![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ПС.извините,не сдержался :gy: |
Цитата:
A u klassa tvoevo kakaya bukva bila, A, B ili kakaya? |
Цитата:
Я тоже в 13-ом училась. Это тот самый, который не далеко от метро Елизаровская? |
Цитата:
Я писала, буква "Д" :) |
Привет всем,кто из Мариенбурга Гатчина.Моя знакомая Наталья Шошина (девичья фамилия) приехала 22 года назад из Петрозаводска в М. и работала на литейном заводе.Может кто знает и слышал про нее?
|
Цитата:
Ой, моя мама там работала почти всю жизнь. На кране она работала. Но точно не знаю знает ли она Наталию.. По краинеи мере я о неи не слышала. В каком отделе она работает? |
Блин.. надо нам всем как то встретиться:)
|
В Гатчине!:)
|
Цитата:
угу..с местным форумом :) |
Цитата:
Цитата:
В Гатчине может не получится. Хотя я тут думала туда поехать на пару днеи в конце мая. У меня отпук будет 2 недели. Первую неделю с 19-27 я на поеду, а потом неделя пустая. Так если останутся денги то в Гантчину. Ктонибудь едет тогда, может в месте за компанию?:) |
мы были там на пасхе, и в ближайшие полгода- год не планируем ехать..
|
Дев4енки, ну удивили. Смотрю, и вижу название своего ЛЮБИМОГО ГОРОДА, я тоже с Аеродрома :) :) :)
|
Цитата:
нет...Гатчина,Варшавский вокзал |
Цитата:
а где на Аеродроме? я на Военлетов жила |
Цитата:
На Кныша, в 1997 11 классов закон4ила 2 школа |
Цитата:
прикольно...:) Родная2 школа...чего там тока не вытворяли....репутация у меня там была, дай бог :lol: |
А я на Новоселов:)
В Гатчину тоже пока не собераюсь, в Грецию собираюсь, ура! Отпуск!!!!!:) |
Цитата:
а дом на новосёлов какой? у меня в5, 7, 8, и 10 знакомые живут :) |
Цитата:
7. У меня тоже много в етих домах знакомых живет:) |
Цитата:
А когда в Грецыю поедеш? Я ж в аеропорту работую в Кафе Туули, так может там тебя увижу:) |
27ого числа, в 3 у нас самолет. Ну, если будем там по кафешкам ходит, может и заглянем к тебе:) Надо название запомнить:)
|
Цитата:
Blin. Ya v tot den voavrachatsya s Ibiza budu, tak chto na rabote ne budu:( |
Ну прям все по курортам разьезжаются, я смотрю.
|
Цитата:
Скажите где путевку в грецыю купили. Может я пересяду и туда сьездию:) |
На сайте www.hispania.fi. По-моему самые дешевые путевки горящие там. Ну, конечно, зависит от запросов. Я не привередливая в отношении отеля, так что недорогую купили путевку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |