![]() |
[QUOTE=Malona]:лол: :лол: :лол: :лол:
С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберемся. Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. хттп://www.селф-дефендер.нет/арчиве/гопники.хтм[/QUO Klevoo...vot ne ozhidal takogo...Sposibo tebe Malona...ty pryam vse moi mysli vyskazala :D] |
Почитал, посмеялся, сразу понял кого обидели гопники!:)
|
Цитата:
Когоже они обидели??? |
Судя по всему то тебя!
|
Цитата:
Ошибаеж чувак...я вед сам был "крутым пацаном"... прост меня достало быть им..меня хорошие люди поставили на правилний пут :D |
Цитата:
Спили острие угли на стреалх. Хади лутше с псалтирем - против зла помогают лишь молитвы. А раз уж пошел такой базар то ти би спросил у Кота "А откуда ти знаеш сам, если ты не член и тебя не завольтовали?" даю намек - да иногда в лесах идет сбор погaнок и мухоморов даже в зимнее время - и конечно без cвета их собирать муторно. А вот технически не подготовленние граждане конечно перикраивают всена свои лад (обладая воображением лудеи 13ст) - то у них шланги светятся то камни рзговаривают |
Цитата:
Чувааак...ет строгооо...на мой взгляд даже слишком строго |
Цитата:
я тебе не чувак и не надо со мнои фамильярничать!!! ти "крутым пацаном" бил ?!?!?! да не смеши мои тапочки!!!:) |
Ну прям душа радуется, когда читаешь этот чИстА кАнкрЕтный бАзАр, чИстА конкретных чУвАков, которых кто-тА чИста Апустил.
Для начала научитесь хоть более или менее литературным языком говорить, а то заладили: чувак, пацан, кАнкретный. Может тогда к вам более интересные люди потянутся, а не гопники :D |
Спецназ как всегда прав
|
Цитата:
лол... а как тебе слово чел? :bebe: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |