![]() |
Цитата:
Ссылку на английских ученых,, скоко душа весит в граммах можно? И что гениально? |
Цитата:
крещёный. маленького ребёнка никто не спрашивает хочет он креститься или нет. просто берут его в охапку и несут в церковь, потому что православная традиция и не дай бог, ею пренебречь - боженька перестанет любить, жизнь не сложится, да и вообще неправильно так послупать, грешно |
Цитата:
зависит от души, моя 2-3кг , твоя 20грамм:) да бред это всё, учёные могут всё что угодно доказать, например что геи это другая эволюционная ветвь, от дельфинчиков. На самом деле ничего не доказать, учёные упираются в энергию как в основу всего, а это не преодолимая стена дня нас, а что там дальше, а дальше может быть самое интересное:) Человечество находится в начальное стадии развития, как кинозритель в кинотеатре, пока идёт реклама и даже начальные титры ещё не скользят по экрану. Жаль что фильм не досмотрим, электричество отрубят.:) |
Цитата:
Опрос анонимный. Так что распространятся можно :) |
Судя по этому графику христиане в Европе активно становятся агностиками и атеистами или просто никак себя с религией не ассоциируют. что хорошо. Наши ряды крепнут :)
Линкоид |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
i samoe glavnoe!:) ![]() |
Цитата:
это даже не уверенность, просто вера. так вот моя вера основана на слове, которое я когда-то где-то услышал бога не встречал, но это не мешает мне верить в то, что он есть разве не чудо то, что человек может верить в бога не видя его? |
Цитата:
и в чём чудо то? верить можно хоть во что, если очень хочется) |
Цитата:
вера в невидимого бога это не то, что мне хочется. это то, что хочется ему, т.е. от меня совершенно независящее явление. и ещё, если мы не можем видеть бога, это не означает что его нет. я думаю, для того, чтобы его увидеть нужны другие глаза |
Цитата:
так в чём чудо) я верю в зелёных человечков )) |
Цитата:
чудо в том что ты вообще есть:) |
Цитата:
если б я был богом, я бы объяснил, а так...ну что может наш примитивный язык? зелёные человечки это не плод твоего воображения?) как ты отличишь чудо от фантазии?) |
Цитата:
никакое это не чудо) а вот сюрпризом это возможно и было)) |
Цитата:
я у тебя спросила где чудо, а ты у меня спрашиваешь))) я те и говорю, напридумывать и верить можно хоть во что, на своё усмотрение, у меня вот бурная фантазия |
Цитата:
так я как мог, так и объяснил, на корявом человечьем) что значит на своё усмотрение? то, что тебе больше подходит по твоим взглядам?) |
Цитата:
ну хотя бы маленькое, но чудо. Ведь чудо это то, что не объяснить до конца. Вот и твоё появление не объяснить до конца. На данный момент теория гласит, что ты, автоманка, любитель бмв, появилась из нечего. (Прямо как по Библии). Даже если отследить частицы из которых ты состоишь, до появления этих самых частиц после большого взрыва, то что было до большого взрыва покрыто полной темнотой в полном значении этого слова, фотонов то ещё не было. Но кто-то то должен был влить всю эту дерьмовую энергию в нашу выселенную, прям как из шприца впрыснули:) В общем до конца не понятно как ты появилась тут, то есть ты чудо (в перьях):) |
Цитата:
Обосновывать наличие бога остутствием у человека полного понимания вселенной - бесценно. Каждый раз когда очерендное "чудо" объясняется наукой находиться новое "чудо" - о боже, это бог! |
Цитата:
С теорией знакома) у меня вообше своя теория... к обшепринятому понятию Бога она никак не относится, но к тому что есть что-то большее чем мы можем даже себе представить, да. Поэтому я голову всякими верами, религиями и богами не забиваю, грехи, ад, рай, и т.д. :) а в перьях это Канарейка |
Цитата:
это зеркальная фраза:) Обосновывать отсутствие бога остутствием у человека полного понимания вселенной - бесценно |
Цитата:
отлично, создай свою религию, ну или науку:) |
![]() |
Цитата:
Некогда :) надо много думать и много писать и... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
ты просто пеь чуть чуть меньше. |
Цитата:
:gy: :girl: |
Цитата: