) Истинное «би (эта характеристика встречается редко). Стремление вовлечь в свою семью женщин якобы для мужа, но на самом деле для себя.

Мужчина считается в обществе (но не всегда является в реальности) существом более сексуально раскрепощённым, чем женщина. Это у женщин всякие «душевные премудрости», волнения, переживания… А мужчина, он всегда рад сексу (за исключением медицинских причин). И тут вдруг муж в семейной паре не соглашается на…свинг? В чём же могут быть причины?

Любая мотивация состоит из двух составляющих. Первая составляющая, это ЯВНАЯ мотивация. Т.е., то, что Вам говорят, чем объясняют свои решения, поведение, слова, поступки и т.д. Вторая составляющая это СКРЫТАЯ мотивация, это то, о чём умалчивается (т.е. Вам не говорят) или врут (осознанно или неосознанно). Скрытая составляющая мотива ВСЕГДА имеет большее значение. Она и рулит поведением.

Peter 24-03-2005 16:02

Мотивы мужчины, чтобы не свинговать:
1) Медицинские причины (вопросы общего здоровья и здоровья сексуальной сферы).
2) Сниженный уровень либидо (сексуальной энергии). Со своей женой при этом может быть как «всё в порядке», так и «всё плохо».
3) Воспитание в родительской семье. Иногда не только женщины воспитываются в рамках сексуальных запретов, но и мужчины (хотя и реже). Мужская верность, как правило, воспитывается через подавление ребенка (мальчика) родителями и через утверждения, что «семья - это святое!».
4) Наличие на самом деле измен на стороне, о которых умалчивается. Т.о., достигается не только пресловутый «адреналин измены», но и свобода от жены, а так же «психологическая месть» за обиды. Мужчина не хочет заниматься ЭТИМ вместе с женой. Только отдельно. И чтобы она не знала. Или чтобы все делали вид, что не знают. Бывает, когда оба (или один) рассказывают друг другу о своих приключениях. Такие игры могут быть для Вашего мужчины намного азартнее и психологически безопаснее свинга.
5) Заниженная самооценка и страх быть сравниваемым с другими.
6) СХУ - синдром хронической усталости. Бывает, когда человек очень сильно сосредоточен на какой-нибудь важной для него деятельности, на «пустяки» уже не остается ни сил, ни желания. Это может быть, например, бизнес, карьера, заработки. Мужчины часто к этому относятся очень серьезно.
7) Направление своей сексуальной энергии на другие занятия (сублимация). Например, в экстремальные виды спорта, путешествия. Либо в любое творчество.
8 ) Отношение в жене как к собственности, которой делиться нельзя. Эта собственность относится к классу индивидуальных ценностей мужчины (оружие, машину и жену никому не даёт!!!)
9) Нежелание, чтобы жена попала в статус «доступной» или в статус «шлюхи». А так же нежелание видеть её в объятиях чужого мужчины.

Как правило ситуация может «разрулиться» поведенчески на два варианта (со стороны мужа):
• Просто «НЕТ» свингу! (Для жены или для обоих).
• «Ты свингуй, а меня в это не тяни!» Далее могут следовать аргументы о любви к жене, сексуальной преданности ей или о грязи и непристойности того, что она предложила. Либо кратко – «мне это не нужно».
Выбор варианта зависит от внутренней субкультуры отношений в паре. Но в любом случае конкретное воплощение определяется индивидуальным коктейлем из вышеперечисленных женских и мужских мотивов.

Если Вы являетесь инициатором свинга в вашей семье, а Ваш муж не хочет в этом участвовать, то следует учесть некоторые важные моменты.
Мужчины тоже хотят быть понятыми. Они хотят быть не только понятыми, но и ПРИНЯТЫМИ ВСЕРЬЁЗ. Они более скрытны по отношению к тому, чтобы рассказывать жене о своих переживаниях, сомнениях, страхах… Всё это для них «неприлично», не по-мужски. Всё это «женский трёп». Так воспитывались мужчины, так они относятся к себе и так они относятся к женщинам. Понять мужика может только мужик. Есть только мужская дружба, а женской не бывает и т.д. Мужчины привыкли держать всё в себе, а когда невмоготу, то друзьям рассказать. Мужикам. Встречаются, конечно, мужчины, доверяющие свои душевные переживания своим жёнам или подругам. Но это редкость. И женщина, способная соответствовать роли друга – редкость. Если с Вами это «случилось» - от души поздравляем!

Если Ваш муж отказывается от свинга, у него есть КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА для отказа. А не вообще. Именно она им тщательно умалчивается и маскируется (скрытая мотивация), а для Вас говориться нечто, носящее «рекламный» характер (явная мотивация). Например, Ваш муж боится сравнений себя с другими мужчинами по причине возраста, тела или потенции, а говорит Вам, что ему свинг не интересен и вообще он только Вас любит, и ему всего хватает в сексе с Вами, и другие женщины ему не нужны. Мужчина скорее позволит жене самой «свинговать» или просто будет закрывать глаза на её измены, делая вид что ничего не происходит, чем честно скажет, ПОЧЕМУ он отказывается. Мужчине не к лицу болтать лишнее. В семьях, как ни печально, очень низка культура взаимного доверия и искренности друг перед другом.

Итак, жене придётся приложить массу терпения, такта и дружеского (не женского, а дружеского!) участия, чтобы узнать истинную причину отказа. Эта причина всегда ОЧЕНЬ КОНКРЕТНА. И почти всегда связана с какой-либо неудачей, психологической травмой или её ожиданием. За исключением мотивов скрытой измены или мотивов сублимации (см. список мотивов мужчины). Не узнав причину, у Вас не получиться вовлечь супруга в свинг. А если Вам удалось его ситуативно «сломать», то он всё равно покинет это поприще. Только ещё больше замкнётся в своём внутреннем мире. Доверия станет меньше между вами. И дальнейшие попытки просто бесполезны и психологически

man69 28-03-2005 15:08

Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. (хотя может и с головой что-то не того). Где мораль!!!???!!!
Когда ты изменяешь жене/мужу в тайне от него, это еще как-то общество приемлет, хотя и , естественно, осуждает. Но тут же.?????? Это или высшая степень доверия (с точки зрения сохранения семьи и воспитания детей) или полнейшее безразличие к супругу.
Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!! !!!

Habiiba 28-03-2005 15:19

а есть еще столько замечательных танцев в стиле свинг :bratok: чарльзтон, свинг, буги-вуги :)
отлично отношусь к свингерам :D

28-03-2005 15:22

Цитата:
Сообщение от man69
Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. (хотя может и с головой что-то не того). Где мораль!!!???!!!
Когда ты изменяешь жене/мужу в тайне от него, это еще как-то общество приемлет, хотя и , естественно, осуждает. Но тут же.?????? Это или высшая степень доверия (с точки зрения сохранения семьи и воспитания детей) или полнейшее безразличие к супругу.
Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!! !!!

Ха!
То есть, сказать милой-дорогой "Я пойду навещу родителей", а самому отправится чпокаться... это морально... это для семьи ОК.
А отправиться на секс.приключения вдвоем, дабы семья не погрязла в интимной рутине... это вот плохо!

Не осуждайте... живите своей жизнью...

Peter 28-03-2005 15:26

Цитата:
Сообщение от man69
Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!! !!!

Для того что бы поиметь другую....иначе к телу не допустят..

erikson 28-03-2005 15:29

Sovetuju...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ха!
То есть, сказать милой-дорогой "Я пойду навещу родителей", а самому отправится чпокаться... это морально... это для семьи ОК.
А отправиться на секс.приключения вдвоем, дабы семья не погрязла в интимной рутине... это вот плохо!

Не осуждайте... живите своей жизнью...

zaglinut v knigu zyzni. A kogda budesh stitat poslednii minuty zyzni, vspomnish i poimesh sto prozyl zyzn nepravilno, predal ljubimogo tseloveka. Prjamo AD

zuber 28-03-2005 15:48

Цитата:
Сообщение от erikson
zaglinut v knigu zyzni. A kogda budesh stitat poslednii minuty zyzni, vspomnish i poimesh sto prozyl zyzn nepravilno, predal ljubimogo tseloveka. Prjamo AD

А вдруг, глянешь на жизнь, и поймешь, что Бога нет... и зачем всю жизнь церкви денюжку платил?

Каждый делает, как считает нужным. ;). Свингеры не предают... они идут туда вместе.

erikson 28-03-2005 15:52

Vy mozete delat sto hotite...

Цитата:
Сообщение от zuber
А вдруг, глянешь на жизнь, и поймешь, что Бога нет... и зачем всю жизнь церкви денюжку платил?

Каждый делает, как считает нужным. ;). Свингеры не предают... они идут туда вместе.

no platit neobjazatelno. Postarajsja zyt po sovesti

28-03-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от erikson

Эх...а сколько еще много причин назвать свою жизнь пустой и без свингерства...
Главное другое...чтобы в эти последние минуты жизни этот самый любимый, был рядом!

28-03-2005 16:01

Цитата:
Сообщение от zuber

Зуб, неужели ты и на смертном одре будешь подводить дебет-кредит?

Peter 28-03-2005 16:06

Прилюбодеяние ..это грех..а совместное...это как?

28-03-2005 16:12

Цитата:
Сообщение от Peter
Прилюбодеяние ..это грех..а совместное...это как?

Тоже!
Но я не думаю что прямо свингеры на свои встречи сразу с мессы приходят)

Peter 28-03-2005 16:15

Конечно..есть и хитрее...ходят туда..или туда вообще не ходят...

zuber 28-03-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зуб, неужели ты и на смертном одре будешь подводить дебет-кредит?

Я стараюсь не думать о смертном одре, пока туда лечь не предлагают. :D

Хотя, напоминает анекдот фром умираюшего еврея и чайную лавку... :)

zuber 28-03-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от erikson
но платит необязателно. Постарайся зыт по совести

Совесть - енто как? У каждого она разная.

Mirror 28-03-2005 18:34

Цитата:
Сообщение от zuber
Совесть - енто как? У каждого она разная.

О совести,как и о счастье однозначно не скажешь.

zuber 29-03-2005 02:27

Цитата:
Сообщение от Mirror
О совести,как и о счастье однозначно не скажешь.

Вот! И я о том же. Ужасно раздрожает, когда на совесть начинают ссылаться. Если бы все жили по "совести", то мир был бы куда лучше. А так, брать все и не отдавать ничего - это совесть современного общества.

29-03-2005 02:56

Цитата:
Сообщение от zuber
Вот! И я о том же. Ужасно раздрожает, когда на совесть начинают ссылаться. Если бы все жили по "совести", то мир был бы куда лучше. А так, брать все и не отдавать ничего - это совесть современного общества.

Примерно сходные чувства испытываю когда ссылаются на законы Божьи...
это и к этой теме относится...и "ко всем известной":)

Peter 29-04-2005 12:11

Как положено ..даже с исторической справкой...
http://www.rg-rb.de/ch&k/2005/135/13.shtml

Natalie 29-04-2005 12:45

я отношусь крйне негативно.. не по душе мне это все.. неправильно.. по-моему..
и не надо мне про фиалковое мороженное.. есть такие вещи, что и не попробовав знаешь что это не есть хорошо.. первый пример, что в голову пришел срзу же - наркотики.. можно еще надумать, только лениво мне..
я считаю, что брак - это святое.. если тянет на сторону, тайно или в виде свингерства, то такой брак возможно и не стоит сохранять? ради чего? разведись и найди себе новую половину.. или вообще останься холостым раз хочется часто менять партнеров..
единственное, что могу понять - ради детей.. да и то пока они маленькие, взрослые сами все увидят и не факт, что родителей не осудят.. даже если скрывается все это дело.. а уж если все в открытую, перед глазами детей, то это ни в какие ворота вообще.. :(

Peter 29-04-2005 13:06

А мона спросить не в тему...вы давно живете с мужем?

Sanoma 29-04-2005 13:08

А разве ето не маленькая народность скандинавская? :D

Peter 29-04-2005 13:11

Возможно..но она очень сильно поглотила другие народности...

Natalie 29-04-2005 14:19

Цитата:
Сообщение от Peter
А мона спросить не в тему...вы давно живете с мужем?

если не в тему, то низзя.. :D
а если в тему, то возможно вы имеете в виду что вероятно мы слишком мало еще живем, а вот потом, когда проживем дольше, то приедимся друг другу и т.д. ит.п.
я правильно поняла твой намек? ;)
так вот живем мы не так уж и давно, но с другой стороны я и не говорила что вышеуказанное мнение - мнение на всю оставшуюсю жизнь и измениться не может ни при каких обстоятельствах..
вполне возможно Петь, что лет этак через эннннннное количество мы будем тут же говорить на эту же тему, но соба с абсолютно противоположным нынешнему взглядом на вопрос.. ))))))))

29-04-2005 14:24

Цитата:
Сообщение от Natalie
инственное, что могу понять - ради детей.. да и то пока они маленькие, взрослые сами все увидят и не факт, что родителей не осудят.. даже если скрывается все это дело.. а уж если все в открытую, перед глазами детей, то это ни в какие ворота вообще.. :(

А как дети то об этом узнают?
ммм...Вы вернопоняли суть свингерства?:)

Peter 29-04-2005 14:35

Противоположное возможно и не будет а вот более лояльное уж точно....

Наслаждайся тем что под рукой
И не ищи себе другой
Наскучит скоро шоколад
Попросишь сразу мармелад
Вот так ты и придешь в салон
захочешь стать ты свингером

Vican 29-04-2005 14:41

Петер и Белский,а чего ето вы так пропагандируете свинг?Подготавливаете почву для открытия свинг-клуба в рамках форума?

Peter 29-04-2005 14:44

Ага.... свежачка захотелось......

29-04-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Vican
Петер и Белский,а чего ето вы так пропагандируете свинг?Подготавливаете почву для открытия свинг-клуба в рамках форума?

Вербуем сторонников... прощупываем почву:)

Natalie 29-04-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А как дети то об этом узнают?
ммм...Вы вернопоняли суть свингерства?:)

ну подростки ведь тоже еще дети как бы? ты думаешь они такие глупые ничего не понимают? дети зачастую знают и подмечают нааааамного больше чем думают их родители..
и вообще, что это ты опять ко мне на Вы.. я обижусь скоро..

Brat-Kvadrat 29-04-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от Vican

А можно в клуб вступить, но так , как ето видит кисумису: "не, свое не отдам-ревнивая. ну а просто с другим- ето другой вопрос."?

Brat-Kvadrat 29-04-2005 16:03

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Век живи, век учись!

Я то думал, это что-то вроде серфинга. :друг:

Кто о чем,а я о боксе - свинг удар такий...

ДеЛон 29-04-2005 17:16

Где то прочитал:
"... унылые свингеры обмениваются некрасивыми женами..." :lol:

Peter 29-04-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Где то прочитал:
"... унылые свингеры обмениваются некрасивыми женами..." :lol:

Унылый свингер!!!!
Замечательно Замечательно...

Я полон чувств, но нет желанья вовсе.
Пролезть в постель порядочной жены твоей
Всё здесь не так, Всё обоюдно в просьбе
Приблизиться в пылу страстей

Унылый Свингер. Много в этой фразе
Забито смысла похоти в былом
Ну не красивых жен....представьте
Вы не найдете в облике родном.

Порядочен тут каждый лишь на столько
Насколько видит образ свой в миру.
Поэтому заглядывая строго
Не будем мы, уподобляться все ему.

KA3AHOBA 05-05-2005 00:17

а вы попробуйте. Вот вам проверочка выйдет на чуства к друг другу в семье...Это вам не посты сюда строчить. Не забудьте только брачный договор с пунктами о разделе при разводе. Не так всё безобидно и просто, как пишут и представляют.А уж о какой-то морали или нравственности в данном случае говорить вообще бесмысленно. О толерантности тоже.
Очередной общественно-социальный феномен, который набирает обороты по времена мировой "смуты". А уж как оно и каково на самом деле, не по статейкам да фантазиям выводы делайте, а по себе. Иначе будет так же, как будто вы бы спросили соседа "Ну как вчера ночью, классно вдул,а?"
По мне, так свингеры (а не групповушники), это душевнобольные люди, наряду с Свидетелями Йеговы, или мормиками. После разговора с ними у меня другой ассоциации не возникло.

chelovek 05-05-2005 00:30

А, не жинатым можно? Оттарабаниш кого то, а мужу на плкеват, КРУТО

Jade 15-05-2005 12:31

Цитата:
Сообщение от Sinichka
а я прочитала сначала свитер :)
и подумала что отношусь к ним нормально :) особенно зимой на лыжах :)

Да, правильно. Свингер - это также пальто, куртка, жакет свободного покроя, вариация А-силуэта, что-то расклешённое. Подружки часто употребляют "свингер" в этом смысле.

...Надо бы привезти из Италии парочку свингеров... :rules:

Roman28 15-05-2005 12:58

Цитата:
Сообщение от chelovek
А, не жинатым можно? Оттарабаниш кого то, а мужу на плкеват, КРУТО

=================================== ==================
Неженатым с подругой или другом наверное можно-ведь свинг это упорядоченные групповые половые отношения-так что если вам "тарабанится" с его женой то наверняка её муж будет не против вашей подруги....

Tangoman 15-05-2005 13:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кто о чем,а я о боксе - свинг удар такий...

свинг это много чего... например приглашение на "Белые ночи и два незабываемых дня свинга", то это не о ... , а о танцах или джазе :)

Sandrinia 20-05-2005 22:47

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==================
Неженатым с подругой или другом наверное можно-ведь свинг это упорядоченные групповые половые отношения-так что если вам "тарабанится" с его женой то наверняка её муж будет не против вашей подруги....

А вы, мол человек, состоите в свинг-клубе?:) мне как-то предлагал один (у него не было партнерши), но я что-то не решилась:).... вот когда проживу с мужем..этак лет 20....он мне опостылет..секса давать нормально не будет...тогда можно и в свингеры пойти:)

Roman28 20-05-2005 23:38

Сандринка приветик! В клубе нудистов-свингеристов к сожалению не состаю но к груп.сексу отношусь положительно и всегда с удовольствием(если только все участники мне нравятся)-кстати финские храждане в этом деле очень даже ничего. А жить с кем-то по 2о лет.....упаси боже,каждому своё.

chelovek 20-05-2005 23:43

To Roman По мне так ето уже не семя, а бордел какой то.

Roman28 20-05-2005 23:47

А по-моему чем там муж с женой занимаются это их личное дело

Sandrinia 20-05-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сандринка приветик! В клубе нудистов-свингеристов к сожалению не состаю но к груп.сексу отношусь положительно и всегда с удовольствием(если только все участники мне нравятся)-кстати финские храждане в этом деле очень даже ничего. А жить с кем-то по 2о лет.....упаси боже,каждому своё.

Привет, Ромашка!
Нее:) я слишком ревнива...и если уж выйду замуж то с намерением создать нормальную семью..а если не нагулялась то и выходить тогда не стану спешить..и уж делится мужем точно не захочу:) при условие что не охладею..:) а ты явно приверженец шведских семей:)

Roman28 20-05-2005 23:56

А представь ситуацию: вышла ты замуж,муж симпотний-всё чики дрики и у вас знакомые где он и она тоже классные и симпотные-они и твой муж не против "отдохнуть" вместе и предлагают тебе-твоя реакция? Хотя бы разок-согласишься?

chelovek 21-05-2005 00:04

Ром, а грязи во всем етом не видиш?

KA3AHOBA 21-05-2005 00:07

есть люди, постоянно желающие попробовать всё в жизни. В детстве их не научили, что такое хорошо,а что такое плохо. Такие люди живут всегда хорошо -они не знают ,что такое плохо :) Но это ещё не означает, что всем должно быть так же хорошо :)

Jade 21-05-2005 00:16

Хм..Смена партнёров нужна людям
со слабым воображением..
или если пара...но ОЧЕНЬ слабенькая..
или наоборот СЛИШКОМ склонная к акробатике?
или они книжет не читают, не знают, какую заразу могут подцепить..Рассказать?

Roman28 21-05-2005 00:17

Что же тут "грязного" заниматься сексом с нравящимися тебе людьми по обоюдному согласию?
И совсем не обязательно перепробовать прям усё-достаточно знать что тебе нравится и приятно

chelovek 21-05-2005 00:26

To Roman но видет твою девушку, когда ее имеет другой, ето или бол или извраwение

KA3AHOBA 21-05-2005 00:29

если девушку, то не страшно. Можно потом найти другую. С женой вот проблематичнее будет.

21-05-2005 00:29

Цитата:
Сообщение от chelovek
но видет твою девушку, когда ее имеет другой, ето или бол или извраwение

Человек имеет право "болеть" как ему заблагорассудится...если только своей "болезнью" он не ущемляет права др.человеков.

Jade 21-05-2005 00:30

эти нравящиеся люди - в каких количествах?
каждый месяц новые или на всю жизнь вчетером?
поконкретнее..

21-05-2005 00:31

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
если девушку, то не страшно. Можно потом найти другую. С женой вот проблематичнее будет.

Та если видите проблему, не ходите на свтречи свингеров:)
Проблема то где?
Насильно туда никто не затискивает...
Клуб по интересам...
Одни встречаются и чай из самовара пьют.. другие чпокаются...
Кому какое дело?:)

Roman28 21-05-2005 00:38

[QUOTE=Jade]эти нравящиеся люди - в каких количествах?
Чем больше тем лучше-у меня большие аппетиты так что колличеством не ограничиваемся,главное шоб тебе они нравились.....

каждый месяц новые или на всю жизнь вчетером?
Значения не имеет,но с новыми интересней же! Про пожить в4етвером: недельку ,летом можно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.