Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чемпионат Европы по футболу-2016 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81082)

Andzhi 12-06-2016 18:14

Цитата:
Сообщение от toleri
а может англичане дурку гоняют. силы берегут?

в смысле ? чо там было беречь то уже на последних минутах ?

toleri 12-06-2016 18:18

Цитата:
Сообщение от Andzhi
в смысле ? чо там было беречь то уже на последних минутах ?

Берёза молодец? А может первый матч на расслабоне у англичан
)))

sulovit 12-06-2016 18:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Посмотрел в инете картинки и видео о беспорядках и сраче,что оставляют после себя болельщики.
Эмоция одна-дебилы одноклеточные.
Начать смотреть сам футбол желания не появилось.Не смотрел 30 лет,и ещё 50 без него проживу ))

Верной дорогой идете товарищ!

toleri 12-06-2016 18:53

Сегодня ещё матч. Отбросим политику и будем болеть за "наших" )))

sulovit 12-06-2016 18:59

http://www.sport-express.ru/footbal...6/news/1009887/

После встречи в Марселе небольшая группа российских болельщиков прорвала оцепление стюардов и отправились в соседние сектора с английскими фанатами на одной из боковых трибун. В итоге россияне напали на нескольких британцев, а также закидали их посторонними предметами. Остановить стычки удалось только стюардам. По ходу матча в тех же российских секторах применяли пиротехнику.

Одним из главных документов, который учтут при вынесении санкций, – рапорт делегата встречи Роланда Оспельта из Лихтенштейна. Также примут во внимание многочисленные видеосвидетельства. В то же время УЕФА потребовал от РФС объяснений по поводу случившегося. Это тоже учтут при вынесении наказания.

Согласно дисциплинарном регламенту УЕФА, минимальное наказание за такие нарушения – штраф. Но регламент предусматривает и более жесткие санкции - вплоть до закрытия секторов трибун и снятия очков с команды.

Напомним, на Euro-2012 в Польше и Украине после матча группового турнира Чехия – Россия во Вроцлаве за избиение стюарда, проявление расизма и использование пиротехники российскими болельщиками УЕФА оштрафовал РФС условно на шесть очков в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. Следовательно, условное наказание закончилось, но те инциденты дополнили "кредитную историю". Кроме того, РФС тогда заплатил штраф в размере 120 тысяч евро.

УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС после беспорядков, произошедших на марсельском стадионе "Велодром" во время и после матча чемпионата Европы-2016 между Англией и Россией (1:1). Отечественных болельщиков обвиняют в проявлениях расизма, использовании пиротехники и беспорядках на трибунах, информирует AP. Решение о том, применять ли санкции, а также какие именно, контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА примет во вторник.

Отметим, что в отношении Футбольной ассоциации Англии (FA) никаких дел не открыто.

Pauli 12-06-2016 19:02

Цитата:
Сообщение от Сударь
Щас придёт паули, и всё толково разъяснит в сослагательном наклонении.

Безнадежно твоё положение,Милостивый,вряд ли поймешь,но всё же попробую доходчиво объяснить :gy:.
Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме?
Кстати,в финской студии довольно-таки квалифицированно обсуждают эти матчи.Один из знатоков-в прошлом игрок мирового уровня,обладатель Кубка европейских чемпионов.Таких игроков и в России немного...

Сударь 12-06-2016 19:18

Цитата:
Сообщение от Pauli
Безнадежно твоё положение,Милостивый,вряд ли поймешь,но всё же попробую доходчиво объяснить :gy:.
Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме?
Ну вот примерно так безнадёжно и отразится. Не пока, а традиционно. :D

Pauli 12-06-2016 19:48

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну вот примерно так безнадёжно и отразится. Не пока, а традиционно. :Д

Пусть будет так,ты прав.Никто не отнимет у тебя традиции ковыряться в носу.
Поляки как тебе? Левандовский забьет сегодня ? :gy:

Дед 12-06-2016 19:51

Цитата:
Сообщение от toleri
Сегодня ещё матч. Отбросим политику и будем болеть за "наших" )))

За немцев? :spy:

Дед 12-06-2016 19:55

Цитата:
Сообщение от Pauli
Кстати,в финской студии довольно-таки квалифицированно обсуждают эти матчи.Один из знатоков-в прошлом игрок мирового уровня,обладатель Кубка европейских чемпионов.Таких игроков и в России немного...

Литманен?

Так он вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ финн игравший неплохо в высшей лиге Европы.
И усе, больше экспертов нет и не предвидится.

antonio 12-06-2016 20:09

Цитата:
Сообщение от Дед
Литманен?

Сами Хююпия, капитаном в ливеппуле был, хороший защитник

Pauli 12-06-2016 20:43

Цитата:
Сообщение от Дед
Литманен?

Sami Hyypiä тоже обладатель Кубка европейских чемпионов
бабы новых нарожают экспертов

Vnik 12-06-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от sulovit
После встречи в Марселе небольшая группа российских болельщиков прорвала оцепление стюардов и отправились в соседние сектора с английскими фанатами на одной из боковых трибун.

Так везде вон дерутся.
В центре Лилля произошло столкновение болельщиков сборных Германии и Украины, которые сегодня сыграют в этом городе между собой.
«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного. Человек восемьдесят напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни.
У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции. Но немцы к тому моменту уже ретировались»

http://www.sports.ru/football/1040988452.html
"А нас то за шо?" Позор то какой...

Сударь 12-06-2016 21:32

Цитата:
Сообщение от Pauli
Пусть будет так,ты прав.Никто не отнимет у тебя традиции ковыряться в носу.
Ты хоть в другом месте не ковыряйся. Хотя, речь то была о футбольных традициях сбороной Фи. :D
Цитата:
Сообщение от Pauli
Поляки как тебе? Левандовский забьет сегодня ? :gy:
Пусть ляхи идут лесом. Я за Украину буду болеть.

http://areena.yle.fi/tv/suorat/yle-tv2#autoplay=true

Pauli 12-06-2016 21:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты хоть в другом месте не ковыряйся. Хотя, речь то была о футбольных традициях сбороной Фи. :Д
Пусть ляхи идут лесом. Я за Украину буду болеть.

Что за Украину,так это хорошо.Я тоже за Украину,но сегодня хохлы с ляхами не играют,сегодня против немцев хохлы:gy: .
Что касается предстоящего матча,так букмекеры считают Германию явным фаворитом.
Однако статистика у Украины получше-последние матчи немцы играли похуже.
Украина сегодня не проиграет.

antonio 12-06-2016 22:22

Пятов за немцев играет

gami 1 12-06-2016 22:26

Цитата:
Сообщение от Pauli
Что за Украину,так это хорошо.Я тоже за Украину,но сегодня хохлы с ляхами не играют,сегодня против немцев хохлы:gy: .
Что касается предстоящего матча,так букмекеры считают Германию явным фаворитом.
Однако статистика у Украины получше-последние матчи немцы играли похуже.
Украина сегодня не проиграет.

Германия выиграет однозначно!!Украине нечего бится..Поверте,я давно veikkatan.
П.С. месяц назад поимела 1400e-хоккей supermoneveto.

Vnik 12-06-2016 22:40

Игра то веселая! Украинцы молодцы!

gami 1 12-06-2016 22:51

Цитата:
Сообщение от Vnik
Игра то веселая! Украинцы молодцы!

Украина играет хорошо,но победит Германия. 2-0.
У меня мoniveto 2 игры+ и Гер.-Укр. уже!+- 1!!

jessee 12-06-2016 22:59

Цитата:
Сообщение от Дед
За немцев? :spy:

да, за немцев.

gami 1 12-06-2016 23:53

Цитата:
Сообщение от gami 1

!!!!!!

Vnik 12-06-2016 23:55

Цитата:
Сообщение от gami 1

Мои поздравления вам :)

gami 1 13-06-2016 00:04

Цитата:
Сообщение от Vnik
Мои поздравления вам :)

Kiitoksi!!

Iceman 13-06-2016 00:43

Цитата:
Сообщение от gami 1

MONIVETO 6

Ottelu Omat valinnat
1 Turkki 0 0 1
Kroatia 1 1
2 Puola 1 1
P-Irlanti 0 0 1
3 Saksa 2 2
Ukraina 0 0 1
8 riviä, panos 0,20 €
Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 358,53

OMAT VOITOT Voitit 71,70 €

karel11 13-06-2016 17:16

ФРАНЦИЯ АПЛОДИРУЕТ РУССКИМ ФАНАТАМ. АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ. КОЛОНКА ДМИТРИЯ ПОНОМАРЕНКО

Почему к российским болельщикам предъявляют претензии лидеры английских фанатов, но не местная полиция.

Меня сегодня здорово позабавил вопль лидера английских фанатов, призывающего дисквалифицировать сборную России за то, что наши болельщики побили английских фанов.

Вот ведь странно, вроде Англия – родина овец. По крайней мере это животное там в большом почете. Так неужели в королевстве не в ходу поговорка, что «молодец против овец, а против молодца и сам овца»?

В таких публичных заявлениях всегда поражает двуличность и беспринципность. Ведь даже у воров есть свои собственные внутренние законы. А у хулиганов – свой пусть извращенный, но кодекс чести.

Но вот шараханье из громил в безвинно отшлепанных младенцев меня особенно коробит. Сколько лет английские фаны наводили своими акциями ужас на всю Европу. Громили бары, гадили на улицах, корежили автомобили ни в чем неповинных граждан различных государств, устраивали массовые драки с людьми, которые драться с ними вовсе не желали…

Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.

На Евро-2016 наконец свершилось. На чемпионат приехали крепкие русские парни и надавали англичанам оплеух. Это давным-давно пора было сделать. Но не находилось героев в европейских отечествах. Как в свое время (прошу прощение за слишком резкое и жесткое сравнение) не нашлось там никого, кто сказал бы «нет» фашизму и попытался бы дать ему реальный отпор. Некоторые наоборот поспешили сказать «да», другие слились, позволив захватить свои державы за несколько недель, а то и дней. Потом на территории Евросоюза понастроили концлагерей и несколько лет жгли там людей под музыку Бетховена. Пока не пришли русские с собственной разрушенной страной за плечами. И не превратили концлагеря в музеи.
Вот так-то. А местная французская полиция занимается своими делами).

Pauli 13-06-2016 17:46

Цитата:
Сообщение от karel11
ФРАНЦИЯ АПЛОДИРУЕТ РУССКИМ ФАНАТАМ. АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ. КОЛОНКА ДМИТРИЯ ПОНОМАРЕНКО

...Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.

На Евро-2016 наконец свершилось. На чемпионат приехали крепкие русские парни и надавали англичанам оплеух. Это давным-давно пора было сделать. Но не находилось героев в европейских отечествах. Как в свое время (прошу прощение за слишком резкое и жесткое сравнение) не нашлось там никого, кто сказал бы «нет» фашизму и попытался бы дать ему реальный отпор. Некоторые наоборот поспешили сказать «да», другие слились, позволив захватить свои державы за несколько недель, а то и дней. Потом на территории Евросоюза понастроили концлагерей и несколько лет жгли там людей под музыку Бетховена. Пока не пришли русские с собственной разрушенной страной за плечами. И не превратили концлагеря в музеи.

Поток сознания,браво! Я сегодня днем тоже посмотрел несколько сюжетов "взятия Марселя".Велиоколепно смотрится,под Катюшу,эдакие 33 богатыря,ни одного сильно пьяного,если и выпили,так грамм по 100 "фронтовых" :gy: .Знай наших,погнали наши городских...Вначале,кстати,англичан е тоже что-то пели,но пьяными голосами,как-то вразнобой,беспечно и расслабленно.Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили.
Интересны были комменты из российскух новостей-как радостные сводки со 2-го Белорусского фронта (в 1945 году),"наши пробились на английские трибуны"",наши погнали"...,короче,"наши победили" .Хотя сам матч закончился вничью :gy:

nnn 13-06-2016 19:02

Цитата:
Сообщение от karel11

Почему к российским болельщикам предъявляют претензии лидеры английских фанатов, но не местная полиция.

Меня сегодня здорово позабавил вопль лидера английских фанатов, призывающего дисквалифицировать сборную России за то, что наши болельщики побили английских фанов.

Вот ведь странно, вроде Англия – родина овец. По крайней мере это животное там в большом почете. Так неужели в королевстве не в ходу поговорка, что «молодец против овец, а против молодца и сам овца»?

В таких публичных заявлениях всегда поражает двуличность и беспринципность. Ведь даже у воров есть свои собственные внутренние законы. А у хулиганов – свой пусть извращенный, но кодекс чести.

Но вот шараханье из громил в безвинно отшлепанных младенцев меня особенно коробит. Сколько лет английские фаны наводили своими акциями ужас на всю Европу. Громили бары, гадили на улицах, корежили автомобили ни в чем неповинных граждан различных государств, устраивали массовые драки с людьми, которые драться с ними вовсе не желали…

Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать.

http://www.bbc.com/russian/news/201...ns_clashes_fake

Tiger 13-06-2016 19:43

Мне кажется, стоило бы гордится хорошей игрой команды (когда бы такая была), а не победами вне поля. Очень нездоровый патриотизм. К этому еще и чиновники подтянулись. Если сборную, действительно, пнут с Евро, все будут горлопанить о том, что это политическое решение.

Tiger 13-06-2016 19:45

Весь матч с англичанами шел в одну калитку. на последней минуте залетела случайная кулебяка, и теперь и мы возопили о мужестве и патриотизме.

JemmaB 13-06-2016 20:30

Французы, похоже, некудышные в сфере безпасности. Всё это прошло на стадион в свободном режиме.

http://www.independent.co.uk/sport/...l-a7077906.html

antonio 13-06-2016 20:50

Ремчуков, человек заслуживающий доверия, у либералов , только что на ехе поведал про инциденты с россиянами и фр.полисменами...
весьма занятно и с юмором

antonio 13-06-2016 21:17

Цитата:
Сообщение от Tiger
Мне кажется, стоило бы гордится хорошей игрой команды (когда бы такая была), а не победами вне поля. Очень нездоровый патриотизм. К этому еще и чиновники подтянулись. Если сборную, действительно, пнут с Евро, все будут горлопанить о том, что это политическое решение.

Ну покуда горлопанишь ты
а сколько россиян задержано за беспорядки?
вот англичан с десяток, немцев трое, французов с пятачок, завтра будут судить уже, а вот русских коварных не одного
вот ведь незадача

Tiger 13-06-2016 21:26

Цитата:
Сообщение от antonio
Ну покуда горлопанишь ты
вот англичан с десяток, немцев трое, французов с пятачок, завтра будут судить уже, а вот русских коварных не одного
вот ведь незадача

Уважаемый форумчанин. Мы с Вами, пока, на брудершафт не пили. Посему на ТЫ не преходили.
Подвигами вне поля гордятся те, кому на поле гордиться нечем.

Pauli 13-06-2016 21:28

Цитата:
Сообщение от antonio
Ну покуда горлопанишь ты
вот ведь незадача

Так этих европeйцев легче было брать,они же едва на ногах стояли.
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.
Полагаю,что не найдут :gy:

innovator 13-06-2016 21:30

Цитата:
Сообщение от Pauli
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.

А всё говорят русские пьют много.Вот тут наглядно-кто много бухает.

antonio 13-06-2016 21:39

Цитата:
Сообщение от Tiger
Уважаемый форумчанин. Мы с Вами, пока, на брудершафт не пили. Посему на ТЫ не преходили.

Твоя воспитанность похвальна и мною должным образом оценена, но это форум всего лишь где каждый в праве выбирать вы или ты, я выбираю ты, мне так удобнее
ну и к футболу, а что не так у сборной России?

Pauli 13-06-2016 22:06

Цитата:
Сообщение от innovator
А всё говорят русские пьют много.Вот тут наглядно-кто много бухает.

Если русские в отпуске,так тоже много пьют :gy:.
Кстати,там начальство есть у этих "33 богатырей",эдакий дядька Черномор,забыл сейчас фамилию.Поэтому лишнего не пьют,только "фронтовые" :gy:

innovator 13-06-2016 22:18

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если русские в отпуске,так тоже много пьют :gy:.
Кстати,там начальство есть у этих "33 богатырей",эдакий дядька Черномор,забыл сейчас фамилию.Поэтому лишнего не пьют,только "фронтовые" :gy:

Да точно.МарсельНаш.Всё так.И фото есть.

Дед 13-06-2016 23:02

Цитата:
Сообщение от Tiger

На форумах не принято обращаться на "Вы", считается оскорблением.

И кто тут писал, что гордятся "подвигами" вне поля?
Не передергивай.

antonio 13-06-2016 23:51

От ведь итальянские красавцы

Juzu 14-06-2016 00:49

Цитата:
Сообщение от Pauli

Ranskalainen tuomioistuin antoi maanantaina ensimmäiset tuomiot jalkapallon EM-kisojen rauhattomuuksista. Tuomistuin rankaisi Marseillen Englanti–Venäjä-ottelun tapahtumista kahta brittiä vankeustuomioilla ja karkotuksella Ranskasta.

http://www.iltasanomat.fi/em-futis/...0001200032.html

El Sirujano 14-06-2016 09:24

Цитата:
Сообщение от Pauli
....Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили....

А это всё потому, что.... "русские не спрашивают каков числом враг, но спрашивают: где он?" (c)

jessee 14-06-2016 11:15

в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.

Time 14-06-2016 11:34

А что между Англией и Францией визовый режим?

Crest 14-06-2016 11:40

Цитата:
Сообщение от jessee
в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.

По Европе им паспорта не нужны. :D

antonio 14-06-2016 11:49

Цитата:
Сообщение от jessee

Вот жеж, все средства хороши, и глупость не помеха

Andzhi 14-06-2016 16:37

нашу команду наказали за то, что российские футбольные фанаты устроили разборки/ драку/ зажгли фаер ИМЕННО НА СТАДИОНЕ
а то, что вне игровой площадки типо не считается, поэтому англичанам ничего

brodaga @ po zizni @ 14-06-2016 19:20

Цитата:
Сообщение от Pauli

Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...

Pauli 14-06-2016 21:15

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...

Вроде бы ты прав насчет обилия аппаратуры,но всё же...Вот Дядьку Черномора с богатырями собираются депортировать.
"Находящийся в автобусе глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что фактически власти Франции решили депортировать из страны всю делегацию объединения, прибывшую на чемпионат Европы по футболу."
http://www.bbc.com/russian/news/201...ans_deportation
А как депортируют так они все концы в воду попрячут.
Что касается суммы штрафа,так это мелочь,спишут эти деньги да и дело с концом,а "Марсель взяли"". :gy:

Crest 14-06-2016 21:19

Цитата:
Сообщение от Pauli

Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:

Juzu 14-06-2016 21:42

Цитата:
Сообщение от Crest
Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:

Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"

Crest 14-06-2016 21:55

Цитата:
Сообщение от Juzu
Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"

Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские. :D

JemmaB 14-06-2016 22:12

зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде

Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016

http://www.dailymail.co.uk/news/art...065773739556148

antonio 14-06-2016 22:20

Цитата:
Сообщение от JemmaB
зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде

Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016

http://www.dailymail.co.uk/news/art...065773739556148

Кто они?

Сударь 14-06-2016 22:25

Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?

JemmaB 14-06-2016 22:25

Цитата:
Сообщение от antonio
Кто они?

а кокую команду выкинут если фаны будут продолжать?

antonio 14-06-2016 22:30

Цитата:
Сообщение от JemmaB
российские милитаризованные "фаны"

О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии

JemmaB 14-06-2016 22:35

Цитата:
Сообщение от antonio
О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии

Конечно Европа сошла с ума.
Какое отношение вот такое поведение имеет к интересому виду спорта?

Koomaan hakatun englantilaisfanin tapauksesta karua lisätietoa

http://www.mtv.fi/sport/jalkapallo/...atietoa/5944320

Crest 14-06-2016 22:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?

По" демократическим " законам можно, это тебе не с пилой по лесу бегать, и не взятки давать. Тут грубейшее нарушение, островитян обидели. Возьмут и выйдут из ЕС. :D

Pauli 14-06-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от Сударь

Не понимаешь даже тобою написанного.За проделки туристов Россию не наказывали.
Если хулиганит в городе,это хулиганит турист.
Этот же турист на стадине уже хулиганя подпадает под другую статью.Он не турист,он представитель команды,в данном случае русской.Поджигает факел в честь своей сборной,за это сборную и наказывают.
Наказали русскую команду только за стадион.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.