![]() |
Цитата:
поговорим!!!ПРЕДЛАГАИ тему. |
Смотрите, а нас уже 25 человек уже отметилось!
Посмотрите кокое красивое голосование!!! Тааак продолжаем голосовать! Давайте голосовать! Шведский театр ( Ресторан Тeatеeri)- 2 голоса Санта Фе- 1 голос Кто больше? Так же подсчитаем приходящих! Каждый приплюсовывает только себя! Девочки: Black1, Vilkas2, kisumisu3....продолжайте писать список сами...дописывайтесь! Мальчики: ? |
Цитата:
Да да да..именно этот Театтери! Там подороже, но мне изнеженной приятнее-эстетика понимаете и чистота...Ах! Ну это как народ выскажится...проголосует... Да...в баньку...всей группой...и чтобы всех нас помыли...Лепота! Ну и Серена конечно годится...очень даже... Потом косметички в руки ииии.... А потом на красивенький и вкусненький ужин ииииии....потом потанцивать...и повеселиться... Вот бы стресс сняли...Главное не напиватьсяииии всего в меру...чтобы получилось снятие стресса и отдых культурный "русский такой", а не бо-бо по утру и опохмель... |
А-а, бывают какие-нибудь другие варианты, кроме ресторанов ?
Что-то типа загородно-лесного-шашлычного варианта? Извините, но уж очень терпеть не могу бары и рестораны. |
Цитата:
Да да да да ради Бога! Кто за это замечательное предложение? Zieselmaus, можете ли вы взять на себя организацию Вашего любимого варианта отдохнуть? |
А вы в какие выходные собираетесь? Если в ближайшие, то я не смогу прийти. Санта Фе уютный ресторанчик, но не слишком ли тесный? Если обязательно мексиканский, то Cantina West попросторнее и тоже в центре. http://www.cantinawest.com/ Хотя, смотря сколько нас будет...
Vilkas, хорошо, что насушила их (грибов) с запасом. Этих "Коричневых лисичек" после 2001 года почти не было, а в прошлом году урожай был небывалый. Последний раз мы их собирали в начале ноября, уже подмороженные. Буду рада с тобой познакомиться, тем более, что у нас общее хобби. Подушка, значит скоро увидимся? :sun: |
Я ни коем случяе не отговариваю, и не предлагаю взамен. А так сказать, на будущее.
Как-бы весной? Организовать-то можно , были -бы желающие, сейчас все-таки холодновато, да и не очень много определившихся. |
старички разбушевались ;). весело вам там в хелсинках :).
я спала. муж в хелсинках на тупонеувотелу, позвонил, разбудил, и шо теперь делать. бррррррр |
хоть вы и бодритесь, а я вот ну с удовольствием бы не входил в эту категорию, да кто ж меня спрашивает :)
.."тупонеувотела" звучит как профессия .. типа консультант для особо одаренных :) и на встречи в реале тоже как-то не тянет.. "себя показать" - хвастаться особо нечем, "на других посмотреть"- тоже вроде насмотрелся :) опять же жмот по натуре, пива не пью, людей боюсь катастрофически, женщин в особенности :) ну вот только виртуально и могу себя чувствовать комфортно (как теперь модно говорить :)) |
Цитата:
и правда звучит весело:). а так наверное и есть, если месяц не могли договорится. сегодня наконец-то, сбылось. а у меня времени нет на встречи. вот может летом, когда потеплеет. да и всё равно все из хельсинки. |
Я к сожалению живу далеко мне что до Хесу или как вы его обзываете, что в Питер ехать одинаково(почти).В инете веселее,никто не видет дурацкого выражения лица. Да и осуждение места встречи идет вокруг едальных заведений, мне нравится в ресторане ,но не люблю туда ходить, я есть не умею.Дурацкая болезнь прицыпилась в САветской армии все по быстрому сожрать. Ненавижу СССр.! :p Да и женюсь скоро, а невеста ревнивая.,жуть. :smoke:
|
Во народ активизировался. А танцы будут? Или женский коллектив просто потрещать собирается?
|
Мне тоже за 30 так сказать..... :cool:
|
Цитата:
колобок, а колобок.. а ты случайно на другом форуме под ником д_к не сидел? а то смотрю что то знакомое.. вот и думаю обозналась или нет :) |
Цитата:
А как же - танцы в обязательном порядке :). |
Нет, друзья, так не пойдёт!
Нас уже 30...и идея такая, что бы мы в самом деле имели представление друг о друге, а не затерялись на страницах этой темы. Поэтому я обещаю ВАС всех переписать и законспектировать. И хочу это сделать по городам и областям (районам) и по увлечениям, если так пожелаете и сообщите их мне приватом ( в том случае, если ищете друзей по увлечениям и с целью) Встреча в Хельсинки-это хорошо! Но это не самоцель! Главное- иметь возможность обсуждать волнующие темы здесь на форуме и в своём кругу, при желании. Познакомившись с форумчанинами из своего форума можно встречаться кому и как и когда удобно!!! Дерзайте друзья! А я пойду бухгалтерией по переписке населения этой темы заниматься. Присылайте мне инфу! Ваша, Black! А ещё по желанию и возраст могу указать и колво детей и мальчики-девочки. Внимание! Это всё по желанию!!! |
Форум в форуме), ну ладно и меня посчитайте, я тож к 30 приближаюсь семимильными шагами
|
Цитата:
вечеринка, да без танцев - это несерьезно. в народе говорят все в том же шведском театре недурственное такое место есть. |
а что, на форуме кубан.ру сушествует клуб-форум для тех кому за 30 и встречаются они. и для подростков и молодёжи там тоже есть. форумы в форуме. нормально работает. давно я туда не заходиала.
|
суббота, пятое марта, кафе клуба театтери, часов 6-7..
возражения есть? нет? тада договорились.. составляем списки.. ;) |
Цитата:
Прошу внести в список. Мальчик,44 года, женат, проживаю - Хельсинки. |
Цитата:
Вот тут я ничем не могу помочь. |
Ну вот и свершилось! Перепись населения началась!
Смотрите, друзья, чего ради ВАС только не сделаешь! Я сделала для всех НАС информативную страничку. Это так...намётка. Пожелания,добавления и исправления принимаются! :) смотрите эту ссылку: http://personal.inet.fi/private/tat...RUM/FORUM30.htm |
Раз будут танцы, то и меня, пожалуйста, сосчитайте.
32, к сожалению. |
Цитата:
:lol: :lol: |
Мне тоже за 30...,вернее через 3 недели будет 35!И даже не верится,т.к. не чувствую в себе возраста.
|
Дополнения внесены http://personal.inet.fi/private/tat...RUM/FORUM30.htm
Изменения и дополнения принимаются :) |
:hej: :hej: :hej:
|
Цитата:
Классно :) |
Всем я послала письмецо, а там ссылка не открывается.
Короче здесь какое-то ограничение, которое не даёт мне отпечатать весь адрес полностью...так как он есть... Ещё одна попытка! (не пытка) http://personal.inet.fi/private/tat...RUM/FORUM30.htm |
Цитата:
Дополнение: Espoo. |
Почему-то была уверена, что живущие в Финляндии поймут, что JKL это Jyväskylä:)
|
Цитата:
Сказано-сделанно! |
Вы меня так забавно отделили контрольно-следовой полосой.
Жалко конечно что я пока в единственном числе! А Театтери мне очень нравится.Удачный выбор для организации встречи. |
Цитата:
Нееет это не само собой разумеется...сокращения не умею... |
Да...я вот почти все города Ф в сокрашениях знаю - народ их очень даже употреб-л-яет в письменной речи... или это только наша специфика? (во прикол во всех словах *ляп**ляп**ляп**ляп* вырезают)))
ALONA, Я сегодня в Петербург собираюсь, за черту такскть))) Вернусь через недельку, еще поговорим))) |
Цитата:
Это сложно :) если, уж, в моем случае не понять, что Оулу - это Oulu :) |
мне тоже чууточку за 30
с удовольствием присоединюсь к компамии где и когда встречаемся??? и чего ждать тепла? познакомиться бы с начала... |
Цитата:
Спааасите! Да я же не читаю ВСЁ и про ВСЁ! Я так...взглянула...что увидела мельком...то и внесла...извиняйте и добывляйте! :lol: Времени углу*ляп**ляп**ляп*ться нетуууу!!! |
Vo *ляп**ляп**ляп**ляп*)))
|
Цитата:
Правильно - надо поддвердить! :) |
Цитата:
Ну, вот! Опять на ленивого админа нарвались :) |
Цитата:
О! Мы теперь рядом висим ;) Кстати, что-то больно жирным шрифтом я там написан :) я, понимаю, что похудеть к лету не помешает, но не до такой же степени! |
Цитата:
Хде админ то? Я тут сама себе соображаю...и не ленюсь... Смотри ты даже быстренько похудел....и лета ждатьне надо! :lol: :gy: |
Аватары выбирайте! Интереснее будет!!!
|
Цитата:
О времена, о нравы... Black будет еще не рада что с нами связалась:) Дай человеку пальчик - он всю руку отгрызть... |
Цитата:
Солнышко, я тебя не отделила, а присоединила! Поготь чуток и тебе кампашка найдётся! Когда больше материала наберётся, то сделаю нормальную страничку или организую маленький такой наш форумчик... Погодите чуток! |
Цитата:
:lol::lol::lol: Да! А я ещё предупреждаю, что я живая...и кушать уже хочу и спать в своё время пойду... и проч....проч...так что раз в день наверняка могу вносить изменения... А в переррывах не оббессудьте...!!!! |
Цитата:
Е-мое! Ты еще и кушаешь?!!! |
Цитата:
Можно больше пресс не качать? :) Ай, спасибо! |
Цитата:
Мне, пожалуйста, голубой квадрат поставь вместо аватора :) Я еще не определился :) |
Цитата:
я не есть неопознанный объект! я очень даже опознанный, просто по возрасту к вашему форуму еще не отношусь :) так что уберите меня оттуда :)) спасибо |
Быстренько исправь, как было! :) очередной пример, как могут извратить заказ :lol:
|
Цитата:
Давай тогда такой синенький квадратик, который отображает твою натуру более полно!!! Ой...я плакалЪ! :lol: |
Цитата:
Мальчик, а сколько тебе лет??? Женат? |
поставила аватор. хоть и не живу в турку но работаю там, так что можно считать турчанкой...или как там хи хи :lady:
|
Забавно. А чаво ет меня в неопознанные летающие объекты загрузили? Да ещё и под знаком вопроса. :) Год рождения я сообчил и место обитания вроде видно. Вантаа- город деревенского типа нависающий над Хельсиниками. :)
Танцы пугают...Куда девать живот и где найтти курсы бальных танцев? :insane: |
Цитата:
Дык я и читаю твоё сообщение:Проголосовал и задумалси, а сколькож мне стукнет весной? Склероз или дементия...Чётко помню ,что родился в прошлом веке. На дворе был 1963 ий. Вот и высчитай твои годки...толи 41...толи 42...когда и сам не уверен :) |
Цитата:
Квадратик в лупу надо рассматривать? ;) А голубенький цвет мне больше синенького нравится |
Цитата:
Тетя, Вы про что? Дайте школу закончить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |