![]() |
Цитата:
ооо!! :) у меня тоже половина фильмов из твоего списка в моем А ,вообще, я такая киноманка,что если начать состовлять список любимых фильмов,то ветки не хватит:gy: |
тоже Електру вот недавно на выходных смотрела,не понравилось,пыталась что-то интересное и отличное от других в сюжете найти,но не нашла ничего особенного..(((
покритиковали с братьями кадры только и всего..запомнился только мужичок с "живыми" татуировками |
Cielo,
вот-вот, и я про то же:) Про мультики и сказки я вообще молчу в тряпочку. Финский фильм "Onnen varjot" тронул, и "Гудбай, Ленин" хочу посмотреть. |
ой,да!! :) мультики и сказки же еще,как отечественные,так и диснеивские :)
и мульсериалы!!! Onnen varjot не смотрела,но слышала неоднократно про него Хочу пластилиновую ворону,обажаю пластилиновую ворону!!! ну се ты мне про мультики напомнила,теперь горит :gy: я вспомнила что у меня непросмотренный двд с Суперсемейкой и Морской братвой лежит |
IKO
Фильм... да как сказать. Есть над чем подумать. Тебе смотреть, понятно, в обязательном порядке :) Яхонтова списочек ничего, да :) Cielo начать состовлять список любимых фильмов,то ветки не хватит Впечателительная душа :) |
Цитата:
Grey Phantom, cпасибо, а у вас-то списочек имеется? ;) P.S. Cielo, а я не специально :) Я сама мульты люблю. У меня любимый - это "Ёжик в тумане". "веточки мож-же-ве-ло-вы-е"... Вот, зачем ты тоже мне напомнила? А-а-а! Опять отвлекаюсь :) Всё про любимого ёжика: http://lib.ru/KOZLOW/ezhikwtumane.txt http://lemmingi.com:8080/archives/yozhik.jpg http://25kadr.novy.tv/ru/news.phtml?id=825 |
Яхонтова
У нас-то? У нас нет... у нас полочка с полсотней DVD и задавленная жаба, чтобы эта полочка не сломалась случайно, и ещё штук 100 на винте, из которых стереть что-либо смелости никак не хватает - а вдруг захочется пересмотреть. А ещё wishlist неизвестных размеров, т.к. места на компе и денег в кармане на всё не хватает... Вчера таки посмотрел The Hitch. Действительно, лучшая комедия за последний год. |
Цитата:
да!! комедия супер!!! еше 40 дней/40 ночей ничего!! но пошловата иногда... а вот еше есть "13 раioн" только вот незнаю как его искать,,фильм французкий,,а я на русском не нашла почему то...странно,,а в Одессе уже посмотрела..(хотя ето на любителя,,екшн ето..) |
federajj
есть "13 раioн" только вот незнаю как его искать А зачем его искать? :) По-русски он так и называется - "13-й район". По-французски "Banlieue 13". |
federajj
действительно не там искали ;) пжалуиста 2 секунды и результат http://zevel.ru/modules.php?name=Re...ontent2&id=3133 :) |
Посмотрел "13ый район", о котором так много уже понаписали.
Ох, ну и муть.. такого нагромождения несуразностей и штампов еще поискать.. Бессон сдал. Скоро станет совсем как Тарантино. |
последнее что произвело впечатление - японско-американский фильм - The grudge...
horrible |
смотрите по subTV Amerikan Pai2...весело!
|
Цитата:
зато он не "тяжелый".. а вот если "зеленую милю" все время смотреь,,то будешь реветь только,,я по крайней мере плачу..даже когда еше только книгу прочитала,,обревелась... |
ank
Уважаемый, а при чем тут Бессон?! Что он там в продюсерах числится и на сценарий взглянул? Так это не делает этот фильм фильмом Бессона. Это раз. А два, если вы хотите смотреть интеллектуальный фильм - смотрите интеллектуальный, а не акшен. Я уже достаточно лет знаю, что у людей порой несъёмный ручник в голове, но никак не перестану этому поражаться. Это фильм уровня "вау, чувак, смотри, как он ему заехал!" - и он в своей категории очень и очень хорош. |
Цитата:
Верно, проморграл. На лицевой стороне диска большущими буквами написнано "фильм Люка Бессона", и тема началась с ключевого слова "Бессон", вот и повелся. А у Бессона есть интелектуальные фильмы ? |
Цитата:
"Зеленую милю" не смотрел. Но уже хочу. А плакал при просмотре фильма всего один раз. Когда меня привязали к стулу и заставили во второй раз смотреть Титаник. |
ank
А у Бессона есть интелектуальные фильмы? Хотя бы "Le Grand bleu" (The Big Blue) - потрясающая на мой взгляд вещь. Может, не столько интеллектуальная, сколько эмоциональная, но всё равно не просто развлекалово. Да и "Леона" я не считаю тупым акшеном. Он весьма не тупой. Правда, опять же, эмоциональный, а не интеллектуальный. (Блин, хорошо, что напомнил, что я хотел посмотреть - Бессоновскую "Жоанну де Арк"! Осталось только найти...) На лицевой стороне диска большущими буквами написнано "фильм Люка Бессона" А, это наши уроды уже постарались. Маркетологи хреновы. federajj чего-то я плохо понял, как "Титаник" связан с "Санта-Барбарой"? |
Посмотрел "Близость" Майла Николса-какой-то совершенно обыденный фильм, не узрел ничего интересного." Олд бой" понравился. Пересмотрел "Куклы"-потрясающая вещь.
|
federajj
что нам конкретно интересно - это другой вопрос, к делу не относящийся ;) Wisper "Близость" Майла Николса-какой-то совершенно обыденный фильм, не узрел ничего интересного Угум-с. Кроме Наташки ничего интересного. Не было бы её, вообще фильм бякой обозвал бы. "Олдбой" да. Вещь. А "Куклы" - это что? Я, похоже, что-то конкретно упустил... |
наконец-то дождались Сандру Буллок с "Мисс Конгениальность2-Вооружена и прекрастна" а 13 апреля премьера нового триллера с Николь Кидман и Шоном Пенном "Переводчица"...она там играет переводчицу главы одной африканской страны которая случайно подслушала то чего не следует и в итоге её заказали киллеру а Шон Пенн её телохранитель...
|
Недавно посмотрел Моgnolia....вот ето просто отпадный фильм..
|
" Куклы",это Такеши Китано. мне очень понравилось
|
Цитата:
Посмотрел сам - помоги товарищу !! А "Олд бой" я не далее как позовчера посмотрел. Как и от остальных хороших азиатских фильмов очень странное впечатление осталось. Очень уж они уходят в детали и любят поискать повод для харакири. |
"Долгая помолвка"с Одри Тоту!Потрясаюше-на одном дыхании смотрится!
Как уже писала выше-"Жизнь как чудо"Кустурицы-фильм,при просмотре которого я плакала(от смеха и от слез) |
скажите мне кто нибудь смотрел Black cat, White Cat?
впечатления? |
Смотрела.Под настроение етот фильм.1й раз не очень понравился,а во второй смеялась очень.:)
|
"Cruel Intentions" - "Жестокие игры" классный фильм...и саундтрек к нему обалденный... :)
|
А мне "Closer" понравился очень, даже странно, потому как много слышала о нем - обычно в этом случае впечатление теряется... А еще уже не новый, но до сих пор неупомянутый "Lost in translation"... никак не пойму почему он мне понравился, там ведь ничего не происходит...
|
Посмотрел "Будь круче" ("Be CooL") с Траволта и Турман в главных ролях! Классная комедия о шоубизнесе. Будет время - посмотрите. Я смотрел на русском языке ДВД Рип.
|
Цитата:
Даа ничего такой...а их вообше 3 серий есть... |
А я посмотрел "Пилу".
ОООЙ! Вот на сколько я невосприимчив и непробиваем всеми этими ужастиками и триллерами, но ЭТОТ фильм действительно мерзкий и жуткий! |
Wisper
Если разговор о "A very long engagement" и "Life is a miracle" ("Жизнь как чудо") и у тебя наличествует быстрый интернет, то можно мне в ПС стукнуться. Мало ли что аукнется ;) matosha Не то, чтобы серии. Просто сняли ещё два фильма, заюзав идею. Как обычно, ничего толкового не вышло. Второй фильм (приквел) вообще никакосовый, а третий (даже не сиквел, а так, на ту же тему) ещё посмотреть можно, неплохо. Только первый всё равно рулит. Сару Мишель Геллар заменить сложно :) Да и Себастьян там был прикольный. |
Belskyi, "Пила" - не ужастик. Это триллер. Посмотри ещё "Куб" тогда. То же самое по атмосфере (того же режиссёра, если не ошибаюсь).
|
Цитата:
Я не имел ввиду, что "пила" ужастик...я лишь сказал, что абсолютно не восприимчив к кинематографу от которого должна стынуть кровь:) но этот фильм застааааавил кулачки сжаться:) Пила-2 скоро на экранах! |
Цитата:
Да,но остальные 2 серии туфта... :) |
Цитата:
ну да вторая согласен туфта...но третия ничего такая... Еше приколные фильмы Voron 1 2 и 3 |
Друзья, кто смотрел "Проект Александры"? Пожалуйста поделитесь впечатлениями, у меня очень смутные ощущения какие-то. Очень жаль что не удалось посмотреть "Деликатесы". ДВДишка оказалась бракованная, но начало многообещающее.
|
Друзья, кто смотрел "Проект Александры"? ... Не смотрела. К счастью или к сожалению - не знаю... Зато, пересмотрев "Звонок", отправилась на "Звонок 2"... Первая часть - куда не шло... Вторая - того хуже, по-моему... А как по-вашему?!
Люблю фильмы Дэвида Линча... Запутанность и бессюжетность... Ничто и ничего заставляет искать... В итоге каждый находит своё... И нет одинаковых мнений... |
Посмотрел The Ring Two (2005) - не впечятлил. Первая часть была лучше, хотя и она мне особо не понравилась. Второя хуже так раз в пять. Посмотрел старый фильм Траволты Reservoir Dogs (1992). Всё ещё хорошая штука. Посмотрел White Noise (2005), тоже особых впечятлений не оставил.
|
Как говорил Д.Линч о своих фильмах, что его фильмы как аквариумные рыбки, их не надо понимать, ими надо любоваться.
А " Бешеные псы" Это разве Траволта, он там даже не играет и всегда думал, что это Тарантино. Заблуждался:):) |
А я сегдоня в третий раз посмотрел фильм Михалкова "Восток - Запад". Всем, кто не смотрел, рекомендую. Фильм о французах, прихавших после войны в СССР, и разочаровавшись в стране, пытающихся сбежать, что, естественно, практически нереально... в фильме снимались известные актеры: Меньшиков, Сергей Бодров-младший, Катрин Денев.
Еще рекомендую фильмы "Сибирский цирюльник" и "Вор". |
Цитата:
Ну, я скажу только, что Меньшиков хорош:) Ой, хар-рош! |
Вчера посмотрела 2 фильма:оба очень понравились-
"Взмах крыльев мотылька" с Одри Тоту, другой-"Обшежитие по-испански" (L'auberge d'espagnole) |
Я просто обожаю испанскую актрису Кармэн Маура -она далеко не красавица но играет так что фильм смотрится на одном дыхании,особенно нравятся её комедийные роли-посмотрите "Комуналка"-там она играет тётку из агенства по продажам квартир которая случайно находит в одной из квартир 300 миллионов-квартира на 6 этаже и весь фильм она будет пытаться выбраться на улицу с чемоданом денег но сволочуги соседи не дремлют и готовы на всё чтобы завладеть её чемоданчиком...
|
Брат и Брат 2....НАВСЕГДА В МОЕЙ ПАМЯТИ
|
Цитата:
А у меня "Утомленные..." в хит параде НАВСЕГДА!:) |
только вчера просмотрели кассету Восток-Запад - понравилось..
в тему о геях: "Александр" не понравился - создалось впечатление,что миром правили "голубые" |
Цитата:
:) Это фильм не о геях...а о Великом полководце:) и его "небольшой проблеме" с мамой. |
Звонок - 2...кто-то смотрел?
|
пыталась посмотреть "Авиатор" , не смогла досмотреть до конца...фигня полная :shit:
(З.Ы. ух ты...какие теперь замечательные смайлы...:) ) |
Цитата:
Конечно Тарантино.. я сморозил не то под впечятлениями Be Cool.. :) |
Почему-то вспомнился советский фильм "Раба Любви"....о чем он? Помню, Соловей в главной роли богемную леди играла, но о чем сам фильм...вот отшибло.
|
Цитата:
Конечно же о революционерах. Состав актеров просто потрясающий, попытаюсь вспомнить: Е Соловей, Радион Нахапетов, Алекс.Григорьев, Калягин, Басилашвили, Михалков, Пастухов. И в конце песня Е.Камбуровой Хотел бы его иметь дома. |
Цитата:
ГОСПОДА.....ВЫ ЗВЕРИ,ГОСПОДА... |
По-моему, шокируюший конец у фил`ма....так посмотрет` захотелос`.
|
Я смотрела Ring-2. Тем кому понравилась 1. часть, стоит посмотреть и 2. Там идет как бы продлжение первому фильму.
|
Стыдно признаться, но до сегодняшнего вечера ни разу не видел "Пролетая над гнездом кукушки".
А сегодня посмотрел. И стало мне хорошо. |
Посмотрел Турецкий гамбит"
Мда-а-а-а |
Цитата:
"Пролетая..." оч. хороший фильм! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |