![]() |
Цитата:
Не окажется, если это будет именно комплимент, а не гадкое высказывание типа "я бы вдул". Разницы совсем не замечаешь? |
Цитата:
Понятно. Не, я уже больше с иронией. Так что не принимайте близко к сердцу. Знаю, что существуют такие женские байки, мол вышла помятая и ненакрашенная за морковкой в магазин; пока шла, три раза подарили цветы и два раза предложили выйти замуж. А прихожу в магаз, а там Бред Питт за кассой. И к этому отношусь спокойно. Поэтому и Вас понимаю. Как мужчины к полтиннику обзаводятся молодыми подружками, чтобы вокруг никто не подумал о существующих проблемах с твердостью эрекции, так и дамы начинают придумывать истории о повышенном внимании к своей сексуальности в период начала менопаузы. Это защитные механизмы. Происходят зачастую неосознанно - надеть обтягивающую майку, а потом звонить подругам, с негодованием рассказывая, как мужики на тебя пялятся. |
Цитата:
К тебе много подходили в Финляндии с такой фразой? Вот сегодня четверг. Сколько раз на этой неделе? Девочки, вы вообще о чем? |
Цитата:
И этот человек говорит о засилии злости, тупости и хамства на форуме? |
Цитата:
Если не понятно о чём тут девочки, то с какой целью была открыта эта тема? |
Цитата:
Ну, И ещё о женских топиках и менопаузах. Тьфу. |
Цитата:
У тебя плохое настроение сегодня? |
Цитата:
Девочки то разные. И разное пишут. Вот ради этих разных мнений тема и создана. Если тебе сегодня нужны нападки, то просьба пройти мимо топика. Вот и всё. |
Цитата:
Кличко. и двойника не надо подбирать. Валуев - двойника не подобрать))) |
Цитата:
Вобше как-то странно доказывать мужчине о том какого оно быть женшиной, а он утверждает, что быть женшиной это не так как говорит женшина, а так как он - мужчина это видит. Зачем создавать темы если ВЫ не хотите слушать ответы, а хотите лишь настаивать на своей правоте. |
Цитата:
поспорю. Из собственного опыта. Имею модельные данные и *сиськи большие*. Никогда не страдала от *толпы мужланов*. Но всегда дружила со всеми. Не в этом дело. Внешняя доступность - причина приставаний. Намеренно оголенные части, макияж и *стрельба глазами*. Факт! |
Цитата:
Не, не понимаете, но впрочем от вас я и не ожидала что поймете. Цитата:
Вам все почему-то кажется что от этих идиотов есть какая-то радость. Ничего положительного в них нет: ни сейчас, ни в 20 лет, когда их было заметно больше, ни в 14, когда их было еще больше. Что ж, для лучшего понимания предмета могу вам только пожелать такого же сексуального внимания, в таких же количествах, и желательно от тех же мужчин. :lol: |
Цитата:
Вообще-то, было озвучено две оценки самими же женщинами. Одни сказали, что подобные комментарии приятны, а негативные реакции на них со стороны других женщин - зависть. Другие назвали их посягательством на личные пространство. Еще было промежуточное мнение, мол всё зависит от того, кто(!) посягается. Единообразия и единодушия то во мнениях не было. Я придерживаюсь одной из сторон и свою же позицию отстаиваю. Если же несогласных больше просто количественно, то это же еще не означает, что других мнений просто по факту быть не может и не должно. |
Цитата:
Да лааадно! А если мимо чертей с чётками в руках или там мимо петрозаводской интеллигенции с шелухой в роте? Прям так и промолчат? |
Цитата:
а нафик там гулять? у меня там никогда дел небыло. Есть много других мест. А вот есть *дэушки*, что любят фланировать мимо таких толп. Попровоцировать, собственное либидо пощекотать. А если нарвутся - прикинуться лапочкой и стравить мужчин. Есть такие - да! |
Цитата:
У меня части бывают оголенными или не оголенными в зависимости от погоды, макияжем не пользуюсь, стреляю только из пистолета, и то не на улице и не по людям. К тому же кричащих по-моему совершенно не интересует чья-то доступность, они просто хотят мимолетного внимания: "посмотри на меня, я сегодня в первый раз в жизни увидел сиськи!". :lol: Реально пристающих доступность возможно интересует, и на вопрос почему они трахают мозги именно мне они часто отвечают что-то в духе "ты выглядишь дружелюбно". Когда я им говорю "вот тот дядя выглядит еще дружелюбней", обижаются. |
Цитата:
Хорошо, по разговору просто создаётся впечатление что пытаетесь переубедить Наали, а не принять и её мнение как одно из многих. |
Цитата:
очень интересно послушать....это как) модельная внешность не гарант "успеха" у мужчин, так же как брюнетки, блондинки и рыжие на вкус и цвет))) |
Цитата:
Хорошее, просто я лицемерия не люблю. Сам возмущаешься перечисленными явлениями и при этом позволяешь себе высказывания ничуть не лучше. |
Цитата:
Вона оно как...... Не знал я..... |
Цитата:
Впечатление ложное. Сейчас Наали пишет. Вернется Люся или Кноп-ка и беседа будет развиваться в другую сторону. Не нужно относиться к мнению, как к фарфоровой кукле. Если оно такое хрупкое и ценное, то его нужно держать при себе и никому никогда не показывать. |
Цитата:
Точно! Мне, вот все нравятся. Главное, шоб пояса шахидки не было. А так все классные. |
Цитата:
Если я сейчас припомню, как ты высказывалась в мой адрес и как наши "миротворцы-беларусы" оголяли межнациональное противостояние здесь, а ты молчала и не осуждала то мы еще раз поругаемся. Поэтому, если видишь нарушение, сигнализируй модератору. Если нет, то не лицемерь сама, замечая одно хамство и прощая его или даже поддерживая от других. P.S. Тем более, в моей цитате анекдота про "завтра опять пойду" хамства не было ни грамма. Если женщине с большой грудь неприятно внимание, которое она привлекает, но при этом носит обтягивающие и подчеркивающие грудь майки - как-то оно не вяжется одно с другим. И народный фольклор обыгрывает именно эту же тему. |
Цитата:
Высказывалась, не отрицаю и ты высказывался так же в мой адрес. Я это написала не для того чтобы поругаться, а для того, чтобы ты призадумался. А то один день "давайте быть добрее", а назавтра уже скабрезные шутки и переход на личности. Как-то странно это всё. Какому дню верить? Я посчитала нужным своё мнение высказать, т.к. оно "не фарфоровая кукла". Вот и всё. В хамстве также важно кто начал. В этой теме начал именно автор. |
Цитата:
И о потайном желании быть изнасилованной. Гадко всё это слышать из уст XIII. |
Цитата:
А мне вот все мнения интересны, даже которые с моим мнением совсем расходятся и я их возможно даже не понимаю, но знаю что людим могут и так думать....помогает потом в обшение, когда не зацыкливаешься только на своих домыслах, а понимаешь что человек может думать совершенно неординарно. И люблю такие темы почитать, как другие дамы сами додумывают за других, мол, если у нее больше внимания то она легкодоступна и всем глазки строит))) можно страшным лохматым чучелом сидеть в автобусе и кто-нить припрётся "я хочу быть твоим другом" |
Цитата:
а вот так! как я написала в следующем предложении. Цитата:
речь шла о *больших сиськах*. Обвиняли во всем их))) Цитата:
в моей юности, к моему колежу, было две дороги. Одна через соседнее ПТУ. Так вот - я ходила той дорогой, в случае крайней необходимости. А некоторые девченки - тОлько той дорогой. Вот почему? ))) -------------------------- А вообще - у южных народов, это часть культуры. Не сдерживать своего восхищения красотой. Я в Италии и Испании *ощутила*))). Если без похабных телодвижений - то улыбаюсь. Нравится =) Еще и помашу =) |
Цитата:
Тебе не понравились "финки" еще на предыдущей странице. Вроде пояснил. Прошла мимо и даже не извинилась за недопонимание. Ок... Потом пошли минусовые лайки. Теперь вот претензии в хамстве, тупости и злости. Оль, если тема не нравится, пройди мимо. Мне вот не нравится неуместные хаха в теме об отпуске и я усматриваю в них явную провокацию. Ты посчитала иначе и решила поюморить с ними вместе. Я же не влезаю и не начинаю учить тебя и говорить о пресечении провокаций. Просто прохожу мимо. |
не знаю кому как, а мне нравится разглядывать симпатичных женщин. после работы я заезжаю в один и тот же продуктовый магазин. там на кассе работала молодая женщина то ли арабской, то ли персидской наружности(не разбираюсь, в антропологии, физиогномике полный ноль). вечером в кассу всегда небольшая очередь. пялиться в смартфон... можно конечно, но на красивую кассиршу интересней: у нее очень выразительные глаза, не броский, но очень аккуратный макияж, губки-прелесть, красивые изящные руки, высокая, стройная... уверен, что она замечает, что на нее смотрят и в душе может быть даже обзывает козлом, но не могу себе запретить ее разглядывать.
|
Цитата:
Пошла-пошла, продолжай. |
Цитата:
Все верно , токка фишка в том ,что у чела нет никакого мнения или оно "мнение", все время мимикрирущее с целью эпатажа или даже оскорбления собеседника. |
Цитата:
И мне интересны. Когда мнение сталкиваются и оба они достаточно тверды, то вот искры и тепловая энергия от этих столкновений и вызывает истому под названием "удовольствие от беседы". Причем, как у участников, так и у читателей. Но немного отвлекаясь от того поворота, куда зашел разговор, был удивлен рассказу довольно близкого друга семьи о сексуальных посягательствах в бытность еще ребенком. Как дяденьки девочке чего-то давали потрогать или посмотреть. И вот тут, конечно же, тоже может скрываться серьезная причина - кто подвергся сексуальному насилию в детстве, любые такие намеки будет воспринимать болезненно после перенесенной тогда травмы. Люди, кто не имел такого опыта, наоборот, будут относиться шутливо, игриво и легко. И правых здесь точно быть не может. Просто по той причине, что модели нашего поведения во многом определяются полученным опытом. |
Не тема, а латентный трансгендерный вынос мозга... :)
"А давайте, девочки, я вам расскажу, о ваших тайных мотивациях"...(автор) Красной нитью - "вы сами спровоцировали" во всех темах, от шарли до причины приставаний. |
Цитата:
О, Небеса... Не говорил, не намекал и не имел ввиду. Если у кого-то возникло такое ощущение, то прошу прощения. Хотя, если всё это ради повода попинать, то объяснения не помогут. Здесь же уже все подтянулись - от продавцов "глобоса Украины" до "заговорщиков щук". |
Цитата:
она привыкла к такому вниманию. Она с этим живет. Привычно не показывает вида, что купается в восхищенных взглядах =) |
Цитата:
а это кому и что хочется увидеть в теме |
Цитата:
Полное единодушие вряд ли может быть. Кому-то нравится, когда на улице к ним проявляют интерес лица противопложного пола, кто-то устал от такого постоянства. Если я правильно поняла, ты отстаиваешь позицию, согласно которой ничего неприличного и ужасного в проявлении вербального интереса со стороны мужчин нет. Женщинам это должно нравится, ибо они сами провоцируют мужчин, одеваясь соответствующим образом. А все эти недовольства поведением мужчин - это напускное и придуманное. |
Цитата:
Если Вы желаете поговорить, то приставания осудили как недопустимые еще на предыдущей странице. И это, вроде как, настолько понятная и простая категория, то как-то и развивать тему не нужно. Разговор был о комментариях, репликах, комплиментах самого разного пошива, которая женщина может услышать себе вслед либо ненароком услышать за своей спиной. Об изнасилованиях и уж тем более об их оправдании даже желания говорить не было. И если цитирование анекдота было воспринято как желание оправдать насилие, то это неверно и прошу прощения за недосказанность, что ли. Сегодня на солнце что-то, видимо, коль возникло такое недопонимание. |
Цитата:
Если ты извинишься за два своих предыдущих комментария, то мы сможем продолжить и я отвечу. Я тоже не мальчик для битья, чтобы можно было щипать и злословить, а потом продолжать, делая вид, что всё гуд. |
Дамы, вы меня удивляете. Вы что, не знаете мужчин? Они же просто не могут на вас не обращать своё внимание. Эти оглядывания начались давно и не нами.
Вот 2 категории: 1). Те, которые посмотрят, но промолчат. 2). Те, которые посмотрят и прокомментируют. Так называемые потенциальные вдуватели. Так вот, чтобы избежать высказываний от вдувателей в ваш адрес, я бы посоветовал форму одежды "непровоцирующая", свободная, несексуальная, необтягивающая. Если всё-таки хочется приключений, возьмите на прогулку собаку, подругу, газовый баллончик, ибо вдуватели под впечатлением от увиденного могут и не сдержаться. Захочется пощупать. А оно вам надо? А вообще, больше боятся стоит не орущего "какая попа!", "вот это сиськи!" и т.д, а тех, кто строит из себя интеллигентного, умного, обходительного, вежливого, культурного и проч. проч. мужчину, ибо что у него на уме не известно. Чего это он вдруг решил втереться в ваше доверие? Задумайтесь-ка лучше над этим, милые девушки. |
Цитата:
Ты знаешь, мне тоже доставляет большое удовольствие разглядывать красивых людей (любого пола), любоваться их превлекательной внешностью. Красота - страшная сила. На любование и вербальный контакт - эти разные вещи. |
Цитата:
Я прошу прощения за один свой пост. Не сдержалась, извини. Это сообщение я давно убрала. Каким другим высказыванием я тебя незаслуженно обидела? |
Цитата:
#85 Хорошо, что уже заочно признаешь что незаслуженно. |
Цитата:
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! :D #85: убрать кавычки и мальчика заменить на мужчину? |
Цитата:
3) Те, которые посмотрят, скажут комплимет и пойдут дальше. Кстати, дамы легче говорят комплименты дамам, так как мужчины боятся что комплимент воспримут как попытку познакомиться или "у него какие-то задние мысли", а жаль. |
Цитата:
Понимаете ли, Вы даже самую короткую и явную мысль из одной строчки облекаете в броуновскую вязь совершенно лишних красивых по форме словес из ста строчек. Или это тяга к филологическому графоманству или намеренное камуфлирование Вашего мнения с эпатажем, чтобы потом легко соскочить "я такого не говорил и имел ввиду совершенно другое". Приставания приставаниям рознь. Женщина интуитивно отфильтрует допустимые и недопустимые в соответствии со своими понятиями и порогами. Ваш коммент с анекдотом был довольно ясно и недвусмысленно понят. Тут Вы дали волю нервам и отошли от обвчного осторожного опутывания паутиной слов. И... провалили тему.... :) |
Цитата:
Ты же взрослая дама. Если сил хватило оскорбить, то должно хватить сил и на поиск решения. |
Цитата:
Если перестать флудить и ответить честно ,положив руку на сердце,то человек сам создаёт себе проблемы,а потом их сам и избегает. Если в твоём мире мужики сыплют тебе комплименты,типа:я бы вдул и т.п.,то надо поменять ,,плaстинку'' в своём уме. Это сложно,но если очень захотеть и постараться ,то можно. Знаю одну даму,которой в лесу встречются мужики,котороые трясут мудями. Другие их не видят,а она часто. Мир внешний-это же проекции ума. |
Какое щастье, что годы приносят избавление от таких присвистываний и "комплиментов".
Жду не дождусь, когда единственным комплиментом останется пожелание "крепкого здоровья и долгих лет жизни" |
Цитата:
Постарался выкроить суть из Ваших словесных кружев, в которых Вы меня сами обвиняете. Повторюсь, но речь не шла о приставаниях. Если двое мужчин межу собой обсуждают Ваши... глаза, после того, как Вы прошли мимо. Это - приставания? Цитата:
Цитата:
Не интересно? Тогда тоже нет обязанности здесь что-либо писать. Правда. Не столкнитесь там с Олкой на выходе, кстати. |
Цитата:
не отмашешься! твое ПМЖ необычайно привлекательно для иностранцев. Так же, всегда будешь привлекать беженцев. Таков наш крест. смирись! ))))))))))))))))))) |
Цитата:
А как же любовь к разным мнениям? Опять противоречия и оказывается, что писать могут только те, кто таки одного с тобой мнения )))) |
Цитата:
Я не обвиняю а констатирую. Побудьте сами себе прокурором. ) ---------- "Если двое мужчин межу собой обсуждают Ваши... глаза, после того, как Вы прошли мимо. Это - приставания?" Нет. Даже если "попу" будут обсуждать - это не приставание. Не держите женщин за малохольных реактивных дурочек. :) ----------- Создали публичную тему - терпите. Вы в ней не один, формулирующий мнения. |
Цитата:
... и чтоб спросили как у нас в билетной кассе: - Вам пенсионный билет или просто взрослый? |
Цитата:
+10000000000000000, Не могу пройти мимо, в ответ на гнусные инсинуации персонажа. Браво!!!! Потрясен выдержанностью стиля.:):) |
Цитата:
Хочешь сказать, что у некоторых такого желания нет? "Женщины любят подонков" уже научно доказано: "Ученые объяснили, почему девушек привлекают плохие парни, а представителей" http://lenta.ru/news/2015/11/12/deviantpersonalities/ |
Цитата:
Попытаюсь объяснить. Мне неприятно не их внимание (мне абсолютно все равно смотрят ли они на мой бюст или не смотрят), а их попытки обратить на себя мое внимание. Если я буду еще их учитывать в выборе одежды или маршрута, то это потребует еще больше моего внимания чем то что их иногда приходится посылать подальше. |
Цитата:
Ziisus! ![]() |
Цитата:
Почему вот на меня тут взъелись дамы... Я тоже попытался поставить себя на это место. Ну вот про грудь... Обращают внимание... Неприятно... Ок... Вполне может быть. Вот изменим чуть условия задачи: не нравится, что все ржут над кривыми ногами и все обращают внимание и шушукаются. Первые мысли? "-Людмила Прокофьевна, некрасивые ноги надо прятать... -Куда?! -Под макси..." Но нет. Вариант, оказываться, не подходит. Лучше не сменить короткую юбку на длинную, дабы не показывать того, комментарии чего тебе неприятны, а принять закон, запрещающий всех людей мира комментировать и ржать над кривизной ног. Елена Мизулина. Вот точно ее подход. P.S. Если что, то всем оскорбленным и униженным, всем фарфоровым и обиженным - против кривых ног, большой груди, красивых женщин и пр. я ничего не имею. Сексуальные преступления осуждаю. Изнасилования не приемлю. |
Цитата:
Так я и слушаю здесь всех вас. Мне в ответ то не мнения по теме, а мол, что тема - дерьмо и автор - гондон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |