Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какую выгоднее машину покупать? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81822)

HelVa 22-11-2016 08:38

Цитата:
Сообщение от End71
У приятеля киа оптима 1,5 г 50000 км ----- 40-45%.
Поздравляю.. Или сочувствую.. Или это вы вообще что сказать хотели? :)

ay) 22-11-2016 08:56

Цитата:
Сообщение от HelVa
Поздравляю.. Или сочувствую.. Или это вы вообще что сказать хотели? :)

А вы что сказать хотели: поздравляете или сочувствуете? Определяйтесь :)
Я думаю, что это к тому сказано, что помимо пробега и г.в. падение цены еще сильно зависит от конкретной модели и марки.

HelVa 22-11-2016 09:14

Цитата:
Сообщение от ay)
А вы что сказать хотели: поздравляете или сочувствуете? Определяйтесь :)
Я думаю, что это к тому сказано, что помимо пробега и г.в. падение цены еще сильно зависит от конкретной модели и марки.

А я решительно не поняла смысла вашей реплики, поэтому на всякий случай сказала что-то нейтральное и вежливое. :D За разъяснение спасибо, но это как бы итак само собой разумеющееся, и ясное дело, что данная мной общая цифра - эмм.. общая, средняя, статистическая и проч.. Или даже это было ни разу совсем никак не ясно? :)

End71 22-11-2016 09:48

[QUOTE=HelVa]Поздравляю.. Или сочувствую.. Или это вы вообще что сказать хотели? :)[/
А где презенты?)))
Цена на машину падает быстрее, чем тает снег)))

Articman 22-11-2016 12:21

Цитата:
Сообщение от HelVa
Вы говорите, вероятно, об одном автосалоне? Я говорю о головном корпоративном офисе автопроизводителя на регион Европы, работающем с сотнями автосалонов.

П.С. "Понты" - это какая-то болезнь здесь на форуме? Стольким тут они везде мерещатся. Прямо-таки жить спокойно не дают. :)

Отнюдь.
На вопрос о понтах на форуме, могу взять Вашу фразу,чтобы понять суть. Сравните:
"Я говорю о головном корпоративном офисе автопроизводителя ..." - это понты.
"Я говорю о головном офисе автопроизводителя ..." - это уже без них. :)
С Вашими %% по падению цен я соглашусь, с поправочкой на марку, комплектацию, эксплуатацию. Практически же, эти %% равносильны статистике средней температуры по больнице, отсюда и разбросы :)

P.S. Здесь могут быть люди, для которых "корпоративная" торговля автоблабла на Европейском рынке - piece of cake. Скромость же всегда украшала человека. Я понимаю, что не в офисах автопроизводителя, работающем с сотнями автосалонов, но всё же. Хочется надеятся, Вы поняли о чём я. Приятного рабочего дня :)

ahma 22-11-2016 12:27

машину покупают по потребностям.
Насчет выгодности новую, в кредит или с пробегом - это зависит от возможностей на данный момент. Покупка с позиции выгодности приведет к покупке ведра с гайками.

Yasmin 22-11-2016 12:27

Цитата:
Сообщение от Articman

П.С. Здесь могут быть люди, для которых "корпоративная" торговля автоблабла на Европейском рынке - пиеце оф цаке. Скромость же всегда украшала человека. Я понимаю, что не в офисах автопроизводителя, работающем с сотнями автосалонов, но всё же. Хочется надеятся, Вы поняли о чём я. Приятного рабочего дня :)

Это точно)))

HelVa 22-11-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Articman
Отнюдь.
На вопрос о понтах на форуме, могу взять Вашу фразу,чтобы понять суть. Сравните:
"Я говорю о головном корпоративном офисе автопроизводителя ..." - это понты.
"Я говорю о головном офисе автопроизводителя ..." - это уже без них. :)
С Вашими %% по падению цен я соглашусь, с поправочкой на марку, комплектацию, эксплуатацию. Практически же, эти %% равносильны статистике средней температуры по больнице, отсюда и разбросы :)

P.S. Здесь могут быть люди, для которых "корпоративная" торговля автоблабла на Европейском рынке - piece of cake. Скромость же всегда украшала человека. Я понимаю, что не в офисах автопроизводителя, работающем с сотнями автосалонов, но всё же. Хочется надеятся, Вы поняли о чём я. Приятного рабочего дня :)

Абсолютно не поняла, кроме того, что вы опять где-то увидели понты, и опять где-то где из нет. Да ещё и к слову придрались, тем более, что оно не моё - ну просто так называется, я тут ни при чем, как и ваши какие-то недовольства по этому поводу и какая-то там ваша "корпоративная торговля автобабла"...

Поразительному концентрация фантазёров на форуме с любимым развлечением "перекрути слова собеседника на свой лад и додумай что-то там своё и потом своими же фантазиями попрекай". :) Даже как-то начинает действовать на нервы.

Пойду ка я.. В другую сторону. Всем всего. :)

Михалычь 23-11-2016 13:10

Чем старее авто, тем выгодней покупка, с точки зрения вложений-возврата (при дальнейшей перепродаже) денег. Ещё есть зависимость от марки, Хонда Аккорд, от которой тс пытается избавится в соседнем топике, в этом плане, одна из лучших.

Lentochka 23-11-2016 17:34

Цитата:
Сообщение от ahma
машину покупают по потребностям.
Насчет выгодности новую, в кредит или с пробегом - это зависит от возможностей на данный момент. Покупка с позиции выгодности приведет к покупке ведра с гайками.

Ведро с гайками не может быть выгодной покупкой, на ремонтах потом разоришься. :)
Самая выгодная ( в плане затрат) покупка - это качественная модель хорошей марки, без автоматики и наворотов, лет 8 от роду. Элемент лотереи остается, конечно. Иногда людям крупно не везет, но исключения лишь подтверждают правила. :)

Den327 23-11-2016 17:51

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ведро с гайками не может быть выгодной покупкой, на ремонтах потом разоришься. :)
Самая выгодная ( в плане затрат) покупка - это качественная модель хорошей марки, без автоматики и наворотов, лет 8 от роду. Элемент лотереи остается, конечно. Иногда людям крупно не везет, но исключения лишь подтверждают правила. :)

С поправкой на наш нормальный техосмотр, можно с уверенностью расширить возраст авто, практически до бесконечности. ;)

Есть определенная зависимость от марки, но при возрасте авто 12/15+ она уже не существенна...

З.Ы. хотелось бы еще подискутировать над термином "качественная модель хорошей марки", но не будем... :lol:

Lentochka 23-11-2016 17:59

Цитата:
Сообщение от Den327
С поправкой на наш нормальный техосмотр, можно с уверенностью расширить возраст авто, практически до бесконечности. ;)

Есть определенная зависимость от марки, но при возрасте авто 12/15+ она уже не существенна...

З.Ы. хотелось бы еще подискутировать над термином "качественная модель хорошей марки", но не будем... :lol:

Скажете тоже. :) Щаз задам тонкий вопрос - если будет выбор между 12-15 летней Ауди, Опелем и Жигулями, что возьмете? :)

Den327 23-11-2016 18:26

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Скажете тоже. :) Щаз задам тонкий вопрос - если будет выбор между 12-15 летней Ауди, Опелем и Жигулями, что возьмете? :)

Мы рассматриваем авто за 500/1000 евро.
Из этой ценовой категории - Опель. :)
У Жигулей, салон - простецкий.

brodaga @ po zizni @ 23-11-2016 18:46

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Мерседес ?
Поддержу Den327 - Опель .

Винтаж 23-11-2016 18:51

Машину новую выгодно нынче в лизинг брать а не покупать. сказал мне на днях дядя.

Lentochka 23-11-2016 18:52

Цитата:
Сообщение от Den327
Мы рассматриваем авто за 500/1000 евро.
Из этой ценовой категории - Опель. :)
У Жигулей, салон - простецкий.

А разве были указаны ценовые рамки? Наверное, я пропустила. :) Тогда и правда только ведро с гайками. :)

Lentochka 23-11-2016 18:53

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Мерседес ?
Поддержу Den327 - Опель .

Это из соображений, что "любая машина со временем превращается в Опель"?

Den327 23-11-2016 19:19

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это из соображений, что "любая машина со временем превращается в Опель"?

Не-е, просто из-за элемента "лотерейности", Опель будет проще и дешевле отремонтировать. :)

kk-rauta 25-11-2016 07:48

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Ауди скорее всего....т.к. кузов сохранится лучше, чем у опеля 2000-2005г.в......и эт скорее всего надо 1.5-2 т.е) плюс 50% иметь на первый возможный ремонт

Dimas23 25-11-2016 08:19

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Машину новую выгодно нынче в лизинг брать а не покупать. сказал мне на днях дядя.

Этот дядя случаем не продавец по совместительству )) продавцам-то дааа выгодно )

Dimas23 25-11-2016 08:25

Цитата:
Сообщение от Den327

Я думаю существенна зависимость эта, сюрпризов меньше при одинаковом состоянии. Насчёт Доджа ты как я понимаю и сам например в курсе, Опеля видел с механическими дефектами двигателя с пробегом меньше 90ткм при нормальном обслуживании, Мерс 15-летний будет ржавый скорее всего, Ауди, Фолькс несильно навороченные и Бмв будут скорее всего ещё похожи на машину, ну и некоторые япошки конечно как поджопники нормально

Den327 25-11-2016 08:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я думаю существенна зависимость эта, сюрпризов меньше при одинаковом состоянии. Насчёт Доджа ты как я понимаю и сам например в курсе, Опеля видел с механическими дефектами двигателя с пробегом меньше 90ткм при нормальном обслуживании, Мерс 15-летний будет ржавый скорее всего, Ауди, Фолькс несильно навороченные и Бмв будут скорее всего ещё похожи на машину, ну и некоторые япошки конечно как поджопники нормально

Тут, как бы - никто не гарантирует...
Сейчас, бэхи новые с турбомоторами - тоже иногда до сотки не доезжают.

Если в качестве основного критерия брать цену, то даже Додж за косарь - вполне себе, ничего машина...

Я вон С5 катаю и ничего, не умирает собака... :)

З.Ы. правда, есть ещё такой критерий как - ожидания человека от покупки. Есть те которые ждут, что авто с техосмотром должно гарантировано доехать до следующего техосмотра - типа, его же проверяли... И каждая лампочка на торпеде - как серпом по...
А есть, те у кого "люстра во всю торпеду", а он - "да нормально все, я свою машину знаю..."

Dimas23 25-11-2016 09:02

Цитата:
Сообщение от Den327
Тут, как бы - никто не гарантирует...
Сейчас, бэхи новые с турбомоторами - тоже иногда до сотки не доезжают.

Если в качестве основного критерия брать цену, то даже Додж за косарь - вполне себе, ничего машина...

Я вон С5 катаю и ничего, не умирает собака... :)

З.Ы. правда, есть ещё такой критерий как - ожидания человека от покупки. Есть те которые ждут, что авто с техосмотром должно гарантировано доехать до следующего техосмотра - типа, его же проверяли... И каждая лампочка на торпеде - как серпом по...
А есть, те у кого "люстра во всю торпеду", а он - "да нормально все, я свою машину знаю..."

Ну мы про старые машины, а не про новые турбопукалки ;)
Вот кстати фрацузы тоже есть живучие - у нас был 406 с пробегом за 400 и даже автомат работал как надо.
Ну мы же не про неадекватных покупателей, а про машины

Den327 25-11-2016 09:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну мы про старые машины, а не про новые турбопукалки ;)
Вот кстати фрацузы тоже есть живучие - у нас был 406 с пробегом за 400 и даже автомат работал как надо.
Ну мы же не про неадекватных покупателей, а про машины

Так и я о том же :agree:
При цене 1-1,5 килоевро, смотреть надо не марку, а конкретную машину.

alexer 25-11-2016 09:15

Взял на днях двухлетку с пробегом 20 000, остался еще год заводской гарантии. На предыдущей откатал 4 года (брал четырехлетней с 34 000, продал с 65 000). По ваихтоауто потеря при продаже была 42,5%. Посмотрим как будет с этой. Через пару лет думаю продать ее.

Совсем старые всегда боялся брать, т.к. надо, чтобы машина гарантированно ездила. С ремонтами заморачиваться времени нет. А сам я не настолько хорошо разбираюсь, чтобы самостоятельно "доделывать".

Новые тоже принципиально не хочу брать. Машина возрастом 2-4 года — та же новая, только без необходимости ее обкатывать. Ну и опять-таки: выехал из салона, в первую лужу нырнул — и вот она уже и не новая. Одно расстройство. А так вроде и уже и не была новой :)

Dimas23 25-11-2016 09:30

Цитата:
Сообщение от Den327
Так и я о том же :agree:
При цене 1-1,5 килоевро, смотреть надо не марку, а конкретную машину.

Ну это да. Но вот как-то сложилось что я Опеля в этой цене никогда не рассматривал ) из Крайслеров в этой цене 90% будут с конченной коробкой, лучше 124-й с пробегом 500 - живее будет ) помню 190 купил временно лет 7 назад за 700 евро - очень живой аппарат был.

Микка К. 25-11-2016 09:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23

А я своим "поджопником" очень доволен.
Вот ничего не могу сказать плохого про свою 2-х литровую дизельную тойоту 2003 года выпуска.За 6 лет пробежали с ней 170 000 км (всего 330 000).
Никаких ремонтов,кроме замены расходников.
Может авто такой удачный попался,не знаю,я лишь старался всегда вовремя делать замену масла и фильтров.
Машину считаю надёжной настолько,что по этой причине не хочу и менять на более новую/современную.
Да и на самом деле,требования у меня к ней минимальные- 1,5 часа по рабочим дням она меня катает,а потом 22,5 часа на стоянке стоит :)
Ну,3-4 поездки в год в Россию.Раз в месяц в столицу и обратно.Дороги отличные,топливо без нареканий.В итоге имеем,что и смысла нет тратить на тоже самое лишние 10-30 тысяч евро :)

Dimas23 25-11-2016 10:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я своим "поджопником" очень доволен.
Вот ничего не могу сказать плохого про свою 2-х литровую дизельную тойоту 2003 года выпуска.За 6 лет пробежали с ней 170 000 км (всего 330 000).
Никаких ремонтов,кроме замены расходников.
Может авто такой удачный попался,не знаю,я лишь старался всегда вовремя делать замену масла и фильтров.
Машину считаю надёжной настолько,что по этой причине не хочу и менять на более новую/современную.
Да и на самом деле,требования у меня к ней минимальные- 1,5 часа в будний день она меня катает,а потом 22,5 часа на стоянке стоит :)
Ну,3-4 поездки в год в Россию.Раз в месяц в столицу и обратно.Дороги отличные,топливо без нареканий.В итоге имеем,что и смысла нет тратить на тоже самое лишние 10-30 тысяч евро :)

Да конечно нет смысла. Т.е. я конечно понимаю желание купить новую, ну или свежую - ну самому может приятно если финансы позволяют, но рассуждать что это выгоднее чисто экономически... моя на год старше, вложиться пришлось за почти 5 лет владения, но и машина не самая простенькая, менять не собираюсь.

Микка К. 25-11-2016 10:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да конечно нет смысла. Т.е. я конечно понимаю желание купить новую, ну или свежую - ну самому может приятно если финансы позволяют, но рассуждать что это выгоднее чисто экономически... моя на год старше, вложиться пришлось за почти 5 лет владения, но и машина не самая простенькая, менять не собираюсь.

Неделю назад заезжал в тойота-центр у нас в Турку.
Ради интереса хотелось прицениться.Смотрел авенсис дизельный.Ну да,красивый,блестящий,вроде как и расход топлива на 1 литр меньше,чем у меня.
Но,тотже самый вебасто,такой же эл.обогрев двигателя и салона,фаркоп,навигатор,два комплекта резины )
И за это надо выложить 25 Ке.
Не,понятное дело,что 2-3 летняя машина и стоить должна денег.
Но обиднее всего было,что мне за мою предложили всего 2,2 Ке ))
Не,ребята,за такие деньги я и сам ею буду пользоваться с удовольствием.Учитывая,что мы с ней уже давно друзья :)

Вообщем,вся выгода,это литр солярки на сотню километров.В цифрах это выглядит как экономия 250 литров солярки в год=300 евро.
То есть,что бы съэкономить 300 евро мне нужно выложить 23 000? ))
Не,эта игра не по моим правилам :)

kk-rauta 25-11-2016 10:33

Какой бюджет обсуждаем?

Dimas23 25-11-2016 10:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ради интереса хотелось прицениться.Смотрел авенсис дизельный.Ну да,красивый,блестящий,вроде как и расход топлива на 1 литр меньше,чем у меня.
Но,тотже самый вебасто,такой же эл.обогрев двигателя и салона,фаркоп,навигатор,два комплекта резины )
Не,ребята,за такие деньги я и сам ею буду пользоваться с удовольствием.Учитывая,что мы с ней уже давно друзья :)

Вообщем,вся выгода,это литр солярки на сотню километров.В цифрах это выглядит как экономия 250 литров солярки в год=300 евро.

Ну вот я поэтому никогда не понимал людей покупающих дорогую машину и заботящихся сильно о ее расходе )

Dimas23 25-11-2016 10:35

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Какой бюджет обсуждаем?

Да так трындим просто )

kk-rauta 25-11-2016 10:38

Королла 90сил без сажевого очень не прихотлива)

brodaga @ po zizni @ 25-11-2016 10:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это да. Но вот как-то сложилось что я Опеля в этой цене никогда не рассматривал ) из Крайслеров в этой цене 90% будут с конченной коробкой, лучше 124-й с пробегом 500 - живее будет ) помню 190 купил временно лет 7 назад за 700 евро - очень живой аппарат был.

Вот и я - о том же ... По заявленным требованиям - Мерседес . Не новый . Не слишком укатанный ...

brodaga @ po zizni @ 25-11-2016 10:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Был абсолютно доволен своей КОРОЛЛОЙ . Пока чёрт не занёс в салон , типо " ну , просто так ... Для времяпровождения " . Сел посидеть в годовалый АУРИС ... Пройдоха-продавец предложил прокатиться . И я " попал " !
Королла была выплаченная . За Аурис платить ещё года 1.5 - 2 . Не , всё понятно - гораздо новее машина . Но это те же 4 колеса и практически тот же мотор . Ну , круиз-контроль ... Раздельный кондиционер , чего не было на Королле . И не валкая в перестановке машина ... Отличия есть ! Но денег не то , чтоб жалко . Но ...
Если задумался о новой машине , на экономике надо крест поставить .

kk-rauta 25-11-2016 10:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну вот я поэтому никогда не понимал людей покупающих дорогую машину и заботящихся сильно о ее расходе )

Ну для них м.б. она не дорогая)....т.к. новый гольф под 30т.е. ....и приятнее выбрать экономичнее) из аналогов

Dimas23 25-11-2016 11:02

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Ну жля них м.б. она не дорогая....т.к. новый гольф под 30т.е. ....и приятнее выбрать экономичнее) из аналогов

Тоже верно. Но часто это так что люди рассчитывают просто впритык денег и на топливо не особо остается )
Ну и я имел ввиду машины и подороже. Вот нахрен нужен Х5 2.0 дизель за 90 тонн, какой идиот его покупает?

kk-rauta 25-11-2016 11:12

Цитата:
Был абсолютно доволен своей КОРОЛЛОЙ . Пока чёрт не занёс в салон , типо " ну , просто так ... Для времяпровождения " . Сел посидеть в годовалый АУРИС ... Пройдоха-продавец предложил прокатиться . И я " попал " !
Королла была выплаченная . За Аурис платить ещё года 1.5 - 2 . Не , всё понятно - гораздо новее машина . Но это те же 4 колеса и практически тот же мотор . Ну , круиз-контроль ... Раздельный кондиционер , чего не было на Королле . И не валкая в перестановке машина ... Отличия есть ! Но денег не то , чтоб жалко . Но ...

Почти так всегда) но есть и плюсы....турбины, свет хороший....музыка качественная)

Микка К. 25-11-2016 11:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот нахрен нужен Х5 2.0 дизель за 90 тонн, какой идиот его покупает?

Вариантов несколько:
1.Понты
2.Денег действительно много и тратить их есть большое желание.Почему бы и не Х5?Хаммер вроде ещё более прожорливый,а покупают ))

kk-rauta 25-11-2016 11:17

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тоже верно. Но часто это так что люди рассчитывают просто впритык денег и на топливо не особо остается )
Ну и я имел ввиду машины и подороже. Вот нахрен нужен Х5 2.0 дизель за 90 тонн, какой идиот его покупает?

Впритык плохо. Ну Х5 дизель не плох .....знаю 3.0....значительно экономичнее бензинок 5литровок......ну зароботал человек и купил)

JOI13 25-11-2016 11:18

Цитата:

Зачем нужно покупать новую машину??? Знаю по работе одного фина у которого реально есть деньги (недавно квартиру продал в Эспо), так он принципиально не хочет платить проценты государству с новой машины, так мне и сказал, по мне хоть мллион в кармане никогда не куплю новую машину и ездит на простой королле, я свою взял за 5000е. с пробегом в 75000 и доволен как слон, круис контроль, автомат, перутустутка, дедушка катался...и накрен она мне новая нужна, дурные деньги выбрасывать и потом под жёпой будешь катать те же 30 тонн и что? кого удивишь или что?

kk-rauta 25-11-2016 11:20

Я вообще за разнообразие в своём гараже)

Den327 25-11-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23

А если его сначала в эсителюауто.... ;)

Dimas23 25-11-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Впритык плохо. Ну Х5 дизель не плох .....знаю 3.0....значительно экономичнее бензинок 5литровок......ну зароботал человек и купил)

Вопрос не в Х5 - мне он нравится и себе бы взял, но нахрен он нужен 2.0 дизель если уж машину брать за такую цену?

brodaga @ po zizni @ 25-11-2016 11:21

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Почти так всегда) но есть и плюсы....турбины, свет хороший....музыка качественная)

Турбина = максимум 1 000 евро . Свет = вот не знаю ... Но не думаю , что трёхзначные цифры . Музыка ... Не стОит это всё 20 000 - 25 000 минимум
P.S. Имею ввиду б\у машину .

Dimas23 25-11-2016 11:21

Цитата:
Сообщение от Den327

В смысле? Там что двиг подрастет?
Или вот такая
http://m.nettiauto.com/bmw/740/8455...ount=4&vifNav=Y

Pusja 25-11-2016 11:23

Цитата:
Турбина = максимум 1 000 евро . Свет = вот не знаю ... Но не думаю , что трёхзначные цифры . Музыка ... Не стОит это всё 20 000 - 25 000 минимум
P.S. Имею ввиду б\у машину .

Доп фары- трёхзначные цифры ... Это да...

Pusja 25-11-2016 11:24

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Я вообще за разнообразие в своём гараже)

Как я тебя понимаю ;)

kk-rauta 25-11-2016 11:24

Цитата:
Сообщение от JOI13
Зачем нужно покупать новую машину??? Знаю по работе одного фина у которого реально есть деньги (недавно квартиру продал в Эспо), так он принципиально не хочет платить проценты государству с новой машины, так мне и сказал, по мне хоть мллион в кармане никогда не куплю новую машину и ездит на простой королле, я свою взял за 5000е. с пробегом в 75000 и доволен как слон, круис контроль, автомат, перутустутка, дедушка катался...и накрен она мне новая нужна, дурные деньги выбрасывать и потом под жёпой будешь катать те же 30 тонн и что? кого удивишь или что?
откуда же браться отличным аппаратам за 5...если никто новые за 30 бросит покупать?)

JOI13 25-11-2016 11:27

Цитата:
Сообщение от Den327

Ага чтобы её в хвост и в гриву каждый пасажир понасиловали с годик и потом можно по скидке на пару тысяч дешевле продать какой-нибуть пусе...

Pusja 25-11-2016 11:33

Цитата:
Сообщение от JOI13
Ага чтобы её в хвост и в гриву каждый пасажир понасиловали с годик и потом можно по скидке на пару тысяч дешевле продать какой-нибуть пусе...

Ты вообще эти машины видел?))))

Den327 25-11-2016 11:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В смысле? Там что двиг подрастет?
Или вот такая
http://m.nettiauto.com/bmw/740/8455...ount=4&vifNav=Y

Интересно, а что у неё обозначает цифра 740 в маркировке?

brodaga @ po zizni @ 25-11-2016 11:37

А это - как повезёт . Я как раз такую годовалую и взял с 12 000 пробега . Сейчас 100 000 и не жалею . Хотя всегда от прокатных машин шарахался , ка чёрт -от ладана "

kk-rauta 25-11-2016 11:38

Цитата:
Сообщение от Pusja
Как я тебя понимаю ;)

Ретро и рядом супер кар) мустанг ревущий и тихий бизнес седан)

kk-rauta 25-11-2016 11:42

Цитата:
Сообщение от JOI13

Я поддержу.....лучше от первого хозяина.

Dimas23 25-11-2016 11:44

Цитата:
Сообщение от Den327
Интересно, а что у неё обозначает цифра 740 в маркировке?

А ничего не значит. Как Х5 м50d отличается от 30d только количеством турбин и прошивкой. И ценой естественно
А, не... значит. Там лошадей как в моей, только пол-движка зачем-то отпилили и турбину вместо этого присобачили..

JOI13 25-11-2016 11:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты вообще эти машины видел?))))

Нет конечно, я их в упор не вижу, у меня зрение плохое...

Den327 25-11-2016 11:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А, не... значит. Там лошадей как в моей, только пол-движка зачем-то отпилили и турбину вместо этого присобачили..

Т.е. явно - очень надежный мотор... :lol:

Dimas23 25-11-2016 12:00

Цитата:
Сообщение от Den327
Т.е. явно - очень надежный мотор... :lol:

Так ровно в 2 раза надёжней, и перегрева не будет такую дуру таскать.. он блин хоть сотку-то интересно протянет без серьёзного вмешательства?.

Pusja 25-11-2016 12:03

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Я поддержу.....лучше от первого хозяина.

Первый хозяин- это салон по продаже машин ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.