![]() |
Juzu, почему тебе не спится?
|
Цитата:
Я же за Хабиба болела! А что, детское время вышло? |
Даже не знаю кто это ?)) А время сонное без возраста )
У меня настроение на какой то разговор ... стихи или песню ... как то не хочется закончит этот вечер сном ... хотя глаза закрываются )(Слушаю барда Вадима Егорова . |
https://youtu.be/VMO3YNoNyTY
Спокойной ночи девушки, вам на ночь 89 год, у Фредди уже Спид, знал что скоро умрет, мы сможем так достойно уйти? |
Спасибо за песню . Фильм о нём снят интересно .Каждый уходит один как и рождается , достоинство ухода - сложный вопрос . Это как достоинство рождение или всей жизни - очень личное .
Меня познакомили с этой группой сегодня . Близкий образ и звучание . https://youtu.be/sPHYdUIISv0 |
Цитата:
Фильм вас познакомил с Queen, наврали там все, да и бог ними. Настроение ваше понятно, ) споконой ночи. Прага, лучший город, что я видел в своей жизни. |
Фильм познакомил меня с историей ( песни знала) , а каждый рассказывает свою историю )) Так часто в последнии десять лет читаю и рассказываю истории, что понимаю как легко обмануть и быть обманутым )
Спасибо за Прагу . Прага странный город ... о нём Кафка написал « Это не город , это нервное дно океана времени « Доброй ночи :) |
Цитата:
Как- то так..... Либо так .... Либо так.... Решать тебе :sla: |
Пусик, в принципе не слушаю русской попсы, не понимаю такой музыки, если это можно назвать музыкой. Извини уж. Я старый рокер.)
"Меж строк" увидел.) |
Цитата:
Посоветуй что-нибудь) |
Цитата:
У всех вкусы разные. https://yandex.ru/video/preview?fil...00096-vla1-0575 |
Цитата:
Я даже спорить не буду )))) |
Pusja, какая ты сложная, у тебя вседа какие то призрачные innuendo присутсвуют.)
|
Цитата:
Ты сейчас про это? |
Цитата:
Отчасти, да) Мысль ловишь на лету, молодец.) |
О, Мик... Обожаю. А девушки ещё больше обожают, говорят, что за его челюсть...
Я больше люблю наших, с панковским уклоном, хотя многих уже и нет давно... Стоит худеющим послушать песню Свина "Всецело ", может и изнурять себя не захочется? Ведь не в килограммах дело все же... https://youtu.be/UaGynlOqVts |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=KT44aQ_10XM
Ricchi e Poveri - Come Vorrei (Malena-Monica Bellucci) https://scontent.fprg1-1.fna.fbcdn....7 &oe=5E0948AB |
Ой, с вами не соскучишься...
Сижу, вяжу и Chris Rea слушаю...)) Это я фанат басов, транса и электронной хрени. |
Цитата:
Я его поклонница ещё со школьных лет. Мудреешь Жасминка! :wisdom: |
Цитата:
я по настроению много чего слушаю) а Крис наверное с детства от папы перешел |
Цитата:
С нами скучать не надо! Стареешь ты...))) |
|
Цитата:
Красота. Ты какой цвет выбрала? |
Кто-нибудь смотрел сериал "Аббатство Даунтон"? В этом месяце выйдет фильм "Аббатство Даунтон". Он будет продолжением сериала. Интересно, можно ли будет посмотреть его в интернете бесплатно?
|
Цитата:
Чуть потемнее только. Цвета ржавчины, наверное. |
Цитата:
Осенний:) |
Цитата:
Крючком, кофта из сетки и блинг-блингами)) |
Цитата:
Колбасерская)) а то все крис риа)) |
Цитата:
Колбасу дома не интересно слушать, нет колонок на 3 метра, да и соседи наврят ли поддержат)) |
Цитата:
Ты ж вроде не давно ходила куда то на колбасу? Не успела связать?)) |
Цитата:
Ну наверное не последняя колбаса в моей жизни)) |
Цитата:
Есть время к следующей подготовиться)) |
Цитата:
Недавно мне доверили выбрать музыку в машине: за Aerosmith получила плюсик к карме=)) Мне, правда, больше нравиться их песня Dream On. |
Три недели на Родине пролетели как 3 дня :)
Осталась ещё одна. Вроде и соскучился по Суоми,а уезжать всё равно не хочется ) Что меня там ждёт-работа,работа,работа...а тут жизнь кипит )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю... Там всё в движении, а здесь, как- будто бы движется , но медленно. Почти что время топчется на месте. |
Цитата:
Пей больше кофе и все задвижется вокруг быстрее. Да,конечно ,если больше картинок во внешнем мире,то вроде и внутрений крутится быстрей. На Бродвее еше круче обороты,чем на Мишкином хуторе. Много внешних новый впечатлений,поэтому кажется ,чти все крутится. В столице в пятницу в центре тоже все вертится,а с алкоголем вообше ,как в Линнанмяке на каруселях. |
К нас сегодня приехали мои любимые ведущие радио Нова: Минна Куукка и её напарник Аки. Они колесят сейчас по Финляндии на автодоме.
|
Стала пересматривать сериал Аббатство Даунтон. В сериале собака которую зовут Isis. Собака потерялась, люди ходят и кричят:"Isis, isis".
|
Цитата:
Не-не,разница огромная. Родина-она и в Африке Родина :) |
Цитата:
:) В центре ужас какой-то. Давно там не ездила, но сегодня нужно было. Хорошо, что выехала с запасом. Всё перекопано, перегорожено. Откуда-то выскакивает рабочая машина и ещё руками машут оттуда, чтоб назад сдавала. По набережной совсем кошмар. И знаков об этом всём бардаке особо нет. Кстати про Африку и Родину. Так оно и есть. На днях сомалийка практикантка принесла книжку рецептов сомалийских и угощала пирожками сомалийскими. Вкусно. Рассказывала что-то с ностальгией. И много их приходит уже с местным образование. Врачей видела, медсёстры.. |
Цитата:
Да, обожаю центр за нескучную езду! Только успевай да пролезай!) ...кажется, мне уже можно давать машину помощнее. Не расфигачу по глупости, как первый боевой Ниссан :coquet: |
Цитата:
У всех по-разному. Я родину не видела с 6 лет и как-то не скучаю :) |
Цитата:
Родина же может и поменяться? или родина это только там где родился хоть никогда и не жил?... что вообще вкладывают в слово родина |
блин, надо начать флудить, а то уже и Олка меня перепрыгнула по сообщениям
|
Цитата:
Я вкладываю в это понятие место и страну рождения. Не знала что есть и другие варианты. |
Цитата:
Она здесь занова родилась,как птица феникс,вот и вариант другой. |
Цитата:
Песня почему-то вспомнилась. https://www.youtube.com/watch?v=uClnl6NK0Xc ))) |
Цитата:
ну у финнов есть kotimaa, synnyinmaa, isänmaa |
Цитата:
Нееее,ну если привезли сюда годовалым ребенком,но на свет появился в роддоме N 5 г.Пскова,то вполне может стать и Суоми родиной,если не говорит на русском вообше. А если чел приехал лет в 40-50 то очень и очень (вообше нет) можно сказать,что Суоми не станет родиной,но удобной страной для проживания. Другой вопрос о любви к месту рождения и вождям народа. |
Цитата:
Получается, что родина это не просто место рождения, а более глубокий смысл. |
Цитата:
Самый глубокий смысла этого слова-Родина в том,что это твоя родина(моя ,твоя ,их) А если не называть моя,то это и не родина вовсе. Придумать,что аист принес в клюве и жить с такими мыслями. |
Цитата:
Ну ты сравнила, я тут ветеран :wisdom: Мармирка вона тоже всё обскакать хочет. |
Цитата:
Мне кажется, Родина - это комплекс впечатлений из детства/юности, формирующий общий образ. Я почти каждый день вынуждена отвечать на вопрос "откуда ты родом", и до сих пор не нашла ответа, который отражал бы суть. Финны удовлетворяются ответом про место рождения. |
Цитата:
Так мы про финское понятие или про русское? |
Цитата:
Ну так и княжна образ. Т,е, княжна -это мысль,как и родина. Но мы же не ишем источник мыслей на форуме,а говорим об образах. Ну так без такого подтверждения каждый день, не будет княжны. Мы еше в кроватке ,как проснулись начинаем подтверждать свой образ,как и все 7 млрд. Ну того,кого называют княжна есть полюбому. |
Цитата:
Ох уж это отражение сути! У меня с родиной вообще не очень хорошо получилось. Пришлось родиться и вырасти на Украине, потому что оба дедушки были военными, и при Союзе там остались служить. И теперь поди объясни незнакомому, что русская. Украинка, и всё тут, кто будет разбираться. А стану спорить - ещё хуже: украинка, которая ещё и от якобы своего народа открещивается. Блин)) Говорю «русская с Украины». И всё равно это уже танцы с бубнами вокруг этого вопроса. |
Цитата:
Я тоже дочь военного. Но мне повезло больше! :p Всем говорю, что я сибирячка. :gy: Обычно у людей на этом заканчиваются вопросы, и тема благополучно завершается на ноте восхищения. Но формулировку оттачивала долго. |
Цитата:
Украину ,как место детства любишь? Ну и какие тогда проблемы,они у других могут быть,а они вам должны быть по барабану. Не в том смысле,что вы их не любите,а в том,что их мысли не должны вас беспокоит,это их мысли. А если ваше детство прошло в любви,то это место было вашим, она вам приносит воспоминания приятные,т.е. вы себя любите. Вы же не Украину любите ,а себя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |