Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79934)

Olka 12-11-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Вам не кажется это странным - женские яркие предметы одежды, ювелирные украшения и бижутерия, косметика, которая занимает целые этажи торговых комплексов, маникюры, покраски, завивки, фитнессы и бритые ноги.
А когда в ответ на всё это женщина получает комплимент от проходящего мужчины - он оказывается гадом и извращенцем, который вторгся в ее личное пространство.

Поэтому и вопрос, кто вторгается первым? Женщина своей красотой, желая привлечь внимание или мужчина, поддаваясь на эти "брачные игры"?
И коль уж так, то за этажом косметики должен следовать этаж с вязальными спицами, которыми можно бы было себе выколоть глаза.

Не окажется, если это будет именно комплимент, а не гадкое высказывание типа "я бы вдул". Разницы совсем не замечаешь?

XIII 12-11-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от Naali
Я гуляю в чем мне удобно.

Понятно.
Не, я уже больше с иронией. Так что не принимайте близко к сердцу.
Знаю, что существуют такие женские байки, мол вышла помятая и ненакрашенная за морковкой в магазин; пока шла, три раза подарили цветы и два раза предложили выйти замуж. А прихожу в магаз, а там Бред Питт за кассой.
И к этому отношусь спокойно. Поэтому и Вас понимаю.

Как мужчины к полтиннику обзаводятся молодыми подружками, чтобы вокруг никто не подумал о существующих проблемах с твердостью эрекции, так и дамы начинают придумывать истории о повышенном внимании к своей сексуальности в период начала менопаузы.
Это защитные механизмы.
Происходят зачастую неосознанно - надеть обтягивающую майку, а потом звонить подругам, с негодованием рассказывая, как мужики на тебя пялятся.

XIII 12-11-2015 12:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Не окажется, если это будет именно комплимент, а не гадкое высказывание типа "я бы вдул". Разницы совсем не замечаешь?

К тебе много подходили в Финляндии с такой фразой?
Вот сегодня четверг. Сколько раз на этой неделе?
Девочки, вы вообще о чем?

Olka 12-11-2015 12:57

Цитата:
Сообщение от XIII
Вы хоть не в маячках обтягивающих гуляете или коротких топиках? Коль Вам так неприятно внимание.
Или это история про то, как "вчера в парке изнасиловали! Завтра опять пойду"

И этот человек говорит о засилии злости, тупости и хамства на форуме?

Olka 12-11-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от XIII
К тебе много подходили в Финляндии с такой фразой?
Вот сегодня четверг. Сколько раз на этой неделе?
Девочки, вы вообще о чем?

Если не понятно о чём тут девочки, то с какой целью была открыта эта тема?

skanblack 12-11-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от Olka

Ну,
И ещё о женских топиках и менопаузах. Тьфу.

XIII 12-11-2015 13:01

Цитата:
Сообщение от Olka

У тебя плохое настроение сегодня?

XIII 12-11-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Если не понятно о чём тут девочки, то с какой целью была открыта эта тема?

Девочки то разные.
И разное пишут.
Вот ради этих разных мнений тема и создана.
Если тебе сегодня нужны нападки, то просьба пройти мимо топика. Вот и всё.

_IRMA_ 12-11-2015 13:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin
милашки, а прикинь здорового, высокого... народ пугать )

Кличко. и двойника не надо подбирать.
Валуев - двойника не подобрать)))

Yasmin 12-11-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от XIII
Понятно.
Знаю, что существуют такие женские байки, мол вышла помятая и ненакрашенная за морковкой в магазин; пока шла, три раза подарили цветы и два раза предложили выйти замуж. А прихожу в магаз, а там Бред Питт за кассой.

Как мужчины к полтиннику обзаводятся молодыми подружками, чтобы вокруг никто не подумал о существующих проблемах с твердостью эрекции, так и дамы начинают придумывать истории о повышенном внимании к своей сексуальности в период начала менопаузы.
Это защитные механизмы.
Происходят зачастую неосознанно - надеть обтягивающую майку, а потом звонить подругам, с негодованием рассказывая, как мужики на тебя пялятся.

Вобше как-то странно доказывать мужчине о том какого оно быть женшиной, а он утверждает, что быть женшиной это не так как говорит женшина, а так как он - мужчина это видит.

Зачем создавать темы если ВЫ не хотите слушать ответы, а хотите лишь настаивать на своей правоте.

_IRMA_ 12-11-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Naali
.. Для этого совершенно не нужна неземная (или какая бы то ни было) красота, достаточно просто иметь большие сиськи. Впрочем не знаю обязательное ли это условие....

поспорю. Из собственного опыта. Имею модельные данные и *сиськи большие*. Никогда не страдала от *толпы мужланов*. Но всегда дружила со всеми. Не в этом дело.

Внешняя доступность - причина приставаний. Намеренно оголенные части, макияж и *стрельба глазами*. Факт!

Naali 12-11-2015 13:19

Цитата:
Сообщение от XIII
Понятно.

Не, не понимаете, но впрочем от вас я и не ожидала что поймете.

Цитата:
Это защитные механизмы.

Вам все почему-то кажется что от этих идиотов есть какая-то радость. Ничего положительного в них нет: ни сейчас, ни в 20 лет, когда их было заметно больше, ни в 14, когда их было еще больше.

Что ж, для лучшего понимания предмета могу вам только пожелать такого же сексуального внимания, в таких же количествах, и желательно от тех же мужчин. :lol:

XIII 12-11-2015 13:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вобше как-то странно доказывать мужчине о том какого оно быть женшиной...
Зачем создавать темы если ВЫ не хотите слушать ответы, а хотите лишь настаивать на своей правоте.[

Вообще-то, было озвучено две оценки самими же женщинами. Одни сказали, что подобные комментарии приятны, а негативные реакции на них со стороны других женщин - зависть.
Другие назвали их посягательством на личные пространство.
Еще было промежуточное мнение, мол всё зависит от того, кто(!) посягается.

Единообразия и единодушия то во мнениях не было.
Я придерживаюсь одной из сторон и свою же позицию отстаиваю. Если же несогласных больше просто количественно, то это же еще не означает, что других мнений просто по факту быть не может и не должно.

skanblack 12-11-2015 13:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
поспорю. Из собственного опыта. Имею модельные данные и *сиськи большие*. Никогда не страдала от *толпы мужланов*. Но всегда дружила со всеми. Не в этом дело.

Внешняя доступность - причина приставаний. Намеренно оголенные части, макияж и *стрельба глазами*. Факт!

Да лааадно!
А если мимо чертей с чётками в руках или там мимо петрозаводской интеллигенции с шелухой в роте? Прям так и промолчат?

_IRMA_ 12-11-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от skanblack
Да лааадно!
А если мимо чертей с чётками в руках или там мимо петрозаводской интеллигенции с шелухой в роте? Прям так и промолчат?

а нафик там гулять? у меня там никогда дел небыло. Есть много других мест.
А вот есть *дэушки*, что любят фланировать мимо таких толп. Попровоцировать, собственное либидо пощекотать. А если нарвутся - прикинуться лапочкой и стравить мужчин. Есть такие - да!

Naali 12-11-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

У меня части бывают оголенными или не оголенными в зависимости от погоды, макияжем не пользуюсь, стреляю только из пистолета, и то не на улице и не по людям. К тому же кричащих по-моему совершенно не интересует чья-то доступность, они просто хотят мимолетного внимания: "посмотри на меня, я сегодня в первый раз в жизни увидел сиськи!". :lol:

Реально пристающих доступность возможно интересует, и на вопрос почему они трахают мозги именно мне они часто отвечают что-то в духе "ты выглядишь дружелюбно". Когда я им говорю "вот тот дядя выглядит еще дружелюбней", обижаются.

Yasmin 12-11-2015 13:35

Цитата:
Сообщение от XIII
... то это же еще не означает, что других мнений просто по факту быть не может и не должно.

Хорошо, по разговору просто создаётся впечатление что пытаетесь переубедить Наали, а не принять и её мнение как одно из многих.

Yasmin 12-11-2015 13:38

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

очень интересно послушать....это как)

модельная внешность не гарант "успеха" у мужчин, так же как брюнетки, блондинки и рыжие на вкус и цвет)))

Olka 12-11-2015 13:40

Цитата:
Сообщение от XIII
У тебя плохое настроение сегодня?

Хорошее, просто я лицемерия не люблю.
Сам возмущаешься перечисленными явлениями и при этом позволяешь себе высказывания ничуть не лучше.

skanblack 12-11-2015 13:40

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а нафик там гулять? мне там никогда делать было нечего. Есть много других мест.
А вот есть *дэушки*, что любят фланировать мимо таких толп. Попровоцировать, собственное либидо пощекотать. А если нарвутся - прикинуться лапочкой и стравить мужчин. Есть такие - да!

Вона оно как......
Не знал я.....

XIII 12-11-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Хорошо, по разговору просто создаётся впечатление что пытаетесь переубедить Наали, а не принять и её мнение как одно из многих.

Впечатление ложное.
Сейчас Наали пишет. Вернется Люся или Кноп-ка и беседа будет развиваться в другую сторону.

Не нужно относиться к мнению, как к фарфоровой кукле.
Если оно такое хрупкое и ценное, то его нужно держать при себе и никому никогда не показывать.

skanblack 12-11-2015 13:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin

модельная внешность не гарант "успеха" у мужчин, так же как брюнетки, блондинки и рыжие на вкус и цвет)))

Точно!
Мне, вот все нравятся.
Главное, шоб пояса шахидки не было. А так все классные.

XIII 12-11-2015 13:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошее, просто я лицемерия не люблю.
Сам возмущаешься перечисленными явлениями и при этом позволяешь себе высказывания ничуть не лучше.

Если я сейчас припомню, как ты высказывалась в мой адрес и как наши "миротворцы-беларусы" оголяли межнациональное противостояние здесь, а ты молчала и не осуждала то мы еще раз поругаемся.
Поэтому, если видишь нарушение, сигнализируй модератору.
Если нет, то не лицемерь сама, замечая одно хамство и прощая его или даже поддерживая от других.

P.S. Тем более, в моей цитате анекдота про "завтра опять пойду" хамства не было ни грамма.
Если женщине с большой грудь неприятно внимание, которое она привлекает, но при этом носит обтягивающие и подчеркивающие грудь майки - как-то оно не вяжется одно с другим. И народный фольклор обыгрывает именно эту же тему.

Olka 12-11-2015 13:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Если я сейчас припомню, как ты высказывалась в мой адрес и как наши "миротворцы-беларусы" оголяли межнациональное противостояние здесь, а ты молчала и не осуждала то мы еще раз поругаемся.
Поэтому, если видишь нарушение, сигнализируй модератору.
Если нет, то не лицемерь сама, замечая одно хамство и прощая его или даже поддерживая от других.

Высказывалась, не отрицаю и ты высказывался так же в мой адрес.

Я это написала не для того чтобы поругаться, а для того, чтобы ты призадумался.
А то один день "давайте быть добрее", а назавтра уже скабрезные шутки и переход на личности.
Как-то странно это всё. Какому дню верить?

Я посчитала нужным своё мнение высказать, т.к. оно "не фарфоровая кукла". Вот и всё.

В хамстве также важно кто начал. В этой теме начал именно автор.

По-душка 12-11-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от skanblack
Ну,
И ещё о женских топиках и менопаузах. Тьфу.

И о потайном желании быть изнасилованной. Гадко всё это слышать из уст XIII.

Yasmin 12-11-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от XIII
Впечатление ложное.
Сейчас Наали пишет. Вернется Люся или Кноп-ка и беседа будет развиваться в другую сторону.

Не нужно относиться к мнению, как к фарфоровой кукле.
Если оно такое хрупкое и ценное, то его нужно держать при себе и никому никогда не показывать.

А мне вот все мнения интересны, даже которые с моим мнением совсем расходятся и я их возможно даже не понимаю, но знаю что людим могут и так думать....помогает потом в обшение, когда не зацыкливаешься только на своих домыслах, а понимаешь что человек может думать совершенно неординарно.

И люблю такие темы почитать, как другие дамы сами додумывают за других, мол, если у нее больше внимания то она легкодоступна и всем глазки строит))) можно страшным лохматым чучелом сидеть в автобусе и кто-нить припрётся "я хочу быть твоим другом"

_IRMA_ 12-11-2015 13:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin

а вот так! как я написала в следующем предложении.
Цитата:
Сообщение от _IRMA_

речь шла о *больших сиськах*. Обвиняли во всем их)))
Цитата:
Сообщение от Naali
... Для этого совершенно не нужна неземная (или какая бы то ни было) красота, достаточно просто иметь большие сиськи. ....

в моей юности, к моему колежу, было две дороги. Одна через соседнее ПТУ. Так вот - я ходила той дорогой, в случае крайней необходимости. А некоторые девченки - тОлько той дорогой. Вот почему? )))
--------------------------
А вообще - у южных народов, это часть культуры. Не сдерживать своего восхищения красотой. Я в Италии и Испании *ощутила*))). Если без похабных телодвижений - то улыбаюсь. Нравится =) Еще и помашу =)

XIII 12-11-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Я посчитала нужным своё мнение высказать, т.к. оно "не фарфоровая кукла". Вот и всё.

Тебе не понравились "финки" еще на предыдущей странице. Вроде пояснил. Прошла мимо и даже не извинилась за недопонимание. Ок... Потом пошли минусовые лайки. Теперь вот претензии в хамстве, тупости и злости.
Оль, если тема не нравится, пройди мимо.

Мне вот не нравится неуместные хаха в теме об отпуске и я усматриваю в них явную провокацию.
Ты посчитала иначе и решила поюморить с ними вместе. Я же не влезаю и не начинаю учить тебя и говорить о пресечении провокаций. Просто прохожу мимо.

финofil 12-11-2015 14:05

не знаю кому как, а мне нравится разглядывать симпатичных женщин. после работы я заезжаю в один и тот же продуктовый магазин. там на кассе работала молодая женщина то ли арабской, то ли персидской наружности(не разбираюсь, в антропологии, физиогномике полный ноль). вечером в кассу всегда небольшая очередь. пялиться в смартфон... можно конечно, но на красивую кассиршу интересней: у нее очень выразительные глаза, не броский, но очень аккуратный макияж, губки-прелесть, красивые изящные руки, высокая, стройная... уверен, что она замечает, что на нее смотрят и в душе может быть даже обзывает козлом, но не могу себе запретить ее разглядывать.

Olka 12-11-2015 14:08

Цитата:
Сообщение от XIII
Оль, если тема не нравится, пройди мимо.

Пошла-пошла, продолжай.

oktava 12-11-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А мне вот все мнения интересны, даже которые с моим мнением совсем расходятся и я их возможно даже не понимаю, но знаю что людим могут и так думать....помогает потом в обшение, когда не зацыкливаешься только на своих домыслах, а понимаешь что человек может думать совершенно неординарно.

И люблю такие темы почитать, как другие дамы сами додумывают за других, мол, если у нее больше внимания то она легкодоступна и всем глазки строит))) можно страшным лохматым чучелом сидеть в автобусе и кто-нить припрётся "я хочу быть твоим другом"

Все верно , токка фишка в том ,что у чела нет никакого мнения или оно "мнение", все время мимикрирущее с целью эпатажа или даже оскорбления собеседника.

XIII 12-11-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А мне вот все мнения интересны, даже которые с моим мнением совсем расходятся...

И мне интересны.
Когда мнение сталкиваются и оба они достаточно тверды, то вот искры и тепловая энергия от этих столкновений и вызывает истому под названием "удовольствие от беседы". Причем, как у участников, так и у читателей.

Но немного отвлекаясь от того поворота, куда зашел разговор, был удивлен рассказу довольно близкого друга семьи о сексуальных посягательствах в бытность еще ребенком. Как дяденьки девочке чего-то давали потрогать или посмотреть.
И вот тут, конечно же, тоже может скрываться серьезная причина - кто подвергся сексуальному насилию в детстве, любые такие намеки будет воспринимать болезненно после перенесенной тогда травмы. Люди, кто не имел такого опыта, наоборот, будут относиться шутливо, игриво и легко.
И правых здесь точно быть не может.
Просто по той причине, что модели нашего поведения во многом определяются полученным опытом.

irsi 12-11-2015 14:09

Не тема, а латентный трансгендерный вынос мозга... :)
"А давайте, девочки, я вам расскажу, о ваших тайных мотивациях"...(автор)
Красной нитью - "вы сами спровоцировали" во всех темах, от шарли до причины приставаний.

XIII 12-11-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от По-душка
И о потайном желании быть изнасилованной.

О, Небеса...
Не говорил, не намекал и не имел ввиду.
Если у кого-то возникло такое ощущение, то прошу прощения.

Хотя, если всё это ради повода попинать, то объяснения не помогут. Здесь же уже все подтянулись - от продавцов "глобоса Украины" до "заговорщиков щук".

_IRMA_ 12-11-2015 14:21

Цитата:
Сообщение от финofil
не знаю кому как, а мне нравится разглядывать симпатичных женщин. после работы я заезжаю в один и тот же продуктовый магазин. там на кассе работала молодая женщина то ли арабской, то ли персидской наружности(не разбираюсь, в антропологии, физиогномике полный ноль). вечером в кассу всегда небольшая очередь. пялиться в смартфон... можно конечно, но на красивую кассиршу интересней: у нее очень выразительные глаза, не броский, но очень аккуратный макияж, губки-прелесть, красивые изящные руки, высокая, стройная... уверен, что она замечает, что на нее смотрят и в душе может быть даже обзывает козлом, но не могу себе запретить ее разглядывать.

она привыкла к такому вниманию. Она с этим живет. Привычно не показывает вида, что купается в восхищенных взглядах =)

_IRMA_ 12-11-2015 14:23

Цитата:
Сообщение от irsi
Не тема, а латентный трансгендерный вынос мозга... :)
"А давайте, девочки, я вам расскажу, о ваших тайных мотивациях"...(автор)
Красной нитью - "вы сами спровоцировали" во всех темах, от шарли до причины приставаний.

а это кому и что хочется увидеть в теме

По-душка 12-11-2015 14:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Вообще-то, было озвучено две оценки самими же женщинами. Одни сказали, что подобные комментарии приятны, а негативные реакции на них со стороны других женщин - зависть.
Другие назвали их посягательством на личные пространство.
Еще было промежуточное мнение, мол всё зависит от того, кто(!) посягается.

Единообразия и единодушия то во мнениях не было.
Я придерживаюсь одной из сторон и свою же позицию отстаиваю. Если же несогласных больше просто количественно, то это же еще не означает, что других мнений просто по факту быть не может и не должно.

Полное единодушие вряд ли может быть. Кому-то нравится, когда на улице к ним проявляют интерес лица противопложного пола, кто-то устал от такого постоянства.

Если я правильно поняла, ты отстаиваешь позицию, согласно которой ничего неприличного и ужасного в проявлении вербального интереса со стороны мужчин нет. Женщинам это должно нравится, ибо они сами провоцируют мужчин, одеваясь соответствующим образом. А все эти недовольства поведением мужчин - это напускное и придуманное.

XIII 12-11-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от irsi

Если Вы желаете поговорить, то приставания осудили как недопустимые еще на предыдущей странице. И это, вроде как, настолько понятная и простая категория, то как-то и развивать тему не нужно.
Разговор был о комментариях, репликах, комплиментах самого разного пошива, которая женщина может услышать себе вслед либо ненароком услышать за своей спиной.

Об изнасилованиях и уж тем более об их оправдании даже желания говорить не было.
И если цитирование анекдота было воспринято как желание оправдать насилие, то это неверно и прошу прощения за недосказанность, что ли.
Сегодня на солнце что-то, видимо, коль возникло такое недопонимание.

XIII 12-11-2015 14:38

Цитата:
Сообщение от По-душка
Полное единодушие вряд ли может быть. Кому-то нравится, когда на улице к ним проявляют интерес лица противопложного пола, кто-то устал от такого постоянства.

Если я правильно поняла, ты отстаиваешь позицию, согласно которой ничего неприличного и ужасного в проявлении вербального интереса со стороны мужчин нет. Женщинам это должно нравится, ибо они сами провоцируют мужчин, одеваясь соответствующим образом. А все эти недовольства поведением мужчин - это напускное и придуманное.

Если ты извинишься за два своих предыдущих комментария, то мы сможем продолжить и я отвечу.
Я тоже не мальчик для битья, чтобы можно было щипать и злословить, а потом продолжать, делая вид, что всё гуд.

katsoja 12-11-2015 14:38

Дамы, вы меня удивляете. Вы что, не знаете мужчин? Они же просто не могут на вас не обращать своё внимание. Эти оглядывания начались давно и не нами.

Вот 2 категории:

1). Те, которые посмотрят, но промолчат.
2). Те, которые посмотрят и прокомментируют. Так называемые потенциальные вдуватели.

Так вот, чтобы избежать высказываний от вдувателей в ваш адрес, я бы посоветовал форму одежды "непровоцирующая", свободная, несексуальная, необтягивающая. Если всё-таки хочется приключений, возьмите на прогулку собаку, подругу, газовый баллончик, ибо вдуватели под впечатлением от увиденного могут и не сдержаться. Захочется пощупать. А оно вам надо?

А вообще, больше боятся стоит не орущего "какая попа!", "вот это сиськи!" и т.д, а тех, кто строит из себя интеллигентного, умного, обходительного, вежливого, культурного и проч. проч. мужчину, ибо что у него на уме не известно. Чего это он вдруг решил втереться в ваше доверие? Задумайтесь-ка лучше над этим, милые девушки.

По-душка 12-11-2015 14:40

Цитата:
Сообщение от финofil

Ты знаешь, мне тоже доставляет большое удовольствие разглядывать красивых людей (любого пола), любоваться их превлекательной внешностью. Красота - страшная сила. На любование и вербальный контакт - эти разные вещи.

По-душка 12-11-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от XIII
Если ты извинишься за два своих предыдущих комментария, то мы сможем продолжить и я отвечу.
Я тоже не мальчик для битья, чтобы можно было щипать и злословить, а потом продолжать, делая вид, что всё гуд.

Я прошу прощения за один свой пост. Не сдержалась, извини. Это сообщение я давно убрала.
Каким другим высказыванием я тебя незаслуженно обидела?

XIII 12-11-2015 14:51

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я прошу прощения за один свой пост. Не сдержалась, извини. Это сообщение я давно убрала.
Каким другим высказыванием я тебя незаслуженно обидела?

Хорошо, что уже заочно признаешь что незаслуженно.

По-душка 12-11-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что уже заочно признаешь что незаслуженно.

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! :D

#85: убрать кавычки и мальчика заменить на мужчину?

Yasmin 12-11-2015 14:54

Цитата:
Сообщение от katsoja
Дамы, вы меня удивляете. Вы что, не знаете мужчин? Они же просто не могут на вас не обращать своё внимание. Эти оглядывания начались давно и не нами.

Вот 2 категории:

1). Те, которые посмотрят, но промолчат.
2). Те, которые посмотрят и прокомментируют. Так называемые потенциальные вдуватели.

Так вот, чтобы избежать высказываний от вдувателей в ваш адрес, я бы посоветовал форму одежды "непровоцирующая", свободная, несексуальная, необтягивающая. Если всё-таки хочется приключений, возьмите на прогулку собаку, подругу, газовый баллончик, ибо вдуватели под впечатлением от увиденного могут и не сдержаться. Захочется пощупать. А оно вам надо?

А вообще, больше боятся стоит не орущего "какая попа!", "вот это сиськи!" и т.д, а тех, кто строит из себя интеллигентного, умного, обходительного, вежливого, культурного и проч. проч. мужчину, ибо что у него на уме не известно. Чего это он вдруг решил втереться в ваше доверие? Задумайтесь-ка лучше над этим, милые девушки.

3) Те, которые посмотрят, скажут комплимет и пойдут дальше.

Кстати, дамы легче говорят комплименты дамам, так как мужчины боятся что комплимент воспримут как попытку познакомиться или "у него какие-то задние мысли", а жаль.

irsi 12-11-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от XIII
Если Вы желаете поговорить, то приставания осудили как недопустимые еще на предыдущей странице. И это, вроде как, настолько понятная и простая категория, то как-то и развивать тему не нужно.
Разговор был о комментариях, репликах, комплиментах самого разного пошива, которая женщина может услышать себе вслед либо ненароком услышать за своей спиной.

Об изнасилованиях и уж тем более об их оправдании даже желания говорить не было.
И если цитирование анекдота было воспринято как желание оправдать насилие, то это неверно и прошу прощения за недосказанность, что ли.
Сегодня на солнце что-то, видимо, коль возникло такое недопонимание.

Понимаете ли, Вы даже самую короткую и явную мысль из одной строчки облекаете в броуновскую вязь совершенно лишних красивых по форме словес из ста строчек. Или это тяга к филологическому графоманству или намеренное камуфлирование Вашего мнения с эпатажем, чтобы потом легко соскочить "я такого не говорил и имел ввиду совершенно другое".
Приставания приставаниям рознь. Женщина интуитивно отфильтрует допустимые и недопустимые в соответствии со своими понятиями и порогами.
Ваш коммент с анекдотом был довольно ясно и недвусмысленно понят. Тут Вы дали волю нервам и отошли от обвчного осторожного опутывания паутиной слов. И... провалили тему.... :)

XIII 12-11-2015 14:58

Цитата:
Сообщение от По-душка
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! :D

#85: убрать кавычки и мальчика заменить на мужчину?

Ты же взрослая дама. Если сил хватило оскорбить, то должно хватить сил и на поиск решения.

Вова fenix 12-11-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от XIII
Вам не кажется это странным - женские яркие предметы одежды, ювелирные украшения и бижутерия, косметика, которая занимает целые этажи торговых комплексов, маникюры, покраски, завивки, фитнессы и бритые ноги.
А когда в ответ на всё это женщина получает комплимент от проходящего мужчины - он оказывается гадом и извращенцем, который вторгся в ее личное пространство.

Поэтому и вопрос, кто вторгается первым? Женщина своей красотой, желая привлечь внимание или мужчина, поддаваясь на эти "брачные игры"?
И коль уж так, то за этажом косметики должен следовать этаж с вязальными спицами, которыми можно бы было себе выколоть глаза.

Если перестать флудить и ответить честно ,положив руку на сердце,то человек сам создаёт себе проблемы,а потом их сам и избегает.
Если в твоём мире мужики сыплют тебе комплименты,типа:я бы вдул и т.п.,то надо поменять ,,плaстинку'' в своём уме.
Это сложно,но если очень захотеть и постараться ,то можно.
Знаю одну даму,которой в лесу встречются мужики,котороые трясут мудями.
Другие их не видят,а она часто.
Мир внешний-это же проекции ума.

argis 12-11-2015 15:03

Какое щастье, что годы приносят избавление от таких присвистываний и "комплиментов".
Жду не дождусь, когда единственным комплиментом останется пожелание "крепкого здоровья и долгих лет жизни"

XIII 12-11-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от irsi
Приставания приставаниям рознь. Женщина интуитивно отфильтрует допустимые и недопустимые в соответствии со своими понятиями и порогами.

Постарался выкроить суть из Ваших словесных кружев, в которых Вы меня сами обвиняете.

Повторюсь, но речь не шла о приставаниях.
Если двое мужчин межу собой обсуждают Ваши... глаза, после того, как Вы прошли мимо. Это - приставания?
Цитата:
Проходя мимо группы мужчин при исполнении, те выворачивают вслед голову, бросают несколько безобидных фраз и начиют довольно горячо комментировать дам между собой.
Реакция двух идущих вслед финнок укладывается во общую линию "Hirveä", мол как это всё ужасно и неприлично...

Цитата:
И... провалили тему....

Не интересно?
Тогда тоже нет обязанности здесь что-либо писать. Правда.
Не столкнитесь там с Олкой на выходе, кстати.

_IRMA_ 12-11-2015 15:07

Цитата:
Сообщение от argis
Какое щастье, что годы приносят избавление от присвистываний и "комплиментов".
Жду не дождусь, когда единственным комплиментом останется пожелание "крепкого здоровья и долгих лет жизни"

не отмашешься! твое ПМЖ необычайно привлекательно для иностранцев. Так же, всегда будешь привлекать беженцев. Таков наш крест. смирись!
)))))))))))))))))))

Olka 12-11-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от XIII
Не интересно?

А как же любовь к разным мнениям? Опять противоречия и оказывается, что писать могут только те, кто таки одного с тобой мнения ))))

irsi 12-11-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от XIII
Постарался выкроить суть из Ваших словесных кружев, в которых Вы меня сами обвиняете.

Повторюсь, но речь не шла о приставаниях.
Если двое мужчин межу собой обсуждают Ваши... глаза, после того, как Вы прошли мимо. Это - приставания?

Не интересно?

Я не обвиняю а констатирую.
Побудьте сами себе прокурором. )
----------
"Если двое мужчин межу собой обсуждают Ваши... глаза, после того, как Вы прошли мимо. Это - приставания?"

Нет. Даже если "попу" будут обсуждать - это не приставание.
Не держите женщин за малохольных реактивных дурочек. :)
-----------
Создали публичную тему - терпите.
Вы в ней не один, формулирующий мнения.

Olka 12-11-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от argis
Какое щастье, что годы приносят избавление от таких присвистываний и "комплиментов".

... и чтоб спросили как у нас в билетной кассе:
- Вам пенсионный билет или просто взрослый?

Wisper 12-11-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от irsi
Понимаете ли, Вы даже самую короткую и явную мысль из одной строчки облекаете в броуновскую вязь совершенно лишних красивых по форме словес из ста строчек. Или это тяга к филологическому графоманству или намеренное камуфлирование Вашего мнения с эпатажем, чтобы потом легко соскочить "я такого не говорил и имел ввиду совершенно другое".
:)

+10000000000000000, Не могу пройти мимо, в ответ на гнусные инсинуации персонажа. Браво!!!! Потрясен выдержанностью стиля.:):)

Дед 12-11-2015 15:17

Цитата:
Сообщение от По-душка
И о потайном желании быть изнасилованной. Гадко всё это слышать из уст "интеллектуального" мальчика.

Хочешь сказать, что у некоторых такого желания нет?

"Женщины любят подонков" уже научно доказано: "Ученые объяснили, почему девушек привлекают плохие парни, а представителей"

http://lenta.ru/news/2015/11/12/deviantpersonalities/

Naali 12-11-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от XIII

Если женщине с большой грудь неприятно внимание, которое она привлекает, но при этом носит обтягивающие и подчеркивающие грудь майки - как-то оно не вяжется одно с другим. И народный фольклор обыгрывает именно эту же тему. [/I]

Попытаюсь объяснить.

Мне неприятно не их внимание (мне абсолютно все равно смотрят ли они на мой бюст или не смотрят), а их попытки обратить на себя мое внимание. Если я буду еще их учитывать в выборе одежды или маршрута, то это потребует еще больше моего внимания чем то что их иногда приходится посылать подальше.

argis 12-11-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не отмашешься! твое ПМЖ необычайно привлекательно для иностранцев. Так же, всегда будешь привлекать беженцев. Таков наш крест. смирись!
)))))))))))))))))))

Ziisus!

XIII 12-11-2015 15:20

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Если перестать флудить и ответить честно ,положив руку на сердце,то человек сам создаёт себе проблемы,а потом их сам и избегает.
Если в твоём мире мужики сыплют тебе комплименты,типа:я бы вдул и т.п.,то надо поменять ,,плaстинку'' в своём уме.
Это сложно,но если очень захотеть и постараться ,то можно.
Знаю одну даму,которой в лесу встречются мужики,котороые трясут мудями.
Другие их не видят,а она часто.
Мир внешний-это же проекции ума.

Почему вот на меня тут взъелись дамы...
Я тоже попытался поставить себя на это место.
Ну вот про грудь... Обращают внимание... Неприятно... Ок... Вполне может быть.
Вот изменим чуть условия задачи: не нравится, что все ржут над кривыми ногами и все обращают внимание и шушукаются.
Первые мысли?
"-Людмила Прокофьевна, некрасивые ноги надо прятать...
-Куда?!
-Под макси..."

Но нет.
Вариант, оказываться, не подходит.
Лучше не сменить короткую юбку на длинную, дабы не показывать того, комментарии чего тебе неприятны, а принять закон, запрещающий всех людей мира комментировать и ржать над кривизной ног.
Елена Мизулина. Вот точно ее подход.

P.S. Если что, то всем оскорбленным и униженным, всем фарфоровым и обиженным - против кривых ног, большой груди, красивых женщин и пр. я ничего не имею. Сексуальные преступления осуждаю. Изнасилования не приемлю.

XIII 12-11-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от Olka
А как же любовь к разным мнениям?

Так я и слушаю здесь всех вас.
Мне в ответ то не мнения по теме, а мол, что тема - дерьмо и автор - гондон.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.