![]() |
Цитата:
Та не)) бывает что прод успевает купон изменить, а редиска его хватает когда он был в начальном виде, да тем более прод может товар спрятать, или изменить цены, если в цене купона он ошибся)) |
Цитата:
Я хз чего бродишь тут?)) мы твою позицию еще вчера выяснили)) . Тоже про фирму сказать могу: Материал пылится, проходит через несколько десятков рук. А вещи перед ноской надо сначала постирать)). |
Цитата:
|
Цитата:
Это на дурачков расчитано видимо)) я если беру купон 2\2.01 то я куплю товар, за который можно заплатить по минимуму от цента и до 60 центов)). Ну и так же купон на 100\100.01 подобью товар на 20 центов)) |
Цитата:
видно специалиста) будем знать) |
Цитата:
А я вполне доверяю коммерческой жилке китайцев и на 300 процентов уверен, что что либо стоящее они никогда "за так" не отдадут. Иногда покупаю всякие мелочи типа фонариков налобных, проводов, наушников. И продает их ровно за столько, сколько они на самом деле стоят. Отнюдь не даром. Цены на эту мелочевку в Финляндии выше.Иногда правда просто за счет более дорогой доставки по Финляндии, чем из Китая сюда. Ну а лазить за всякой ерундой по магазинам у меня нет ни времени, ни желания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |