![]() |
Цитата:
Хорошая фирма у тебя, если все это оплачивает :D :beer: :cognac: |
Цитата:
Так пиккуйоулут у всех нахаляву)) И я имел в виду в общем праздники декабрь-январь,а не только корпоративы :D |
Мы сегодня пойдем... и не охота, но а че дома сидеть... покормят, напоят хоть) ну и jatkot
|
Цитата:
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие". |
Цитата:
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься? ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть |
Цитата:
Если б знать где соломки подстелить.( Может, родители считали, что рано ещё с ними на такую тему разговаривать… Младшей и вовсе 10 лет. Я родителей тоже виню, но эти девять (может и больше) мужиков нелюди однозначно. |
Цитата:
Дык не все от работы, от хобби тоже есть :) |
Цитата:
Есть такое. У меня на дверце холодильника четыре приглашения прилеплены. А от работы как раз и нету - мол, сами знаете, придете без приглашений. |
Цитата:
у нас на следующую пятницу |
Сегодняшний пиккуёулу был чинно-благородным: ужин с выпивкои и концерт Egotrippi, а у вас как прошло?
|
О! Я из Egotrippi с музыкантом Knipi знаком :D (через футбол)
|
Цитата:
Слышала что он сам фанат и сын играет. Но поёт тоже хорошо :) |
У нас отлично прошло, только кормят в супер ресторанах не на убой, красиво но мало))
Своя музыкальная группа нашей фирмы нас развлекала) а потом jatkoille..до 5 |
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая). еда понравилась. кто сколько хотел,столько и едал. все калории вышли с танцами. бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже). ходила на пиккуелу от профсоюза. рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого). все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания. (чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал. да и ну на пиг.имею право). а я седня работала,а вы? |
Цитата:
нет,выходной |
не знаю как вы,
но рада был прогуляца с моими мужчинами просто по улице. Сынулька .Я .муж .и собакевич. В честь Дня Независимости. (домоседам прогулка в радость). |
Цитата:
У нас было пару недель назад, но мне неинтересно тем более вечерняя смена была в тот день. Сейчас смотрели салют в центре, после фильма Лето, про В. Цоя. |
Цитата:
Я однажды на пиккуёулу выиграл в бинго главный приз - пятикилограммовый запеченный окорок. Дело было в районном баре, можно было забрать домой, но я решил поделиться с присутствующими. Вкусно было очень. |
Оппа!)) День независимости меня всё-таки порадовал сегодня)) Мелочь,но тоже приятно)
Ещё бы одну правильную цифру отгадал,вместо 12-16,привалило бы 20т.)) Pore 1 rivi 1 arvonta Arvottu 6.12.2018 Voitto maksettu 6.12.2018 Hinta 1,00 € Voitto 200,00 € PORE klo 22.11 arvonta, arvottu 6.12.2018 2 4 7 10 14 16 17 20 1 PELAAMASI RIVIT Rivi Numerot Osumia 1. 2 4 7 10 12 14 17 20 + 1 7 + 1 |
Что там в Хки с погодой?)
Тут снег и подморозило... |
Цитата:
Привет:) Немного снега, было мокро. Может сейчас и подморозило. |
Смотрю/слушаю по Триколору "на Первом" концерт прощальный Ozzie Osbourne & Black Sabbath from Birmingham UK, 2017
Aaaa!!! :rulez: |
Почему в этот раз никто не обсуждает дамские наряды на Президентском балу?
|
Цитата:
в этом году впервые смотрела. то есть совершенно неискушённый обсуждатель)) так вот - мне одной кажется, что дамы-генеральши и министерши (те, что из второго захода) - одеты намного приличнее, элегантнее и уместнее, чем....всякоразные из первого? у них денег больше, или опыта, или почему? не знаю как объяснить, чувствуется уровень. никакого "кто в лес кто по дрова", как-то достойнее и спокойнее всё у них. |
Цитата:
Потому что не интересно. Им нужно менять что-то! Например обсуждать сиськи! |
Цитата:
Почему их надо обсуждать) мне даже смотреть это нет интереса А газеты и так всё обсудят) |
По тв я это смотреть не могу. Никакого желания нет и в интернете фотки нарядов смотреть.
|
Россия- щедрая душа ! :)
|
Цитата:
В этом году ни одно платье не понравилось. Героем праздника был тот водолаз, что детей из пещеры спасал. И его жена в оранжевом наряде. |
Цитата:
Я смотрел по ЮЛЕ. Блек саббат на втором месте в списке моих самых любимых рок групп. :xrules: :agadou02: |
Цитата:
Блин, 3 часа смотреть это?!!)) у меня сиделка не выдерживает |
Цитата:
Где тут? Сейчас дождь барабанит по окну |
Цитата:
Тоже дождь идёт) но на севере морозы... |
у нас минюс палтара астета.
мокрый снег. златая середка. |
Цитата:
Дождь весь день что-то |
Вечера:)
Увидела одну новость, прочитала. А сбоку другие новости:))) О том борделе с куклами: "Что может быть лучше, чем воплотить свои желания с тем, кто почти как человек, но не скажет тебе «какой ты страшный» или «какой у тебя маленький»? " – Антти Курхинен Куклы у них не современные. Теперь такие роботы есть, ещё не такое скажут:) Этот Антти или русский или ингермаландец. И когда то был знаменит, в реалити шоу участвовал. В журналах, в которых сплетни, о нём писали. Он с русской девушкой вместе во всём этом участвовал. У неё по моему тоже и имя и фамилия не русская. |
"Кукла никогда не откажет – это не всегда хорошо.
На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика. Силикон – это пористый материал. Все зависит от уровня дезинфекции. " https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...lenkii/10534091 |
Цитата:
А возврат налогов будет? Надо им как то развиваться. |
Файлов в теме: 1
Какой-то херец, хуже наверное только в плазменых протурберанцах .....
|
Да,погодка дрянь...
Но мы же выстоим? ) Осталось меньше 5 месяцев )) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я только приехал из рая, и на тебе:) |
Цитата:
В раю должно быть 72 гурии,а у тебя дерево греха лишь. Рай тебя будет ожидать. |
Цитата:
Это другое дерево. Да и не в дереве там дело. Ты сегодня целый день о чём-нибудь из Библии пишешь. Читал Библию сегодня? Хотя, теперь ты на Коран перешёл:) |
Цитата:
Ты как блаженный прям. Там как раз 72 плода. |
Цитата:
Следи,поздно вечером на Тору перейду,перед сном. :) Буду Кидру о рае рассакзывать. |
Цитата:
Скоро снег, на лыжах поедем |
Цитата:
Извещение из пенсионного фонда пришло? |
Цитата:
Не понимаете ничего... Такой экстрим... Жаль у меня не показывают... Цензурят колзы... |
Цитата:
Тут смотря какими местами.... Мне вот тоже некоторые места больше нравятся, некоторые - меньше... |
Цитата:
Я скоро в рай. (не тот что Путин обещает)) |
Цитата:
Рай ожидает только тех, у кого российский паспорт. Остальным- хрена с два... |
Цитата:
Оторвись там за нас! |
Мужчинам гурии, а женщинам что?
|
Цитата:
А откуда же гурии? |
Цитата:
Женщинам- гурвинеки. |
Ну что... Проверил я толщину снежного покрова, понимаешь.... Ещё пару тройку сантиметров и можно будет нарушить его белую девственную поверхность решительными лыжнями. И наоборот.
|
Лейкин
Тебе onno привет передавала. Выполняю её просьбу. |
Точим пока лыжи. И палки.
|
Цитата:
Мне привет ? Спасибо. Ты ее видел чтоль? |
Цитата:
Коньки смазать не забудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |