![]() |
Такая компания собирается, что прямо очень захотелось приехать!!! Когда нужен точный ответ?
Мне не подходит ни одна дата 😂 потому как мой день рождения и все такое, то прямо перед, то после, а это семейный почти святой день 😀 Но очень бы хотелось увидеться с такой замечательной компанией, особенно когда что бы увидеться с туркувчанами надо ехать к черту на рога 😀 Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все :) если получится приехать с Vivo, Master и Mikka будет вообще супер :) пока бронирую место без самовара :) |
Цитата:
Мне больше всего подходит дата за которую я проголосовал, но возможно, я рассмотрю ещё и 28.-29.10 :D :D :D |
Цитата:
У меня ДР тогда же когда и у Мехи, так что те же даты не подходят, а так - да :) То есть мы за ноябрь |
Вынужден отказаться от 27-29.10(график работы появился только вчера и все 3дня на работе). Но хочу оставить 3-5.11, будет отпуск.
|
Цитата:
Блин :(((( |
Да уже и так понятно что большинство на 3-5.11.
Надо брать 2 дома как можно бъстрее. 4 недели на всю организацию ок. |
Цитата:
А зачем 2 дома,когда всего 11 человек? Один большой,гулябельный,в самый раз будет :) |
Цитата:
ближе к дате ещё будет народ ... не первый раз ))) но лучше бы конец ноября-начало декабря (мысли вслух) |
Цитата:
В конце ноября-начале декабря вероятность снега в Саппее выше, чем в конце того же октября :D |
Цитата:
Это не лыжная встреча ;). Начало декабря - прекрасное время для сейшна! Вдруг снег будет! Осталось дело за малым: чтобы встреча состоялась на декабрьские даты, нужно провернуть все вот эти подготовительные формальности. Ты справишься! ;) А эту тему тогда закроем за ненадобностью. |
Цитата:
Согласен, но пиккуёулу же, пусть и пре. Полно же ноябрьских дат :sm7: и вероятность снега в ноябре всё равно выше. Я не справлюсь, не в этот раз. У меня просто физически нет времени на это. Ничего закрывать не надо, не бузи :) Мне лично не подходят даты, за исключением единственных тех, за которые я уже проголосовал. Если это будет конец ноября, ок, пусть будет. Мы просто тут обсуждаем варианты. Я уже писал, что буду ориентироваться по факту. |
Цитата:
Ноябрьских полно, аж четыре. И три из них представлены в опросе. Я могу добавить и 1-3 декабря к опросу, конечно. Но, боюсь, это лишь внесёт путаницу.. Вечером я составлю список участников по датам с учётом всех пожеланий и вписок/выписок в сообщениях. И картина станет яснее. |
Цитата:
Отличное предложение |
Проголосовавшие за 27-29.10 Upd
1. Knop-ka
2. Княжна 3. chisu 4. KALAMIES 5. Olka 6. Suhov 7. Vivo 8. Old Boy 9. 28-29.10 МАСТЕР 10. Микка К. 11. IcanFly |
Проголосовавшие за 03-05.11 Upd
1.-2. Анджи +1
3. Княжна 4. Knop-ka 5.-6. Malona +1 7. старыйрусский 8. ptzmies 9.-10. Old Boy +1 11. Vivo 12. Olka 13. Микка К. 14. IcanFly |
Проголосовавшие за 17-19.11 UPD
1. Knop-ka
2. Княжна 3. Suhov 4. МАСТЕР 5. Vivo 6. Scobl 7. Veonika 8. Микка К. 9. Кисегач 10.-11. Malona +1 12. chisu 13. alfamagic 14. St.Rico 15. IcanFly 16. Meha 17. Olka |
Проголосовавшие за 24-26.11
1. Knop-ka
2. Княжна 3. Olka 4. Scobl 5. Veonika 6. St.Rico 7. Suhov 8. Vivo 9. chisu 10. alfamagic 11. Микка К. 12. Кисегач |
Народ! Хорош вносить путаницу и агитировать за левые даты, которых нет в списке! :ideec:
Княжна взялась организовывать для всех праздник и имеет право ставить те даты, которые в первую очередь ей удобны. Не напрягайте девушку, у неё и так забот хватает :skalka: Давайте жить дружно! :smoke: Если у кого есть желание сделать встречу в декабре, то отлично! Просто открывайте параллельную тему и организовывайте. Наверняка и на декабрь тоже найдутся желающие приехать, т.к. это самое угарное время для сейшна :xdrinkers :xbanan: :xboxx: :golova: :rulez: |
Цитата:
Никого не слушай и делай, как надо! Я с тобой! :za: Прикрою, если что :bratok: А Мастер ваще ацкий провакатор :gy: |
Цитата:
От твоих смайлов уже в глазах рябит, зощитнег! :bastard: :huck: :crazy: Зато тема постоянно в топе, ажиотаж вокруг создан... :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Не проблема, если только в глазах рябит. Хуже, если у кого-то где-то свербит :gy: :huck: :jiihaa: |
Цитата:
Вот встреча и покажет у кого где и что свербит :sm7: :kotedance: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:jit: |
А я бы с удовольствием посетил мероприятия, как новый участник форума. Проголосовал за 27.10
Но 3.11 более удобно было бы, так что мой голос можно на 3-тье перенести :) |
Цитата:
Добро пожаловать, новый участник! :D Запишем ваш голос на обе даты. Чтоб вы лучше представляли себе формат форумских встреч, посмотрите фотоотчёты в форумской галерее, например, вот летняя встреча: http://www.russian.fi/fotki/album/1874 А вот зимняя: http://www.russian.fi/fotki/album/1803 Длительность обычно составляет двое суток: заезд в пятницу часа в четыре, а выезд из домиков в воскресенье после полудня. Но можно для ознакомления приехать и только на одну ночь. Если у вас есть вопросы о том, как организуются и проходят встречи, спрашивайте! Всё расскажем :) |
Цитата:
Ты что-то собираешься там показывать? :eek: Может не надо, а? :nea: :p |
Цитата:
Давайте! :) Это всё Мастер :kotedance: - неугомонный жгун и провакатор! :gy: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А Вы он или она? А то Вы искали девушку... Я чисто любопытствую, у нас на встречах девушек (хи-хи) всегда очень мало :coquet: |
Цитата:
Из-за одной опечатки такие инсинуации! :smoke: |
Цитата:
К сожалению, расстрою вас, вышла опечатка, так как писал с телефона, не углядел. Я мужского пола :) |
Цитата:
А какие мероприятия намечаются, шашлычки планируются ? И впятницу можно приехать попозже, часов в 7-8 вечера ? |
Цитата:
Да можно. Кто во сколько может так и приезжает. Шашлъки на летних. Программа культурно-интеллектуально-развлекательная. |
Цитата:
Упс, а что, разврата, как раньше, не будет? :eek: Все, зря едем :coquet: |
Никогда не была на встречах. Жаль, что так далеко от Хельсинки. А ближе к Уусимаа делаете? Можно же не что-то грандиозное, а просто собраться на гриль.
|
Цитата:
Я вот тоже удивился... ну развлекательная - это ещё может быть... |
Цитата:
Иногда случаются встречи и в Хельсинки, например, алковстречи, боулинг-встречи, грильные или автофлудилковские. Следите за разделом :). |
Цитата:
Организацию этой части развлекательной программы возлагаем на вас! :p :D |
Форумская встреча 03-05.11 в Sappee
Итак, по результатам голосования встреча состоится 03-05 ноября в Sappee!
Не забудьте внести себя в Список участников: 1.-2. Княжна + 1 |
Форумская встреча 03-05.11 в Sappee
1.-2. Княжна + 1 3.4. Andzhi+1 reb./ 13 let |
1.-2. Княжна + 1
3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka |
Цитата:
Vauva, имей совесть, я вон вообще из Куопио еду, дизеля не жалею! :gy: |
Форумская встреча 3-5 ноября в Саппее
1.-2. Княжна + 1 3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka 6. Olka |
Цитата:
150 км - далековато для меня...безлошадной :rolleyes: С удовольствием встречусь на гриле где-нибудь в окрестностях Уусимаа ;) |
Цитата:
народ едет с Хеса .. договорись и подвезут до места. не первый раз так делают ... )))) Оннибус до Тампере и оттуда можно подобрать ... |
Цитата:
Может кто-то из столичных участников тебя подвезёт? Приезжай, здорово было бы познакомиться! |
Цитата:
Олка, взаимно. Ты (ничего, что на "ты"?) одна из участников форума, которая всегда пишет умные посты ;) С удовольствием встретилась бы вживую :) |
Цитата:
Ой, тогда тем более приезжай, я продумаю чего бы такого умного сказать вживую :D |
1.-2. Княжна + 1
3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka 6. Olka 7. IcanFly Еду один из окрестностей хельсенки, могу кого то с собой взять, всё веселее чем одному ехать :) |
Уважаемые участники. Нужно посоветоваться.
Поступила информация о том, что несколько участников/плательщиков не сможет присутствовать на встрече, хотя изначально голосовали за эту дату. Но голосование ни к чему участников не обязывает. А нам надо коллективно решить, как поступить дальше. Варианта видится два: 1. Встреча переносится на следующие по количеству проголосовавших участников даты. 2. Встреча всё-таки проводится 03-05 ноября, но тогда, вероятнее всего, нужно будет найти ответственное лицо, которое возьмёт на себя дальшейшую организацию встречи. |
Ну вот, а так хорошо всё начиналось :(
Я думаю, лучше перенести, что бы как можно большее количество человек смогли присутствовать. |
|
Цитата:
На этом этапе форс-мажоры не так обидны, как на этапе уже заказанных домиков и рассчитанного бюджета. Другие ноябрьские даты нашему новичку IcanFly подходят? :) |
Цитата:
Пока всё получается. Но к сожалению со 100 % -й уверенностью пока сказать не могу. Ещё достаточно большой запас времени :) |
Запишите меня, пожалуйста, на 17-19 ноября :)
|
Даты 17-19 ноября мне подходят тоже, так что предварительно подтверждаю участие
|
|
|
Цитата:
Ты тоже не сможешь приехать или почему нужно выбрать другое ответственное лицо? |
Мне в общем-то 17-19.11 пока подходит, так что я не против переноса дат.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |