![]() |
Цитата:
Хрен, если она страшная то что ....... опять пить((((( |
Цитата:
Что хрен? Секс не приносит удовольствия? Или не заменяет алко? |
Цитата:
Пуст мне весь мир говорит нет, я все равно скажу ДА. |
Цитата:
циррозная печень восстанавливается за 3 месяца? или легкие после 25 лет курения? или может почки, которых поливали смесью бухла несколько десятилетий. сначала надо осознать о чем говоришь. |
Цитата:
ясно, вам тоже повезло и неизвестно, что такое алкоголизм. |
Цитата:
мне? много чего, но заменить одно на другое не получится, хочется всего:) |
Цитата:
ты поджелудочную забыла:) она мне нервы то потрепала. |
мне не хотелось бы быть резкой, но все-таки тех людей, кто не понимает что такое алкоголизм, никогда его не испытывал, никаких зависимостей не имеет, я попросила бы не флудить разную ахинею. спасибо!
|
Цитата:
Тогда это часть работы Надо менять работу На ту где пьянство не в почете |
Цитата:
Только полный отказ от алкоголя, но потом надо держаться. Если срыв то "мама не горюй". |
пойдите к врачу, он вам валиума пропишет.. без него будет сложно бросить, тем более, если "алкоголик"
|
Цитата:
А с работой, головой и очисткой мыслей что делать? Цистерны чая не хватит. По пятницам голову задурить надо. На опыте: по утрам бегаю 30-45 мин. 2 недели не бегаю, напрайжение накопилось, чувствую просто. За время неспорта выпито больше. Заставьте себя регулярно заниматься спортом до пота. |
Цитата:
да, я тоже об этом читала, что улетаешь после срыва куда сильнее. |
Цитата:
Чрезмерная раздражительность-одна из черт,типичных алкоголикам. |
Цитата:
Пока не могу сменить. Семья, вот где не в почёте )))) |
Цитата:
Не угадали Все со скромного алкогольного опыта Жить в России и не Пить достаточно сложно Скажу более не возможно |
Цитата:
Я осознаю,что пишу.Заметь, Я НЕ писала,что ПОЛНОСТЬЮ очищается организм за это время. Но,ведь надо с чего-то начать действовать! |
Цитата:
ну да это бензодиазипины, один хрен, опомакс тут более популярен, но мне например больше фаназепам нравится:) Да и потом пару месяцев маловато будет. |
Цитата:
Угу,только он фенозепам называется. И,почитайте о привыкании к нему. Ноотропилы лучше, фенибут например. И гормон счастья вырабатывает и привыкания нет. И от спиртного напрочь отталкивает. Без консультации врача просьба не принимать. |
Цитата:
без консультации никто тебе здесь ничего не продаст. это же не Россия ) |
Цитата:
Да ладнА, все прекрасно из рф возят. Тот же феназепам. Я написала, что бы меня потом не обвинили, что я посоветовала фенибут а комут с него плохо стало. |
Цитата:
так я знаю что вызывает, ка и все бензодиазипины, но работает отлично. Мармир может тебе на него на пару лет сесть? |
Цитата:
У вас совершенно классический случай Рецептов против этого нет Если коллектив рабочий серьёзный Задачи и зарплаты достойные Пьют до тех пор, пока не отключится какой-нибудь орган Потом тоже пьют, но не долго Пока не помрут Суровая, правда, бытия Пить или не пить, вот в чем вопрос |
Цитата:
накидай :) мне интересно :) |
Цитата:
А через пару лет опять на алкоголь итак по кругу! |
Цитата:
Цитата:
Алкоголь: плюсы и минусы |
Цитата:
У меня пример с близким человеком: 7 лет ни капли, потом меньше года запой и на погост. Я бы тоже с удовольствием послушал рецепт, как не бухать. |
Цитата:
Огромное желание надо и силу воли. Курить родственник почти в 80 бросил, когда сказали хочешь ещё жить бросай. на раз бросил. А другой с приступами астмы курил до смерти. говорил покурю мне легче. Если завязывать то совсем, ни капли в рот. |
Меня вчера такая же мысль посетила. С понедельника до Ваппу не пью и не курю. Совсем.
А пью и курю я примерно 6 дней в неделю немного и один день в неделю сильно. Посмотрим, что будет. Если сорвусь - честно сознаюсь. |
Цитата:
И я попробую. с сегодняшнего понедельника. правда он ещё не закончился |
Я вот вина люблю выпить после работы 1-2 бокала. А более не влазит. Ставьте диагноз. Не пьянею.
|
Дарлинги, Мара просила строго по теме: где зашиться, чем закодироваться.
|
Цитата:
И коллег-соратников просила сплотиться. Я примкнул к новому движению! :) |
Цитата:
у меня есть все типичные. именно потому что я и есть алкоголик. и именно эту проблему тут и обсуждаю. |
Цитата:
у меня главная задача - решить не пить. пока не поняла, как такое решить. а ты таблетки принимал? каковы были результаты? |
Цитата:
плюсов в бухле? например: 1. социализация 2. весело/комфортно 3. есть чем заняцца 4. предмет для шуток 5. алко-туризм 6. отключает голову 7. отменный секс 8. тема для бесед 9. следующий день определен 10. дополнительный шоппинг |
Цитата:
так не интересно, совсем не интересно :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
отлично! будем не пить вместе. и обсуждать как идут дела. |
Цитата:
Тут ещё такой вопрос. Может у тебя исходно взяты неправильные параметры определения алкоголизма /алкоголика? Все же люди разные-одному бокала вина хватит,что бы два дня как в тумане,а второй поллитра водки выпьет и хоть бы хны. Я считаю,что человек может ежедневно выпивать алкоголь ориентируясь на свои вкусы.Если это не сказывается отрицательно на его социальной жизни,здоровье,не является помехой близким,то какой же это алкоголизм/алкоголик? Алкоголик это тот,кто все прочие интересы заменил на алкоголь.,т.е. главная цель выпить-отключиться-снова выпить и так по кругу... Скорее всего ты попала под дурное влияние какой-нить рекламы,типа,что если ты выпиваешь сколько-то грамм в неделю,то ты алкаш )) |
Цитата:
иногда, но я не для того чтоб не пить принемаю. А так результат супер, лучше алкоголя. |
Цитата:
да, я тоже так считаю, поэтому например не могу согласицца, что Кидр алкоголик. если пьет только несколько бокалов, пусть и каждый день. |
Цитата:
так, а расскажи. как-что? как грибы или чё? |
Цитата:
да нет, просто становится очень спокойно, всё пофиг, будет дом гореть ты будешь смотреть у умилятся ка красиво горит. А я как человек нервный люблю спокойствие:) |
Цитата:
я как-то глотанула 6 штук валиума. состояние - как с похмелья средней тяжести. |
Цитата:
Переборщила! Ну хоть спокойно было? |
Цитата:
да, вполне так. |
Цитата:
Значит работает... |
Цитата:
Хочется поинтересоваться зачем так много? Экспериментировала или хотела с жизнью покончить. Просто если с жизнью это конечно мало. Их кстати иногда пивом запивают, говорят хорошо. Но это тебе не подходит ты же пить бросаешь. |
Цитата:
нет, я просто к зубному шла. |
Цитата:
Я именно так и завязал. Поспорил на полгода с друзьями. Понравилось и совсем бросил. Уже через месяц почувствуешь, что жизнь изменилась в лучшую сторону, зуб даю... Проверено на себе. Честное слово, попробуй и через месяц скажешь, прав я или нет. Уже через 3 месяца, произошли такие колоссальные изменения в моей жизни, о которых я и не думал. Времени свободного совсем не стало, столько дел вокруг, что удивляться начал, как я не знал куда его деть, когда засандаливал по черной.... И самое главное
![]() |
Цитата:
Понимаю, я зубного тоже боюсь. |
Цитата:
вот! это чрезвычайно интересный личный опыт. я тоже читала, что якобы жизнь прям меняется. и все, что было непрекрасное становится дивным. правда, не понимаю, как это происходит, но очень хочу поверить. |
Цитата:
эндорфины наверное начинают вырабатываться сами, но мне кажется мы с тобой их уже поломали. |
Ребята, заходите в спорт тему и бухат; само рашочется т.к. спорт и бухло сложно совмещать. Особенно с возрастом :)
|
Цитата:
Да, начинают вырабатываться и мир обретает новые краски. |
Цитата:
Херня этот ваш спорт |
Цитата:
Всё просто.У Михалыча-дети,внуки,дача,маленькая пенсия-вот и приходится как белка в колесе,что бы всё было ОК. Да и не забываем,что он в Питере.Дома.Среди сотни родственников-друзей-дел-планов.Не до бухла! А что у нас? Дом-работа-дом,никакой суеты.Так что трудно не спиться )) |
Цитата:
их без рецепта не дают...таблеточки? |
Цитата:
Из собственного опыта: Во-первых, не понятно откуда появляются деньги, которые первое время не знаешь на что тратить, когда выпивал - знал... Во-вторых, не чувствуешь себя чмо, перестаешь отводить от собеседника прямой взгляд в глаза... В-третьих перестаешь придумывать веские причины своих пьянок и оправдываться перед кем-то... В-четвертых забываешь о головной боли по утрам и начинаешь жалеть тех кто мучается похмельем... Это на первых порах... Дальше интереснее.... |
Цитата:
Учитывая,как малекс неделю бухал отмечая установку турника дома )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |