![]() |
Цитата:
ну это да. тут спорить не буду. |
Цитата:
Я не знаю, у меня ливайсы лет по 5 "ходят",но я брал в Штатах.:) |
Цитата:
в мушкетерах поется красавице и кубку, а я всегда думал красавице Икуку)) думал что за красавица с таким странным именем)) никогда не читал войну и мир и преступление и наказание |
Цитата:
На то, как ты выбираешь одежду, наверное, забавно смотреть ))) |
а у меня вот до сих пор нет своего компУтера, хотя у домашних уже практически по нескольку разных гайджетов в собственном пользовании. Как-то ухитряюсь обходиться Лумией, ну и рабочий иногда пользую в личных целях. :)
|
- У меня нет интернета в личном телефоне. При этом пользуюсь компьютерами и iPadами
- Не читаю детективов - не играю в карты, шахматы - не пью водку - глажу постельное белье так, чтобы ни одной складочки не было |
А я не знал где Финляндия находится. Пока сюда не переехал. Ужас.
|
не скажу, что у меня всё супер-пупер, но я точно не серость ! ))
|
- не люблю Рождество
- не люблю красную икру - не люблю кроссворды - никогда не играла в Монополию - никогда не играла в покер - но играю в карты, в игру Белот - часто езжу зайцем в электричках и трамваях |
Цитата:
Брат! Помню очень удивилась, когда мой будущий муж сообщил что будем жить в Хельсинки. Я ему говорю, что на Канаду я не согласна. И так до Финляндии от моего дома пол-года на оленях , а тут еще дальше. Вот не знаю, но пока замуж не вышла , у меня Хельсинки почему-то в Канаде был( хотя никогда географическим кретинизмом не страдала) |
Цитата:
Ещё можно в 550 и метро, но в метро слишком опасно ;) :gy: |
я
Не то что также пела про "скрип колеса", но и "Стоша Гавнозад", вместо " сто шагов назад". Телевизор я никогда не смотрю, потому что там все на финском. Понятия не имею, что такое ilman gluteenia ja laktoositon. В чем разница не понимаю. Я никогда не уменьшаю температуру батарей. Никогда не выключаю свет, если из комнаты ухожу. Никогда не ношу шляпок и не делаю накладных когтей. Никогда не ем макаронылаттико или любое латтико, а ткже никогда не ем сердца, почек и прочей требухи. Даже печень не ем. Никогда не кладу телефон в какой-нибудь чехол. |
Цитата:
я в метро редко езжу) бывало иногда, что забывала купить билетик) вот сейчас езжу почти три месяца на учебу, ибо лень идти в HSL для оформления студ. проездного )))) |
Кстати, по поводу лекал. У меня нет ни одной вещи из сеппаля, все топорщится и рукава короткие. Несмотря на то, что моя фигура стандартна, почти как у манекена. :coquet:
|
Цитата:
Сегодня сел в Хельсинки в автобус, взял внутренний билет, а поехал в вантаа)) назад все на оборот На предыдущей работе ездил 2 остановки зайцем на электричке |
Цитата:
550 автобус? Как туда можно на халяву сесть? |
Цитата:
там не проверяют билетики при входе) но могут зайти проверяющие, такие как в электричках и трамваях)) смерфы, как финны их называют |
Цитата:
Ха-ха, такая же фигня. :) С песнями вообще как-то всё непросто. :) Тоже не смотрела всех этих звёзднвх войн, игр престолов и гарри поттеров. И не читала тоже. А ещё не смотрела Москва слезам не верит и Шерлока Холмса... |
Цитата:
кто без билетиков - рискует ! это как раз не серость ! )) |
Цитата:
Через среднюю дверь. ;) |
Цитата:
адреналин в магазине не продается) |
Цитата:
дак вот именно серые, те возьмут этот билет будут держать в руках чтоб не потерять, дома ещё подколют в кучку расходов )) |
Цитата:
А ты можешь выйти, шах и мат!))) |
Цитата:
Да ты рисковый парень!)) |
А вот мою серость никто не перепрыгнет )) У меня уже 7 лет не было секса ))
|
Цитата:
ага) у меня так постоянно, когда на учебу езжу.. Выхожу в Пасила, они заходят в Пасила))) Если зайду, а они уже есть, то куплю билетик) система)) |
Цитата:
я всегда оставляю билетики на видном месте, в Бельгии как из метро выходишь, весь пол усыпан билетиками.. |
Цитата:
У меня машина в починке, и жаба душит платить такие деньги за 3 остановки по вантаа |
Цитата:
Хмм, не знал |
Цитата:
Это не серость, это черная при черная полоса)) |
Цитата:
Это мелочная жадность. |
Цитата:
Бу бу бу)) |
Цитата:
мелочная?))) вы математику проходили в средней школе?) сеутту стоит 5 евро, можно цветочков купить на эти деньги :P |
я никогда не ходил в кино заграницей, только в России
всегда покупаю самое дешевое вино и пью его часто прямо из горла, хотя по моему виду никогда про это не скажешь |
Цитата:
Не, не обязательно)) может быть баловство, от излишней размеренности жизни) Деньги от этого не заведутся;-) |
Про серость, говорите) ну вот она я, мышь ) на работе -тихо, спокойно, обязательное и может еще чего сверху-сделаю, но в лидеры не полезу. В центре внимания-не люблю. Вообще, внимание не люблю. Предпочитаю личное общение. Живя в Финляндии много лет финское тв не смотрю. И финскими друзьями и вообще друзьями, особо не обзавелась. Причин не знаю. Просто не смотрится тв как то и на дружбу сил, времени и интереса нехватает. Российские новости смотрю. Но на этом моё использование телевизора заканчивается. Новости посмотрел и спать) сериалы не интересуют, всякие концерты и шоу-тоже неинтересно. Читаю, правда, много. Современную российскую прозу. Радио тоже не слушаю. Дома не хочется, а в машине хочется тишины после работы)
Ну и выехать куда из своей деревни-это подвиг) вобщем, вся жизнь это-встал, поработал, поел, глянул новости, опять спать )) день сурка каждый день) |
Цитата:
Для хамок - у нас в ЦПШ математику не преподавали. :bebebe: Ты же не нищая, покупай проездной. |
Цитата:
мне нравится ездить без билета. писала же уже) не люблю правила |
Цитата:
фига. это серьезная заявка на победу. |
Цитата:
вот и я такая же. никто не верит, что у меня нет ни одного приятеля во всем городе. |
Цитата:
да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить. |
Цитата:
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза? |
Цитата:
во тут вас плющит,... если без билета в суоми попадешся- финскии паспорт не получишь |
Цитата:
До первого штрафа. Потом вы скажете в сердцах: Какая же я была дура!!! Топните ножкой, сломаете каблук, отгрызёте себе полногтя на среднем пальце правой руки, вырвете прядь волос и никогда больше не станете уклоняться от оплаты за проезд на общественном транспорте. |
Цитата:
нет, Бородинский это черный хлеб с семенами тмина, солода в нем нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну значит тогда и в магазине не надо по правилам платить и в очереди стоять по правилам не обязательно Здороваться с людьми по правилам-да пошли они! это не адреналин- это невоспитанность! Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз.... |
Цитата:
Ну если в башне....то хоть....... Дальше цитировать Шнура на этом интернетресурсе какбэ не принято. :gy: |
Цитата:
Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:)))) Цитата:
И к тебе вопрос. Как ты умудрилась? Он же по тв шёл на новый год. Я из советских фильмов то меньше 20 видела (да, это моя серость), но Иронию судьбы видела. Его же крутили каждый год на новый год. И я не помню что такое ряженка. Я вообще на родине молочные продукты не очень любила. Молоко любила. Сметану в суп когда или ещё на что. А так чтобы есть сметану с куском булки, я такое не могла. И все остальные кефиры и всё возможное не любила. Не по теме но вспомнилось из детства. Я на каникулах просила чтобы бабушка варила мне пшённую кашу, я её больше других любила. Бабушка мне рассказывала как хороша и полезна геркулесовая каша и что пшено для птичек, а не для людей. Но я знала, что еслибы пшено было только для птичек, то мне бы пшённую кашу никогда не дали. Так что ела пшённую, а геркулесовую не любила. |
Цитата:
Ну, извини, я топы не ношу. Долго - имелось в виду не много лет, а чтобы не выкидывать после двух стирок. Цитата:
Ну, типа, да, можно. Заходишь так себе в магаз и начинаешь все вещи одну за одной на качество проверять... :) Мне проще сократить этот процесс до нескольких "лейблов". А то и просто упразднить - у меня нюх не очень развит. Поэтому и написал: "для ориентира". Проверка качества на вкус и нюх - это последняя стадия, а не первая. Ну я так думаю. Типо время экономит. Мое во всяком случае. :) Цитата:
О лекалах... Они, действительно, не секрет. И поэтому есть десяток брендов, которые я просто обхожу стороной, потому как не налезают и это не секрет. Без "лейбла" пришлось бы мерить и время терять. А оно мне надо? И ровно наоборот: некоторые могу без примерки и по инету заказать, бо знаю по "лейблу". * Классическое на меня не налезает, нужно не классическое :) Цитата:
Я не только изучал, но и ценообразую сам уже цать лет. Так что если изучала, должна и понимать, что хорошо задешево не бывает. Ну просто в природе не бывает. Ну да, есть маркетинговая составляющая. Да, у некоторых она больше нежели у других. Ну так не покупай "гучей" и "дольчей", есть менее трендовые бренды. Но не может быть вещь дешевой, если используются дорогие материалы и высококвалифицированный труд. |
Цитата:
Взаимно. Я, увы, не надолго. |
Цитата:
Вот умеешь ты коротко сказать. За что и люблю. |
Цитата:
по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули |
У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость. |
Цитата:
ЗзОписала... Бытовое пьянство втихаря... :alco: |
ни когда не было в контактах, файсбук завел только пол года назад
|
1. Ни разу не ездила в Фи на автобусе и поезде .
2. Не знаю что такое laktoositon и подобное 3. Не умею курить 4. Алко не употребляю (пробовала, не понравилось ). 5. Не люблю искать "где подешевле" 6. Ни разу не пила глёги 7. Не смотрю финское ТВ 8. Колбасу ем раз в 5 лет 9. В сауне сижу минут 5 |
Цитата:
Первые - без клейковины/глютена, вторые - без лактозы. |
Цитата:
А вот это зря! :) |
Цитата:
Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |