Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80588)

Yasmin 01-03-2016 11:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну тебя наверное тоже не все понимают, а я люблю когда по левому догоняю кого нибудь, отормаживаюсь, а потом в пол. А то скукота:)

У меня щас обострение весеннее вобще на дороги низя )) гоняю всех... а они еще упираются, мол, не подвинусь :gy:

Hunter5171 01-03-2016 11:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну тебя наверное тоже не все понимают, а я люблю когда по левому догоняю кого нибудь, отормаживаюсь, а потом в пол. А то скукота:)

А в этот момент взад удар😀 Скукотища😀

KiDr 01-03-2016 11:30

Цитата:
Сообщение от Yasmin
У меня щас обострение весеннее вобще на дороги низя )) гоняю всех... а они еще упираются, мол, не подвинусь :гы:

мне пока ещё холодно, постоянный букс, жду летней резины и тёплого асфальта.

Yasmin 01-03-2016 11:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :kotedance:

KiDr 01-03-2016 11:31

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

я же не до 0 оттормаживаюсь:)

Hunter5171 01-03-2016 11:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
есть те кто не нарушает, ты их останови и отчитай:)

Мне до них дела нет, они обычно виднеются в моем салонном зеркале😀

Yasmin 01-03-2016 11:31

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

Сзади никогда никого нет ;) им не догнать

KiDr 01-03-2016 11:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :котеданце:

да там дороги хорошие, форд давно уже хорошо шасси настраивает.

Yasmin 01-03-2016 11:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
да там дороги хорошие, форд давно уже хорошо шасси настраивает.

Это я еще на шипах была в мокрую погоду )

Yasmin 01-03-2016 11:49

Файлов в теме: 1
С красненьким))

KiDr 01-03-2016 11:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
С красненьким))

Вот как-то мне кажется не очень на данном пепилаце и цвете.

MACTEP 01-03-2016 11:56

Цитата:
Сообщение от talvicircus
не люблю когда едут по-черепашьи впереди меня. начинаю психовать.

Дай пять!

Это самое бесючее для меня на дороге, когда кто-то передо мой тошнит и не едет, финны просто больные до этого. Ещё бесит когда тупят и не знают куда им ехать и что им делать. Этим недугом очень часто тётеньки страдают.

End71 01-03-2016 11:58

Файлов в теме: 1
Сделал запеканку, пока флудил с Вами.
П.с. Огромное Спасибо Миккиным родителям, добавил черники и малины.
Рецепт прост и делать 40-45 минут.

KiDr 01-03-2016 11:59

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дай пять!

Это самое бесючее для меня на дороге, когда кто-то передо мой тошнит и не едет, финны просто больные до этого. Ещё бесит когда тупят и не знают куда им ехать и что им делать. Этим недугом очень часто тётеньки страдают.

Когда тошнит не проблема, обогнал и всё. Но вот этот тошнило собирает за собой хвост, потому что народ боится обгонять, вот это раздражает, даже больше:)

MACTEP 01-03-2016 11:59

Цитата:
Сообщение от End71

Запеканку нужно было делать в форме машины, ну или на худой конец в форме колеса :D

KiDr 01-03-2016 12:00

Цитата:
Сообщение от End71

Ты бы её хоть в форме авто сделал, флуд то авто:)

KiDr 01-03-2016 12:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Запеканку нужно было делать в форме машины, ну или на худой конец в форме колеса :D

Чертяга-троцкист, опередил.

MACTEP 01-03-2016 12:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Когда тошнит не проблема, обогнал и всё. Но вот этот тошнило собирает за собой хвост, потому что народ боится обгонять, вот это раздражает, даже больше:)

Есть такие места узкие, что просто тупо не обогнать...и вот ты плетёшься за этим говном и плетёшься...про то, когда собирается колбаса я вообще молчу :fire:

MACTEP 01-03-2016 12:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
Чертяга-троцкист, опередил.

Пока ты на лыжах отдыхал я тут вкалывал нехило, вот руку-то и набил :bebebe:

End71 01-03-2016 12:02

В следующий раз выложу машину ягодами)) ))

MACTEP 01-03-2016 12:04

Цитата:
Сообщение от End71
В следующий раз выложу машину ягодами)) ))

молодец! люблю и уважаю когда мужик и с машинами на ты и запеканку умеет сварганить :D

Yasmin 01-03-2016 12:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот как-то мне кажется не очень на данном пепилаце и цвете.

Вот и я думаю что на белом класс а с синим никак.

MACTEP 01-03-2016 12:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот и я думаю что на белом класс а с синим никак.

Ты мои беленькие, спицевые красотулечки заценила или только в сторону Кидра всё смотришь? :fish:

Hunter5171 01-03-2016 12:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Есть такие места узкие, что просто тупо не обогнать...и вот ты плетёшься за этим говном и плетёшься...про то, когда собирается колбаса я вообще молчу :fire:

Был случай, пришлось через двойную сплошную обгонять( espoonväylä, где поле и горки). Выбесил- ехал 40 а знак 60, а я на работу спешил. Видать безработный, который ездит- отдыхает

@@@NANA@@@ 01-03-2016 12:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дай пять!

страдаю....(клюфкастарайя).
но бываю вроде как молодуха еще та...

MACTEP 01-03-2016 12:24

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Был случай, пришлось через двойную сплошную обгонять( espoonväylä, где поле и горки). Выбесил- ехал 40 а знак 60, а я на работу спешил. Видать безработный, который ездит- отдыхает

а бибикать не пробовал? финны терпеть не могут, когда им сигналишь, мигаешь, садишься на хвост. В общем всячески вклиниваешься в их уютненькое пространство тошнотства и они бывает вспоминают где тапка.

Hunter5171 01-03-2016 12:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
а бибикать не пробовал? финны терпеть не могут, когда им сигналишь, мигаешь, садишься на хвост. В общем всячески вклиниваешься в их уютненькое пространство тошнотства и они бывает вспоминают где тапка.

Бибикать- некультурно мне кажется. Может он ездит не умеют и боиться ездить. А то малоли со страха с трассы еще в кювет улетит. Лучше молча либо терпеть, либо обгонять.

Yasmin 01-03-2016 12:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP
молодец! люблю и уважаю когда мужик и с машинами на ты и запеканку умеет сварганить :D

Тут мужики супер)) и машинки и запеканки...не то что я :rolleyes:

MACTEP 01-03-2016 12:37

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Бибикать- некультурно мне кажется. Может он ездит не умеют и боиться ездить. А то малоли со страха с трассы еще в кювет улетит. Лучше молча либо терпеть, либо обгонять.

Может и некультурно, может и в кювет, но есть и такие падлы, которых начинаешь обгонять, а они тебе не дают! У меня так с другом было, он спешил куда-то, то ли в больницу, то ли ещё что-то серьёзное и вот ему попался такой тошнот, и обгонять не давал, и ехал меньше положенного. Дружище мой дотерпел до перекрёстка со светофором, вышел и набил этому гаду морду.

Винтаж 01-03-2016 12:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
машинки и запеканки...не то что я :rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ездила дорогу в Порккала проверила)) хорошо фордик повороты держит.... :kotedance:

фууу, как можно о таком говорить вуменьшительном значении.. :xdisgust:

Hunter5171 01-03-2016 12:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Может и некультурно, может и в кювет, но есть и такие падлы, которых начинаешь обгонять, а они тебе не дают! У меня так с другом было, он спешил куда-то, то ли в больницу, то ли ещё что-то серьёзное и вот ему попался такой тошнот, и обгонять не давал, и ехал меньше положенного. Дружище мой дотерпел до перекрёстка со светофором, вышел и набил этому гаду морду.

В Финляндии такое произошло?😀

MACTEP 01-03-2016 12:43

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
В Финляндии такое произошло?😀

Да, в Хямеенлинна.

Yasmin 01-03-2016 12:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да, в Хямеенлинна.

Меня тут подрезали, думала догоню убью, ну и чего б я ему сделала)))

Hunter5171 01-03-2016 12:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да, в Хямеенлинна.

Из тюрьмы вышел уже друг? Шутка😀

MACTEP 01-03-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Из тюрьмы вышел уже друг? Шутка😀

Очень неудачная.

Я так тоже выходил, но двери успели запереть :crazy:

Hunter5171 01-03-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Меня тут подрезали, думала догоню убью, ну и чего б я ему сделала)))

Надо было " кузькину мать" показать.

Hunter5171 01-03-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Очень неудачная.

Я так тоже выходил, но двери успели запереть :crazy:

На дороге просто никого нельзя учить. Сам можешь в такую ситуацию попасть.

Yasmin 01-03-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Надо было " кузькину мать" показать.

Да вот хотела догнать пальчик показать)) но он удрал как понял, что я за ним лечу :gy:

MACTEP 01-03-2016 12:53

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

А я и попадал :D Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.

Yasmin 01-03-2016 12:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я и попадал :Д Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.

Хулиган какой )))

MACTEP 01-03-2016 13:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Хулиган какой )))

Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :cool:

Yasmin 01-03-2016 13:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :цоол:

Догнать тебя и проучить :kotedance:

Hunter5171 01-03-2016 13:04

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я и попадал :D Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.

Да, эти финны в этом плане смешные😀 Один раз с остановки выезжал на автобусе, по правилам должны пропускать. Ехала целая колонна и не выпускала, ну я немного нос автобуса закинул на полосу- один видно испугался и по тормозам дал, да еще к тому же он заглох. Потом он меня догнал на следующей остановке и начал сигналить и пальцы показывать. Ну мне смешно, человек сам не прав, а еще что-то доказывал😀 Смотреть вперед надо, а не в телефоне ковыряться.

MACTEP 01-03-2016 13:06

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Догнать тебя и проучить :kotedance:

Не, ну конечно если бы ко мне подбежала ты и начала бы орать и жестикулировать, на йух я бы тебя не послал... :gy: уверен, ты бы так не тупила на перекрёстке ;)

Винтаж 01-03-2016 13:06

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да вообще оторва, ты ж меня выдела вчера на фото: на кортах сижу ровно, пивасик попиваю, короче правильный пацанчик :цоол:

а где это она тебя видела?

MACTEP 01-03-2016 13:08

Цитата:
Сообщение от Винтаж

А что ты сразу заволновалась вся :) в теме прошлосезонной видела, вчера ещё:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=7036

Винтаж 01-03-2016 13:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А что ты сразу заволновалась вся :) в теме прошлосезонной видела, вчера ещё:

aaaaaaaa, ok.

Yasmin 01-03-2016 13:10

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Бука, будешь мне тормоза в желтый красить)) или как

KiDr 01-03-2016 13:11

Цитата:
Сообщение от Винтаж
фууу, как можно о таком говорить вуменьшительном значении.. :хдисгуст:

чуствуется капелька раздора между вами, ты почему такая злая ?

KiDr 01-03-2016 13:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я и попадал :Д Очень спешили в центр, на перекрёстке стоял мерс и всех пропускал, причём стоял даже в такие окна, что там целая фура с прицепом бы повернула. Я ждал ждал, да и объехал его справа. Он потом за мной гонялся как ненормальный, у светофора подбежал, начал орать что-то, я его послал на йух.

я так многих на нашем повороте обьезжаю:)

MACTEP 01-03-2016 13:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
я так многих на нашем повороте обьезжаю:)

И правильно делаешь :agree:

Винтаж 01-03-2016 13:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Бука, будешь мне тормоза в желтый красить)) или как

конечно, краску надо купить.
подьэмник надыбить.
снять покрасить, высушить, снова вдеть, тормоза прокачать. ищи подьэмник.

MACTEP 01-03-2016 13:15

Цитата:
Сообщение от Винтаж
подьэмник надыбить.

Девочки, если вы действительно соберётесь, зовите с собой! Я бы на это позырил))))

Yasmin 01-03-2016 13:15

Цитата:
Сообщение от Винтаж
подьэмник надыбить.

Парни говорят можно лаком для ногтей
и нафиг тебе подьёмник....домкрат есть и кирпичи

но гараж нужен а то будет массовое сборище - посмотреть ))))

KiDr 01-03-2016 13:16

Цитата:
Сообщение от Hunter5171

ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:) На шкодяре мне это не грозит они просто не успевают среагировать, а вот на гольфе такое было тоже какой-то хер перся, а когда его обгоняли стал ускоряться. За рулём жна была, она у меня спокойная, я бы точно обогнал и по тормозам дал, невротик я.

brodaga @ po zizni @ 01-03-2016 13:19

Реклама \ " завлекуха " пришла . На тех.осмотр приглашают . 47 евро + газоанализ + OBD ( а это что такое , кстати ? ) . На круг около 70 евро . Это нормально ? Вроде меньше платил ...

Yasmin 01-03-2016 13:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:) На шкодяре мне это не грозит они просто не успевают среагировать, а вот на гольфе такое было тоже какой-то хер перся, а когда его обгоняли стал ускоряться. За рулём жна была, она у меня спокойная, я бы точно обогнал и по тормозам дал, невротик я.

Да есть такие, странные, выйдешь на обгон а они газ в пол, мне один раз пришлось уйти обратно за ним... :spy:

brodaga @ po zizni @ 01-03-2016 13:22

Цитата:
Сообщение от Винтаж
подьэмник надыбить.

А зачем после покраски тормоза прокачивать ? ( удивился ... Может , я чего не знаю ? )

MACTEP 01-03-2016 13:23

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А зачем после покраски тормоза прокачивать ? ( удивился ... Может , я чего не знаю ? )

Чтобы к дискам не прилипли! Вдруг там капелька куда скатилась?

Hunter5171 01-03-2016 13:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну в какую такую? тоже будешь, при плестись, а при обгоне не пропускать:)

Я такое не говорил. Ты можешь попасть в ситуацию, когда сам будешь тупить. Таких ситуаций много- либо уставший, либо не знакомое место, город и т.д

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.