![]() |
Цитата:
У меня тоже появилась идея предложить ему пожить отдельно. Сохранив типа отношения. |
Цитата:
Не-не, именно тон-в-тон, чтоб только вблизи можно было увидеть. Белое на белом, красное на красном, и т.п. Гладью, шёлком. |
Цитата:
А что, лучше нельзя найти? Жмот, с довеском. |
Цитата:
Французский узелок тоже очень красиво выглядит имхо:) Можно такую картину вышить:) |
Цитата:
Вот не умеете радоваться своему счастью. От искры этот самый пуховик вообще мог бы вспыхнуть, а там так..мелкая дробь дырочек... Просто судьба там снежинки вышить... |
Цитата:
... Пошла гуглить). |
Цитата:
Какая там разница, на севере полярная ночь, всё равно ничего не видно будет. |
Цитата:
Э-ээ... Ну как бы да, я им нужна, ведь я разгружаю партнера (давайте так его назовем) с ребенком - я с ним играю, я чаще готовлю еду; не каждый раз, но частенько иду с ним в бассейн. Кроме того я плачу треть за жилье. И если у него проблемы с деньгами... |
Цитата:
Да уж, с таким раскладом завтра здесь страниц 10 будет. |
Цитата:
Я думаю он не мог бы вспыхнуть, потому что это качественный финского производства пуховик и он не может загореться. |
Цитата:
Фотку в студию. |
Цитата:
Спасибо вам девочки! А то что на спине? Это не будет странно выглядеть? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Раз не обсуждаете, то почему он мрачнеет при покупке дорогой куртки, если вы сами за неё заплатили? )) |
Хотите верьте хотите - нет, но я реально не знаю, как правильно среагировать.
Я хочу: а) компенсировать потерю так или иначе; б) чтобы они очень пожалели что это все случилось; в) чтобы в будущем они боялись меня разгневать! Но я не знаю, что я должна сделать для этого. |
Цитата:
Вам жалко что ли? Читать никто не заставляет. |
Цитата:
Предлагаю уйти, громко хлопнув дверью и забрав пуховик. |
Цитата:
Скорее так. Это я не интересуюсь, но не потому что мне не интересно, а как раз для того, чтобы самой тратить свои деньги как захочу. А он-to постоянно пытается выяснить - сколько у меня денег. |
Цитата:
Ну так и скажите сколько, жалко что ли? |
Цитата:
По этому? б) чтобы они очень пожалели что это все случилось; А вдруг они обрадуются, а не пожалеют? |
Цитата:
С факелом зажжённым вдоль мужнего шкафа ходите, с очаровательной улыбкой :xdiabloti |
Цитата:
По всем :gy: Надо просто внушить себе, что вот я уйду и они будут горько рыдать, обо всем пожалеют, и больше никто остальные вещи не попортит. Сплошная выгода! |
Цитата:
Я вот подумала что я бы это сделала при условии что всем станет легче и лучше от такого действия. Но это не так. Все пострадают и мой ущерб так же будет существенный. |
Цитата:
Вполне нормальный интерес, стоит ли рассчитывать на приданное. :D |
Цитата:
А вы сделайте как именно вам лучше. Явно выгоднее уйти: платить треть за квартиру не надо, играть с чужим ребёнком и готовить тоже, да и вещи будут в сохранности. Вам будет явно легче, ну не любовь же вас там держит. Или в чем у вас будет ущерб кроме ремонта пуховика? |
Цитата:
Не в корень смотришь... Снова ущерб не учла. Душа у автора за куртку болит... Цитата:
|
Цитата:
Похвалить за то, что не сжёг дом |
Цитата:
Война, так война. :voina: Но тогда придётся из города смотаться. А то дырочки на спине не от огней бенгальских будут.. :uzi: |
Вслух я бы сказала: «Ну как же так, Кевин! Постарайся так больше не делать. Помоги мне пожалуйста починить пуховик.»
А про себя я бы сказала «Извини Кевин, что я, взрослая тётя, не сообразила, что не стОит надевать шмотку, над которой я трясусь, туда, где есть дети с шалостями, собаки с когтями, коты с писаньем итд.» |
Цитата:
То есть вслух "Продолжай голубчик вытирать о меня ноги это так мне приятно!" А про себя "Дура!!! Какая же я дура!!! Я сама во всем виновата! Во Всем!!!" Знаете будь я такой мазохисткой я бы вряд ли раскошелилась на дорогой пуховик. Но дело в том, что я себя очень люблю. Других тоже люблю, но во вторую очередь. |
Цитата:
Я имела ввиду не только материальный ущерб, а то что в целом моя жизнь изменится в худшую сторону. |
Совсем разные по смыслу фразы.
«Ну как же так, Кевин! Постарайся так больше не делать. Помоги мне пожалуйста починить пуховик.» "Продолжай голубчик вытирать о меня ноги это так мне приятно!" |
Цитата:
Ну в принципе мы всегда хорошо проводили вместе время. У нас много общих интересов. Нам весело и хорошо. Только вот мои вещи портить НЕ НАДО. |
Цитата:
В смысле хоть и не уважающий тебя мужик но под боком, чем совсем без мужика. :nea: |
Цитата:
Конечно, я преувеличила, но мне кажется так слегка пожурить за такой поступок - это все равно что поощрить на подобные подвиги в будущем. |
Цитата:
Ну тогда взвесьте все за и против и чините пуховик, а остальные дорогие вещи спрячьте подальше. |
Цитата:
Если для кого-то четыре сотни - значительная сумма, что б не купить одёжку по средствам? Вполне можно найти и втрое, и впятеро дешевле. Чтоб не причитать по форумам : ой, курточку прожгли, ой, у телефончика разбился экранчик, ой, машинку помяли-поцарапали, ой, я денежек заплатила так много, ой, их у меня осталось так мало. |
Цитата:
А какой именно вы хотите реакции? Друг вам оплачивать отказался, с ребёнка спроса никакого. Раз вам хорошо с таким мужчиной, то и живите дальше, но на его поддержку не рассчитывайте. |
Цитата:
Во-первых не надо перевирать мои слова. Во-вторых, да, виновата. Во-третьих, если последствия обычных детских нечаянных шалостей - для вас такая трагедия, на грани истерики, то хватайте в охапку свой обожаемый пуховик и очень быстро бегите в сторону, противоположную местам обитания кавалеров с детьми, сбавками, котами... Целее будут все, и ваши нервы в первую очередь. |
Цитата:
Форум и создан для причитаний, не все же нам мировую политику обсуждать. |
Цитата:
Я не считаю, что он меня вообще не уважает. Просто если раньше он очень ценил все, что я делаю и превозносил меня, то теперь он просто привык, и как бы это все само собой разумеющееся. И это ведь нормально, правда? Разве не со всеми это же происходит? И он против покупки мне дорогого пуховика, потому что "он любит меня и так" - и в дешевом, и в драном... Но тут они как бы зашли на мою территорию и раскурочили ее. И я не желаю с этим мириться. |
Цитата:
Если бы я нашла то, что мне идет и нравится, то что удобно и красиво за более низкую цену, то я бы непременно купила. А вопрос не в том, чтобы "дорохо", а чтобы нравилось. Какой смысл покупать то, что не нравится и потом носить это 2-3 зимы? Сорри, такое только му... жчина может посоветовать. |
Цитата:
Ну никто не будет против, если замутите тему " ...как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной" Как бы кому не интересно тот и не читает. :) |
Цитата:
:gy: Любят чаше всего без одежды совсем, но на улицу в таком виде не отправляют, хотя бы в дранье. :gy: Если до такого дойдёт "вообще не уважает" это уже финиш. |
Цитата:
А может он просто ревнует, и специально сына подослал, что бы на вас на улице другие не оборачивались. :) Тогда ребёнок совсем не причём. |
Цитата:
А вы ему сказали о ваших чувствах или только деньги попросили на новый пуховик? Может ему и в голову не пришло, что для вас это так важно. |
Я всю тему не читала, но посоветую следующее:
1. Не мутите с детными. Нафиг их. 2. Избегайте малоимущих. 3. Ищите ровню, чтобы вместе строить конструктивные отношения. |
Цитата:
Фу,как некрасиво... |
Цитата:
4. Представьте что вам 18, а не как по паспорту, 38. 5. Пишите сюда отчёты про "успехи". |
Цитата:
Она не знает про финское tasa-arvo. |
Цитата:
Что именно - что она попросила или что он отказал? |
Цитата:
4. Если в доме есть коты и дети - страхуйте пуховики |
Цитата:
Вот мне с самого начала эта фраза в голову пришла. Правда, в слегка отредактированном виде: "Это стихийное бедствие, разруливать должен... страховая компания!" Ну, если сожитель - говнюк, а его ребенок недалеко упал, пусть хоть страховая напряжется. Хотя там говнюки покруче будут, да... |
Мы с подругой как-то порезали соседские занавески, сушившиеся во дворе. Просто хотели удивить соседку, мы не понимали даже, что удивление могло быть неприятным.
Со мной был разговор, мои родители купили у соседей эти занавески по цене магазинной. Может, попробовать продать этот пуховик? Дешевле, разумеется. Заплатки могут быть и стильными, к слову. Может, кто-то захочет его самостоятельно починить. С ребенком и папой я бы поговорила. На месте папы возместила бы ущерб. Мне бы совесть не позволила этого не сделать. И вряд ли бы отношения с мужчиной, который бы этого не сделал, остались бы прежними. |
Цитата:
Кот в свое время продрал мне дубленку насквозь, буквально на полосы. Не знала, что пуховики страховать можно. Это шутка? |
Цитата:
Ну почему же. Бывают и красивые пуховики... |
Цитата:
Ой,а я даже и подумать не мог,что просить в такой ситуации может быть некрасивым Тогда за отказ двойное фуу ) |
Цитата:
А если бы кот этот пуховик поцарапал, тоже мужику платить? |
Цитата:
Наверное, это зависело бы от ситуации, я бы попросила не платить, если кот. Но дело не в пуховике и не в деньгах, а в принципе. В готовности мужчины нести ответственность и понимать расстройство женщины, которая лишилась любимой вещи. Именно в данной ситуации. |
Цитата:
Успокойтесь. Они все умрут. Сколько Вам лет, скажите - чтобы форуму было удобнее с Вами общаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |