Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Suhov 01-12-2015 20:27

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, подумал, как хруди в рукав запихать? Я счас сУрьезна!!! Кстати, а хде ты рукав возьмешь? Он продается?

продаются эти рукава для запекания в тех же отделах, где всякие плёнки пищевые, контейнеры, бумага для выпечки и тд. В рукаве мясо сочным получается. Если в духовке готовить, то нужно либо в фольгу заворачивать, либо в рукав, иначе подошва из хруди получится. Другой способ приготовления, например жарить их, неприемлем на такое количество, сама понимаешь.

Pusja 01-12-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от Suhov
продаются эти рукава для запекания в тех же отделах, где всякие плёнки пищевые, контейнеры, бумага для выпечки и тд. В рукаве мясо сочным получается. Если в духовке готовить, то нужно либо в фольгу заворачивать, либо в рукав, иначе подошва из хруди получится. Другой способ приготовления, например жарить их, неприемлем на такое количество, сама понимаешь.

А некоторые на форуме подумали, что ты мои хруди в свой рукав запихнуть захотел.. ( почти без смайликов).

Suhov 01-12-2015 20:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
А некоторые на форуме подумали, что ты мои хруди в свой рукав запихнуть захотел.. ( почти без смайликов).

Пусенька, если бы у "некоторых" было чем думать, уверяю тебя, такой дури бы не придумали. Тут на форуме и не такое "подумают", плавали-знаем ))) Так что в лес их, в лес... Пусть думают там себе.

Дед 01-12-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, подумал, как хруди в рукав запихать? Я счас сУрьезна!!! Кстати, а хде ты рукав возьмешь? Он продается?
Неет, ну известно, что мужчины хорошо мясо отбивают...

Хруди надо ласкать, а не отбивать! :bastard:

И зачем их в рукав пихать?
А почему не в штанину? :spy:

Pusja 01-12-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
Пусенька, если бы у "некоторых" было чем думать, уверяю тебя, такой дури бы не придумали. Тут на форуме и не такое "подумают", плавали-знаем ))) Так что в лес их, в лес... Пусть думают там себе.

А ты в рукав чего- то необычное ложишь еще? Или как обычно ( только две вещи)? :coquet:

Pusja 01-12-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Дед
Хруди надо ласкать, а не отбивать! :bastard:

И зачем их в рукав пихать?
А почему не в штанину? :spy:

А вот про штанины надо у Сухова спросить...
Сухов сказал, что только в рукав надо ложить... Он опытный! Я ему верю!!!

Suhov 01-12-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты в рукав чего- то необычное ложишь еще? Или как обычно ( только две вещи)? :coquet:

Ха! Пуська, ты не мытьём, так катаньем рецептик то выклянчишь ;) Хитра! Ну, конечн, кладу - майонез, чесночок, перец, соль, горчица, и кусочки зелёного кислого яблочка.

Pusja 01-12-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ха! Пуська, ты не мытьём, так катаньем рецептик то выклянчишь ;) Хитра! Ну, конечн, кладу - майонез, чесночок, перец, соль, горчица, и кусочки зелёного кислого яблочка.

Спасибо!!!
:kiss:
ПС ты только Другим не говори! Некоторые тут другими хрудями озабочены...

Дед 01-12-2015 21:27

Цитата:
Сообщение от Pusja
А вот про штанины надо у Сухова спросить...
Сухов сказал, что только в рукав надо ложить... Он опытный! Я ему верю!!!

Я просто не понял, как "paistopussi" можно рукавом назвать.

Видно у особо умных проблемы с финским.

Ну хоть ты переведи, а то ведь мне не поверит.

Pusja 01-12-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Дед
Я просто не понял, как "paistopussi" можно рукавом назвать.

Видно у особо умных проблемы с финским.

Ну хоть ты переведи, а то ведь мне не поверит.

Нет проблем с финским ни у кого!!! Paistopussi - пакет для запекания. Его в народе еще рукавом называют ( выглядит он так).
Вот и по- русски
А вот и пакет

А мне так пофик : все одинаково...

Suhov 01-12-2015 21:34

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нет проблем с финским ни у кого!!! Paistopussi - пакет для запекания. Его в народе еще рукавом называют

Да неее, ты чо! Вроде же штанина нужна? Дед, там ширинка то нужна, или пусть пригорает?

В штаны то знаешь скока наложить можно? ОООО! Дед то знает!

Pusja 01-12-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от Suhov
Да неее, ты чо! Вроде же штанина нужна? Дед, там ширинка то нужна, или пусть пригорает?

В штаны то знаешь скока наложить можно? ОООО! Дед то знает!

:lol: :lol:
Значит надо в штаны накладывать...

Suhov 01-12-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от Pusja
:lol: :lol:
Значит надо в штаны накладывать...

это к Деду.

Pusja 01-12-2015 21:45

Цитата:
Сообщение от Suhov
это к Деду.

Он точно знает!! Штаны- это дело!! Много влезет : и хрудей и есчо чего...
Жаль, что Лесовик сюда не заходит...

Дед 01-12-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от Pusja
Он точно знает!! Штаны- это дело!! Много влезет : и хрудей и есчо чего...
Жаль, что Лесовик сюда не заходит...

Вроде как я первый про штанины спрашивал или чо?

Про рукав первый раз слышу и вижу, а вот мешки/пакеты для запекания как то более распостраненное название.

2Сухов, ты главное на встрече не забывай ширинку застегивать во время тостов.

@@@NANA@@@ 01-12-2015 21:55

а я вот тожа...брала в нашем магазине пива....для ...мясца..
то курицу в пиве сделаю...
то мяса забабахаю.

ТИ---ПА

а в маём ауле думали.что я ...Маряискусснидца.....
тожа
ти-па....

Pusja 01-12-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от Дед
Вроде как я первый про штанины спрашивал или чо?

Про рукав первый раз слышу и вижу, а вот мешки/пакеты для запекания как то более распостраненное название.

2Сухов, ты главное на встрече не забывай ширинку застегивать во время тостов.

Нет! Про штаны, значит, я спрашивала ? :spy: меня на встрече не будет... Жаль, хрудей в рукавах не попробую...

Suhov 01-12-2015 22:00

Муське всё штанинная тема покоя не даёт :lol: :lol: :lol:

Мусьен, то, что ТАМ, тебе точно не достанется, и не мечтай :lol: :lol: :lol:

Pusja 01-12-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
то мяса забабахаю.

ТИ---ПА

тожа
ти-па....

Ты хруди в пиве отмачиваешь? :spy:

Pusja 01-12-2015 22:03

Цитата:
Сообщение от Suhov
Муське всё штанинная тема покоя не даёт :lol: :lol: :lol:

Мусьен, то, что ТАМ, тебе точно не достанется, и не мечтай :lol: :lol: :lol:

"ТАМ" - это хде? Стесняюсь спросить... В штанах? В хрудях? Или хде? :lol: :lol: :lol:

Pusja 01-12-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от Suhov
Промеж того, что в шатнинах - вот это ТАМ.

А то Муська всё прицеливается - а вот фиг ему. Пусть в свои штанины накладывает.

А ты мне свои дашь? Ну, на время., по пользоваться только . .. :coquet:

Pusja 01-12-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
то мяса забабахаю.

ТИ---ПА

тожа
ти-па....

Нана! Ответь!!! Чего притихла? Ты хруди ( куриные) отмачиваешь в пиве?

Suhov 01-12-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты мне свои дашь? Ну, на время., по пользоваться только . .. :coquet:

Я свои берегу. Но на время дать могу, и под жёстким контролем. Таким, жесточайшим. Что значит попользоваться? Только не накладывать! Не слушай ты Мусю!

Pusja 01-12-2015 22:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я свои берегу. Но на время дать могу, и под жёстким контролем. Таким, жесточайшим. Что значит попользоваться? Только не накладывать! Не слушай ты Мусю!

Бережешь свои? :spy: все под контролем, говоришь? :spy:
Попользоваться, то и значит " попользоваться", а накладывать много не буду. Мало у меня хрудей. :lol: :lol: :lol:
Я все потом верну тебе...

Suhov 01-12-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от Pusja
Бережешь свои? :spy: все под контролем, говоришь? :spy:
По пользоваться, то и значит " попользоваться", а накладывать не буду. Мало у меня хрудей. :lol: :lol: :lol:

Нутк, а если не беречь, что от них останется? Ширинка одна?

Ойдаладноблин, мало у неё, у меня может ещё меньше. Хруди, дело такое, там количество не суть важно. Если, например, три или больше - мне уже одинаково, поэтому две - в самый раз. А размер - это на любителя, от длины зависит.

Pusja 01-12-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от Suhov
Нутк, а если не беречь, что от них останется? Ширинка одна?

Ойдаладноблин, мало у неё, у меня может ещё меньше. Хруди, дело такое, там количество не суть важно. Если, например, три или больше - мне уже одинаково, поэтому две - в самый раз. А размер - это на любителя, от длины зависит.

Качеством, говоришь надо брать? :spy: а длина зависит от размера? :spy:
Хруди маленькие? Только свои не надо на форуме показывать! Сразу говорю- свои не покажу!!!
А что лучше хруди или нога?

Suhov 01-12-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Качеством, говоришь надо брать? :spy: а длина зависит от размера? :spy:
Хруди маленькие? Только свои не надо на форуме показывать! Сразу говорю- свои не покажу!!!
А что лучше хруди или нога?

Длина зависит от диаметра! Если за короткими, но тонкими - то не ко мне, точно. Хруди маленькие? Не проблема вообще. Хруди в рукаве прибавят даже в объёме, их же сок подпитает, такие сочные будут, вкууусныеее....

Ха! ещё чего, хруди показывать. Да кому хруди то интересны? Ведь цимус то самый в друхих местах! Хруди вообще могут отдыхать.

Лучше хруди или нога? Ну это смотря где. Если в рукаве, то хруди ещё туда-сюда, но нога в рукаве! неееее. А вот в штанине хрудь - и какой извращенец мог до такого додуматься, не подскажешь?

@@@NANA@@@ 01-12-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нана! Ответь!!! Чего притихла? Ты хруди ( куриные) отмачиваешь в пиве?

я тока на твой первый пост собралась отвечать...
глядь...,а ты все про мясо....

мои грудЯ и так добротные...,не нужон им никакущий пиф.

а круринные...нехай их куридца и поитЬ.

Pusja 01-12-2015 22:54

Цитата:
Сообщение от Suhov
Длина зависит от диаметра! Если за короткими, но тонкими - то не ко мне, точно. Хруди маленькие? Не проблема вообще. Хруди в рукаве прибавят даже в объёме, их же сок подпитает, такие сочные будут, вкууусныеее....

Ха! ещё чего, хруди показывать. Да кому хруди то интересны? Ведь цимус то самый в друхих местах! Хруди вообще могут отдыхать.

Лучше хруди или нога? Ну это смотря где. Если в рукаве, то хруди ещё туда-сюда, но нога в рукаве! неееее. А вот в штанине хрудь - и какой извращенец мог до такого додуматься, не подскажешь?

Понятно. К тебе приду за длинными и толстыми.
Хруди туда- сюда? Ну, ты и затейник! Первый раз такое слышу... Про хруди в штанине - это вааще улет. :lol:

Pusja 01-12-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я тока на твой первый пост собралась отвечать...
глядь...,а ты все про мясо....

мои грудЯ и так добротные...,не нужон им никакущий пиф.

а круринные...нехай их куридца и поитЬ.

Ну, а про что еще? А если хрудЯ не добротные, то ПИФ поможет?

@@@NANA@@@ 01-12-2015 23:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, а про что еще? А если хрудЯ не добротные, то ПИФ поможет?

Пуся...,прикати нас путать.

Куричным хрудям па Сухавскаму цептури....ДОБРОТНЫМ БЫТЬ! Ура!

Ashley 02-12-2015 04:32

:mpr: дитенок долетел до Тайланда.
Можно теперь и коньяка вмазать, и даже уснуть, а то испереживалась вся с этими самолетами.

.

Pusja 02-12-2015 07:10

Вот вам не сеГодня песТня

Хде снег?

~aurinko~ 02-12-2015 08:34

Утра.

Скоро у меня неприязнь к википедии будет. А ведь хорошая вещь, если ничего серьёзного в ней не искать.

Pusja 02-12-2015 09:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра.

Скоро у меня неприязнь к википедии будет. А ведь хорошая вещь, если ничего серьёзного в ней не искать.

Тут один человек начитался Википедии, так весь мозг вынес , причем всему форуму...

Olka 02-12-2015 10:07

Делюсь полезной инфой про жратву :p

Вечером наследник попросил сделать домашнюю пиццу, а на самодельное тесто времени не хватало. Купила на пробу готовое тесто в S-маркете. Оно в холодильнике лежит, рядом с готовыми пиzzами, длинная коробка, цена 3,30 евро. В этой же коробке готовый соус. Тесто раскатано наготово и завёрнуто в бумагу для выпечки.
По вкусу оказалось не хуже чем самодельное. Осталось только намазать его соусом, выложить начинку и поставить в духовку. Размер чуть меньше противня. Рекомендую!

Pusja 02-12-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Делюсь полезной инфой про жратву :p

Вечером наследник попросил сделать домашнюю пиццу, а на самодельное тесто времени не хватало. Купила на пробу готовое тесто в S-маркете. Оно в холодильнике лежит, рядом с готовыми пиzzами, длинная коробка, цена 3,30 евро. В этой же коробке готовый соус. Тесто раскатано наготово и завёрнуто в бумагу для выпечки.
По вкусу оказалось не хуже чем самодельное. Осталось только намазать его соусом, выложить начинку и поставить в духовку. Размер чуть меньше противня. Рекомендую!

Спасибо!!!
Попробую.
Нравитьсе мне этот флуд. Фсё можно обсудить!!! И люди заходят адекватные "не сглазить бы". :xrules:

Naali 02-12-2015 10:56

Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо!!!
Попробую.
Нравитьсе мне этот флуд. Фсё можно обсудить!!! И люди заходят адекватные "не сглазить бы". :xrules:

Ну вот, сглазили и я пришла. :)

~aurinko~ 02-12-2015 11:32

Файлов в теме: 1
Предрождественское:)

KiDr 02-12-2015 11:43

Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо!!!
Попробую.
Нравитьсе мне этот флуд. Фсё можно обсудить!!! И люди заходят адекватные "не сглазить бы". :хрулес:

другую тему трут:( Буду тут гадить.

Desika 02-12-2015 11:52

Цитата:
Сообщение от Ashley
:мпр: дитенок долетел до Тайланда.
Можно теперь и коньяка вмазать, и даже уснуть, а то испереживалась вся с этими самолетами.

.

Ой скоро и мой дитёнок полетит. Тоже на нервах сижу.

Винтаж 02-12-2015 12:03

Цитата:
Сообщение от KiDr

удивляюсь. на форум бегут с вопросами развода, дележа имущества, со sxватками, с бременностью, со сломанной челюстью.

katsoja 02-12-2015 12:10

Цитата:
Сообщение от Винтаж
удивляюсь. на форум бегут с вопросами развода, дележа имущества, со шватками, с бременностью, со сломанной челюстью.

... а ещё с диареей, с запором и прочими неврологическими болячками)

Pusja 02-12-2015 12:31

Цитата:
Сообщение от katsoja
... а ещё с диареей, с запором и прочими неврологическими болячками)

Психическими!!!

Pusja 02-12-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну, против тебя мы не будем! Мы тебя любим!!! Только совсем :xdont:

@@@NANA@@@ 02-12-2015 12:38

Привет,всем!

(чкольско однако,блииин,чуть в поворот не вписалась)

Pusja 02-12-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

(чкольско однако,блииин,чуть в поворот не вписалась)

Ты осторожней!! У вас снег есть? Как погода?

@@@NANA@@@ 02-12-2015 12:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты осторожней!! У вас снег есть? Как погода?

у нас морозно
снегу накрошило,но...мало...елееле

Pusja 02-12-2015 12:58

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
у нас морозно
снегу накрошило,но...мало...елееле

Завидую... Снегу накрошило... Морозно...
А у нас серо и сыро (Млиин)

KiDr 02-12-2015 13:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, против тебя мы не будем! Мы тебя любим!!! Только совсем :xdont:

много вас? ну чтобы рассчитать взаимную любовь на всех и никого не обидеть.

Naali 02-12-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от Desika

А что на нервах-то? Дитенок будет там веселиться и греться на солнышке.

Ashley 02-12-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от Desika

Мой сам "собирал" поездку. Как говорится, назло врагам полетел Аэрофлотом (Хельсинки-Москва-... )

Кстати, секс по тайски -"бум-бум". :D :D :D

Лишь бы деревню сюда не перевез после отдыха... :D :D :D

.

Pusja 02-12-2015 17:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
много вас? ну чтобы рассчитать взаимную любовь на всех и никого не обидеть.

Ну, пока я одна. Возможно, скоро придет еще одна. Она в бане сейчас. Ты ждешь ее?

Pusja 02-12-2015 20:02

Люди!
А всегда зимние встречи форумчан проходили в Сапее? Может мне кто- то рассказать историю происхождения встреч? Когда была первая встреча? Где? Как проходила??

~aurinko~ 02-12-2015 20:14

Эх. И так дел много. С электронной почтой проблема, причём не знаю это у фирмы от коротой у меня ящик проблемы или у другой. Я вчера так и чувствовала что что-то не так, не просто так мне не пишут.

Suhov 02-12-2015 20:41

Цитата:
Сообщение от Pusja
Люди!
А всегда зимние встречи форумчан проходили в Сапее? Может мне кто- то рассказать историю происхождения встреч? Когда была первая встреча? Где? Как проходила??

Их столько было, что и не упомнишь. На моей памяти зимой как правило в Саппее, потому что если снег, то лыжи, а летом Лемпяяля, потому что озеро. Но конечно снег, особенно на Рождественскую, бывает не часто.

Историю рассказать не могу. Но думаю, как то так - общались, захотелось встретиться, встретились, понравилось, и тд.

Как проходили встречи можно судить по фотоотчётам, вот тут некоторые - http://www.russian.fi/fotki/album/257

Pusja 02-12-2015 20:51

Цитата:
Сообщение от Suhov
Их столько было, что и не упомнишь. На моей памяти зимой как правило в Саппее, потому что если снег, то лыжи, а летом Лемпяяля, потому что озеро. Но конечно снег, особенно на Рождественскую, бывает не часто.

Историю рассказать не могу. Но думаю, как то так - общались, захотелось встретиться, встретились, понравилось, и тд.

Как проходили встречи можно судить по фотоотчётам, вот тут некоторые - http://www.russian.fi/fotki/album/257

Спасибо! Просветил меня неумную. Буду знать теперь.
Пошла я от вас...

Pusja 02-12-2015 21:33

Сухов!
Ты меня вчера послал к одному человеку разузнать. Ну, я как Красная Шапочка, сегодня утром волка накормила, пирожков напекла и пошла в лес искать этого лесовика. Нет его там!!! Куда пропал? Где его искать? Или он редко в своей резиденции бывает? Тогда я тебе задание дам . Ты сам разузнаешь и мне потом расскажешь...

KiDr 02-12-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, пока я одна. Возможно, скоро придет еще одна. Она в бане сейчас. Ты ждешь ее?

Зачем? Она мне должна?

Pusja 02-12-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Зачем? Она мне должна?

И это ты у меня спрашиваешь? Я не знаю кто - кому- что - должен..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.