![]() |
Цитата:
Вам это не тут надо доказывать а там в консульстве где будут брать доки на замену паспорта. Зачем гадать, напишите им письмо и спросите, они вроде довольно быстро отвечают. |
Цитата:
Давненько такого несуразного сообщения не встречал. Читал много раз. Думал долго. Единственная версия, какая то бабка "с приветом" а может быть даже и дедка. Неграмотные , но с претензиями, пересказывают свою выдуманную историю таким же убогим. Те в свою очередь- передают это дальше... Небось справок потребовали новых в консульстве, да напугали чем-нибудь, что не выпустят или не впустят. |
а на форуме есть кого таким образом лишили паспорта российского?
|
Цитата:
Выставлять детали чужой приватной жизни считаю неуместным, поэтому обошелся общими фразами. Наличие инцидента для меня лично- неоспоримо. Верить не заставляю. Убогим себя тоже не считаю. Желаю удачи! |
Цитата:
За пожелание удачи -спасибо. Наличие инцидента- не оспаривалось. Извините пожалуйста, если обидел Вас. Тем не менее, людей, - верящих в версию одной стороны с её (стороны) слов, - транслирующих с горячностью эту версию публике, -не знакомых с документами.. СЧИТАЛ, СЧИТАЮ, БУДУ СЧИТАТЬ именно убогими. Черствость, отсутствие логики и многое другое в действиях российского чиновничества не отрицаю нисколько. Эта неприятная реальность не исключает лжи с другой "стороны баррикады" Мы ведь не знаем всего. Когда человек что-то сам упустил, что-то сгоряча подписал и потом понял, что не прав и ничего не изменить, то он нуждается в психологической реабилитации. Одобрение со стороны. Сочувствие. Вы с бывшими осужденными поговорите. 9 из 10 ти на вопрос, за что сидишь? ответят Вам "да ни за что. По беспределу и прочие.. |
Цитата:
Совершенно правильно! В начале 90 надо было сходить в паспортный стол и получить вкладыш (или в начале вписывали) в паспорт СССР о вступлении в гражданство РФ потом из за бардака паспорта РФ выдавали даже тем кто в граж. не вошел, но сейчас те кто поленился и в гражданство не вошёл имеют проблемы и случай приведённый выше далеко не единичный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |