![]() |
Цитата:
Да ладно у всех есть те или иные соц сети. И необязательно состоять где-то, можно найти тех людей кто его знает :D группы фб так работают |
Кстати спросите у других пограничников , посмотрите самых молодых и улыбчивых, объясните ситуацию :D
|
Цитата:
Если бы вам на работу написали с просьбой дать ваши данные, то тоже наверное бы проигнорировали. |
Цитата:
А что в восхищении такого позорного и как его опозорили если никто не знает кто он такой? |
Цитата:
Два из трех финских пограничников похожи на Мэтта Даймона, так что все ок) Никто не догадается, что это он! |
Все возможно. У меня знакомая увидела молодого человека на какой-то передаче по тв. И так он ей понравился, что разыскала и познакомилась. Уже лет 7 вместе. Так что такое тоже бывает. Автору удачи.
|
Цитата:
не переживайте так за него! я думаю, что он даже ни о чём не подозревает) Цитата:
тоже верно ладно, буду искать дальше) Цитата:
такие сообщения вселяют надежду! спасибо) |
Цитата:
Подозревать может и не подозревает. А если икает уже который день. |
Цитата:
У вас мало шансов. Как правило на такую службу приглашают женатых,с детьми Как в СССР и в России,надо ешё к ведушей партии принадлежать. Что бы враги не смогли завербовать,особенно через женшин. |
Цитата:
Это точно, истинный ариец) Тем, наверное, и привлекателен. Но ведь пользователя Pusja же нашел какой-то пограничник, значит, не все потеряно. |
Цитата:
Ну зачем неправду писать? Там служат разные, женатые и неженатые. |
Цитата:
Как правило и это правда. Стараются брать женатых,как и в России. Такая уж служба. Вы уж думаете ,что Финляндия особая страна. Во всех странах мира,в таких службах примерно одинаковые требования к кандидатам. |
Мне кажется, русским пограничникам необходим какой-то ребрендинг.
Пусть у финских нордическая внешность, спортивный внешний вид и холод айсберга. Давайте придумаем имидж для русских пограничников, чтобы девушки и им писали. Тату с фотографией Александра Блока, перстень с радужным треугольничком Пинк-Флойд, что бы придумать такое еще? |
Файлов в теме: 1
Ну так вот :D
|
Цитата:
Русский пограничник - он слишком правильный парень, потому он не столь загадочен, как отстраненный нордический финн. На фото у Вас как раз такой хороший парень. Надо сделать из него немножко непонятного и загадочного. Думаю, не стоит пояснять, почему. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Вот загадочныe и непонятныe. |
Цитата:
На самом деле это все внешняя атрибутика. Но именно она рождает страсть, потому что ... не буду пояснять, почему. Думаю, чтобы российским пограничник не противоречил собственной сущности, он должен уходить в лес и исчезать в первозданной темноте. Россия же хтоническое царство) А финский пограничник, конечно, и так хорош. Просто скрывается ли за его ледяным забралом что-нибудь увлекательное? Вот в чем вопрос. Фотографии хороши, и правда, загадочны, хотя все равно, вспомнить того же Прокофьева "Битву на Чудском озере". Страшные тевтонцы отрицательные герои, но они загадочны! А русская тема удалая, но слишком добрая, чтобы затягивать. Потому надо, не противореча своей природе, углубиться в чащу леса и исчезнуть там среди чернозема. На 6.40 начинается русская удалая тема, совсем не инфернальная, а романтическим девицам же хочется инфенальности. PS речь идет не о степени доброты, а об имидже. если кто не понял. то есть кем притвориться, чтобы не сильно притворяться и понравиться девушкам |
Цитата:
Только автору ветки надо самой " шевелиться". Всю информацию при хорошем плане " захвата" можно выведать у самих финских пограничников. |
Цитата:
Если он икает , то ругается, а если ругается, то и автор ветки должна икать ))) замкнутый круг )))) Но!!! Автор ветки не икает ((( |
Цитата:
Тебя пограничник нашёл? Рассказывай подробнее, я не видела твоего рассказа. |
Цитата:
Может скоро заикает. И вообще, сейчас всё не так легко. Параллельные вселенные и чего только не бывает. |
Цитата:
Почему-то я всегда натыкаюсь на русских женщин-пограничников) Да и русский пограничник скорее "рубаха-парень". В нём нет какой-то изюминки) А вообще вы все столько теорий забавных навыдумывали :D :D :D |
Вот же ж романтичные барышни - щас я вам трезвости отсыплю немного.
А вдруг этот таможенник кому-то ввезти-вывезти неположенное помешал, или ещё как сделал "кисло в борщ"? И его разыскивают с целью отомстить за образцовое выполнение должностных обязанностей, а? *obzor* |
Цитата:
Забавная теория! Но было бы проще подкараулить его после работы и ..... А также лучше в таком деле не пытаться найти его через форум, а то по этим следам меня бы и нашли) |
Цитата:
Не расскажу. Это очень личная история, основанная на чувствах другого человека. |
Цитата:
Ну не факт, что к администрации за вашими данными УЖЕ не обратились компетентные органы. У них служба такая - разъяснять повышенный интерес к силовым и околосиловым структурам. |
Цитата:
Личная? А как же другии знают? Обижаешь Пуся, обижаешь :hid: |
Цитата:
Не проще! Это не Россия! |
Цитата:
Так я и написала о том, что русский пограничник - рубаха-парень) Зато надежный и добрый. Но девушкам же нравятся с изюминкой, так что надо сделать ребрендинг, о том и была речь. Финским пограничникам несложно привлечь внимание русской дамы, робот Вертер же наш секс-символ, и кто там был еще) |
Цитата:
Может быть автор - это и есть те самые компетентные органы, тестируют безопасность собственной системы. Первая ветка тест провалила, теперь тестируют повторно. |
Цитата:
Стираем все сообщения и уходим в тему о параллельных вселенных :strah: |
Цитата:
Это очень сложно. Я например их немного боюсь и даже не смотрю как они выглядят 😁 |
Сейчас на российской стороне в основном пограничники женщины. Там с исправлением имиджа просто - шпильки пониже, с макияжем полегче, золота на себя поменьше и ногти покороче, чтобы печатать легче было.
|
Цитата:
Автор сама в состоянии решить что кому ей писать. Обычно личные вопросы оговариваются при встрече, а не описываются. Ничего не произойдет если она на встрече у главного спросит когда он будет на службе в следуюший раз Пояснять зачем он ей она не обязана Скажет что по личному вопросу и все ну а после может и письмо ему лично передать Зависит от фантазии ;) Одно "но" ;) надо иметь полнейшее отсутствие " стоп крана" ;) типа тупо идти к цели не стесняясь ;) ;) ;) однако не зря говорят "бойтесь своих желаний, они имеют способность сбываться" как бы разочарование не наступило слишком быстро Он мог быть любезным чисто по службе |
Цитата:
Странно, что у всех какая-то паранойя развилась будто за вами кто-то следит в интернете. Вот им больше делать нечего, как читать о глупых влюбленностях!) Цитата:
Меня робот Вертер всегда пугал! |
Цитата:
Девушка, так а вы сами то соответствуете этому красавчику? Уверены в себе? Ну там 90-60-90, и т.д. У нас тут один юзер в таких случаях фото требует. В фас, в профиль и в полный рост. |
Цитата:
этот в позапрошлую неделю на ваалима торчал смазливый да :D |
Цитата:
история то со счастливым финалом? :hug: :mar: |
Цитата:
ну так автор писала и они проигнорили если там нет веской причины зачем нужно, то они и не будут заниматься этим а личные вопросы не решают на работе и руководству до них точно дела нет) и вообще может он против чтобы его данные кому-то давали,тоесть коллеги не дадут без его согласия но думаю реально спросить у обычных работников кто на смене ,а именно писать руководству -не вариант разочароваться можно легко) но если не познакомится то и не узнает :D P.s. блин, жалко что как Мэтт Дэймон. а то я уже представила по-другому, на свой вкус:D |
Цитата:
а почему нет ? наверняка соответствует, иначе бы и не затевала это всё и кстати не факт что он прямо идеальный красавчик,просто понравился именно ей а 90 60 90 это воооообще не показатель ничего,это же просто мерки:Dвы мужчины даже не знаете как это выглядит и что вам в реальности наверняка нравятся другие параметры |
Который мне понравился зимой, :D он с русской границы. И только на дняx снова увидела Теперь он меня во все глаза рассматривал.
Такими темпами :D:D:D мы когда-нибудь точно познакомимся а вообще... на работе они одни, а дома то другие.... |
Цитата:
да доxлый номер конечно скорее всего жаль девушку вариант один = по приезду тупо идти и спросить у начальства ну не убьют же за спрос лучше сделать чем жалеть после, что не сделала |
Цитата:
здесь за свою внешность я ни перед кем отчитываться не собираюсь а если уж Вам так интересно, то я молодая, высокая и красивая но это не значит, что, например, я в Вашем вкусе) Цитата:
ну надеюсь, что Вы шутите и он был просто похож!) Цитата:
честно говоря, мне показалось, что он проявил знаки внимания в мою сторону Цитата:
даже если не получится, то я не стану унывать, потому что буду знать, что сделала всё, что могла а может всё и получится |
я видела в Питере в интернете объявление. там искали человека, чтобы он катался с туристами на автобусе. должность гида - посчитать, сколько человек едет, проверить документы и т. п. если часто ездить, то можно что-то узнать о том пограничнике.
а вообще с погранцами сложно жить в семье. у меня папа служил в погранвойсках. видели мы его очень редко и в основном на фотографии. в жизни все чаще спящим или бегающим по 10 км в день. да, выглядел он в молодости хорошо, его фото я храню до сих пор. подумайте - нужен ли вам дяденька на фотографии или живой жених / муж дома. |
Одна со скуки выдумала фэйковую тему,а другие готовы подыгрывать ей и подпитывать её бредовые фантазии)
|
Айсик, мы отговариваем! вот я вспоминаю, как папа - пограничник выгонял нас на пробежку и пролыжку, пока все нормальные дети утром спали. а если бы мы сами осознали, что это полезно, нужно и пошли бы добровольно заниматься спортом, но уже выспавшись, до точно полюбили бы спорт. не выгоняйте невыспавшихся детей утром на холод! а взрослых тем более...
|
Цитата:
бубубу)) а помечтать, почему нет)...пообщаться, или только о хоккее трындеть :girlasmil |
Недавно где-то статью читала про жертв таких интернет поисков. Задумайтесь о душевном спокойствии предмета своего обажания и избавьте его от непрошеной публичности лучше. Мало того что он действительно может быть в счастливом браке. Он может быть также в сложном периоде отношений с супругой, и ваша история "любви с первого взгляда" выложеная в интернет сделает только хуже. Да и элементарно он может не разделять вашего восторга. А в интернете любят придумывать сказки про Ромео и Джульетту. Поднимите шумиху, а ему потом жить с вечными напоминаниями от знакомых.
Пс. Его руководство естественно не даст вам никаких данных. Пограничная служба может быть опасной и такие сведения, как вы просите, там на стенку не вывешивают. |
Цитата:
он раньше полноватый был после схуднул ммм... я бы этот тип мужчин не советовала Вы не допускали мысль что его знаки внимания входят в его работу? Как именно он проявил? Состроил глазки, погладил по пальчикам при возвращении паспорта? :D :D :D Или поймали мысль "разыщи меня и спаси от этой скучной сидячей работы"?:D :D :D . |
почему на скучной работе? на границе много чего происходит. можно книгу написать или снять сериал на основании наблюдений. вот пример - как-то ехал в такси из России темнокожий турист. прошел российскую границу, все нормально. на финской его остановили. оказалось, что паспорт был у него поддельный. так задержали весь микроавтобус, включая водителя. тот удивился, он же не проверяет документы у пассажиров. финны все равно его допрашивали и потом был у таксиста долго головняк с визой.
или история с беженцами, которые перешли зимой границу по лесам - болотам и все замерзшие пришли в гостиницу на финской стороне. ту гостиницу мурманчане тогда содержали. наверняка погранцам досталось за то, что прошляпили нарушителей.. |
Цитата:
Как-то ехали со мной в купе два шведа на поезде "Лев Толстой" из Финляндии в Россию. Говорили только по-шведски. Ни английского, ни финского, ни русского не понимали. Когда пришли российские пограничники, оказалось, что паспортов у шведов с собой нет. И они даже не понимали, что от них хотят пограничники, потому что пограничники шведского не знали. Я с интересом наблюдал, чем же закончится дело. Закончилось все неожиданно для меня. Пограничники плюнули на них, решили с ними не возиться, и просто ушли. Шведы так и не поняли, в чем была проблема. На вокзале в Москве их кто-то встречал с плакатом (видимо знающий шведский язык). |
поучительно. появилась мотивация учить шведский?
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Странная история. Как они попали в поезд если при посадке проверяют паспорта? Как они прошли финских пограничников, которые должны были снять их с поезда? |
Цитата:
Да уж, маловероятная история. |
Цитата:
Автор! да напишите письмо для адресата М166 и бросьте в почтовый ящик на любом финском кпп (они внутри у окошек где таможенники, не знаю для каких целей, возможно для отзывов. Но они же проверяются когда-либо.) Ну, допустим, письмо прочитают посторонние. Но Вы просто напишите свои данные (вот это обязательно М166 (под датой) и 04 (рядом с датой)) и просьбу передать их этому человеку, данных которого Вы не знаете. Больше вариантов я не вижу. То, что его найдут и передадут 100% но.. что будет дальше и когда это что-то произойдет от него в ответ и произойдет ли... это одному Богу известно.. |
Цитата:
Финала нет. Отношения развиваются |
Цитата:
Я не знаю, как они прошли финских пограничников и что они должны им показывать. Я шведского языка не знаю, а финские пограничники знают. Но я слышал и понимал все, о чем говорили между собой двое российских пограничников. И как они пытались получить паспорта у этих шведов. Я не вру. :) |
Цитата:
беженцы? :D . |
Цитата:
Так же можно и в окошко дать любому пограничнику и попросить, чтобы передали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |