Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наши встречи... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8556)

_doctor 13-03-2005 11:39

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Вам не кажется, доктор, что любой человек имеет право оставаться самим собой?

Это Вы обвиняете меня в том, что я не даю Коту остаться собой? :eek:
По-моему, он единственный, кто пользуясь особыми отношениями с администрацией, ставит на уши весь форум, только чтобы "остаться собой" и поливать всех грязью удобным ему способом

_doctor 13-03-2005 11:41

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет

Я рад.
Так сказать, "оставаясь собой" честно говорю, что я очень рад, что на вечеринке не будет хотя бы заранее организованных скандалов :)

Jahontova 13-03-2005 11:42

Он не пользуется "особыми отношениями администрации", насколько я знаю по своим модераторским функциям. Если Вы считаете что-то несправедливым, то у меня, например, насколько я помню отношения с Котом сложились только после того, как мы хорошенько поругались.
Но они сложились. И они есть. И общение наше за пределы форума и виртуальных границ пока не выходило.
:)
З.Ы. Про скандал - это была просто шутка. Я тоже ровным характером не отличаюсь, поэтому тоже могу спровоцировать скандал. А раз я всё про себя знаю, то лучше и не ехать :)
Чище воздух.
Сорри.

Мягкие Лапки 13-03-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет, и в душу ты ему не залезешь, Лера. А потом мы удивляемся, почему в Европе суицидальный бум.
"Спасибо за support" называется

То есть, чтоб не было суицидального бума, надо наплевать на самоуважение?
Знаешь, что делают в тюрьме с насильниками? Так что, чтоб насильник не пострадал, изнасилованная девушка не должна заявлять в милицию?
Я никому не собираюсь лезть в душу. И поддерживать людей в хамстве я тоже не собираюсь. Я прекрасно понимаю, что хамят всем вокруг и выпускают колючки не от хорошей жизни. Но когда человек увлекается и забывает, что его личные проблемы не должны быть проблемами всех окружающих, я предпочитаю спускать таких с небес на землю.

Black 13-03-2005 11:46

Цитата:
Сообщение от _doctor
Это Вы обвиняете меня в том, что я не даю Коту остаться собой? :eek:
По-моему, он единственный, кто пользуясь особыми отношениями с администрацией, ставит на уши весь форум, только чтобы "остаться собой" и поливать всех грязью удобным ему способом

Абсолюдно согласна с тобой доктор!
Блат он везде "блат".
Вот как легко закрыли тему "Палата№6"...и ничего не стоило...хотя была в теме флуда.Наглядный примерчик! Неправда ли? Хороший эксперимент я провела?
Админы не спят на страже порядка. Всё работает, но не срабатывает в отношении кота
А "Элитный кот" вытваряет что в голову взбредёт, ругается с админами,нарушает правила форума для всех, преходит на личности...и спокойно продолжает эту тему и действия дикаря...

Jahontova 13-03-2005 11:47

Мягкие Лапки, прекрасно. Может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)
Я не защищаю хамство и знаю, что Кот успел всем насолить, но человек - это настолько сложная штука, что лучше держать своё мнение при себе.
Страна немых - это земля обетованная...

Nefertiti 13-03-2005 11:48

Цитата:
Сообщение от Black
Абсолюдно согласна с тобой доктор!
Блат он везде "блат".
Вот как легко закрыли тему "Палата№6"...и ничего не стоило...хотя была в теме флуда.Наглядный примерчик! Неправда ли? Хороший эксперимент я провела?
Админы не спят на страже порядка. Всё работает, но не срабатывает в отношении кота
А "Элитный кот" вытваряет что в голову взбредёт, ругается с админами,нарушает правила форума для всех, преходит на личности...и спокойно продолжает эту тему и действия дикаря...

ваша тема была прямым оскорблением. в данной же теме кроме оскорбление есть еще и призыв к встрече. вот и вся разница.

Nefertiti 13-03-2005 11:49

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Прекрасно, может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)
Я не защищаю хамство и знаю, что Кот успел всем насолить, но человек - это настолько сложная штука, что лучше держать своё мнение при себе.

тань.. как то не логично получается. то есть одним, в данном случае коту, можно не держать свое мнение при себе. а другим этого нельзя делать? почему? чем одни лучше других?

Siniсhka 13-03-2005 11:51

Блек, у человека болезнь непризнаного гения. ето неизличимо. почему на то, что он весь форум называет дураками, модераторы не реагируют и тему не закрывают, не понимаю. Поетому и остаюсь здесь только гостем. до тех пор пока жёлтый форум не приведут в порядок. .:лады:

о, вроде закрыли. прогресс . мдя уж :lady:

Jahontova 13-03-2005 11:51

Ну, почему же другим, Лена. Я про своё мнение говорю. Его при себе и держать буду. А другие люди со своими пусть делают то, что хотят :)

Мягкие Лапки 13-03-2005 11:51

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Прекрасно, может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)

Не надо. Я умею спускать на землю и без колотушек.
Яхонтова, а почему ты не дашь тот же совет Коту - держать свое мнение при себе? Ведь тот же Бельский - тоже человек. И это тоже очень сложная штука.

Jahontova 13-03-2005 11:52

З.Ы.
Вадик, ты доктора прямо оскорбил. Это неуважение полнейшее.

Black 13-03-2005 11:54

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ваша тема была прямым оскорблением. в данной же теме кроме оскорбление есть еще и призыв к встрече. вот и вся разница.

Ах боже как трогательно!
Нашли же маааленькое различие...
Я тоже приглашала специалистов и доктора на встречу. Виртуальную.
Главное проверенна здоровая реакция админов. Всё работает...там.
А почему в целом по форуму некоторым личностям позволяется ВСЁ?
Почему на всех темах травят Бельского? Это должно было прекращено уже даааавно!

MixaM 13-03-2005 11:55

Блэк, предупреждение два.
Нефертити, защищать меня не надо, я сам сачичусь, если накроет. Предупреждение за вмешательство в конфликт.
Синичка, предупреждение два.
Кот,
тема будет закрыта.

_doctor 13-03-2005 11:55

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Вадик, ты доктора прямо оскорбил. Это неуважение полнейшее.

Серьёзно? :)
Вроде бы дважды даже писал. Ну, работал на перегонки с модераторами :)

Яхонтова, не забудьте погрозить ему пальчиком. Но не в коем случае не сильнее, а то ведь можно и поранить такую тонкую душу.

Kozodoev 13-03-2005 11:56

Ох уж эти женщины!! И вы предлагаете доверить вам решение государственных проблемм?
Интересно было бы вас увидеть! Но,боюсь разочароваться. За симпатичными аваторами могут скрываться совсем не студентки и просто красавицы...

MixaM 13-03-2005 11:57

Доктор, предупреждение раз.
Иди подыши воздухом, на улице сегодня хорошо.
Нервные клетки не восстанавливаются.

Nefertiti 13-03-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от MixaM
Нефертити, защищать меня не надо, я сам сачичусь, если накроет. Предупреждение за вмешательство в конфликт.
Синичка, предупреждение два.
Кот,
тема будет закрыта.

ой ой ой...

добьешься ведь своего макс. я ходить сюда перестану. не большая потрея, не спорю, но все таки.

Мягкие Лапки 13-03-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Ох уж эти женщины!! И вы предлагаете доверить вам решение государственных проблемм?
Интересно было бы вас увидеть! Но,боюсь разочароваться. За симпатичными аваторами могут скрываться совсем не студентки и просто красавицы...

Мечтаешь увидеть? Не боишься ослепнуть от моей красоты?:D

Kozodoev 13-03-2005 12:00

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Мечтаешь увидеть? Не боишься ослепнуть от моей красоты?:D

А кто тебе сказал,что ты красива?Я боюсь разочароваться в ожидаемой красоте. Открой личико.Гюльчатай!?

Black 13-03-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от MixaM

Погибаю...закрывая Бельского грудью.
Бог меня простит!

MixaM 13-03-2005 12:02

Тема закрыта.
Первое, администрация и модераторы не дают никаких привилегий пользователям.
На форуме все равны.
Второе, действия модераторов не обсуждаются.
Третье,
те, кто получит 3 предупреждения, будут забанены на сроки от недели и более.
Четвертое,
тема закрыта, потому что дальше грязи она не уходит.
Пятое, сегодня все попытки создания повторных тем с выяснениями отношений будут
обрубаться на корню.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.