![]() |
,
Цитата:
Идет медленно,но верно С круглой цифры отпишусь. |
Цитата:
От оливье даже я отхожу месяц и с голодными днями! А она видно реально подсела и оливье изменло ее приоритеты и менталитеты))) |
Какая содержательная тема,кто чего сожрал.
А я вот сегодня заправился на St1,на следующей неделе наверно там же,а может быть и на другой заправке. Воду пью из-под крана,доверяю финской водичке. Туалетную бумагу покупаю в Лидле,там соотношение цена/качество наилучшее,хотя не уверен.:))) Из той же оперы. |
Цитата:
Я только на новый год. Или по просьбам трудящихся. |
Цитата:
Пиши чаще, а то в одиночку скучно худеть. |
Цитата:
Аналогично, люблю , но сопротивляюсь. |
Цитата:
Что от темы желудок сводит и от водички из под крана))) |
Цитата:
Слышь , а зачем тебе туалетная бумага ты же "сегодня заправился на St1,на следующей неделе наверно там же,а может быть и на другой заправке" неужто за неделю с водичкой все не переваришь))) :kotedance: |
Цитата:
Так я писАл по той причине, что, кому может быть интересно,кто какой корм закинул себе в топку. Утром,днём,вечером. |
Цитата:
Ну ты ж всех заинтриговал , раз в неделю на заправке ешь , потом только воду пьёшь неделю , еще и туалетная бумага тебе нужна. Да тебя на опыты отдать надо , ты ж УНИКАЛЬНЫЙ))) И экономия, то какая))) :kotedance: |
Цитата:
Я тоже худею. Ты не одна! |
Цитата:
Людям, для которых еда - это не корм. |
Цитата:
И я худею , нас уже трое) |
Цитата:
Можно ещё и явствами обзывать,одна хрень. |
начали по теме, но не прошло и дня зафлудили все)))
|
Цитата:
Скоро выпивать пойдем! У вас там че сегодня? У меня повод: хороший бонус заработала сегодня:) :D :jiihaa: :xok: |
Цитата:
Не ну не о политике Ж Ты ешь стоя или сидя? |
Цитата:
А мы Канарейку попросим пусть почистит по своему вкусу , я только ЗА!) |
Цитата:
Размораживаю корюшку,буду жарить на даче. Чем сей деликатес запивать? Чета у мню фантазии не хватает |
Цитата:
Лёжа,а кругом все в белых халатах. |
Цитата:
Белое вино не? А розовое? О пиве не знаю ничего. Или куивасидра? |
Цитата:
Прямо в вену? |
Цитата:
Это при белой горячке,а так пока обходимся без внутривенного вмешательства. |
Цитата:
Через катетер |
Цитата:
Так пивом жиш холодным, А после водку с салатом . И будет у тебя весёлый и позитивный вечер. Потом можно через минут тридцать барбекю с пивом и мясом ну а потом просто займись дигустацией всех крепких напитков которые сыщешь дома . А чем закусить там ужо подсознание подскажет))) |
Любит ли кто-нибудь нут как люблю его я. В прошлый раз замочила - и даже не успела сварить. В этот раз - сварила, но до хумуса дело точно не дойдет потому что оторваться от этих невероятных упругих горошинок просто невозможно.
|
Цитата:
Если будет функционировать :) |
Цитата:
Пиво антипохудательно,исключить.водку в одну морду,не не не. Водка в компании онли. Опять сухое вино пойду покуп |
На ужин никто не пригласил,а значит,как обычно,всё сам )) ВСЁ! САМ! )))
|
Цитата:
Так здесь никто и не собирался никого к себе в гости приглашать. Все жрут сами по себе. Потом в "алкоголиках" повыползают,если смогут,сытые и довольные. |
Цитата:
Ну,и замечательно ) Жизнь продолжается,а то,что никтоникомуничегонедолжен,так это истинная правда ) Я вот тоже накатил уже.В "алкоголиках" может и вылезу,если там весело будет ) А нет,так спать пойду,ибо,утром на работу надо )) |
Цитата:
Ну я тоже засумневался,что за непонятная тема такая:- пихать жратву в рот, сами по себе,а потом здесь докладывать об этом. Никто внятно так и не ответил. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Рататуй.
|
Цитата:
О,спастбо,что напомнила :) Значит,завтра у меня на ужин корюшка :) |
Цитата:
Приглашаете попотчевать,да? Слюнка течёт... Или текут. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Салат тоже неплохо |
мой обычный ужин в 5-6 вечера на 200 ккал:
куриное филе и разные тушёные и сырые овощи ![]() |
Цитата:
У меня тож бонусные шикарные были, забыла за них выпить) сегодня было белое вино и запеченный лосось |
Цитата:
А можно рецептик овощей со специями и виолой? Что-то тоже захотелось. И поддержу, хороший кетчуп вещь, только не непонятный самый дешевый сурогат с крахмалом, который и томатом-то не пахнет. Цитата:
Я очень люблю нут, но совершенно не умею его готовить. :( |
Цитата:
Конечно, примерный только напишу, все на глаз делаю) Ингридиенты: столовая ложка масла половина луковицы большой, или маленькая (нарезать мелко) 2 зубчика чеснока (порубить мелко) 1 халапеньо (нарезать мелко) 1 чайная ложка молотого кориандра чашка томатной пасты 1/2 чайной ложки паприки 1 чайная ложка гарам масала (можно купить в маленьких магазинчиках сомалийских, индийских и т.п.) 1/2 чайной ложки соли (если виола соленая, то класть меньше или в конце, попробовать по вкусу) виола(или кокосовое молоко, сливки), около 100 грамм, можно брать любую, только не сладкую) я делала из верхней овощи и грибы можно брать разные, можно и с мясом приготовить (ну к примеру, брокколи, морковь, цветная капуста) В глубокой сковородке на среднем огне приготовить нарезанный лук, чеснок и халапеньо в масле в течение пяти минут. Добавить специи, обжарить минутки две. Вылить томатную пасту, оставить на медленном огне на 5 минут. Добавить виолу или кокосовое молоко и овощи, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Подавать с рисом или пастой, я в конце добавила обжаренные грибы в соус. я люблю овощи немного сырые оставлять, полезней и так принято в Индии. но так, на ваш вкус, конечно) ![]() |
Я сегодня зaпeканку делала по рецепту Jade. Jade-respekt.
|
Цитата:
Под томатом имею в виду именно помидор. Надо помнить что в Грузии есть разные рай оны и в каждом есть свои различия. У нас дома аджапсандал делали на зиму. В таком случае клали фасоль но картошку ни в коем случае. В банку и в подвал. Зимой ели ;) |
Цитата:
А, так Вы про консервы! Так бы и сказали, а то тема про "сегодня я готовлю", я и восприняла соответственно. :) Я вот как раз аджапсандали сегодня и приготовила, плюс мясо жареное. :) |
А у на сегодня была машевая каша с овощами и рыба жаренная( знаю что жареное - не есть гуд, но так давно хотелось!)
|
СтРРРРРРашно калорийное блюдо на завтрак. Ленивый хачапури называется.
-сто грамм сметаны -сто грамм тертого сыра(брынзы,сулугуни) -одно яйцо -одна ложка муки с горкой -любой зелени(лук,петрушка,киндза,базилик) все смешиваем в мисочке,перекладываем на горячую сковородку(две ложки масла на сковородку для жарки) в виде толстенького блинчика. И жарим одну сторону под крышкой,вторую без крышки . на все про все минут десять. Ароматно с хрустящей корочкой к чаюмммм. Была удивлена |
Вилка,
что уже диету побоку? :) |
а у меня сегодня блюдо Ностальгия
или баклажановая икра....:) как дома в давние времена... когда было молодо, ,солнечно ... |
Цитата:
Покупная или самодельная? Если сама делаешь, поделись рецептом, обожаю баклажаны. |
Цитата:
ну где ж побоку. У мню ложка муки на ложку отрубей заменена-- полное соответствие с малоуглеводным образом жизни. И чай со стевией вместо сахара. а калории я не считаюуу . |
Цитата:
Оль,ты чё? что бы я покупала готовую еду? да ни в жисть! :) обычная баклажановая икра, как делают у нас в Туркмении... баклажаны нарезаем на кубики, опускаем в воду с добавлением соли...что бы горечь отошла нарезаем на кубики лук,морковь,болгарский перец, в моем случае это суйппопаприка из Лидла.... нагреваем масло в сковороде/кастрюле, обжариваем лук,морковь,перец, отжимаем воду из баклажанов, и в сковроду, томим все до полу готовности,потом добавляем помидоры или томааттимурска, солим, добавляем любые специи по своему вкусу, чесночек, петрушку, и все..можно есть.. |
Народ,поделитесь рецептом очень вкусной баклажанной икры,в интернете полно.. но ваши изюминки...
о. ПЫ:СЫ.не успела написать,а сверху рецепт уже готовый. Ежик,а зачем замачивать баклажаны-- финские вроде вобще никогда не горчили? |
не знаю. по привычке наверное...у нас всегда замачивали :)
и потом замоченные они быстрее готовятся... |
Цитата:
Ну я ж с тобой не знакома, откуда мне знать :) А я покупаю готовую, довольно вкусно, но хочу и сама сделать, тем более по туркменскому рецепту. Спасибо! А ты её ешь в горячем или холодном виде? |
я люблю в горячем,но и в холодном можно, еще можно в нее покрошить картошку,если варенная завалялась, или готовить с мясом/ колбасой...но тогда весь процесс надо начинать с мяса
|
Цитата:
а как вообще ее едят? я и готовила, и покупала... но как-то не сьедается... |
еще хочу для тех,кто булочки любит печь...
я на днях на работе поэкспериментировала... надыбала рецепт виипурин ринкели, и сделала тесто с добавлением всех специй...клиенты .булочки очень хвалили за то что такие мягкие и духастые 2ч.л.kardemumma 1 ч.л.muskotti 1/2 ч.л.meirami 1/2 ч.л.minttu 1/2 ч.л.neilikka 1/2 ч.л.kumina 1/2 ч.л.sahrami запах у булочек это что то! |
Цитата:
у моего мужа тоже просто чисто икрой не сьедается :) я ему на кусок мяса в виде добавки шлепаю, ну и картофан есессна... |
Цитата:
ага! то есть это просто типа дополнительного гарнира к основному блюду? тогда все понятно. |
Цитата:
Покупную едят в холодном виде, но самодельную и так и так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |