Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   С 23 Февраля :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8214)

antoschka 23-02-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Всех Настоящих мужиков с 23 февраля,
остальных просто с летной погодой

С праздником !!!
КСАВО, Капчагай 84-86.

Drakonchik 23-02-2012 21:29

Поздравляю мущщин с праздником. Дракоша.

Oili 23-02-2012 21:30

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам МУЖЧИНЫ!

mafalda 23-02-2012 21:45

rappari 23-02-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от mafalda

:lol: :lol: :lol: Узнаю себя на коняшке.:-))

aks-47 23-02-2012 22:40

песенки тоже пели..

Цитата:
Сообщение от kolobok
ура! бей контру недобитую! .. что там еще? :) ах да, запевай.. пА дАлиииинам и пА взгорьям , шла дивизия впеееааарёёёёд ! да шобы с боем взять приморье - белой армии Аааплоооот :)
УРААААА!!!

мы ракетный удар направляем туда где за дымкой скрывается враг..
дурдом:(
побросали и ракеты и людей и удрали..
что празднуем то?

Minua hävettää että jouduin puna-armeijaan 3 vuodeksi orjaksi.
Jos silloin olisi tiennyt, että Gorbi pettää meitä ja pistä myyntiin koko armeijan, olisi loikannut ulkomaille heti, mahdollisuuksia oli hyvin paljon.
Mutta…me oltiin niin aivopestyjä zombeja, että olimme valmiita taistelemaan isänmaanpuolesta viimeisen patruunan asti..:) Niin kuin pohjoiskorealaiset nykyään..
Taisteluihin emme joutuneet, koska Gorbi ja koko maailman suurin puna-armeija nosti kädet ylös jenkkien edessä, heitti tankit, lentokoneet, omia sotilaita Baltiassa, Saksassa ja ympäri maailma ja lähti häntä koipien välissä kirkuen karkuun .

Palveluni tämmöisessä armeijassa ei ole mikään ylpeyden kohde, armeija joka nosta kädet ylös ilman yhtään laukkausta ei ole juhlimisen arvoinen.
Minä en juhli mitään, ja haluaisin unohtaa kaikki millä mun nuoruus oli pilattu.

Jos tule kutsu kertausharjoituksiin Suomen armeijaan, käyn mielellään, enkä vieläkään olen turhamies, 3ssa vuodessa olen oppinut jotain..

rappari 23-02-2012 22:40

Всех солдатиков, морячков старшин,прапров, сундуков.....с праздником!!!!!:-))).Ессстессно и офицерский корпус.... тоже....:-)))Кто , не быдл, тот будет,... кто , был не забудет ...два года своих в сапогах(не актуально конешн...в данное время)....:-)))).

mafalda 23-02-2012 23:17

onno 23-02-2013 09:47

Начну с анекдота : 14 февраля- секс за открытку. 23- дезодорант/носки в подарок, 8 марта - месть за дезодорант. :)

В шутке есть доля правды 23ф дамы делают аванс к полной зарплате 8 марта, так было у нас ещё в школе. Мы мальчишкам пироги печём, а они нам цветы, комплименты, пирожное, ( пока чай)) и, конечно, танцы.

Но это раз в году, а в остальные дни пироги мы вам будем печь без праздничного расписания, а от желания накормить - порадовать, приласкать, обогреть, удовлетворить;)))

Дорогие мужчины, с праздником! Будьте нашими защитниками.
А войны пусть будут со стрельбой глазами и штурмом сердец))
Люблю вас! ( единственный день в году, когда могу об этом открыто сказать)))

маленький и очень смелый подарок не от меня)))
http://s3.uploads.ru/t/Y3Shb.jpg

Добрый кактус 23-02-2013 17:19

Цитата:
Сообщение от onno
Начну с анекдота : 14 февраля- секс за открытку. 23- дезодорант/носки в подарок, 8 марта - месть за дезодорант. :)

В шутке есть доля правды 23ф дамы делают аванс к полной зарплате 8 марта, так было у нас ещё в школе. Мы мальчишкам пироги печём, а они нам цветы, комплименты, пирожное, ( пока чай)) и, конечно, танцы.

Но это раз в году, а в остальные дни пироги мы вам будем печь без праздничного расписания, а от желания накормить - порадовать, приласкать, обогреть, удовлетворить;)))

Дорогие мужчины, с праздником! Будьте нашими защитниками.
А войны пусть будут со стрельбой глазами и штурмом сердец))
Люблю вас! ( единственный день в году, когда могу об этом открыто сказать)))

маленький и очень смелый подарок не от меня)))
http://s3.uploads.ru/t/Y3Shb.jpg

Спасибо сердечная за поздравления.
Еще хотел спросить , огурчики сами солили?

Nefertiti 24-02-2013 20:50

http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=KTycy5_jaGo

onno 23-02-2014 14:41

Дорогие наши защитники, с праздником! Спасибо вам за смелость, мужество, достоинство и силу, которая позволяет нам быть слабыми. Будьте здоровы и любимы!

Wisper 23-02-2014 17:14

Всех бывших бойцов с праздником.!!!!

Питер FM 23-02-2014 17:16

Всех всех мальчиков и мужчин- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!

Musja 23-02-2014 19:22

Спасибо девушки!

Всех мужчин с мужским праздником!

Михалыч 24-02-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от onno
Себя я могу считать тоже защитницей)) в армии прослужила год. С тех пор её боюсь)

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

zurbagan1842 08-03-2014 02:11

https://www.youtube.com/watch?v=hJ4LHd-5SY0
Всех братьев с прошедшими праздниками. Заработался, подзабыл...

zurbagan1842 08-03-2014 03:40

https://www.youtube.com/watch?v=5osNKO0XlBU

PASTUH 09-03-2014 00:09

Как всегда,лежу на диване,смирно, никого нетрогаю,так нет,Им эти пидарестические каналы по Tv подавай. На пол фильма 9-рота,обрубили.

PASTUH 22-02-2015 11:13

Блин,только-бы пацанов не забыть поздравить и 100 граммов вмазать. ЛВО, Эсср 87-89г. А эстонские дети нас называли, kurat-акупант.

ptzmies 22-02-2015 18:12

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Блин,только-бы пацанов не забыть поздравить и 100 граммов вмазать. ЛВО, Эсср 87-89г. А эстонские дети нас называли, kurat-акупант.

:gy: А помнишь инструкцию: "Все населённые пункты считать занятыми противником, дороги - заминированными, колодцы - отравленными." Нечего было местным на глаза попадаться. С наступающим!

Submariner 22-02-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от ptzmies
:gy: А помнишь инструкцию: "Все населённые пункты считать занятыми противником, дороги - заминированными, колодцы - отравленными." Нечего было местным на глаза попадаться. С наступающим!

Напомнило наши инструкции: "каждая встреченная во время боевой службы подводная лодка считается вражеской и подлежит немедленному уничтожению"

brodaga @ po zizni @ 23-02-2015 08:05

С Праздником , мужчины ! У нас тост был такой : " Чтоб количество всплытий всегда совпадало с количеством погружений " ! Ну , Субмаринер знает ...
Подплав ВМФ СССР . КСФ . Главный корабельный старшина .
P.S. Дело прошлое ... В автономке на боевом дежурстве акустики услышали чужую лодку . Ох , мы и " бежали " ! Маскировались !!! Потом в Москве расшифровали :) Нам не докладывали конечно . Но слух прошёл устойчивый : бежали сами от себя :) Шум наших винтов ото льда отражался и на наши антенны искажённым приходил . А мы позицию бросили и 3е суток сваливали :)

ahma 23-02-2015 08:29

Всех с праздником !!

Dik2 23-02-2015 08:37

Всех служивых и санитарок с Праздником!

@@@NANA@@@ 23-02-2015 09:52

Мужщины с праздникомС!

Dik2 23-02-2015 10:17

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Мужщины с праздникомС!

Всегда!;)

K100 23-02-2015 11:05

С праздником! С Днём Защитника Отечества!

Пы. И помните, что настоящий мужчина это не только опытный, искусный любовник для своей женщины, но и кое-что ещё.

Elska 23-02-2015 11:24

:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Made in USSR 23-02-2015 11:35

МАЛЬЧИШИ! С ПРАЗДНИКОМ!

Submariner 23-02-2015 11:58

Бродяга-по-жизни, держи краба! :)

antoschka 23-02-2015 12:08

С праздником!

brodaga @ po zizni @ 23-02-2015 14:46

Цитата:
Сообщение от Submariner

Бродяга-по-жизни, держи краба! :)

УвАжил ! Отвечу при случае :)
Мать ... Мать ... Мать ... Реально по моей ( моего проекта ) лодке с кинокамерой ходили ! В моё время " 15 лет расстрела " без суда и следствия .

Time 23-02-2015 14:52

ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!

PASTUH 23-02-2015 19:36

Мужики,с праздником!!! Вот облом,даже не остограмиться,опять за руль садиться. Ладно потерпим до пятницы,тесть в гости едет и тогда вмажем. Тесть в 60-ых в ЗГВ служыл,в спорт.роте.

Dbrmn 23-02-2015 19:58

С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ТОВАРИЩИ !!!

Knop-Ka 23-02-2015 23:47

дорогие мои мужчины, защитники родины и просто наши защитники! сердечно вас поздравляю! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

успела! :lady:

:kiss:

Riku rik 24-02-2015 00:03

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

успела! :lady:

:kiss:

Типа галочку поставила?))

Knop-Ka 24-02-2015 00:04

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Типа галочку поставила?))

галочку можно было с утреца с телефона) я красиво хотела :)

1901a 24-02-2015 00:04

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
И тут политика

А как вы хотели "День советской армии и вмф" видеть?
День актера или пекаря?

Или главное-бухнуть?

ИМХО

Knop-Ka 24-02-2015 00:09

Цитата:
Сообщение от 1901a
День актера или пекаря?

Или главное-бухнуть?

ИМХО

хватит,а? не хотела реагировать,но само не пройдёт,вижу.

1901a 24-02-2015 00:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
хватит,а? не хотела реагировать,но само не пройдёт,вижу.

Кноп, я с тобой не собираюсь ссорится. Ты нормальная девченка.
Там Имхо написано.

Dik2 24-02-2015 07:40

Цитата:
Сообщение от 1901a
День актера или пекаря?

Или главное-бухнуть?

ИМХО

Нам на твое имхо насрать, сама небось дыр майкла каждый год отмечаешь.

А наше святое, не трожь!!

Submariner 24-02-2015 11:39

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
УвАжил ! Отвечу при случае :)
Мать ... Мать ... Мать ... Реально по моей ( моего проекта ) лодке с кинокамерой ходили ! В моё время " 15 лет расстрела " без суда и следствия .

Знал, что тебе понравится :) Мне тож нравится, хоть я и на другом проекте служил. Про свой проект кино не нашёл.

kamennja-stena 24-02-2015 17:05

Цитата:
Сообщение от jenny
С прошлого года в России это официальный мужской праздник. Так что ВСЕХ наших дорогих мужчин поздравляю! Нам без вас никак! :)

Дорогие девушки и женщины! Учитесь у человека который правильно рассуждает. Не задает лишь вопросов, а просто поздравляет.

Побольше бы таких девушек! :)

brodaga @ po zizni @ 25-02-2015 07:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
Знал, что тебе понравится :) Мне тож нравится, хоть я и на другом проекте служил. Про свой проект кино не нашёл.

Я помню эти трапы , выгородки ... Эти фонари аварийного освещения . Сколько они мне по первости шишек на макушке понаставили - жуть ! Потом-то уже и внимания не обращал ... А ещё мы из них забортную воду пили при первом погружении . Типо : Посвящение в подводники . А они ( плафоны эти ) ёмкие , зараза !
А двери переборочные ... Приехал в отпуск в первый раз . Отметил это дело ... Видимо , слегка " башню заклинило " :) В дверь выходить начал , как через переборочную дверь : колено - к подбородку :) . Отец не понял ...
И вообще с гражданскими сложно общаться было . Пока на " приличном " языке фразу подберёшь , уже тема сменилась :) Парни-то понимали . А вот при девчонках - засада !

Submariner 25-02-2015 08:55

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А ещё мы из них забортную воду пили при первом погружении . Типо : Посвящение в подводники . А они ( плафоны эти ) ёмкие , зараза !
А двери переборочные ... Приехал в отпуск в первый раз . Отметил это дело ... Видимо , слегка " башню заклинило " :) В дверь выходить начал , как через переборочную дверь : колено - к подбородку :) . Отец не понял ...

Дак и мы по плафону забортной водички на посвящении отпробовали, и кувалду целовали :)
Я потом и двери дома как переборочные люки задраивал: прошёл - задраил за собой :) и обед за 10 минут сметал - привык быстро есть :)

ptzmies 26-02-2015 12:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
С праздником !!!
КСАВО, Капчагай 84-86.

В/ч 71170?.....

antoschka 26-02-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от ptzmies
В/ч 71170?.....

в/ч 41594, отдельный батальён связи, позывной "базанит"
водитель-механик

Микка К. 27-02-2015 01:24

Получил поздравлялку-смску от Макиавели.Спасибо,дружище!
Извини,что не смог ответить.Поэтому пользуясь случаем и форумом сделаю это здесь-держи краба и не хворай!

Ну,и остальных служивых с праздником,однозначно :)

PASTUH 28-02-2015 08:55

Цитата:
Сообщение от antoschka
в/ч 41594, отдельный батальён связи, позывной "базанит"
водитель-механик
А домой,родителям удовалось позвонить,по спец.связи? Я звонил,допуск был,хотя были на учете у особистов.

PASTUH 28-02-2015 09:40

При боевых действиях,нас должен охранять взвод мотострелков,так говорили офицеры. Ну а если по настоящему нас-бы в первую очередь грохнули,так-как были только "калаши". Рядом были только погранцы, и стадо баранов-строй.бат,у которых только лопаты были.Но секретку,мы бы успели уничтожить,так-как были на это подписаны,и много раз этим занимался. Армия без связи,это стадо баранов.

antoschka 28-02-2015 11:00

Цитата:
Сообщение от PASTUH
А домой,родителям удовалось позвонить,по спец.связи? Я звонил,допуск был,хотя были на учете у особистов.

нет не удавалось, я на транспортной машине "работал" , ВАИ, патруль там, за дровами, водой

PASTUH 28-02-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от antoschka
нет не удавалось, я на транспортной машине "работал" , ВАИ, патруль там, за дровами, водой

Значит взвод обеспечения,а мы спецами были,(вус)особенный,для связи.Звониш домой,а на другом конце мама отвечает,и знает,что ребенка ни отправили умирать на войну. Ну а унас,было только отделение обеспечения,+469,53,131 и 157 в подмогу. Остальное на боевом дежурстве. У ребят бабочки на петлицах,а у нас мандавошки.

antoschka 28-02-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Значит взвод обеспечения,а мы спецами были,(вус)особенный,для связи.Звониш домой,а на другом конце мама отвечает,и знает,что ребенка ни отправили умирать на войну. Ну а унас,было только отделение обеспечения,+469,53,131 и 157 в подмогу. Остальное на боевом дежурстве. У ребят бабочки на петлицах,а у нас мандавошки.

да, почти полгода хозвзвод, потом залёт, потом месяц тумбочка, затем три караул, после поступал в Алмаа-Ата в военное училище, ...
по возвращению из столлицы Казахстана, в составе караула повез станции на ремонт в Мытищи.
а там и дембель замоячил.
Урал, 131, 66, 69, довелось управлять..., ну а петлицы разные были.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.