![]() |
может "стимула" у парня не хватает на починку велосипеда :)
заинтересованность надо поднять., тогда может и цветы будут. молодые..., а уже такие проблемы. |
Цитата:
Я скажу, что мне и на велосипед все равно, но когда мужик мне говорит: дорогая, реши свои проблемы сама, то я вполне могу и сама решить свои проблемы, ток не стоит меня потом упрекать, что решила я их с помощью Димы или Саши. В данном случае на лицо манипулирование и навязывание постоянного чувства вины: он меня не просил, я сама сделала, я подошла в неудобный момент, это я опять неправильно решила, что мне по жизни нужно. |
Цитата:
умный мужчина после такого соберет вещи и уйдет...безвозвратно |
Цитата:
Умный мужчина до такого не доведёт. Сам сделает. |
Цитата:
это не он довел а она... Если бы меня постоянно доставали сделай то, подари это я б назло забила на все и делала с кислым выражением лица. Женщины сами все портят.. |
Цитата:
Думаю, лучше не требовать, а вдохновлять, принимать то, что он сделал как приятный сюрприз, хвалить. |
Цитата:
Была тут тема актуальна пару дней назад, про независимость женщины и подкаблучнипов, точнее мужчин которые что либо делают по наставлению жны. Вот и тут похожая ситуация. Ну есть такие индивидумы, которым пофиг всё- живут тока ради собственного удавольстви и ничего неделания. Видать так сдетства приучили. |
Цитата:
Честно-это почти не важно! Но , если только пикну, сразу притащит и отведет. Да, надо говорить, что нужно, если это нужно, просто без напряга и требований. Да, говорить о своих потребностях НАДО |
Цитата:
Велик тут как пример попался, но вот с велика все и начинается, решай свои проблемы сама. Согласна с тобой, я их решу и сама, только нафиг он мне тогда с таким подходом, каждый сам за себя. И да, дамы умеют сами искать оправдания ... Вобще проще всего сказать, что в отношениях именно другой плохой, а не подумать почему я такая хорошая с таким плохим живу :) ведь никто не заставляет |
Цитата:
я всегда придерживалась мнения , что начинать надо с себя... |
Цитата:
мужчину вдохновлять на поступки ради тебя надо уметь...не все умеют. Гораздо примитивнее потребовать, чтоб потом ввести человека в чувство вины и заставить с кислой миной покупать дешевый букет. Или дашь на дашь...вломиться к нему в дом и ковер начать скрести, чтоб он оценил это (а кстати он и не просил))) и начал взамен приятностями одаривать. Даже неинтересно.. |
Цитата:
все. но когда начинаешь на них не обращать внимание, то сразу они тебя начинают любить и заботиться.. Вы попробуйте его почаще игнорировать и не пилить. Если нужно, то находите сами ключ к велосипеду, будьте независимой.. |
Цитата:
ну почему же? мужчины охотники, и им нравятся девушки, на которых есть "спрос" но я не понимаю, зачем звать Диму, а не попробовать самой починить велосипед. Отвезти в ближ велосипедную мастерскую, например. Почему за вас все должны делать мужчины, не свой, так Дима. детсад |
Цитата:
автор, учтите, что второй вариант могут советовать одинокие дамы. их тут есть. |
Цитата:
У всех разные критерии отношений, поэтому не все всех понимают, не всякий мужик будет жить с женой и стирать свои трусы сам, готовить себе сам, так же как не каждая дама хочет прыгать с молотком или чинить себе велосипед сама) |
Цитата:
А некоторые даже с котами :str: |
Цитата:
так и не нужно самой чинить, можно найти ближайшую мастерскую, и отвезти его туда ей же велосипед нужен был, и он реально на нее забил, так почему выпрашивать его о помощи я не знаю как чинить, но знаю, где ближ мастерская. Если что, не останусь без моего друга |
Цитата:
так а мужик в доме зачем тогда? зачем он нужен, если у него вместо души член, простите? |
Цитата:
Примите половинчатое решение. Разъедетесь на "подумать", а потом смотрите, потянет кого обратно или нет. )) |
сложилось впечатление, что девушка уж очень беспомощная. Муж это не отец!
|
Цитата:
Это утопия. Другого человека не перевоспитать. Любые отношения - это компромис. Если для Вас достаточно то, что Вы получаете за то, что Вы даете, значит Вас положение дел устраивает. |
Цитата:
Да ни вопрос, главное, шоб потом не было претензий, что в мастерской одни мужики, тебе чо Димы ужэ мало? Цитата:
А смысл жить с человеком, который реально на тебя забил? |
Цитата:
Иногда мужчина и женщина нужны друг-другу для легких и приятных отношений. Это нормально. |
Цитата:
А мне хочется чтоб мужик встал и его туда отвез) значит он меня услышал, он хочет помочь мне решить мою проблему, он обо мне заботится, он меня любит)) всего-то...отвезти велик в мастерскую и твоя женщина будет сиять от счастья, что у нее такой офигенный мужчина |
Цитата:
можно перевоспитать.. манипулировать мужчинами очень просто но не истериками и упреками |
Цитата:
Зависит от отношений. "Любовник" vs. "Папик" и "Любовница" vs. "Мамочка" классика отношений |
Цитата:
Не спорю, кому-то и такие отношения нравятся, каждый сам по себе, просто спят в одной кровати) |
Цитата:
Вообще-то, девушка сама, без посторонней помощи, единолично переехали в Фи. Посмотри ее предыдущие темы. )) |
Цитата:
Эк ты копаешь глубоко))) Мне кажется - он совершенно не запаривается такими психологческими тонкостями)))))) Скорее всего - он программист, а у программистов руки всегда в жопе, в квартире всегда бардак, волосы нечесаны и на коленях пузыри. Какой велосипед чинить?))))) Вы что вообще?)))))) |
Цитата:
А смысл? Какой смысл манипулировать и перевоспитывать человека, которому ты не нужен ни справа налево, ни слева направо? |
Цитата:
т.е., ты считаешь, что лучше сидеть дома, если мужчина ревнивый? ....... |
Цитата:
та почему не нужен? Неужели, у вас отношения всегда на одной волне.? не верю! нормальные отношения никогда не могут быть стабильными и на одной волне. Жизнь такая... может если отношения никакие, то могут быть всегда никакими может человек устал, кто знает.. откуда такие выводы? |
Цитата:
Зря ты так на программистов, я их повидала на своем веку, у некоторых даже галстук есть. Пионерский. |
Цитата:
у девушки дел мало по дому? ещё и велик мастерскую вези сама. зашибись отношения |
Цитата:
Точно, раз человек устал, то надо им поманипулировать. Очень, очень помогает от усталости. а если голоден, то перевоспитать, чо |
Цитата:
зашибись отношения, что девушка должна все по дому делать сама, а мужик только раз в полгода что-то починит))) гггг ну все сами выбирают как жить) |
Цитата:
ну тогда отстать.. |
такс! я вижу тут без меня налетели на парня стаей! слова в свое оправдание вставить не даете! я буду его адвокатом! прежде всего проясним ситуацию! да,он-маменькин сынок,единственный ребенок в семье,опыта в общении с девушками из украины и других республик мало у него!поэтому он такой слюнтяй,тут ничего не поделаешь...,а то что он цветы вялые в лидле покупает,являясь отпрыском из обеспеченной семьи,так он же студент!денег не зарабатывает,на родительской шее сидит! ну,про алкоголь все секреты выдавать не буду,сами догадайтесь.
|
Я вот по своему опыту скажу, что замечательных "половинок", равных или даже лучше предыдущих в этом мире полно.
Проблема в том, что не всегда быстро удается встретить новую подходящую "половинку". Поэтому с одной стороны за отношения надо бороться, с другой, не очень надо, будет в будущем и лучше вариант. |
Цитата:
Не, эт Вы считаете, что я так считаю. :gy: Если мужик не может или не хочет помочь мне решить мои проблемы, то он просто не имеет права предъявлять мне претензии по поводу того, как их решаю я. И наоборот. |
Цитата:
я щитаю мужик обязан делать свои мужские дела: полочку прикрутить, картину повесить, велик починить... почему этим должна заниматься женщина, если ей это совершенно не нравится или она не умеет? |
Цитата:
Галстук может есть у тех, у кого дресс-код. Да я к ним хорошо отношусь, надо просто девушкам понимать, что если ты с программистом живешь - это одно, с артистом - другое, с фермером - третье. Мой прогноз - всё будет хорошо и они поженятся. И детишек настругают. Девушка активная - будет активничать с детками, на пианинах их будет учить. Мальчик будет спокойно заниматься своими делами. Вряд-ли что-то будет по-другому. Если только вдруг БАЦ - и любовь случится. |
кстати, автор, кто у вас домашними делами заправляет? что-то мне подсказывает, что вы) мч помогает?
|
Цитата:
Именно, каждому свое, и отношения у всех разные. У кого-то мужик белье стирает, а баба велик чинит, у кого-то мужик ремонтом занимается, а жена борщ варит и плюшки печет, и все счастливы. |
Могу только сказать что
1. В жизни не пришло бы в голову простиь цветов, 2. Велосипед наверно легче починить самой или свозить а в мастерскую. 3. За ревнивую сцену выгнала бы сразу. Но по-моему вам стоит исходить из того нужен ли он лично вам или нет. |
Цитата:
какие-то нездоровые крайности) |
Цитата:
Ну да, если их действительно _надо_ делать. |
Цитата:
у каждого свое жилье,к общему счастью |
Цитата:
ну можно и между)) главное чтоб обоих устраивало, а тут похоже ему надо одно, а ей другое..несостыковочка. |
Цитата:
Замечательные слова! Бороться надо, но до поры до времени. Как только поримаешь что ничем не прошибить- до свидания! Будет опыт и следующий будет чуточку лучше :) |
Цитата:
автор, вроде не писала, что своё |
Цитата:
раздельное,свое,в смысле раздельное. |
пойдемте лучше на улицу гулять :)
|
Цитата:
будет, но не лучше, а такой же, потому что партнёрша, сказавшая досвидос, нисколько не изменилась. и в следующих отношениях всё закрутится похожим образом |
Цитата:
так живут-то они вместе |
Цитата:
В следующие отношения она просто уже не будет выбирать себе вот такого так как знает, что опять все будет так же. |
Цитата:
а каким образом можно предвидеть, каким он будет через пару лет?) |
Цитата:
т.е. такого, который немного лучше прежнего? значит в чём-то другом он плох. идела-то нет. пора бы уже взрослым тётям и дядям это понять |
Цитата:
Есть просто принципы которым не вижу смысла уступать, и в таких отношениях или находится компромисс и она готова уступить или она ищет того у кого такие же принципы (взгляды, ожидания). Ничего плохого в этом не вижу, уйти если не срослось, а всю жизнь жить и думать когда ж он станет лучше...мазохизм. |
Цитата:
какого такого??? ну,какого такого?этот парень сам жертва! причем не первая... ну и не последняя естеснно... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |