![]() |
:) Сегодня я буду такой...
А потом... по настроению...:) Спасибо всем за ссылки! :hej: Не откажусь от ещё! |
Блэк, а почему именно пантера?
|
Цитата:
Ощущение себя такое...Ну мне не удобно здесь черты расписывать, которые более мне близки. Вспомнила первые упоминания про пантеру ещё в детстве. Моя мама рассказывает и я помню сама, что старший брат обижал меня и я позвала маму, чтобы ...ну вы знаете... Она стала наказывать его слишкои строго по моему мнению... Ну и далее мама рассказывает:" А она как пантера набросилась на меня...и стала защищать брата..." :) |
Цитата:
Защищайте Родину, мать вашу... |
finnik!
Какая шикарная котяра! Так и хочется погладит` по роскошной пушистости :) |
Цитата:
Током ударит:) Мде. я только что из темы о антистатике:) |
Цитата:
Да, я тоже ЗА раздел с фотками на форуме! Аватары аватарами, а фотки в разделе можно былет разные повесить..Аватар может лучше показывать характер человека....... |
Цитата:
Наверно я попал...как скажет мой знакомый..-"Двумя ногами в жир" от пантеры не убежишь.... |
Цитата:
Открой личико с характером,Гюльчатай!? |
Цитата:
Да,да...Точно... Вот как я, белый и пушистый... :cat: Хотя и бьюсь иногда, током...:rolleyes: |
I u menja shubka belaja i pushistaia :)
|
Цитата:
Да в суп ты попал! В суп! Пётр, никогда петушок ещё не убегал даже от лисы...не говоря уже о пантере. С другой стороны, петушок всегда был довольно умён...и это его спасало всегда, он даже оказывался победителем...! |
с новым аватарчиком меня! :bd: :girl:
|
Цитата:
|
Цитата:
"прэлэстно! прэлестно!" |
Молодцы девченки!! 5+
|
Ну и как это понимать..? в чем молодцы?
И что это за оценки начали вальться из уст мужского населения..здесь что рейтинг какой ? |
Malchiki, davajte svoi fotki stavte, a to odni devchenki lica otkryvajut
|
Цитата:
Молодцы, что не боитесь открыться. За оценку пардон-думал похвалить. |
Неужели ты открытого не видел??? тебе дать ссылку?
А то моргает моргает....Типа мысль ищем? |
Цитата:
Не видел.Пришли пожалуйста Больше не моргаю. |
Цитата:
это прерогатива женщин. о том и петруха говорил. |
Цитата:
Легко вы женщинам эту прерогативу отдали! ;) |
ну если хотите мы можем и поломаться...
|
О чем спорим..Мужчина по сути чуть красивее обезьяны а этого добра на аватарах и так полно...Пускай любуются прекрасным..
|
Вроде бы на форуме "автары" - личное фото, не обязательный документ!
Для фотогаллереи раньше был создан специальный проект "Знакомства". Может всё же кем-то движет близость*? |
Цитата:
фу....грубо |
Цитата:
Сами вы - обезъянка :p |
Цитата:
\Ню Ню девушка...Это кто тут обезьянука??? Щас сниму штанишки и отшлепаю по упругой попке...и проверим кто без макияжа приятней поутру.... |
Цитата:
судя по топикам в дамском клубе, "упругих попок" не так уж и много осталось. |
А я уже ставил... Ну вот ешо...
|
Ой хорошо-то как, я завтра же постараюсь забацать в аватар свой фейс... пусть любуются-мне не жалко и не боязно
|
Цитата:
Роман, ну поставь хоть какую-нибудь картинку, интересно же:) а то вообще без аватара...Или это чтобы тебя по имени одному запоминали? и узнавали всегда и везде? ;) |
Хотя вот мне в последнее время стало нравиться менять аватары по настроению...Интересно, меня все равно узнают?;) Или надо старый поставить?..:coquet:
|
mirror
finnik Открою, покажусь как-нибудь;) |
Цитата:
Я узнала:) По никнейму и по стилю письма. |
Цитата:
А я не узнала, если ты не Олисон (хотя нe похоже) |
Ну вот, два раза одно сообщение получилось
|
Ну, вот, я-как есть. Аватар мой, без прекрас :-)
|
Класная Ксюша...А че отвернулась от нас?
|
Цитата:
А как так возможно, что Олисон вдруг на Мереннейто перешла? Да и истории не совпадают и стили ваще разные... Олисон вообще не активная сейчас, как в Москве была. Наверное семья засосала. |
Цитата:
В профиль лучше получается :-) но в моих сообщениях я всегда к вам лицом |
Полупрофиль и сверху я думаю получилось бы лучше..да и света мягкого утреннего добавить немешало...будешь савсем красоткой...
|
Цитата:
Цитата:
Что верно, то верно:) Я всегда была Мереннеито:) |
давайте забацаем каждый себе одурительно-сексопильный аватар??? Кто -за? Как у По-душки, например или покруче даже...
|
Цитата:
Давайте, но только одновременно;) Интересно, для кого что сексапильно)) Мой нынешний аватар близок к сексапильности?;) |
Ундина, я уже ;)
не одуряет и не одурманивает, но не плох, по-моему ;) |
а я полный ноль с этими аватарами, пользуюсь тем,что на этом форуме нашла.. и фотки нету интересной,чтоб вставить..:(такие дела
а вообще, да , лучше бы , чтоб отдельный раздел был,куда фотки ставить , а аватар с картинкой интереснее.. |
Аватары - ето беспонтово и не нужно нафиг.
|
Цитата:
У нас игра такая, глупенький, а ты- чур в не игры...бяка. :bebe: |
Цитата:
пантеры мне тоже близки..и одна даже на теле ,навсегда, нарисована;) |
Алина, готово:))
У меня как раз настроение такое..кхм...игривое;) |
Цитата:
поищи в гугле или на яндексе в разделе картинки..там много интересного, может что-нибудь приглянется! Я вот свою мордашку не хочу ставить в аватар, уже говорила выше, в разделе фоток бы парочку своих повесила;) |
Цитата:
Отличный аватар! Вот только где играть теперь будем? У нас и цветовая гамма хорошо подобрана: Lady in red ! |
Цитата:
Спасип:) Может тему отдельную создадим?:) |
Цитата:
Целую тему??? А на какую тему? |
Цитата:
А в бывшем разделе "фотогалерея" твои фотки были? Я пытаюсь припомнить... |
а в чем суть игры?
|
Цитата:
Ну можно наверное и здесь, вроде бы это не оффтоп:) Как раз по теме:) Будем играт ьаватарами и обсуждать, какое производим впечатление! А? :cat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |