![]() |
Цитата:
Таки даа, пока блок управления двигателем там не приехал, который гениальные итальянцы расположили прямо на движке )) и стоит он сильно больше 300 |
В свое время купил volvo 740 автомат 2.0. Неплохой авто за 1000 е, все работало, ничего не чинил. Расход 8 литров был. Года 3 ездил.
|
Цитата:
Чего... меня то чего приплел)) у меня у самой были и по 1000е, и по 500е |
Цитата:
Таки да, блок приехал через месяц. Сняли, открыли, пропаяли и поехало дальше. За 300 евро сложно просить большего... :agree: |
Цитата:
Да я про серьёзность подхода ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=465 |
Цитата:
аааа, ты про это)) |
Просуммировал затраты (машина за 1000, бензин, 1.4л, колеса свежие, минимум 50%, выбросы 150 г/км)
Аутоверо 240 Вакуутус 230 ТО 60 Масло 100 Ренгас хотелли и замена колес 2х100=200 Мойка 100 Снижение стоимости 10..15% 150 ИТОГО: 1080 евро в год. Если не мыть и самому менять колеса, то 780 Я бы еще заложил 150 евро на ремонты, а то и больше. |
Цитата:
Ну да, а тот как то нелепо получается, машина за 1000 и при этом ренгасхотелем пользоваться. :) |
Цитата:
Это да. Но за такие деньги это первая машина, у водителя может еще не быть навыков самостоятельного обслуживания. Даже лампочку поменять люди ездят в сервис |
Цитата:
У новичков страховка около 1000 вроде, на мою машину 1200 без скидок и бонусов (осакаско) , зачтут ли помону бонусы с Украины? Лампочку на фокус поменять 85 евро, знакомый недавно узнавал, в итоге сам с ютубом поменял. |
Цитата:
Мне в своё время засчитали бонусы из Эстонии. Но, вроде, не полностью (забыл, сколько точно, вроде 50%) Предоставил со страховой справку на англ. яз. о безаварийной езде за крайних на тот момент 10 лет. На фирм. бланке, с печатью и подписью агента страхового... или нач. отдела? Не помню. |
Цитата:
Ну да. Я свою сумму рассчитал на сайте if для себя. И без каски. Но в целом вывод такой: машина стоит 1000, а расходы на эксплуатацию за три года - 3000. Поэтому есть смысл чуть переплатить в пользу более свежей машины и колес, а не гнаться за сиюминутной экономией нескольких сотен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |