![]() |
Цитата:
Это Вы обвиняете меня в том, что я не даю Коту остаться собой? :eek: По-моему, он единственный, кто пользуясь особыми отношениями с администрацией, ставит на уши весь форум, только чтобы "остаться собой" и поливать всех грязью удобным ему способом |
Цитата:
Я рад. Так сказать, "оставаясь собой" честно говорю, что я очень рад, что на вечеринке не будет хотя бы заранее организованных скандалов :) |
Он не пользуется "особыми отношениями администрации", насколько я знаю по своим модераторским функциям. Если Вы считаете что-то несправедливым, то у меня, например, насколько я помню отношения с Котом сложились только после того, как мы хорошенько поругались.
Но они сложились. И они есть. И общение наше за пределы форума и виртуальных границ пока не выходило. :) З.Ы. Про скандал - это была просто шутка. Я тоже ровным характером не отличаюсь, поэтому тоже могу спровоцировать скандал. А раз я всё про себя знаю, то лучше и не ехать :) Чище воздух. Сорри. |
Цитата:
То есть, чтоб не было суицидального бума, надо наплевать на самоуважение? Знаешь, что делают в тюрьме с насильниками? Так что, чтоб насильник не пострадал, изнасилованная девушка не должна заявлять в милицию? Я никому не собираюсь лезть в душу. И поддерживать людей в хамстве я тоже не собираюсь. Я прекрасно понимаю, что хамят всем вокруг и выпускают колючки не от хорошей жизни. Но когда человек увлекается и забывает, что его личные проблемы не должны быть проблемами всех окружающих, я предпочитаю спускать таких с небес на землю. |
Цитата:
Абсолюдно согласна с тобой доктор! Блат он везде "блат". Вот как легко закрыли тему "Палата№6"...и ничего не стоило...хотя была в теме флуда.Наглядный примерчик! Неправда ли? Хороший эксперимент я провела? Админы не спят на страже порядка. Всё работает, но не срабатывает в отношении кота А "Элитный кот" вытваряет что в голову взбредёт, ругается с админами,нарушает правила форума для всех, преходит на личности...и спокойно продолжает эту тему и действия дикаря... |
Мягкие Лапки, прекрасно. Может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)
Я не защищаю хамство и знаю, что Кот успел всем насолить, но человек - это настолько сложная штука, что лучше держать своё мнение при себе. Страна немых - это земля обетованная... |
Цитата:
ваша тема была прямым оскорблением. в данной же теме кроме оскорбление есть еще и призыв к встрече. вот и вся разница. |
Цитата:
тань.. как то не логично получается. то есть одним, в данном случае коту, можно не держать свое мнение при себе. а другим этого нельзя делать? почему? чем одни лучше других? |
Блек, у человека болезнь непризнаного гения. ето неизличимо. почему на то, что он весь форум называет дураками, модераторы не реагируют и тему не закрывают, не понимаю. Поетому и остаюсь здесь только гостем. до тех пор пока жёлтый форум не приведут в порядок. .:лады:
о, вроде закрыли. прогресс . мдя уж :lady: |
Ну, почему же другим, Лена. Я про своё мнение говорю. Его при себе и держать буду. А другие люди со своими пусть делают то, что хотят :)
|
Цитата:
Не надо. Я умею спускать на землю и без колотушек. Яхонтова, а почему ты не дашь тот же совет Коту - держать свое мнение при себе? Ведь тот же Бельский - тоже человек. И это тоже очень сложная штука. |
З.Ы.
Вадик, ты доктора прямо оскорбил. Это неуважение полнейшее. |
Цитата:
Ах боже как трогательно! Нашли же маааленькое различие... Я тоже приглашала специалистов и доктора на встречу. Виртуальную. Главное проверенна здоровая реакция админов. Всё работает...там. А почему в целом по форуму некоторым личностям позволяется ВСЁ? Почему на всех темах травят Бельского? Это должно было прекращено уже даааавно! |
Блэк, предупреждение два.
Нефертити, защищать меня не надо, я сам сачичусь, если накроет. Предупреждение за вмешательство в конфликт. Синичка, предупреждение два. Кот, тема будет закрыта. |
Цитата:
Серьёзно? :) Вроде бы дважды даже писал. Ну, работал на перегонки с модераторами :) Яхонтова, не забудьте погрозить ему пальчиком. Но не в коем случае не сильнее, а то ведь можно и поранить такую тонкую душу. |
Ох уж эти женщины!! И вы предлагаете доверить вам решение государственных проблемм?
Интересно было бы вас увидеть! Но,боюсь разочароваться. За симпатичными аваторами могут скрываться совсем не студентки и просто красавицы... |
Доктор, предупреждение раз.
Иди подыши воздухом, на улице сегодня хорошо. Нервные клетки не восстанавливаются. |
Цитата:
ой ой ой... добьешься ведь своего макс. я ходить сюда перестану. не большая потрея, не спорю, но все таки. |
Цитата:
Мечтаешь увидеть? Не боишься ослепнуть от моей красоты?:D |
Цитата:
А кто тебе сказал,что ты красива?Я боюсь разочароваться в ожидаемой красоте. Открой личико.Гюльчатай!? |
Цитата:
Погибаю...закрывая Бельского грудью. Бог меня простит! |
Тема закрыта.
Первое, администрация и модераторы не дают никаких привилегий пользователям. На форуме все равны. Второе, действия модераторов не обсуждаются. Третье, те, кто получит 3 предупреждения, будут забанены на сроки от недели и более. Четвертое, тема закрыта, потому что дальше грязи она не уходит. Пятое, сегодня все попытки создания повторных тем с выяснениями отношений будут обрубаться на корню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |