![]() |
Цитата:
Тоже был в шоке , как и бородачка . Посмотрите по зрительским голосам и всё станет понятно . |
Цитата:
Да я смотрела, о чем и говорю ... шоу то не музыкальное))) я за Австралию была |
Цитата:
Что и требовалось доказать. Гнилая Европа доказала. |
Цитата:
Ну представь, Австралия первый раз и сразу им. Типа, что в Европе талантов нет совсеm? Политически вряд ли проехало бы, да и евро честь задели бы. |
Цитата:
Я тоже за Австралию это победитель !!!!!!! А Украина это мыльный пузырь , который лопнет !!! |
Евровидение давно политизировано.
на сей раз уже не требует доказательств. Могли бы сразу объявить победителя а не дурачить участников конкурса. |
Думаю следующее Евровидение будет проводится во Львове.
|
Цитата:
Да ладно, зачем ее вобще тогда брали в Евровидение. Австралия победитель как песня, но Европа пожалела бедную обиженную Украину, как же ей не дать. |
О, как я угадала! .. Предсказуемо.
|
|
Ну и фиг с ними, в машине я Латвию слушаю))
|
Цитата:
Может с надеждой пришлет чего невминяемое? Взяли просто длай разнообразия, но победы, мне кажется, им никто давать не собирался. |
Слушайте, ну швед в прошлом году был политизированный до потери пульса, поэтому в Стокхольме и праздник.
Ерунду придумывать не надо на самом деле. Сами вы политизированные. Россия получила кучу голосов от всех практически. Было бы политизировано- не голосовали бы. А вот РОССИЯ НЕ ДАЛА НИ ОДНОГО ПОЙНТА УКРАИНЕ, вот тут да, политизировано. |
Цитата:
всегда давала (в старые добрые времена), видно всё мало было. |
Цитата:
в прошлом году Гагарина должна была выиграть но там такая фигня была, политнапряжение из-за какой-то хрени и бууууу на страну, а не на песню.......каждый год смотришь и вспоминаешь почему этот цирк лучше не смотреть |
Цитата:
Российское тв не смотрю. Гагарина была обычна и не интересна, не заметна совсем с первого раза. А вопрос: почему за Австралию так мнoго голосов? |
Цитата:
Потому что песня хорошая. Швед в 2015, плагиат полнейший https://www.youtube.com/watch?v=BPiW0tkWfeg |
Цитата:
Так фейкшоу какое то..., то баба с бородой то хрипы в масках теперь вот... |
Цитата:
Требовалась доказать освсем другое. То,что массаами народа манипулируют и очень даже успешно. Китаянка из Австралии спевала очень даже неплохо,но протащили песню,которая даже не запомнилась. Ловко конечно всех провели,настоящее шоу. |
Не смотрел, предчувствие не подвело.
(прошлогодняя пестня - фуфло, финская песенка 0 беспалочки, евромузыкальная политика утомила, и вообще Руотси стала помойкой. ИМХО) |
Цитата:
согласился бы посмотреть прямую трансляцию если бы мне за это заплатили :gy:. Но сегодня посмотрел и послушал сначала хохлушку,потом Лазаря и австралийку.Лазарь посимпатичнее конечно же их всех,и страдает тоже красиво,но как-то сочувствия не вызывает.Страдалец.... А хохлушкин голос очень красивый и победила заслуженно.Таких певичек лучше конечно же слушать по радио,как например Аллу Пугачеву. :gy: В русских новостях где-то прочел,что теперь Макар будет очень популярен,ему прямая дорога на Киев на следующие соревнования.Если правила опять же не изменят,так Макар там всех победит :gy: |
Цитата:
это не так конечно,видится лишь. Мир,который мы видим(каждый индивидуально)на той стороне глаз,представлает собой иллюзию,величайшее шоу в нашей жизни. Поэтому то жить инетерсно,если понимаешь это. Лучше сочини песню о инкерах,как их репрессировали,расстреливали ,ссылли в Сибирь и Карелию,а финны после войны отослали обратно в СССР. И только в 90 годах у финов проснулась совесть(или время наступило подходящее) Сразу получишь 1-е место. |
Жюри хотело в Австралию, зрители хотели в Россию, но поедем мы все в Украину :lol:
Мне Украинка вообще не понравилась. А вот в Австралию бы я поехал. Хорошо спела.Хотя: ![]() |
Цитата:
Неправда, зрители дали 10 баллов. |
Цитата:
Жюри не дало, впрочем украинское жюри тоже не одного очка России не дало. Ну а по зрительским голосованиям русские дали украинцам 10 баллов, а украинцы русским 12 баллов. З.Ы. Вот так голосовали за Россию: А так голосовала Россия: ![]() |
Цитата:
А чего Европа то гнилая? Европа как раз сделал все правильно. Она наконец-то проснулась. За агресора нельзя голосовать даже если песня и хорошая. Мне лично выступление лазарева понравилось больше всего. Но по совокупности всего выграла та, что должна была выиграть. Россиян опустили, причем здорово. если даже Сербия(жюри) дала только один голос за вас то что говорить за остальные страны. Вместо того, чтобы тут говорить о гнилости лучше бы проанализировали, что еще не все потеряно если даже зрители Украины отдали за вас голоса. Что можна вернуть любовь простых людей, любовь Европы и изменить свою политику. А вы европу называете гнилой. И все продолжаете в нее ездить, тут жить. Господи, что же вы за нация такая? |
Цитата:
Песня должна выигрывать, а не страна или принципы. |
Цитата:
Это вы такая нация мягко говоря "странная", когда политику путаете с песнями и спортом. Даже в этом сообщении ты за политику, постыдился бы. |
Цитата:
Что в голове то у тебя, болезный? по твоему и в хоккее или футболе не следует россиянам голы засчитывать, ведь на Украине балбесы во власти |
по моему так явный победитель это Лазарев. А Украина,если вы смотрели эфир после евровидения, разоблачение,с этой песней попала туда обманом,ее вообще не должны были пропустить уже в отборе,песня про 2014 год, про Крым,а не 1944.
|
Цитата:
Ну Лазареву победу я б тож не дала, хоть и песня норм. |
Цитата:
А вот голосование людей показала что песня хорошая у россиянина. :) Люди больше всех очков дали. А жюри это чиновники, всегда и везде продажные. :gy: |
В следующем году будет грандиозное шоу. Европа не пожалеет денег и даст столько что бы шоу превзошло проведённое в России. :)
|
Цитата:
Голосование показало что наших в Европе много :D |
Цитата:
Для того чтобы участвовать в Евровидении нужно быть частью Европы. А ныняшняя Россия ей не является. Вот интересно, поедет ли Россия в следующем году. Украина сказала, что не поехала бы если выигрыш в России. |
Цитата:
До следуещего года нужно дожить. Надеюсь, что Украина не будет гнаться за Россией хотя от наших правителей всего можна ожидать. |
Цитата:
а давайте не будем тут напрямую о политике... Австралия вот тож опупенная Европа :D ближе некуда Куда там Украина не поедет, кому оно интересно, она и в прошлом году не приехала, бабла не было, думаю никто плакать не будет, как и если Россия куда-то не приедет. |
Цитата:
ну так мне самому песня лазарева понравилась больше всего. Хотя я не музыкант и оценить песня могу с точки зрения насколько мне комфортно ее слушать. Под песню Джаммалы очень сложно и многое нужно понимать. И думаю большинство так оценивает. |
Цитата:
согласен. Бабла и в этом году не было. Насколько знаю выступление Джаммалы было проплачено частными татарскими бизнесменами. |
Мне у Лазарева постановочные моменты понравились. Сам номер шикарный.
Песня и исполнение больше у Джамалы понравилась. Понятно, что полит. составляющая есть. Тем более, последние решения по меджлису это ещё больше спровоцировали. |
Цитата:
Ну как там в России не тебе судить да и в споре побеждает тот кто лучше играет а не тот кто фейковые санкции придумывает... но тебе ведь так слатенько думать что можно убрать сильнейшего путём махинаций некрасиво новую страну строите |
Цитата:
не знаю как про много русских,моим знакомым финнам понравился Лазарев. А муж вообще недоумевает, с каким образованием там жюри сидело.явно не с музыкальным и артистическим. |
Цитата:
С политическим. Все все понимают. Руслана в свое время выиграла заслуженно. Песня и шоу были шикарными. А вот это вчера. Нда |
Цитата:
А что не понравилось? |
Цитата:
Ну тут еще и дело вкуса, по мне так у Австралии песня была лучше, я ж не говорю что у наших была плохая) |
Цитата:
Австралия на порядок лучше Украины спела. Сами сравните. |
Цитата:
Да я уже почти неделю слушаю) В этом году было много хороших песен, что порадовало, но одна должна быть чуть лучше других. Евровидение давно скатилось к чисто политическому фарсу, не одно так другое. Из всех победителей мне только Лорин запомнилась больше никто, через неделю и не вспомнишь что там было. |
А мне понравилась Польша..
|
Мне только одна Украина понравилась. Очень свежие актуальные восточные нотки для Европы и европейской музыки в целом.
Всё остальное замыленное до скуки. |
Цитата:
дело уже не в России, в нынешней ситуации это было вполне ожидаемо, но учитывая ваше замечание, то опустили не Россию, а всю Европу, этим "Евровидение" ещё раз подтвердило свою "гнилость" политической мотивацией. Не зря же ввели новые правила голосования, изначально подняв Украину на высокий балловый уровень. Финляндия давно "трубила" о политизации "евровидения" Действительно, теперь и Европа "наконец-то проснулась", сейчас в западной прессе не мало дискуссий по этому поводу. |
Цитата:
Поляк спел отлично. "Жюри" дало ему 0 баллов.А зрители вытянули на 7е по моему? |
Цитата:
многим не ехать в сл году и всё) кризис, денег сэкономить, пускай сами там поют |
Цитата:
Немного не так, ну и ладно. А вот новый скандальчик, правда ни на что особенно не влияющий: http://eurovisionworld.com/?esc=dan...ve-wrong-points |
Цитата:
Каких махинаций? В чем Россия сильнейшая? Песня мне понравилась но не скажу что она сильнейшая. Та же Автралия ничем не уступает российской. Жюри кстати проголосовало за нее. За санкции спорить здесь не буду. Можем продолжить дискуссию в личной переписке. Только дискуссия начни с четкого описания почему санкции фейковые. Я вижу все правильно. |
Цитата:
Как я уже писал, что европа начинает наконец понимать, что представляет собой Россия как государство. если даже сербы не голосуют за Россию. Украина тоже как государство ничего не предсталяет но хотя бы не имеет имперских амбиций, не мешает никому жить и не захватывает чужих територий. Украина подняла проблему в песне. Прекрасно ее озвучила и представила. лазарев спел попсу, которая многим нравиться, причем заметьте, что песню написали шведы, а шоу делали французы. Песня Украины написана самой певицей от души. Так что по совокупности всех параметров можна сказать, что победа заслужена. о Финляндии тут не стоит говорить. За последнее время ничего хорошего Финляндия не представляла. В этом году песня была неплохая но вот образ и постановка был как для меня никудышние. |
Цитата:
Ой,а что это Украина дружно проголосовала за "агресора" и зрительским голосованием Лазарев получил от Украины 12 баллов? |
Цитата:
Не за агрессора, а за песню! Меньше нужно думать о всем и всех плохо..я думаю и в России нашлось кому 10 отдать) нет плохих наций есть плохие представители, еще из СССР твердили нам в школе.. Если бы выиграла Россия, не было бы столько перемывания косточек...но теперь будет это длится .... |
Цитата:
Если бы выиграла Австралия то тоже все было чики пуки и все бы молчали |
Ребят, а че так злиться-то? Странно...Это же игра
Лазарев мне лично очень симпатичен. Песня была средняя, постановка классная. Но Лазарева сценический опыт превосходит опыт молодых в разы. А поэтому у него етулыöнтиасема. Там дети почти выступали, песня -киркоровшина с его распахнутыми руками, старомодна и патетична. От опытных артистов ждешь чего-то лучшего...Песня не росла, а с на4ала до конца на ОРЕ, а можно было по другому оранжировку построить. Лазарев смог бы, а Киркоров нет, тк. у него нет вкуса. ИМХО. ------------------------------ А вообще жаль, что моя возлюбленная Испания не победила, тк были бы самые классные и веселые BILEET! :hodun: :kotedance: :jiihaa: :alik: :alco: :xbanan: :xbanan: :xaplodit: :xapl: :xduba: :xduba: :xdrinkers :guljayves :hit: :hug: :xpope: |
Цитата:
Та кто тут злится!? Все ужо привыкли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |