![]() |
Я для себя тоже успела увидеть большую разницу между жизнью в Турку на Läntinen Rantakatu и в ляхио Varissuo - это как жизнь в двух разных городах с одним названием Турку.
И точно так же жизнь в центре и в ляхио Тампере - это как в двух разных городах. Именно поэтому, когда мне пришлось выбирать между Тампере и Йоэнсуу, я выбрала центр Йоэнсуу, а не ляхио Тампере. И так же и в Оулу. Везде в ляхио можно от скуки спятить. |
Да, решающую роль играют два основных вопроса: если есть работа и нравится-ли жилье/ район проживания. Со многими остальными вопросами можно разобраться со временем.
|
из Оулу не только в Хельсинки рейсы есть, сам видел и в Испанию например были, но конечно их очень мало
и еще в Оулу живут очень странные люди, их называют похьямаалаисет, очень странные и с ними иногда очень сложно найти общий язык |
В Турку я бы не стал селиться в Varissio, Lauste, Runosmäki. Хотя, может кому-то там нравится.
Поселился бы ближе к центру, у студенческой деревни (Nummi). При наличии денег и машины, Hirvensalo, Uitamomo, Parainen, Karis. |
все, кого я знаю из оулу- весёлые позитивные люди..
и всё равно, оулу это гдее то далекооо.... ни тебе до питера , никудаааа. только самолётом.. турку прекрасен! |
Цитата:
Турку прекрасен летом. Архипелаг просто великолепен. Крайне рекомендую на машине за один день объехать от Kuustavi до Parainen. Там несколько небольших паромов (на 1-2 машины), большинство бесплатно. Зимой весьма депрессивно, как и в любом небольшом городе. |
Цитата:
да лан , депрессивно )) не заметила за 20 лет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |