![]() |
Цитата:
продаются эти рукава для запекания в тех же отделах, где всякие плёнки пищевые, контейнеры, бумага для выпечки и тд. В рукаве мясо сочным получается. Если в духовке готовить, то нужно либо в фольгу заворачивать, либо в рукав, иначе подошва из хруди получится. Другой способ приготовления, например жарить их, неприемлем на такое количество, сама понимаешь. |
Цитата:
А некоторые на форуме подумали, что ты мои хруди в свой рукав запихнуть захотел.. ( почти без смайликов). |
Цитата:
Пусенька, если бы у "некоторых" было чем думать, уверяю тебя, такой дури бы не придумали. Тут на форуме и не такое "подумают", плавали-знаем ))) Так что в лес их, в лес... Пусть думают там себе. |
Цитата:
Хруди надо ласкать, а не отбивать! :bastard: И зачем их в рукав пихать? А почему не в штанину? :spy: |
Цитата:
А ты в рукав чего- то необычное ложишь еще? Или как обычно ( только две вещи)? :coquet: |
Цитата:
А вот про штанины надо у Сухова спросить... Сухов сказал, что только в рукав надо ложить... Он опытный! Я ему верю!!! |
Цитата:
Ха! Пуська, ты не мытьём, так катаньем рецептик то выклянчишь ;) Хитра! Ну, конечн, кладу - майонез, чесночок, перец, соль, горчица, и кусочки зелёного кислого яблочка. |
Цитата:
Спасибо!!! :kiss: ПС ты только Другим не говори! Некоторые тут другими хрудями озабочены... |
Цитата:
Я просто не понял, как "paistopussi" можно рукавом назвать. Видно у особо умных проблемы с финским. Ну хоть ты переведи, а то ведь мне не поверит. |
Цитата:
Нет проблем с финским ни у кого!!! Paistopussi - пакет для запекания. Его в народе еще рукавом называют ( выглядит он так). Вот и по- русски ![]() А вот и пакет А мне так пофик : все одинаково... |
Цитата:
Да неее, ты чо! Вроде же штанина нужна? Дед, там ширинка то нужна, или пусть пригорает? В штаны то знаешь скока наложить можно? ОООО! Дед то знает! |
Цитата:
:lol: :lol: Значит надо в штаны накладывать... |
Цитата:
это к Деду. |
Цитата:
Он точно знает!! Штаны- это дело!! Много влезет : и хрудей и есчо чего... Жаль, что Лесовик сюда не заходит... |
Цитата:
Вроде как я первый про штанины спрашивал или чо? Про рукав первый раз слышу и вижу, а вот мешки/пакеты для запекания как то более распостраненное название. 2Сухов, ты главное на встрече не забывай ширинку застегивать во время тостов. |
а я вот тожа...брала в нашем магазине пива....для ...мясца..
то курицу в пиве сделаю... то мяса забабахаю. ТИ---ПА а в маём ауле думали.что я ...Маряискусснидца..... тожа ти-па.... |
Цитата:
Нет! Про штаны, значит, я спрашивала ? :spy: меня на встрече не будет... Жаль, хрудей в рукавах не попробую... |
Муське всё штанинная тема покоя не даёт :lol: :lol: :lol:
Мусьен, то, что ТАМ, тебе точно не достанется, и не мечтай :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ты хруди в пиве отмачиваешь? :spy: |
Цитата:
"ТАМ" - это хде? Стесняюсь спросить... В штанах? В хрудях? Или хде? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А ты мне свои дашь? Ну, на время., по пользоваться только . .. :coquet: |
Цитата:
Нана! Ответь!!! Чего притихла? Ты хруди ( куриные) отмачиваешь в пиве? |
Цитата:
Я свои берегу. Но на время дать могу, и под жёстким контролем. Таким, жесточайшим. Что значит попользоваться? Только не накладывать! Не слушай ты Мусю! |
Цитата:
Бережешь свои? :spy: все под контролем, говоришь? :spy: Попользоваться, то и значит " попользоваться", а накладывать много не буду. Мало у меня хрудей. :lol: :lol: :lol: Я все потом верну тебе... |
Цитата:
Нутк, а если не беречь, что от них останется? Ширинка одна? Ойдаладноблин, мало у неё, у меня может ещё меньше. Хруди, дело такое, там количество не суть важно. Если, например, три или больше - мне уже одинаково, поэтому две - в самый раз. А размер - это на любителя, от длины зависит. |
Цитата:
Качеством, говоришь надо брать? :spy: а длина зависит от размера? :spy: Хруди маленькие? Только свои не надо на форуме показывать! Сразу говорю- свои не покажу!!! А что лучше хруди или нога? |
Цитата:
Длина зависит от диаметра! Если за короткими, но тонкими - то не ко мне, точно. Хруди маленькие? Не проблема вообще. Хруди в рукаве прибавят даже в объёме, их же сок подпитает, такие сочные будут, вкууусныеее.... Ха! ещё чего, хруди показывать. Да кому хруди то интересны? Ведь цимус то самый в друхих местах! Хруди вообще могут отдыхать. Лучше хруди или нога? Ну это смотря где. Если в рукаве, то хруди ещё туда-сюда, но нога в рукаве! неееее. А вот в штанине хрудь - и какой извращенец мог до такого додуматься, не подскажешь? |
Цитата:
я тока на твой первый пост собралась отвечать... глядь...,а ты все про мясо.... мои грудЯ и так добротные...,не нужон им никакущий пиф. а круринные...нехай их куридца и поитЬ. |
Цитата:
Понятно. К тебе приду за длинными и толстыми. Хруди туда- сюда? Ну, ты и затейник! Первый раз такое слышу... Про хруди в штанине - это вааще улет. :lol: |
Цитата:
Ну, а про что еще? А если хрудЯ не добротные, то ПИФ поможет? |
Цитата:
Пуся...,прикати нас путать. Куричным хрудям па Сухавскаму цептури....ДОБРОТНЫМ БЫТЬ! Ура! |
:mpr: дитенок долетел до Тайланда.
Можно теперь и коньяка вмазать, и даже уснуть, а то испереживалась вся с этими самолетами. . |
Вот вам не сеГодня песТня
Хде снег? |
Утра.
Скоро у меня неприязнь к википедии будет. А ведь хорошая вещь, если ничего серьёзного в ней не искать. |
Цитата:
Тут один человек начитался Википедии, так весь мозг вынес , причем всему форуму... |
Делюсь полезной инфой про жратву :p
Вечером наследник попросил сделать домашнюю пиццу, а на самодельное тесто времени не хватало. Купила на пробу готовое тесто в S-маркете. Оно в холодильнике лежит, рядом с готовыми пиzzами, длинная коробка, цена 3,30 евро. В этой же коробке готовый соус. Тесто раскатано наготово и завёрнуто в бумагу для выпечки. По вкусу оказалось не хуже чем самодельное. Осталось только намазать его соусом, выложить начинку и поставить в духовку. Размер чуть меньше противня. Рекомендую! |
Цитата:
Спасибо!!! Попробую. Нравитьсе мне этот флуд. Фсё можно обсудить!!! И люди заходят адекватные "не сглазить бы". :xrules: |
Цитата:
Ну вот, сглазили и я пришла. :) |
Файлов в теме: 1
Предрождественское:)
|
Цитата:
другую тему трут:( Буду тут гадить. |
Цитата:
Ой скоро и мой дитёнок полетит. Тоже на нервах сижу. |
Цитата:
удивляюсь. на форум бегут с вопросами развода, дележа имущества, со sxватками, с бременностью, со сломанной челюстью. |
Цитата:
... а ещё с диареей, с запором и прочими неврологическими болячками) |
Цитата:
Психическими!!! |
Цитата:
Ну, против тебя мы не будем! Мы тебя любим!!! Только совсем :xdont: |
Привет,всем!
(чкольско однако,блииин,чуть в поворот не вписалась) |
Цитата:
Ты осторожней!! У вас снег есть? Как погода? |
Цитата:
у нас морозно снегу накрошило,но...мало...елееле |
Цитата:
Завидую... Снегу накрошило... Морозно... А у нас серо и сыро (Млиин) |
Цитата:
много вас? ну чтобы рассчитать взаимную любовь на всех и никого не обидеть. |
Цитата:
А что на нервах-то? Дитенок будет там веселиться и греться на солнышке. |
Цитата:
Мой сам "собирал" поездку. Как говорится, назло врагам полетел Аэрофлотом (Хельсинки-Москва-... ) Кстати, секс по тайски -"бум-бум". :D :D :D Лишь бы деревню сюда не перевез после отдыха... :D :D :D . |
Цитата:
Ну, пока я одна. Возможно, скоро придет еще одна. Она в бане сейчас. Ты ждешь ее? |
Люди!
А всегда зимние встречи форумчан проходили в Сапее? Может мне кто- то рассказать историю происхождения встреч? Когда была первая встреча? Где? Как проходила?? |
Эх. И так дел много. С электронной почтой проблема, причём не знаю это у фирмы от коротой у меня ящик проблемы или у другой. Я вчера так и чувствовала что что-то не так, не просто так мне не пишут.
|
Цитата:
Их столько было, что и не упомнишь. На моей памяти зимой как правило в Саппее, потому что если снег, то лыжи, а летом Лемпяяля, потому что озеро. Но конечно снег, особенно на Рождественскую, бывает не часто. Историю рассказать не могу. Но думаю, как то так - общались, захотелось встретиться, встретились, понравилось, и тд. Как проходили встречи можно судить по фотоотчётам, вот тут некоторые - http://www.russian.fi/fotki/album/257 |
Цитата:
Спасибо! Просветил меня неумную. Буду знать теперь. Пошла я от вас... |
Сухов!
Ты меня вчера послал к одному человеку разузнать. Ну, я как Красная Шапочка, сегодня утром волка накормила, пирожков напекла и пошла в лес искать этого лесовика. Нет его там!!! Куда пропал? Где его искать? Или он редко в своей резиденции бывает? Тогда я тебе задание дам . Ты сам разузнаешь и мне потом расскажешь... |
Цитата:
Зачем? Она мне должна? |
Цитата:
И это ты у меня спрашиваешь? Я не знаю кто - кому- что - должен.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |