![]() |
Цитата:
Там указан только мой день рождения- 12 апреля! А что форум сам прицепляет возраст? Во осчачстливили то! А возраст я не скрываю- 41 год мне. Скоро будет 42. Детям-мальчикам- 13 и 15. Wilhelm и Richard. Ещё что интерисует? Отвечаю на все вопросы. |
Хоспидя, ну за все уже на форуме дрались: за религию, за сексуальную ориентацию, за национальность, за политические взгляды. А нет, еще возраст остался.:D
Блэк, честно, независимо от того, какие благородные цели Вы преследовали, пытаясь создать коммьюнити "Кому за 30", пока что Вы добились лишь очередной ругани. И своими постами из серии "какие все дурные, не понимают, что я хочу сказать" Вы подливаете масла в огонь. Зачем? |
Блек, только не вздумай расстраиваться!!))
Все, пустое, голосование все решит, зачем что-то доказывать, просто молодым интересно же узнать о чем там болтают))...шучу конечно.. Будем жить, как и жили, писать, как писали... все будет нормально... И будем встречаться, как раньше не встречались)) Не переживай!! :) |
Да, цели понятно что благородные, только вы к целям идете с помощью революции, а не спокойным умеренным обсуждением.
Почитайте сами себя - "Я хочу и точка!" Здесь на форуме очень много людей разного возраста, и поэтому очень сложно создать то, что будет подходить и тем и другим. Давайте думать, решать, взвешивать. Это вопрос не решить только - Дайте нам, потому что у нас есть право... Право есть у всех, поэтому так быстро как вы этого хотите у нас не получится. |
Цитата:
Да администратор и сообщил мне, что в любом случае сделает так как просим. Я спокойна...но растроилась...так как не ожидала вообще такой реакции.... |
Цитата:
МихаМчик...какой ты славненький...ей богу! |
Кого модератором то поставим? И какие требования к модератору?
|
*смеется*
Да, так и хочется сказать: -дЭвушка, в сад пройдите! -А, что, Вы, там будете петь? -Нет, вы, там будете слушать! |
Цитата:
Вас и сделаем! :) Я ж уже предложил раньше! |
Цитата:
Не совсем так. Вы просто излишне остро реагируете на мнение людей, которы не поддержали Вашу идею. Плюс следует учесть специфику общения на форуме - сюда могут зайти случайные люди и нахамить (как чудо с комментарием про бабок у микады), тут есть люди, для которых ирония и стеб - обычный стиль общения ( я среди них :D). Все классно, на самом деле. Не нужно так расстраиваться, если Вашу идею не поддержали. Бывает. |
Ну почему такое непонимание вопроса? Вы вспомните как горячо обсуждалась тема обновления форума, а теперь ни кто не обсуждает это, а просто все пользуются, так и сдесь, надо ввести "30+" и пользоваться. И хватит цепляться за старое, всё новое не всегда плохо, а может быть даже очень хорошо, ведь не КОРОВУ разыгрываем.
|
Потом раздел тем кому за 40 за 50 за 60 и те кто скоро в морг собирается ! :hodun:
А если встречи будут ? Тоже по возрасту отсеиватся будут ? :bastard: |
Цитата:
Неет! Мы будем держаться в стайке все вместе. А вот "кто одной ногой в гробу..." это уже отдельная тема, достойная рассмотрения. Кстати эта тема может включать все возр. категории... |
Цитата:
Вот Вам и причина. Не хочет народ стаек. И это вполне понятно. |
Цитата:
1) Black на модера ну ВААщЕ не подходит. 2) Сама идея разделения по возрасту мне лично кажется недопустимой на форуме. Т.К. особой разницы между 28 и 32 я не вижу. Но, правила форума надо уважать. Как следствие, автор новой темы в разделе "30+", по которой у меня будет что сказать, будет рассмотрен МНОЙ для внесения в собственный игнор-лист. Если я не могу равноправно общаться с кем-то, то лучше не общаться вообще. |
Я не отношусь по возрасту к теме "для тех, кому за 30", но я честно прочитала все от начала и до конца, потому что стало интересно. Не могу сказать ни "за", ни "против", т.к. слабо представляю, что там будет обсуждаться. Но, если какая-то, пусть и небольшая группа хочет этого, зачем критиковать с таким напором? Мне даже в голову не приходит высмеивать и отпускать колкости в адрес людей, у которых интересы, отличные от моих.
Желаю удачи, надеюсь ваши старания будут оправданы :) |
Цитата:
Большое спасибо за понимание,Laska! Успехов и тебе! Вот это ответ зрелого человека. Приятно. Именно токого нормального и нейтрального отношения я ждала от всей затеи и темы. |
Да,такой простой вопрос,а сколько эмоций!И почему такая критика в адрес Вlack,надо быть терпимее и не придираться к словам,а видеть ровно то,что нвписано,и не додумывать самим.Эта тема ведь никому не помешает,кто хочет читает,кто кочет пишет.Люди речь идет о возрастном цензе?Просто новая тема и все.
|
Все правильно,но я думаю,что ей просто надоело объяснять людям,что она хочет.Ведь как все поперли,про дискриминацию и т.д.,а ведь всего лишь предложили новую тему.Разве плохо,чем больше и разнообразнее,тем интереснее в общении.
|
возмушается и весь шум наводит парочка лиц. ну что плохого если взрослые люди захотят пообшаться на "взрослые" темы. хотя бы например, чем закрасить седину, как убираем моршины, взрослые дети, и т.д, и т.п., много такого о чём взрослые люди хотели бы поговорить между собой. читать другим можно. но мне кажется молодым ето будет даже не интересно. и будет возможность спокойно обсудить что-то. отдельный раздел за 30 поможет как с поиском, так и с размешением тем, которые раньше может быть не знали куда разместить. ну и даст намёк, что требуются советы например именно взрослых людей. имхо.
"да, Моська, знать она сильна,;) раз лает на слона" Крылов. вот форум Кубань, сушествует много лет. там есть подфорум для тех кому за 30. и никому ето не мешает. http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml |
Цитата:
Ку-ку, проснитесь, девушки!! Это кого Блек поносила?? Вы за своими сообщениями-то сами следите! На некоторые, в том числе и ваши хочется ответить тем же хамством. Просите закончить дебаты, а сами прете напролом со своими обвинениями.. |
Цитата:
Когда у них дойдет время до таких вопросов (надеюсь не скоро), поймут.. |
Давайте будем соблюдать культуру в общении,никто не прет и никого не обвиняет,не надо уподо*ляп**ляп**ляп*ться хамам.
|
Девушки, пора оторвацца от монитора и идти готовиться к 8 марта, не правда ли?
Весна на улице! Улыбнитесь! НЕ ругайтесь, я вас умоляю! |
Цитата:
MixaM, я полностью с тобой согласна. Весна...радость любовь... А ты знаешь, я стала входить во вкус! Борьба! Вечная борьба...это так по русски... |
Цитата:
:girl: достала одну из самых красивых своих улыбок :) уговорил :) |
´хех..половина сообщений исчезла:lol:
выставляю белый флаг и всех с наступающим 8 марта :rose: |
Пришла вот к компу. И обалдела.
На форуме есть УКРАИНСКИИ РАЗДЕЛ??? На форуме есть раздел для ИНКЕРИ??? Никто НИ РАЗУ не возмутился,что ето дискриминация НЕ украинцев и Не инкерилаисет.ТаМ не запреwено читать и писАть Дискриминируемым?Вроде нет> ТАК с чего такои шум поднялся. Кому не интересно-не читаите деиствительно. Модеры тоже смешные-Если йето технически трудносделать,так и скажите,чем провоцировать разборки теперь и по возрастным разногласиям. Если модерм,трудно логически осмыслить почему люди попросили,то пожалуиста,попытаитесь нас,просяwих понять.У молодежи есть чат,а люди постарше работают и меньше времени имеют у компа быть. Вот для удобства нахождения своих тем и просьба возникла. |
Цитата:
Не путайте модераторов с администраторами. У администраторов больше прав, а их понять тоже можно, все работают и учацца. Каплю терпения, вот и фсе. ;) |
Хыыы, причем в основном, исчезли мои сообщения:D
|
Хабиба,
Предупреждение - раз. На счет 3 - отключаем на неделю, се ля ви :) |
По поводу обиды,проскользнувшеи(вроде Сашуленька?) что типа весь цвет форума собрался и без нее...
Так вот обьявление за неделю сделали и всем разьясняли,что ждём ВСЕХ. КОМУ ИНТЕРЕСНО> И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА. и были двадцатипятилетние,умненькие и замечательные с нами. |
Цитата:
Я в процессе, просто я не успел еще, руки не дошли, не переживай |
Привет Вилкас, тут такие бои без причин прошли, что уму не постижимо!
пока администрация "зреет" и проводит голосование- народ переругался в очередной раз! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ои,ну конечно я перепутала. Звиняите. Я еwе и не успрела занервничать Интересно было разгул демократии наблюдать. И страанную реакцию,что если кому не надо,то и для других жаллко. И еwе реакция замечательная и поучительная: если у кого-то с типа такого предложением заглохло в спорте,то и даваите другим тоже не позволим хотеть. |
Когда мне было 16 и я почти страдала юношеским максимализмом мне повезло работать в коллективе,где всем за 30 было.. И я довольна своим опытом. Я не считаю нужным никого учить и воспитывать и возраст индивидуума ,физическии иногда резко отличается от уровня развития мозгов.
Если Несозревшая мОлодежь считает что им нечего обсуждать в разделе"за 30" ТАК ЧЕГО им не БУДЕТ НИКОГДА 30,40,50? ВЕЧНО МОЛОДОИ-ВЕЧНО ПьЯНЫИ?? Ребята-ето же очень серьёзно КРИЗИС КРУГЛЫХ ЦИФР. У вас,что деньги будут по психологам ходить или сами переживёте? Вилкас, на сегодня хватит конфликтов, остальное в приват. |
Цитата:
а если двадцатипятилетний и глупый, то к вам уже нельзя? вы только умных к себе принимаете? а если молодой и глупый захотел к вам присоедениться чтоб ума0разума набраться, а вы его так вот отпихиваете.. :confused: |
Цитата:
Вилкас, справедливости ради. Я не высказывала своего мнения на создние форума. Моего голоса нет в голосовании. Мне все равно, будет тут форум или нет. Я всего лишь пыталась спокойно объяснить автору ветки, что это нормально - когда не все тебя одобряют. Но я не считаю допустимым, когда человек _в ответ на дружелюбные реплики_ начинает впадать в истерику и переходить на личности. Независимо от возраста оппонентов, есть общечеловеческие правила - когда к тебе по-хорошему, то не сильно хорошо хамить и оскор*ляп**ляп**ляп*ть в ответ. ИМХО, |
Цитата:
уважаемая Вилка(, так что ли?) ,где обиду засекли? я вам комплемент сказала,а вы нашли к чему предраться.теперь сомневаваюсь уже, такая уж вы лучшая часть.. :D ....уже АБСОЛЮТНО все равно, какие тут разделы и кто писать будет. желаю вам выделиться :D все.ушла. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol:, дык конечно можно, если очень хочется. Об этом весь день пыталась объяснить непонимающим! Все годятся: и зрелые и недозрелые...было бы хорошее желание общаться с нами. |
vilkas, я поняла, что здесь многое было удалено из "творчества" молодёжи....
Но!Ты не поверишь когда я расскажу! В любои случае админ обещал удовлетворить нашу просьбу. Будем ждать. Жаль потрёпаные нервы... Но у меня они восстанавливаются. Я всё равно это дело пробью! Это у меня в генах видимо... Тааак скоро нырнём в прорубь...и успокоимся! :) |
Siniсhka, я тебя люблю! чест слово....
|
А я уже сказала, что всех люблююююююююююююююююююююю?
Особенно мне нравится ....неееет....не буду уточнять... Все! ....и всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Синичка...у меня такие-же мысли были....потом вышла на свежий воздух и все прошло: и печал` и радост` ...но зато апетиииииит пришел.....йееее:)
|
Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.
|
Цитата:
Ой и не говори, Очередник! В войнушку сёдня поиграли! Спасибо за поздравления! Вы все вас ЛЮБИМ! Весна! |
Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)
|
Цитата:
Так и я об этом же! |
дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные... и воспоминания - ех, было время!!!!.... |
Цитата:
Ой! А это идея! такой театр уже сейчас было бы забавно разыграть! На следущую встречу идём: "кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные... и воспоминания - ех, было время!!!!" Билеты продаются! |
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод: 1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы. 2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение. 3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50. Извините за длинное сообщение. P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :) |
Цитата:
Привет Казанова! Приятно познакомиться! Я в курсе "о ком" и " о Чём " ты говоришь! Удивляет одно...даже ты не понял, о чём же мы в итоге просим! Вот что меня озадачивает! Почему не понятно, хотя по русски рассказываю...терпеливо так... Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении. Я надеюсь на понимание того что значит " по воде". Раздельчик просим...маленький такой...как для украинцев или инкери. Кому помешало бы. Чисто информативное облегчение. Основная тема------------подтема подтема подтема подтема подтема подтема Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла. Я скоро плакать буду. Я по китайски говорю? Да? Блин, мне надоело уже писать! ( это не к вам относится...это я просто устала- план сегодня по всем позициям перевыполнила в форуме) Давайте уже по телефону разговаривать! 040 540 51 75- Татьяна Давайте завтра...или на днях...когда угодно.... Я сама веб-мастер. Кое что пониманию. |
Цитата:
А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :) |
Цитата:
Не смейте трогать! |
Цитата:
С этим у администрации проблем не должно быть. Моё предположение... |
Цитата:
Гы, да там такая ругань пару месяцев назад была, хоть святых выноси :D А сало... приезжай, угостим тебя салом:) |
Цитата:
Слушай, брат, ты бы хоть определился с грам*ляп**ляп**ляп*ми для начала. Форум "Спектра" не загнулся после ухода Подпольщика, а нормально функционировал. Лицо, которое было на встрече, перед лицом своих товарищей торжественно обещает и впредь обходить стороной всех братьев и сестёр вышеназванной персоны :) Было время, это лицо тут, на этом форуме, в защиту Подпола темки открывало, а потом всё встало на свои места. Антз, Кэт-х и Спец оказались людьми, а братья и сёстры по разуму плодятся и размножаются. Напиши ещё о том, как Яхонтова выжила Подпольщика и поплясала на его костях. Та-а-а-кой пиар мне классный сделаешь! Ой, блин, Казанова ,последнюю сплетню-то слышал? Лицо,которое было на встрече "Кому за 30" на 5Nizz:у собирается вместе с группой НГ! Представь, что за сволочь эта Яхонтова! Взбесила она тебя, бедный? Иди сдыши - легче станет. |
Тань, так это ты - тот самый монстр? :D
|
Цитата:
Так приеду, может быть :) еще месяц дурака поваляю да попрошусь к вам в командировку :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |