![]() |
У меня тут года 2 назад было тоже неприятное происшествие: на въезде во двор когда-то были ворота и сейчас там от них остались 2 каменных столба с крюками и вот я однажды задел правым боком такой крюк и он вскрыл всю обшивку двери моего тогда новенького Хундай Тибурона как консервную банку к счастью этот крюк прошёлся только по двери не задев корпуса-меня вначали напугали что ждать прийдётся долго но через 5 дней позвонили сказали что пришла моя дверь из Голандии...терветулоа на ремонт.
|
бил в Украине и видел стоко аварии- разводняков! а как с таким обстоит дело в России?
|
ДТП в Финляндии: ранены 10 россиян
2.09.2005 20:02 | www.rian.ru Десять россиян получили ранения в результате ДТП на севере Финляндии. Как сообщили в финской полиции, авария произошла в районе города Пелло в Лапландии. Пикап, в котором ехали российские туристы, прибывшие в Лапландию для сбора ягод, неожиданно потерял управление и перевернулся посреди дороги. В машине кроме водителя находилось девять пассажиров. Двое из них, получившие серьезные травмы, были доставлены в больницу города Рованиеми, остальные в медпункт в Пелло. Полиция проводит расследование причин ДТП. |
Перечитиал тред...вспомнил свои "случаи".
Был в ДТП 5 раз ... все пять раз - сам за рулем:)...хоть причина аварий была и не во мне. Примечательно, что все эти разы, максимальные повреждения железного коня, бил - позарапанная бамперуха! Счастливчик:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |