![]() |
Цитата:
Алкоголики в данном случае рассматриваются как переходный этап) Ну и еще неблагополучие часто располагает к тому, чтобы женщина себя не ценила и не верила в свои силы, потому цепляются за кого попало, а не разумно рассчитывают и не выбирают нормальных, которых, по моим представлениям, тоже хватает. |
Цитата:
Я тоже циник и скептик, но раз уж произошло, то произошло. Сейчас такой инфантильный век. Мне кажется, я сама только годам к 30ти повзрослела, а до того творила, как будто и 18ти не было. Но иногда и в 15 человек уже зрелый. В общем, не всегда напрямую с возрастом соотносится. |
Цитата:
Самое главное не в этом (раз уж произошло). Не надо врать что ради ребёнка всё это. Агрессивный алкоголик для хорошей жизни ребёнка. Еслибы дети могли выбирать. |
Цитата:
Предположим что тема не фейк и подумаем немного. Очередная мечта бедной наивной девочки верившей в любовь разбилась о суровую реальность..низкая самооценка, готовность посвятить свою жизнь кому попало. все дела. такая блин романтика. Ну вот честно не видела я таких идиоток. Видела когда действительно делали очень странные вещи, но делали это с рассчетом сорвать большой куш если выгорит. Вы как-то слишком за туповатых наших женщин держите. |
И муж этот возможно алкоголик только со слов автора.
С его слов (из начального текста ТС) мошенница это она и выходила замуж за страну. И пьёт он может оттого, что только сейчас сам понял на ком женился. имхо. |
Цитата:
я видела и очень близко. просто в самом деле психика из точки нестабильности и неблагополучия иначе работает, чем психика человека более стабильного. не говорю, что это к автору относится, но я и сама чудила по юности, а знакомые мои чудили гораздо больше, в основном это неблагополучные семьи и нищета. |
Цитата:
То есть лучше было бы, если б я написала, да вот, захотела переехать в другую страну из-за денег, было бы лучше? Не судите других по себе, люди разные бывают |
Цитата:
Лень читать коменты? Всем известна твоя точка зрения, судя по другим темам. Не засоряй эфир |
Айрис, а когда и где вы с мужем познакомились?
|
Цитата:
Было бы лучше если бы вы сказали как есть. Без попыток вывернуть ситуацию так что вы вся в белом а муж моральный урод, козел, алкаш и позор человечества. |
Цитата:
Тут слово лишнее: "женщина приезжает в надежде на благополучную ̶ ̶с̶е̶м̶е̶й̶н̶у̶ю̶ ̶ жизнь" |
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
|
Цитата:
наверное, соглашусь, но теперь об этом рассуждать нет смысла. ужасно, когда во взрослые игры детей втягивают, только теперь уже обратно не повернешь. |
вот мне кажется кто-то умный уже застолбил эту нишу в бизнесе и находит сговорчивых финнских алкоголиков для таких экспресс-браков?
Алкашу дают денежку и обещают, что жена подаст на развод как только получит внж. Тётеньки беременеют, совсем не обязательно, что именно от этих алкоголиков. Они знают, что алименты с него не выбьешь, но государство будет тебя кормить-поить. И такие детишки - это только пропуск к кормушке. Хотя в этой схеме есть конечно свои риски. |
Цитата:
и чего, пусть рожают детей, чем их будет больше тем государству лучше! |
Цитата:
3 дня - это не запой. Вот если бы три недели... |
если чел 3 дня на Юханнус квасил, то это местная традиция.
|
Цитата:
кстати вполне может быть , уж слишком много оправданий что она мол не мошенница . я бы даже и не подумала про мошенницу или что-то такое, если бы она просто про пьянство мужа написала и что ей делать мол. как будто это какой-то огромный развод на деньги и рай - попасть в финляндию,остаться с ребенком.. да,и пить вполне может от стресса, что отношения не получились) |
Цитата:
может и правда как все финны Юханнус отметил :D а она решила значит алкоголик. хотя если она против алкоголя тоже выходит совсем его не знала перед тем как замуж пойти |
Цитата:
просто нормальные и так в отношениях, очень маленький процент нормальных будет привозить какую-то иностранку,ну хотя бывает конечно |
Внимательно читаем тему. Живет 4 месяца. "Запой" был через 2 месяца после замужества. Значит не Юханнус, а скорее Ваппу.
|
Цитата:
а разница в чем? :D |
Цитата:
Цитата:
Закрыто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |