![]() |
Забубенил фотоотчёт. Фсем итти сматреть! (=
|
ариох
Ну если ты мой собутыльник, то тебе double спасибо. :) |
В Питере Роберта Фриппа, кстати, в БКЗ ждали минут 100. Потом он вышел на сцену взял гитарень, и только взялся играть - как какой-то чмо из публики решил его щелкнуть со вспышкой. Хотя на оффициальном сайте KC, Фрипп перед этим всех очень попросил: в зале шоб ни фото, ни курева. Он тут же вырубил усилок, схватил гитару в охапку, все прекратил и ушел за кулисы. Минут 40 в зале стояла гробовая тишина. Потом вышел администратор концерта и сказал, что долго уговаривал продолжить, и они согласны только с тем условием: если будет еще хоть одна вспышка - все тут же немедленно прекратится. К счастью, никто больше не попытался фоткать, и KC благополучно доиграли до конца (2,5 часа!).
Памятуя об инциденте, в Москве перед следующем концертом в КЗ "Россия" повесили крупные объявы: "Не курить! Не фотографировать! Личная просьба Роберта Фриппа." Это я к тому, что музыканты - люди капризные, и ждать рок-музыкантов - обычное дело. Для этого и придуман разогрев (музыка, пиво и т.п.) |
Да, не капризные они, а оченно ранимые души :)
И устают, как собаки после концерта. Но всё равно остаются милыми людьми. |
Да, Яхонтова, очень ранимые!
Это и имел ввиду. Неточно выразился :) После хорошего концерта иногда хочется пойти подсобить. Усилки в грузовик таскать... |
Цитата:
Если группа нравится то потеряла многое ;) |
Цитата:
Ха! Кислый запах борсча ему не понравился! Нечего в холл было выходить. Импыч, будешь на Ямайке - не забудь: "Всё идёт по плану" . Маде ин Харькив :) |
НА прошлой тусовке рубанул ихних пельменев. Ой, Ё!
Эти пельмени у меня стояли под гландами до следующего утра, после этого решил ихних харчей не пробовать. Так называемый борщ они варят с уксусом (чего по нашим канонам делать никогда нельзя), от чего и смерд такой стоял по всей хате. Ё! |
Цитата:
смарт гёрл. пыхнем? ;) |
Цитата:
Тебе станок закатывающий к дому подкатить? Я просто рисую небо и прёт меня даже от яблок. Релакс, гут бой :) |
Цитата:
класс. ((= |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |