Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Tusovkarock 2005 (5nizza в Хельсинки) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8035)

.Кыся 14-03-2005 11:07

Забубенил фотоотчёт. Фсем итти сматреть! (=

Impovsky 14-03-2005 11:19

ариох

Ну если ты мой собутыльник, то тебе double спасибо. :)

East of Eden 14-03-2005 13:27

В Питере Роберта Фриппа, кстати, в БКЗ ждали минут 100. Потом он вышел на сцену взял гитарень, и только взялся играть - как какой-то чмо из публики решил его щелкнуть со вспышкой. Хотя на оффициальном сайте KC, Фрипп перед этим всех очень попросил: в зале шоб ни фото, ни курева. Он тут же вырубил усилок, схватил гитару в охапку, все прекратил и ушел за кулисы. Минут 40 в зале стояла гробовая тишина. Потом вышел администратор концерта и сказал, что долго уговаривал продолжить, и они согласны только с тем условием: если будет еще хоть одна вспышка - все тут же немедленно прекратится. К счастью, никто больше не попытался фоткать, и KC благополучно доиграли до конца (2,5 часа!).

Памятуя об инциденте, в Москве перед следующем концертом в КЗ "Россия" повесили крупные объявы: "Не курить! Не фотографировать! Личная просьба Роберта Фриппа."

Это я к тому, что музыканты - люди капризные, и ждать рок-музыкантов - обычное дело. Для этого и придуман разогрев (музыка, пиво и т.п.)

Jahontova 14-03-2005 14:01

Да, не капризные они, а оченно ранимые души :)
И устают, как собаки после концерта. Но всё равно остаются милыми людьми.

East of Eden 14-03-2005 14:39

Да, Яхонтова, очень ранимые!

Это и имел ввиду. Неточно выразился :)

После хорошего концерта иногда хочется пойти подсобить. Усилки в грузовик таскать...

matosha 14-03-2005 16:45

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну, наверное, я просто не фанатка такая, чтоб ждать так долго, когда же они соизволят выйти... Я понимаю, что это принято так, тяуть резину, типа - ради нас пришли, так подождут...Вобще-то, насколько я понимаю, концерты начинаются(или хотя бы планируются) На часов 7-8, чтобы люди могли домой уехать нормально. Не все могут и желают тратить денги на такси. К тому же уверена, что уйдя,так ине дождавшись пятницы - ничего не потеряла.

Если группа нравится то потеряла многое ;)

Jahontova 14-03-2005 16:52

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Запах кислого борща на весь hall кабака - ето мощно. 100 раз перекипяченый борщ - не забываемый аромат. :)
А вообше, прикольное шоу вышло. Не пожалел. Особое спасибо Игуане и Яхонтовой. ;)

Ха! Кислый запах борсча ему не понравился! Нечего в холл было выходить.
Импыч, будешь на Ямайке - не забудь: "Всё идёт по плану" . Маде ин Харькив :)

Elki-Palki 14-03-2005 23:51

НА прошлой тусовке рубанул ихних пельменев. Ой, Ё!
Эти пельмени у меня стояли под гландами до следующего утра, после этого решил ихних харчей не пробовать.
Так называемый борщ они варят с уксусом (чего по нашим канонам делать никогда нельзя), от чего и смерд такой стоял по всей хате.
Ё!

Impovsky 15-03-2005 10:15

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Ха! Кислый запах борсча ему не понравился! Нечего в холл было выходить.
Импыч, будешь на Ямайке - не забудь: "Всё идёт по плану" . Маде ин Харькив :)

смарт гёрл. пыхнем? ;)

Jahontova 15-03-2005 12:01

Цитата:
Сообщение от Impovsky
смарт гёрл. пыхнем? ;)

Тебе станок закатывающий к дому подкатить?
Я просто рисую небо и прёт меня даже от яблок.
Релакс, гут бой :)

.Кыся 15-03-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Я просто рисую небо и прёт меня даже от яблок.

класс. ((=

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.