Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Уголок интроверта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83657)

*1* 20-02-2018 10:00

Цитата:
Сообщение от Wave
Интроверты на форумах не тусуются.

Интраверты только на форумах и тусуются. Песни поют пока пальцы болеть не начинают.

Vavilen 20-02-2018 10:08

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Интраверты только на форумах и тусуются. Песни поют пока пальцы болеть н начинают.

Все хорошие ИТ-ки интраверты. :gy:

Yasmin 20-02-2018 10:24

я вот интровертный экстраверт

Vavilen 20-02-2018 10:29

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Тебе определение вынес психиатор или сама?
Самой сложно,много придумешь ,что бы мальчикам нравиться.

Yasmin 20-02-2018 10:41

Цитата:
Сообщение от Vavilen

ты то все знаешь))

Винтаж 20-02-2018 10:43

Цитата:
Сообщение от Vavilen

и каждый свои замaшки прикрывает красиво звучащими непонятными слуху словами.
а так на понятном языке, просто отклонения в человеке на генном уровне итп.

Yasmin 20-02-2018 10:47

Цитата:
Сообщение от Винтаж
и каждый свои замашки прикрывает красиво звучащими непонятными слуху словами.
а так на понятном языке, просто отклонения в человеке на генном уровне итп.

это не poikkeus, а ominaisuus
нормальных нет)

Винтаж 20-02-2018 10:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
это не поиккеус, а оминаисуус
нормальных нет)

в обществе должен быть "скелет нормальности" всеже.
а вне общества делайте что хотите.

Yasmin 20-02-2018 10:55

Цитата:
Сообщение от Винтаж
в обществе должен быть "скелет нормальности" всеже.
а вне общества делайте что хотите.

нет никакой нормальности
но общество диктует рамки "нормальности" , например, женщина должна варить борщ, красить ресницы, и общаться на темы хозяйства и детей, а все остальное для нее не нормально

Wisper 20-02-2018 11:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin

привет коллега.:) Мне сегодня тоже вот так же сказали. Хотя я был уверен, что непроходимый экстраверт.:) Представляешь, всю жизнь ошибался.:)

nezaika 20-02-2018 11:04

Э, алё, куда Сускино заклинание дели?

Там было про "не воздействуйте на меня, не воздействуйте...."

Yasmin 20-02-2018 11:05

Цитата:
Сообщение от Wisper
привет коллега.:) Мне сегодня тоже вот так же сказали. Хотя я был уверен, что непроходимый экстраверт.:) Представляешь, всю жизнь ошибался.:)

Мне кажется и культура окружения влияет)
С финнами хочешь или нет, интровертом станешь))

Olka 20-02-2018 11:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мне кажется и культура окружения влияет)
С финнами хочешь или нет, интровертом станешь))

Смотря где, у нас в Саво наоборот из интроверта экстравертом сделают :gy:

Vavilen 20-02-2018 13:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Смотря где, у нас в Саво наоборот из интроверта экстравертом сделают :гы:

А может ты амбиверт?:)
https://www.epochtimes.ru/8-priznak...nosti-98981958/

Yasmin 20-02-2018 13:54

Цитата:
Сообщение от Vavilen

это я...

~aurinko~ 20-02-2018 14:00

Прошла тест. Я якобы амбиверт.

Но мне нужны люди вокруг.

Olka 20-02-2018 14:02

Цитата:
Сообщение от Vavilen
А может ты амбиверт?:)
https://www.epochtimes.ru/8-priznak...nosti-98981958/

Ого! Точно я и есть :) Спасибо!

Vavilen 20-02-2018 14:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Прошла тест. Я якобы амбиверт.

Но мне нужны люди вокруг.

Если без людей не можешь нормально функционировать,то это эстроверт.
Похоже амбиверт-это тип личности,которой везде хорошо,если всё в меру.
Т.е. одна сама с собой танцует,но и других не отталкивает(социальна в меру)
Есть друзья(проверенные)семья,собака,кош ка,попугай.
Но и без всего этого,такая личность сушествует хорошо.

sineemore 22-02-2018 10:46

Вот, кстати, почему необходимо интровертам объединяться и сражаться за слова, ну, и главное - производить футблоки с надписями (неприличное слово какое-то прям... )

Нечестно!

https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6879?origin=rss

Riku rik 22-02-2018 11:07

рашианпистефи сборище интровертов?))

Yasmin 22-02-2018 11:09

Цитата:
Сообщение от Riku rik
рашианпистефи сборище интровертов?))

да нет тут интровертов, они тихо сидят и не вылезают)
а не лозунгами размахивают

Riku rik 22-02-2018 11:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да нет тут интровертов, они тихо сидят и не вылезают)
а не лозунгами размахивают

это они в интернете так))

Yasmin 22-02-2018 11:13

Цитата:
Сообщение от Riku rik
это они в интернете так

все равно это уже не интроверты
а под них подмазывающиеся)))

sineemore 22-02-2018 11:18

Цитата:
Сообщение от Yasmin
все равно это уже не интроверты
а под них подмазывающиеся)))

а вот не надо сомневаться в чужой идентичности. это неполиткорректно!

Yasmin 22-02-2018 11:22

Цитата:
Сообщение от sineemore
а вот не надо сомневаться в чужой идентичности. это неполиткорректно!

я не сомневаюсь)

Elska 23-02-2018 13:22

Шуточный тест

Простой тест покажет, настоящий ли вы интроверт
P.S. Шуточный потому, что там на 1-2-3 всё находится...ну не могут все быть интровертами... :D

nezaika 23-02-2018 13:38

Цитата:
Сообщение от Elska
П.С. Шуточный потому, что там на 1-2-3 всё находится...ну не могут все быть интровертами... :Д

Я только на бабочке тормознула - раза три пришлось всех птиц просматривать. :gy:

Olka 23-02-2018 14:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я только на бабочке тормознула - раза три пришлось всех птиц просматривать. :gy:

Я не нашла бабочку и конфету, амбиверт, короче.

Kai Westerlund 23-02-2018 15:02

Я легко все нашел, значит точно интроверт :)

Yasmin 23-02-2018 15:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не нашла бабочку и конфету, амбиверт, короче.

я бабочку тоже не нашла, остальныe легко)
но я palapelit люблу))

~aurinko~ 23-02-2018 19:38

Всех сразу нашла. Общение мне нужно:)

HelVa 23-02-2018 22:52

Смотрела тест с телефона. Самое сложным было найти бабочку, на неё ушло секунд 5. Остальные чуть ли ни сами сразу бросаются в глаза. Считаю себя урождённым интровертом с небольшой утилитарной надстройкой в виде осознанно развитого из прагматических соображений экстровертского сегмента, который постоянно задействован в профессиональной сфере жизни.

Тест, наверное, действительно несерьёзный. :)

Juzu 24-02-2018 01:09

Цитата:
Сообщение от HelVa
Смотрела тест с телефона. Самое сложным было найти бабочку, на неё ушло секунд 5. Остальные чуть ли ни сами сразу бросаются в глаза. Считаю себя [B]урождённым интровертом с небольшой утилитарной надстройкой в виде осознанно развитого из прагматических соображений экстровертского сегмента, который постоянно задействован в профессиональной сфере жизни.
)

Халва, я в восторге! Не пойму , почему все хают советское образование

sineemore 24-02-2018 07:29

Цитата:
Сообщение от HelVa
Смотрела тест с телефона. Самое сложным было найти бабочку, на неё ушло секунд 5. Остальные чуть ли ни сами сразу бросаются в глаза. Считаю себя урождённым интровертом с небольшой утилитарной надстройкой в виде осознанно развитого из прагматических соображений экстровертского сегмента, который постоянно задействован в профессиональной сфере жизни.

Тест, наверное, действительно несерьёзный. :)

Я, наверное, умеренный интроверт, но мне определенно необходим отдых от людей и одиночество время от времени, чтобы сосредоточиться.

Кстати, хоть я и шучу касательно футболок и объединений интровертов, но думаю, что ярлык "интроверт" удачный. Пусть люди думают, что кто-то интроверт, а не чудик, так удобнее и звучит солиднее.

Тест, конечно, несерьезный. Это тест на особенности восприятия. К слову.... первые картинки шли медленно, а последние щелкала уже, почти не думая, так как настроилась. Нашла все, кроме пуговицы.

Но пуговицу я не нашла именно по интровертским причинам: я подумала, что усложнение заданий означает, например, большее количество пуговиц, и что пуговица - это синий мяч, он ведь на нее похож. Короче, я не так поняла логику задания, а это, по-моему, как раз очень интровертская черта - видеть в вещах немного иную логику, которая тоже имеет право быть.

HelVa 24-02-2018 08:21

Цитата:
Сообщение от Juzu
Халва, я в восторге! Не пойму , почему все хают советское образование

М-м-м... Не поясните ли? :)

Knop-Ka 24-02-2018 14:04

Цитата:
Сообщение от Elska
P.S. Шуточный потому, что там на 1-2-3 всё находится...ну не могут все быть интровертами... :D

всё увидела мгновенно, а вот бабочку - не только не нашла, а даже бросила искать, так как это не предмет первой необходимости))

интроверт - пофигист :smoke:

Juzu 24-02-2018 22:20

Цитата:
Сообщение от HelVa
М-м-м... Не поясните ли? :)

Совершенно искренне: прекрасное владение языком.

HelVa 24-02-2018 22:23

Цитата:
Сообщение от Juzu
Совершенно искренне: прекрасное владение языком.

Спасибо на добром слове. Своих школьных учителей преимущественно вспоминаю действительно с большой теплотой и благодарностью.

ratel 23-03-2018 00:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
и вот ещё.

возможно, это форма той самой искомой, хвалёной и никем не определённой самодостаточности. если для комфорта почти не нужна коммуникация - так это ведь оно и есть?

Верно, и слово «почти» тут к месту, так как совсем без коммуникации очень тяжело. Хоть какая-либо коммуникация количественно действительно не нужна, и всё же есть потребность в очень специфичном общении, например, разговоры с людьми с общими интересами, или невербальная коммуникация. Поэтому общение на неспециализированном форуме для интровертов — это так себе вариант по привлекательности :)

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
этого маловато, конечно. скажем так - необходимый, но недостаточный элемент.

Думаю, что для достижения самодостаточности интроверту надо ещё что-то делать, что ощущается как важное или необходимое, выражать себя. Писатели и поэты, и хорошие, и не очень, говорят про это личное свойство и про себя «не могу не писа́ть», а вот публиковать написанное уже необязательно.

Vavilen 23-03-2018 09:02

Цитата:
Сообщение от ratel
Верно, и слово «почти» тут к месту, так как совсем без коммуникации очень тяжело. Хоть какая-либо коммуникация количественно действительно не нужна, и всё же есть потребность в очень специфичном общении, например, разговоры с людьми с общими интересами, или невербальная коммуникация. Поэтому общение на неспециализированном форуме для интровертов — это так себе вариант по привлекательности :)

Думаю, что для достижения самодостаточности интроверту надо ещё что-то делать, что ощущается как важное или необходимое, выражать себя. Писатели и поэты, и хорошие, и не очень, говорят про это личное свойство и про себя «не могу не писа́ть», а вот публиковать написанное уже необязательно.

Она может быть размышляла о реальном Я. :)
А всё ,о чём вы написали относится к личности.
Реальниму Я ничего не нужно,оно и так совершенно и самодостаточно.
Ошибка лишь может произойти,если нереальное принимают за реальное. :)

Knop-Ka 23-03-2018 16:11

Цитата:
Сообщение от ratel

ну конечно, всё ему, интроверту, тоже надо - и семья, и друзья. но он норовит дозировать общение по своим потребностям, не особо считаясь с остальными. другому надо ещё обмена энергией, а он уже в раковинку залез и крышку захлопнул, не хочет напрягаться)))

Knop-Ka 23-03-2018 16:14

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Она может быть размышляла о реальном Я. :)
А всё ,о чём вы написали относится к личности.
Реальниму Я ничего не нужно,оно и так совершенно и самодостаточно.
Ошибка лишь может произойти,если нереальное принимают за реальное. :)

ик! :rolleyes: что-то вы больно высокого мнения о глубинах моего самопознания)))

я хз, чем реальное от нереального отличается и они вместе - от личности)) нету у меня слоёв подсознания, только обычное земное Я, скучно на ногах стоящее)))

sineemore 23-03-2018 16:22

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ик! :rolleyes: что-то вы больно высокого мнения о глубинах моего самопознания)))

я хз, чем реальное от нереального отличается и они вместе - от личности)) нету у меня слоёв подсознания, только обычное земное Я, скучно на ногах стоящее)))

Так может говорить только человек со слоями подсознания, побывавший в космических путешествиях)

Knop-Ka 23-03-2018 16:30

Цитата:
Сообщение от sineemore
Так может говорить только человек со слоями подсознания, побывавший в космических путешествиях)

вот как бы это всё на пользу обернуть! хоть бы талант какой завалящий открылся, иль изобретение приснилось)) ну чтобы не работать... :coquet:

sineemore 23-03-2018 16:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот как бы это всё на пользу обернуть! хоть бы талант какой завалящий открылся, иль изобретение приснилось)) ну чтобы не работать... :coquet:

лень - двигатель прогресса и инноваций!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.