![]() |
Цитата:
Интраверты только на форумах и тусуются. Песни поют пока пальцы болеть не начинают. |
Цитата:
Все хорошие ИТ-ки интраверты. :gy: |
я вот интровертный экстраверт
|
Цитата:
Тебе определение вынес психиатор или сама? Самой сложно,много придумешь ,что бы мальчикам нравиться. |
Цитата:
ты то все знаешь)) |
Цитата:
и каждый свои замaшки прикрывает красиво звучащими непонятными слуху словами. а так на понятном языке, просто отклонения в человеке на генном уровне итп. |
Цитата:
это не poikkeus, а ominaisuus нормальных нет) |
Цитата:
в обществе должен быть "скелет нормальности" всеже. а вне общества делайте что хотите. |
Цитата:
нет никакой нормальности но общество диктует рамки "нормальности" , например, женщина должна варить борщ, красить ресницы, и общаться на темы хозяйства и детей, а все остальное для нее не нормально |
Цитата:
привет коллега.:) Мне сегодня тоже вот так же сказали. Хотя я был уверен, что непроходимый экстраверт.:) Представляешь, всю жизнь ошибался.:) |
Э, алё, куда Сускино заклинание дели?
Там было про "не воздействуйте на меня, не воздействуйте...." |
Цитата:
Мне кажется и культура окружения влияет) С финнами хочешь или нет, интровертом станешь)) |
Цитата:
Смотря где, у нас в Саво наоборот из интроверта экстравертом сделают :gy: |
Цитата:
А может ты амбиверт?:) https://www.epochtimes.ru/8-priznak...nosti-98981958/ |
Цитата:
это я... |
Прошла тест. Я якобы амбиверт.
Но мне нужны люди вокруг. |
Цитата:
Ого! Точно я и есть :) Спасибо! |
Цитата:
Если без людей не можешь нормально функционировать,то это эстроверт. Похоже амбиверт-это тип личности,которой везде хорошо,если всё в меру. Т.е. одна сама с собой танцует,но и других не отталкивает(социальна в меру) Есть друзья(проверенные)семья,собака,кош ка,попугай. Но и без всего этого,такая личность сушествует хорошо. |
Вот, кстати, почему необходимо интровертам объединяться и сражаться за слова, ну, и главное - производить футблоки с надписями (неприличное слово какое-то прям... )
Нечестно! https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6879?origin=rss |
рашианпистефи сборище интровертов?))
|
Цитата:
да нет тут интровертов, они тихо сидят и не вылезают) а не лозунгами размахивают |
Цитата:
это они в интернете так)) |
Цитата:
все равно это уже не интроверты а под них подмазывающиеся))) |
Цитата:
а вот не надо сомневаться в чужой идентичности. это неполиткорректно! |
Цитата:
я не сомневаюсь) |
Шуточный тест
Простой тест покажет, настоящий ли вы интроверт
P.S. Шуточный потому, что там на 1-2-3 всё находится...ну не могут все быть интровертами... :D |
Цитата:
Я только на бабочке тормознула - раза три пришлось всех птиц просматривать. :gy: |
Цитата:
Я не нашла бабочку и конфету, амбиверт, короче. |
Я легко все нашел, значит точно интроверт :)
|
Цитата:
я бабочку тоже не нашла, остальныe легко) но я palapelit люблу)) |
Всех сразу нашла. Общение мне нужно:)
|
Смотрела тест с телефона. Самое сложным было найти бабочку, на неё ушло секунд 5. Остальные чуть ли ни сами сразу бросаются в глаза. Считаю себя урождённым интровертом с небольшой утилитарной надстройкой в виде осознанно развитого из прагматических соображений экстровертского сегмента, который постоянно задействован в профессиональной сфере жизни.
Тест, наверное, действительно несерьёзный. :) |
Цитата:
Халва, я в восторге! Не пойму , почему все хают советское образование |
Цитата:
Я, наверное, умеренный интроверт, но мне определенно необходим отдых от людей и одиночество время от времени, чтобы сосредоточиться. Кстати, хоть я и шучу касательно футболок и объединений интровертов, но думаю, что ярлык "интроверт" удачный. Пусть люди думают, что кто-то интроверт, а не чудик, так удобнее и звучит солиднее. Тест, конечно, несерьезный. Это тест на особенности восприятия. К слову.... первые картинки шли медленно, а последние щелкала уже, почти не думая, так как настроилась. Нашла все, кроме пуговицы. Но пуговицу я не нашла именно по интровертским причинам: я подумала, что усложнение заданий означает, например, большее количество пуговиц, и что пуговица - это синий мяч, он ведь на нее похож. Короче, я не так поняла логику задания, а это, по-моему, как раз очень интровертская черта - видеть в вещах немного иную логику, которая тоже имеет право быть. |
Цитата:
М-м-м... Не поясните ли? :) |
Цитата:
всё увидела мгновенно, а вот бабочку - не только не нашла, а даже бросила искать, так как это не предмет первой необходимости)) интроверт - пофигист :smoke: |
Цитата:
Совершенно искренне: прекрасное владение языком. |
Цитата:
Спасибо на добром слове. Своих школьных учителей преимущественно вспоминаю действительно с большой теплотой и благодарностью. |
Цитата:
Верно, и слово «почти» тут к месту, так как совсем без коммуникации очень тяжело. Хоть какая-либо коммуникация количественно действительно не нужна, и всё же есть потребность в очень специфичном общении, например, разговоры с людьми с общими интересами, или невербальная коммуникация. Поэтому общение на неспециализированном форуме для интровертов — это так себе вариант по привлекательности :) Цитата:
Думаю, что для достижения самодостаточности интроверту надо ещё что-то делать, что ощущается как важное или необходимое, выражать себя. Писатели и поэты, и хорошие, и не очень, говорят про это личное свойство и про себя «не могу не писа́ть», а вот публиковать написанное уже необязательно. |
Цитата:
Она может быть размышляла о реальном Я. :) А всё ,о чём вы написали относится к личности. Реальниму Я ничего не нужно,оно и так совершенно и самодостаточно. Ошибка лишь может произойти,если нереальное принимают за реальное. :) |
Цитата:
ну конечно, всё ему, интроверту, тоже надо - и семья, и друзья. но он норовит дозировать общение по своим потребностям, не особо считаясь с остальными. другому надо ещё обмена энергией, а он уже в раковинку залез и крышку захлопнул, не хочет напрягаться))) |
Цитата:
ик! :rolleyes: что-то вы больно высокого мнения о глубинах моего самопознания))) я хз, чем реальное от нереального отличается и они вместе - от личности)) нету у меня слоёв подсознания, только обычное земное Я, скучно на ногах стоящее))) |
Цитата:
Так может говорить только человек со слоями подсознания, побывавший в космических путешествиях) |
Цитата:
вот как бы это всё на пользу обернуть! хоть бы талант какой завалящий открылся, иль изобретение приснилось)) ну чтобы не работать... :coquet: |
Цитата:
лень - двигатель прогресса и инноваций! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |