Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Этот День Победы 2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78708)

vilkas 01-05-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Какая же Вы мразь всё-таки, сударь.

Да какая ж мразь? просто он так себе представляет тяжелую жизнь. ему кажется,что если он он об этом скажет,то мне вдруг станет так же неловко,как и ему от одной этой мысли.

Сам про себя все рассказал.

warlock 01-05-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так иди и живи, кусок ты человеческий.
Праздник. Весна. 1 мая.
Тебе же мало жить. Тебе же гадить хочется.

да нет ...гадите как раз вы...надо было умудриться превратить день окончания мировой бойни в фарс и вертеп...
с дибильными плакатами,идиотскими лозунгами да ряжеными ветеранами...

oktava 01-05-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так иди и живи, кусок ты человеческий.
Праздник. Весна. 1 мая.
Тебе же мало жить. Тебе же гадить хочется.

Давай без пафоса и надувания щек , иди лучче -посмотри ее сообщения

Belskyi 01-05-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
Да какая ж мразь? просто он так себе представляет тяжелую жизнь.

Реально колбасит людей.
Как бесноватых в храме.

warlock 01-05-2015 21:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Реально колбасит людей.
Как бесноватых в храме.

это точно...Хирурга например...взрослый мужик а такую ахинею несет шо не дай бог...

PT 01-05-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Давай без пафоса и надувания щек , иди лучче -посмотри ее сообщения

Д'артаньян и без пафоса? Так не бывает....:)))) ( печально только, что д'артаньян современный в голубых женских чулках, сегодня...колбасится.)

vilkas 01-05-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Это называется -в дИсятку

ПОлегчало?

какие-нить бонусы принесло?

тема о Дне победы,не?

Или будем догадываться,что там юзер вилкас мыла с мылом ,на основании её интереса к теории внешнего управления , символике и цифрам в поведении планеты.

Belskyi 01-05-2015 21:19

Пауль, попросите права модерирования в собственной теме.
Иначе эти навозники так и будут тут свои личинки откладывать.
Их эта тема возбуждает.

vilkas 01-05-2015 21:21

Цитата:
Сообщение от warlock
да нет ...гадите как раз вы...надо было умудриться превратить день окончания мировой бойни в фарс и вертеп...
с дибильными плакатами,идиотскими лозунгами да ряжеными ветеранами...

это Бельский ветеранов рядил??

Плакаты развешивал по всей бывшей СССР?

Вот что движет юзером,который так масштабно мыслит?

warlock 01-05-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот что движет юзером,который так масштабно мыслит?

что движет вами когда вы подобные бредни постите ?

Цитата:
Сообщение от vilkas
Парад на день победы и крестный ход,Андрей Девятов

Понимание требует сравнения с другим. Вот и сравните: парад войск с темпом 120 ударов барабана в минуту и движением слева направо (по часовой стрелке вместе с Небом)

и крестный ход на пасху толпою не в ногу справа налево (против часовой стрелки вместе с Землей).

Парад — это стяжание боевого духа. Синодальный крестный ход (староверы ходят «посолонь») — это заземление: «дух мирен».
Мавзолей — машина стяжания Духа!
Гранитная твердь трибуны мавзолея — это место на плечах великих предков! 70 лет победы народов СССР во второй Отечественной войне — это победа Духа. Ежели теперь кто из невольных наследников советской власти дерзнет встать на трибуну мавзолея, народ вмиг различит: ВОТ ОН (предреченный провидцами «Белый Царь») и никто не усомнится, без всяких лукавых процедур «демократических выборов».
Миром правят знаки и символы потому, что управляют «сердцами» БЕССОЗНАТЕЛЬНО.
А слова и законы — это рационализм от изощренной логики ума(C)

agents 01-05-2015 21:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Их эта тема возбуждает.

Хамство ? Провокация ругани ?

agents 01-05-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Реально колбасит людей.
Как бесноватых в храме.

Хамство ? Провокация ругани ? :(
Или истерика от подешевевшей водки ? :)

PS
А потом это создает темы о благородстве и любви к ближнему ... :( :( :(

buss 01-05-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от agents
Хамство ? Провокация ругани ? :(
Или истерика от подешевевшей водки ? :)

Обычный хохлосрач бандеровских недобитков.

PT 01-05-2015 21:32

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от warlock
это точно...Хирурга например...взрослый мужик а такую ахинею несет шо не дай бог...

Да за херурга , уверен, он/ она тебе " все лицо исцарапает"....:))))))) его ж тема....:)))))

warlock 01-05-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от buss
Обычный хохлосрач бандеровских недобитков.

и то верно ! диды ж воевали(что б внуки идиотами выросли) :alik:

buss 01-05-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от warlock
и то верно ! диды ж воевали(что б внуки идиотами выросли) :alik:

Диды в схронах сидели, шоб дебилов внуков вырастить.

agents 01-05-2015 21:35

Ношение ленточек от чужих наград из глупого фетиша постепенно превращается в маразм ... :( Теперь чем крупнее ленточка, тем больше патриотизьма в "патриоте" ... :(

vilkas 01-05-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от warlock
что движет вами когда вы подобные бредни постите ?

Пока вежливо отвечу.

ПОщу нетрадиционные мысли и нестандартные взгляды на общеустоявшееся. Чтобы возможно обсудить с новой точки зрения.
Кто считает это бредом,может пролистывать мимо,без рассказывания мне о моей трудовой деятельности. это нарушает правила форума.
У меня такое же право участвовать в дискуссиях и высказывать свою или интересную мне точку зрения.
Я же никому тут не говорю что он бред пишет или луку несвежего наелся с вечера.

warlock 01-05-2015 21:37

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от agents
Ношение ленточек от чужих наград из глупого фетиша постепенно превращается в маразм ... :( Теперь чем крупнее ленточка, тем больше патриотизьма в "патриоте" ... :(

фигня...зэчьё наделает лент...хватит на всех

buss 01-05-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от agents
Ношение ленточек от чужих наград из глупого фетиша постепенно превращается в маразм ... :( Теперь чем крупнее ленточка, тем больше патриотизьма в "патриоте"

На Украине пчел с тиграми ещё не запретили?

warlock 01-05-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от buss
На Украине пчел с тиграми ещё не запретили?

насчет Украины не знаю...а в РФ "пчёлы" отожгли как следует...

buss 01-05-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от warlock

Это не зэк, это пытка на Донбассе пленного укр.нацгвардейца.

vilkas 01-05-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от agents

]

да не,пару клоунов выпустили чтоб было о чем трындеть на форумах.

ТО все Чарли,то Вани,то про патриотизм(причем обязательно именно так написать патриотизьм с мягким знаком)

Управляемая толпа. Подхватыватели мемов. Говорят только о том,о чем сегодня тренд. Вот про мост Немцова уже остыло?

warlock 01-05-2015 21:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
да не,пару клоунов выпустили чтоб было о чем трындеть на форумах.

ряженные ветераны на параде победы тож пара клоунов ? идиотские плакаты которые заказывают местные власти тож происки пятой колонны ?

насчет Собянина согласен...клоун еще тот...

Belskyi 01-05-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от warlock
ряженные ветераны на параде победы тож пара клоунов ? идиотские плакаты которые заказывают местные власти тож происки пятой колонны ?

насчет Собянина согласен...клоун еще тот...

А давайте не про плакаты.
Да фиг бы с ними. С Собянинами и местными властями.
Вот у Вас дед воевал? Давайте о нем.
Ведь правда же, интересно.

Я до сих пор жалею, что всего не расспросил и не настаивал.
Не успел.

warlock 01-05-2015 21:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не успел.

у меня прадед воевал, а бабка в тылу работала...так вот ниразу и никогда я не слышал от нее чего то положительного о том времени и о власти тех времен...
я понимаю что для стариков это день памяти но превращать это в фарс...

vilkas 01-05-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от warlock
ряженные ветераны на параде победы тож пара клоунов ? ...

еще чуть чуть...
ряженые ! значит кому-то это надо. Так же как и усиленное внедрение мема георгиевская ленточка. Которая никогда не была символом победы.

Символ победы были Красные знамёна.

Если б ты ту чушь,которую я пощу ,внимательно почитал вдруг,то понял Бы что СИМВОЛЫ вбрасываются неспроста. И скандал с пчёлками накануне последнего парада с подмененным символом и многое другое,тот же скандал с Хирургом,которого никто сто лет не помнил,если не знал...

Belskyi 01-05-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от warlock
я понимаю что для стариков это день памяти но превращать это в фарс...

Так в том и дело, что мы(!) должны сохранить историю людей. Наших близких.
И об этом же тоже можно разговаривать.
И по мне, так много интереснее, чем про плакаты и Собянина.
Нет разве?

warlock 01-05-2015 21:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
еще чуть чуть...
ряженые ! значит кому-то это надо. Так же как и усиленное внедрение мема георгиевская ленточка. Которая никогда не была символом победы.

Символ победы были Красные знамёна.

Если б ты ту чушь,которую я пощу ,внимательно почитал вдруг,то понял Бы что СИМВОЛЫ вбрасываются неспроста. И скандал с пчёлками накануне последнего парада с подмененным символом и многое другое,тот же скандал с Хирургом,которого никто сто лет не помнил,если не знал...

Вилкас это надо властям и Хирурга они же привлекли к "общественной" работе...

warlock 01-05-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так в том и дело, что мы(!) должны сохранить историю людей. Наших близких.
И об этом же тоже можно разговаривать.
И по мне, так много интереснее, чем про плакаты и Собянина.
Нет разве?

а для этого нам надо обвязаться георгиевскими лентами или постить всякие бредни ? обсуждать какой еще людоед приедет в Мск на 9е мая ? писать поздравилки Меркель ? ну много еще каких нужный вещей...

vilkas 01-05-2015 22:03

Цитата:
Сообщение от warlock
Вилкас это надо властям и Хирурга они же привлекли к "общественной" работе...

еще пару усилий..

Властям ,а кто это? Странно,ты в Финляндии,но власти в контексте у тебя Россиянские. Ты еще из-под них не вышел ментально.

А надо Бы уже к глобальному управлению подходить..

Desika 01-05-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от warlock
а для этого нам надо обвязаться георгиевскими лентами или постить всякие бредни ? обсуждать какой еще людоед приедет в Мск на 9е мая ? писать поздравилки Меркель ? ну много еще каких нужный вещей...

Даже людоед уже не приедет.

Belskyi 01-05-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от warlock
а для этого нам надо обвязаться георгиевскими лентами ...

Да и пусть обвязываются.
Это же только в поддержку памяти и о Вашем прадеде, и о моем деде.
Они пусть с лентами. А мы с воспоминаниями и рассказами о своих "домашних" героях. Не?

То есть, никакие ленты не запретят вот Вам даже в этой теме рассказать, если вдруг прадед что-то вспоминал; какие-то случаи. Для этого не нужно какой-то отмашки, символа, знамен.

Desika 01-05-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да и пусть обвязываются.
Они пусть с лентами. А мы с воспоминаниями и рассказами о своих "домашних" героях. Не?

То есть, никакие ленты не запретят вот Вам даже в этой теме рассказать, если вдруг прадед что-то вспоминал; какие-то случаи. Для этого не нужно какой-то отмашки, символа, знамен.

Да не хотели они нам, детям, рассказывать об ужасах войны. Мой дед с Курской дуги без руки вернулся. Был танкистом. Только это и знаю.

Belskyi 01-05-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от Desika
Да не хотели они нам, детям, рассказывать об ужасах войны. Мой дед с Курской дуги без руки вернулся. Был танкистом. Только это и знаю.

И мне особо не рассказывали.
А из того, что и слышал, истории были очень и очень кровожадные. А из тыловых рассказов, наоборот, щемящие душу и требующие сожаления и сострадания.
Но это и есть память.
Это и объединяет.
Не постить здесь идиотские фотографии с двубортным пиджаком цвета Георгиевской ленточки, не пытаться в очередной раз поругаться, а в таких объединяющих темах вспомнить и о Вашем деде, и о моем.
Спокойно поговорить.
Послушать песни.
Погрустить.
То, что у нормальных людей, называется "почтить память".

Пауль 01-05-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от oktava
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сортирная тема Вам так близка, что Вы катаетесь в зелёном угаре?

Desika 01-05-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И мне особо не рассказывали.
А из того, что и слышал, истории были очень и очень кровожадные. А из тыловых рассказов, наоборот, щемящие душу и требующие сожаления и сострадания.
Но это и есть память.
Это и объединяет.
Не постить здесь идиотские фотографии с двубортным пиджаком цвета Георгиевской ленточки, не пытаться в очередной раз поругаться, а в таких объединяющих темах вспомнить и о Вашем деде, и о моем.
Спокойно поговорить.
Послушать песни.
Погрустить.
То, что у нормальных людей, называется "почтить память".

Действительно грустно, что там всё так преподносят. Но, наверное, это кому-то нужно.

Думаю, каждый из нас в душе вспоминает. И не только в день победы.

warlock 01-05-2015 22:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да и пусть обвязываются.

да вот как то без поддержки ночных вАлков обойдусь...и в том то и дело что нужна отмашка и вспоминают многие о тех событиях по команде...а молодеж из путлерюгенда так даже элементарных вещей из истории государства не знает...

Пауль 01-05-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от warlock
потому что люди хотят жить сегодняшним днем а не химерами прошлого...так было всегда и будет...
проще говоря...вы уже достали всех со своей войной точнее с победобесием...

"Химеры прошлого", надежно забытые в надежде на будущее, вдруг становятся настоящим...
Никогда не забуду и детям своим рассказал и внукам своим расскажу и установку дам на то чтобы помнили...

Belskyi 01-05-2015 22:30

Цитата:
Сообщение от warlock
да вот как то без поддержки ночных вАлков обойдусь...и в том то и дело что нужна отмашка и вспоминают многие о тех событиях по команде...а молодеж из путлерюгенда так даже элементарных вещей из истории государства не знает...

Опять 25.
Я Вам не про "Волков" и не про Путина.
Я - про наших дедов.
Вот тема. Готовая. Повод есть - 70 лет, как и Ваш, и мой, и дед госпожи Desika, погасили самый страшный пожар на Земле.
Постите песни их Ютуба. Фото из Сети.
То, что у Вас ассоциируется или что лишний раз заставляет вспомнить об их жизни.
Для того тема и создана.
Для этих историй, а не для борьбы с Путиным, "Волками" и ленточками.

Пауль 01-05-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от warlock

Пошло оффтопите картинки, ранее опубликованные, при этом Вы знаете об этом... минус Вам за это

warlock 01-05-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от Пауль
Пошло оффтопите картинки, ранее опубликованные, при этом Вы знаете об этом... минус Вам за это

пошло мэру Мск с подобным шарфом разгуливать...

vilkas 01-05-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от warlock
пошло мэру Мск с подобным шарфом разгуливать...

Так ты ему напиши об этом.

juna 01-05-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не успел.

А давайте.
Вот мне нечего рассказать о войне на фронте. Нет, не потому что мои деды не воевали, воевали конечно и бабушка рассказывала о военном быте тыла, и про родного брата, ушедшего в партизаны, которого убили, когда ему ещё восемнадцати не было.
Но Я расскажу другую историю, которую не понимала в детстве, но начала понимать уже в более зрелом возрасте.
Мой прадед был двадцати пяти тысячником, кто изучал историю, тот знает, что это те 25 тысяч первых вступивших в ряды коммунистов. Прадед прошёл всю войну, дошёл до Берлина, у него и медаль была за взятие, и за отвагу была. Но самое главное, когда он вернулся с войны на завод, первым делом положил свой партбилет на стол. Бабушка рассказывала, что они ещё очень долго боялись, чтобы за ним не приехали и не забрали. Прадеду повезло, толи не до него было, толи посчитали, что с простого рабочего взять нечего. Причину своего поступка, он не объяснил. Он никогда не рассказывал о войне, как ба мы его не просили, он никогда не одевал награды, даже в праздники. Единственное, что он делал 9го мая, это ходил к памятнику погибшим, выпивал водки и молчал.

oktava 01-05-2015 23:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
Так ты ему напиши об этом.

Лицемерие и цинизм властей зашкаливает!
Превратить самый святой праздник "со слезами на глазах" в фетиш , в карнавал - разве это не издевательство?
У меня бабушка с дедушкой умерли во время блокады , и для моих родителей это очень грустный праздник.
Все эти ряженые официальные лица с шарфами на шее кроме омерзения и раздражения ничего больше не вызывают.
Так понятнее?

Belskyi 01-05-2015 23:06

Цитата:
Сообщение от juna
А давайте.
Вот мне нечего рассказать о войне на фронте. Нет, не потому что мои деды не воевали, воевали конечно и бабушка рассказывала о военном быте тыла, и про родного брата, ушедшего в партизаны, которого убили, когда ему ещё восемнадцати не было.
Но Я расскажу другую историю, которую не понимала в детстве, но начала понимать уже в более зрелом возрасте.
Мой прадед был двадцати пяти тысячником, кто изучал историю, тот знает, что это те 25 тысяч первых вступивших в ряды коммунистов. Прадед прошёл всю войну, дошёл до Берлина, у него и медаль была за взятие, и за отвагу была. Но самое главное, когда он вернулся с войны на завод, первым делом положил свой партбилет на стол. Бабушка рассказывала, что они ещё очень долго боялись, чтобы за ним не приехали и не забрали. Прадеду повезло, толи не до него было, толи посчитали, что с простого рабочего взять нечего. Причину своего поступка, он не объяснил. Он никогда не рассказывал о войне, как ба мы его не просили, он никогда не одевал награды, даже в праздники. Единственное, что он делал 9го мая, это ходил к памятнику погибшим, выпивал водки и молчал.

Спасибо.
Надеюсь и уверен, что эту эстафету воспоминаний подхватят и продолжат здесь.
Благодарю за начало.

Belskyi 01-05-2015 23:11

Цитата:
Сообщение от oktava

У Вас какой любимый фильм о Великой Отечественной?

oktava 01-05-2015 23:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У Вас какой любимый фильм о Великой Отечественной?

Даже не знаю, раньше много их было...." Бунт палачей" , наверно, но он очень тяжелый фильм...
Скорее ,...книги о войне, в которых вся пронзительная правда о той войне.
Одна из них " В окопах Сталинграда" Виктора Некрасова.

Belskyi 01-05-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от oktava
Даже не знаю, раньше много их было....
Скорее ,...книги о войне, в которых вся пронзительная правда о той войне.
Одна из них " В окопах Сталинграда" Виктора Некрасова.

Да, понимаю.
Мне в этом жанре Гроссман нравится. Его "Жизнь и судьба"
По силе, пожалуй, самое пронзительное о войне из того, что читал.

Indiana 01-05-2015 23:38

А мне из фильмов про Великую Отечественную нравятся документальная киноэпопея "Великая отечественная" , также известная как "Unknown war" , а из художественных советская , опять же киноэпопея "Освобождение"...
Сейчас такие фильмы, к сожалению, разучились снимать...

Лисёнок 01-05-2015 23:40

Цитата:
Сообщение от grazhd
Хм. Но такими же словами открыта на днях и другая тема - о "СпутникНьюс" (цитата ТС, открывающая ту тему) :
" Sputnik News по-фински
[B]Какого мнения о нашем новом рупоре российской пропаганды Sputnik News ?

................................... ................

Дорогой, совсем концы попутали! Сравните лучше письменный стол с говорящей вороной - соедините несоединимое!

Победе - ПАМЯТЬ!!! а Спутнику - СПУТНИКОВО ! И мнение своё об этом РУКОТВОРНОМ творчестве иметь мы обязаны и будем! вот как бы вам не хотелось свалить всё без понимания разницы вещей до кучи...

SIDOROVA 01-05-2015 23:43

Мне очень повезло. Застала 2 родных дедушек со стороны отца и матери. Один дед не воевал, не отпускали на фронт, был очень ценным работником авиационного завода в тылу. Рвался на фронт всю войну. До самой смерти стыдился, что не воевал. Беспартийный.
Второй дед воевал. Никаких от него лирических воспоминаний. Вообще все разговоры о войне пресекались на корню. Партийный.
Они оба сражались за Родину. Как могли, и.... больше.
Кстати, "Они сражались за Родину" это мой любимый фильм про войну. "Я возвращаю Ваш пааартрет....";(( Плачу. Чувствую.
У нас День Победы в семье праздновали всегда широко и весело с гармошкой и военными песнями. Ленточек георгиевских, мотоциклистов не припомню. Не припомню и глумления над этим великим праздником.

oktava 01-05-2015 23:46

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
................................... ................

Дорогой, совсем концы попутали! Сравните лучше письменный стол с говорящей вороной - соедините несоединимое!

Победе - ПАМЯТЬ!!! а Спутнику - СПУТНИКОВО ! И мнение своё об этом рукотворном творчестве иметь мы обязаны и будем! вот как бы вам не хотелось свалить всё без понимания разницы вещей до кучи...

Ой, Лисенок , хотела о том же сказать , всегда поражает дремучесть и ненавязчивое невежество , так скажем .. , но как то не получилось ..

PT 01-05-2015 23:51

Цитата:
Сообщение от oktava
Ой, Лисенок , хотела о том же сказать , всегда поражает дремучесть и ненавязчивое невежество , так скажем .. , но как то не получилось ..

Ну спутник , конечно, не газпром( конгресс отель в Вантаа не прикупишь детям), но на американскую школу в Хельсинки хватает....и то не плохо....:)))))))))))

Лисёнок 01-05-2015 23:55

Цитата:
Сообщение от oktava

Да, что там! Если бы я себя ещё и изо всех сил не тормозила - меня, наверное, уже пристукнули бы славные ЛЕТОПИСЦЫ путинской россии :xbsod:

Belskyi 01-05-2015 23:59

Цитата:
Сообщение от Indiana
А мне из фильмов про Великую Отечественную нравятся документальная киноэпопея "Великая отечественная" , также известная как "Unknown war" , а из художественных советская , опять же киноэпопея "Освобождение"...
Сейчас такие фильмы, к сожалению, разучились снимать...

"Освобождение" Озеров снимал, который видел войну своими глазами.
Наверное, причина, по которой разучились снимать ровно в том же - ушло уже два поколения.

Сам люблю "В бой идут одни старики".
Наверное, за простоту.
Когда война показана с разными лицами; где есть и смерть, и быт, и даже радость.

buss 02-05-2015 00:05

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Да, что там! Если бы я себя ещё и изо всех сил не тормозила - меня, наверное, уже пристукнули бы славные ЛЕТОПИСЦЫ путинской россии :xbsod:

Зря переживаешь, ты же пишешь не против украинской хунты, как Олесь Бузина.

Пауль 02-05-2015 05:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Их эта тема возбуждает.

Пусть откладывают напоказ... Вот где сразу видно кто мухи...

vilkas 02-05-2015 10:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Превратить самый святой праздник "со слезами на глазах" в фетиш , в карнавал - разве это не издевательство?
У меня бабушка с дедушкой умерли во время блокады , и для моих родителей это очень грустный праздник.
Все эти ряженые официальные лица с шарфами на шее кроме омерзения и раздражения ничего больше не вызывают.
Так понятнее?

мне не понятно,чего вы на форуме возмущаетесь?

посадили генерала Квачкова,который те власти обвинял-нормальные люди собирали по всему интернету подписи,до сих пор пытаются достучаться(вчера с фотографий в Питере на демонстрации видела плакаты с его портретом)

а у вас предатели в мосте своего имени нуждаются,цветы туда носите и тут же лицемерие вам не нравится.
даже не знаю,что и предложить.
понимаю,что т.н. единомышленники ,ради которых тут можно сказать и лицемерии властей,они лайк поставят и всецело разделят такое мнение,но конструктива как не было,так и нет.

oktava 02-05-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
мне не понятно,чего вы на форуме возмущаетесь?

посадили генерала Квачкова,который те власти обвинял-нормальные люди собирали по всему интернету подписи,до сих пор пытаются достучаться(вчера с фотографий в Питере на демонстрации видела плакаты с его портретом)

а у вас предатели в мосте своего имени нуждаются,цветы туда носите и тут же лицемерие вам не нравится.
даже не знаю,что и предложить.
понимаю,что т.н. единомышленники ,ради которых тут можно сказать и лицемерии властей,они лайк поставят и всецело разделят такое мнение,но конструктива как не было,так и нет.

У тебя ,как всегда, все в кучу.
Предатели на мосту ,... генерал Квачков, ...первомай ....кургиняна забыла процитировать
У тебя самой в голове каша, разберись сначала с собой ,потом вещать будешь

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.