![]() |
Добрый вечер.Можно я здесь задам вопрос.Решили с девченками посидеть в ресторане в г.Турку .Какой посоветуете с хорошей кухней ? Пиццерии и китайские сразу нет.
|
Цитата:
Foija в центре Stefan's Steakhouse на реке в сторону порта Pinella неподалёку от кафедрального собора Indima идийская кухня:) ближе к автовокзалу |
Brahen kellari,Fransmanni.
|
Цитата:
Не пицца и не кебаб. Понятно. А вообще бюджет-то какой? Если анлимитед, то и советы будут другими. |
Бюджет по 50 е.на человека .
|
14.5 будет матч Россия - Швейцария. Можно после Руйссало куда нибудь на большой скрин завалиться!
:morda: |
У меня и 14-ое ,и 15-ое рабочие дни.
Но если народ будет в Руйссало тусить хотя бы до 18:00,то подъеду тоже пообщаться,со своей сарделькой,разумеется )) |
Цитата:
Я согласна! *если сама буду в Турку и меня отпустят )))) |
Цитата:
ты больше всех говорила что дааа надо устроить встречу в турку! :) так что изволь бытть :) тех кто не отпустит можно взять с собой :) |
Я хоть и не туркувчанин, но подтянулся бы. Правда, придётся не пить... но мы ж для запаха пьём, дури-то своей хватает ;)
|
Цитата:
так ить вэлком! с +1 даже бы :) |
Цитата:
+1 в это время будет совсем в другой точке земного шара, скорее всего. А я приеду. |
Цитата:
А зачем мне свой самовар в Туле? :coquet: Одного тут возьмешь, и приедут уже все четверо и я ничего не успею поесть, только скакать обслуживать буду ) неееее, пусть дома сидит , хозЯйство сторожит 😎 |
Цитата:
[В] Народ![/В]А что такое "большой скрин"? |
Цитата:
Вот это прям очень хорошая новость :hej: |
Цитата:
Скрин - это экран, большое белое полотно на которое выводится картинка с видеопроектора. |
Цитата:
:-) пасиб. Ну а что имелось ввиду в том комменте? "Завалиться на большой скрин"? Извините глупую домохозяйку ))) |
Цитата:
Можете ещё раз прочитать, я не возражаю! Вдруг поймёте? :morda: |
Цитата:
Пасиб. :-( |
Цитата:
Элементарно "матч посмотреть" шоле? О_о Мож и не стоит мне? С ваааашим языком - "у нас есть балкон", "завалиться на большой скрин". Чет стремно мне. очкую я. |
Цитата:
turun murre :morda: |
Цитата:
Ой боюсь-боюсь ... |
Цитата:
да ладно! )) обычный сленг,для тех,кто "в теме" )))) |
Цитата:
люблю сленг. сама использую. приеду - наблатыкаете меня? пжлст =) |
Цитата:
это такой товар из секс-шопа )) |
Цитата:
че та у тебя, с Мастером, не сходится. Но твоя версия более интригующая. Полагаю - сие гамак на троих! |
Цитата:
тащи уже свою задницу в Турку!(тоже сленг,"Добро пожаловать в Турку!") |
Товарисчи, я из этого списка выбываю
040316, Andzhi, Dizzy, health, Мими, Iria86, JUNKKARI, KALAMIES, Lisandra, MACTEP, malexTrolli, St.Rico, Submariner |
Цитата:
не ссыте! приеду. На vappu мне надо знать точную дату. Предупреждаю - не пью, не курю, ем много, люблю ... (а не важно). Молчалива, скромна, застенчива, плаксива. ждите. чо. --------------------------- МАСТЕР, чо ты лайкаешь? я с тобой в контрах - ViVo не дал, c татами сдвинул, к пусе ушОл! все! КАНЕЦ! :-/ |
Цитата:
Ээээ... не пойму кто кому из нас с Мастером не дал? )))))))) |
Цитата:
МАСТЕР мне не дал. А что касается тебя - попробую сама взять. Для чего и еду. За взять еду. Ферштейн? |
Цитата:
Обоже... ну нельзя же так сразу... че-то боюся я ... МАСТЕР, ты меня спрячешь, если что? |
Цитата:
(недоверчиво) вы там в Турку все такие? Ладн. Не буду. Ниченебуду. Сяду и буду сидеть. Скромно =) |
Цитата:
Похоже я и сам спрячусь, если что... :hsh: |
Цитата:
Ну вас, с вашими ролевыми играми.... Где мы вас искать то будем, все попрячетесь. :morda: |
Цитата:
Ничего, пароли и явки давно известны: встретимся 14 мая в Руиссало , только тссс! |
Цитата:
Будут три зеленых свистка из кустов )) |
Цитата:
Атлична-атлична! беру ViVo голыми руками и никого не спросясь. Епи! План удался. Я их всЕх укатала! 😈 |
Цитата:
Вивочка, я тебе сочувствую. Ты там свисти из кустов 14 числа, мы хоть обойдём их :lol: |
Цитата:
Масенька, не сочувствовать, а завидовать надоть. И обходить не кусты, и не 14-го... От так от 😎 |
Цитата:
"Предупреждаю - не пью, не курю, ем много, люблю ... (а не важно). Молчалива, скромна, застенчива, плаксива. ждите. чо." чему завидовать то ..?! я не обойду,я объеду ...))))) |
Цитата:
не флди, пжлст =) спсб =) |
Цитата:
Хто бы говорил... :lol: |
Цитата:
А жаль.... Было бы приятно познакомиться. )) |
Цитата:
Рано или поздно это обязательно состоится :) |
Цитата:
Мими, ты где, саатана? Всё шерше-ля-фам? Ты в тему корюшки заходи хоть иногда! Ведро своё законное забирай. :))) |
Цитата:
о как ))) ведро корюшки ? дык бум знать, к кому в гости идти :) пойду напишу ей в ффатсап |
Цитата:
И тебе дай Бог здоровья! :) **А как же без шерше ля-то? Ты странный какой-то. :ktotam: ** (жди звонка) . )) |
Цитата:
Похоже, ведра-то мне не видать. :rolleyes: |
Цитата:
чёйтаа ?:) |
Цитата:
После гостей-то? :lady: |
с плюсоднимпримете??? (пока решаю вопрос с выходными)
|
Цитата:
места всем хватит )))) |
Лисандра и/или Мими, вы меня заберете из дому то? 😊
А то если я поеду одна я вас неделю буду искать по всему Руиссало, с такими прятками по кустам 😂 |
Здравствуйте, уважаемые старожилы форума! А вы новеньких берете в свою компанию? Сами мы недавно стали местными... Еще многое не знаем и со всем знакомимся...
Чуток не по теме: нам очень нужен друг для 6летнего джентельмена! Сад сказали нам грозит только к осени, нехватка общения у ребенка ужасная.. Да и мама была бы рада познакомиться с кем-нибудь :) Были бы рады компании где-нибудь около Kupitaa парк :) :girl: |
Цитата:
так ты уже выезжай, как раз к 14 доберёшься :) |
Цитата:
мы всех берём :) насчёт детей это к меха )) |
Туркувчане! Ткните, пожалуйста, в Гугл Мэп, где то место сбора, куда надо приехать? Или координаты дайте?
А то заплутаю ведь... И второй вопрос: в каком шалмане в вашем замечательном городе два пятьюшественника (мы с ребёнком) могут перекусить (понтов не надо, надо вкусную и сытную еду без изысков), желательно по-над речкою? Спасибо! |
Цитата:
Осмелюсь предположить, что удобное место сбора здесь. Saarontie 60, 20100, Turku Там большая парковка. https://www.google.fi/maps/place/Sa...20100+Åbo/ На берегу реки и там есть парковка - http://www.ravintola.fi/ravintola/s...eakhouse-turku/ Stefan's Steakhouse советовали Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |