![]() |
Цитата:
Я столько не выпью. :) |
Цитата:
Лифчик, трусы и шубейка, а можно ещё и босиком))) |
Цитата:
Без первого и второго, но обувь должна быть. |
Цитата:
Почему не успела? В Рф всегда в норке ходила-коротенькой, чтоб за рулем удобно. Оч тепло и комфортно. Что не так? Совсем с ума народ сошел--это к тому,что в норке не модет быть холодно. |
Цитата:
Вы это ВСЕ серьезно? В искуственном теплее? Остановите землю,я сойду. |
Цитата:
По Питерской погоде валенки, грязь слякоть, и тут она в шубе и валенках))) Меня всегда в Питере удивляли женщины, на улице плюс пять, а она в шубе рассекает, нос к верху.)))) |
Цитата:
Сходи. Зависит от длины ворса, шубы и покроя. 11 шуб , пуховиков , пуховых костюмов испытано лично на Севере: 1. -55, ветер 20 м/сек - беги быстрее, если до дома далеко.... 2...... 3. Норка- через дорогу в ресторан перебежать.. и т.д. Цитата:
Цитата:
Логика..... о чём спорим? |
Цитата:
Вы ж , наверное, не знали тогда о "без первого и второго, но обувь должна быть." Шутка |
Цитата:
не знал))) |
Цитата:
там если без трусов собрались, то там свой, "настоящий" мех надо отрастить. А то позамерзает все! А вы думаете просто так чтоль без трусов?..Ларчик просто открывался |
Цитата:
и пот, пот ручьями по мокрой блузке катится! Но в шубе зато! |
Цитата:
Яйца курицу не учат, но чужой опыт приму к сведению. |
Цитата:
и фиг с ним, всё равно без трусов то))) |
Цитата:
тонкий юмор)))? мужик в шубе и без ..... |
Цитата:
Вы моего экс-супруга описали.... Мы знакомы? |
Цитата:
Упаси боже таких знакомых((( Я не о вас. а о вашем бывшем))) Он хоть в Коуволе и её окрестностях не появляется звеня на морозе колокольцами под шубой))) |
Цитата:
Вы моего экс-супруга описали - относится к "мужик в шубе" , а точнее - в шубах, у него их несколько. |
Цитата:
мне сразу вспоминается Брат2 и негр сутенёр в шубе)))) не такой? для меня мужик в шубе это.....))) |
Цитата:
Воспоминания приятные? |
Цитата:
о фильме очень))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |