![]() |
Цитата:
Полностью согласен. Ожирение в результате патологического метаболизма нельзя относить к обжорству и, соотвественно, лечение его должно быть медицинским. Обжоры же - это практически здоровые люди, набирающие вес в результате переедания, а точнее "заедания" своих душевных проблем. Алкоголики свои проблемы "запивают", а обжоры "заедают". Поэтому и лечат их одинаково. |
Цитата:
опыт-сын ошибок трудных. человек,который сам прошел через что-то,превозмог себя,имеет право учить других. если чисто теоретик--то лично я буду делить его теории напополам.. вот там где я худела,десять лет тому назад, женщина,которая все организовала сама! через все диеты прошла,сама похудела на 40 кг и потом имела право учить,даже не так,делиться опытом. и было это бесплатно . |
Цитата:
Яде, ты там кушала???? в Селло есть китайский ресторан,но он такой ,на трояк.. |
Цитата:
Я б сказал жестче вся " китаишина " в фи на двояк "2"!!!! Это не китайская кухня!!!!!!! Это или утки с соседнего пруда прикрмленные сердобльными старушками , или кошки пущененые на мех ти- па песец! В Руанду или Рашу ! А мясо в Финсие рестораны )))) БОЛЬШОЕ ИМХО!))) ВАм рубяты))) |
Цитата:
МОЛОДЕЦ! 5- тинеждлы согласен! ) |
Цитата:
А с другой стороны, не-специалист может больному постоветовать такое, что неизвестно, чем дело кончится. Помню, в 90-х разные были увлекающиеся и других увлекающие. Например, один знакомый очень толстый и немолодой дядя очень хорошо похудел и омолодился голоданием и чисткой печени - питьём масла с лимонным соком. Вот ему и ещё некоторым этот способ помог, зато некоторые вместе с ним в его "тусовке-группе" в больнице оказались, т.к. у них были желчные камни, о которых они не знали. Вот)) |
Цитата:
алкоголики могут запивать и надо им определённый градус-- компот не пойдет. а обжоры могут заменить углеводы на белки и это прокатит на ура. более того любой гурман,может и пельменей покушать и блинов и даже хлеба безуглеводного... худеть кушая шашлык с маёнезом ето реально. тут просто правильный подход нужен. |
Цитата:
Умница!) Где мафалда , Хочу ешё и Мафалду !!!!!!!!!! Вы такие класные обе были, хочу тетку мафалдуууууу !!!!!!!!! |
Цитата:
ну что за истерика и мафалду тебе найдем... и меня еще никто не выгнал пока...тьфу,тьфу.тьфу |
![]() |
Диета по-кремлёвски хорошо помогает: вывалить из холодильника все продукты,
полить обильно бензином и поджечь их нафих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |