![]() |
Lada
Просто переживаю за Тебя - я же "Ашин чуткий" :) Чем не заголовок для Илта Саномат - "приятная (хурпкая,нежная - поле для журналистского воображала) женщина в лапах обузумевшего фокусника" ? Народ читает и упивается подробностями -> есть все (дань современности): 1. Прекрасная гурия. Красивые глазки (по вкусу можна добавить "восточные", "бездонные" и т.д.), сладкие губки (опц. "как рахат-лукум", "мед", "шербет из райских садов") .... и все это за паранджой 2. Тиран - фокусник, пилит нежное созданье, целует мужиков (опять же дань моде, PR) 3. Добрый и _нежный_ Ашин который в течении 345 c половиной серий пытается обьяснить прекрасной гурии, что факир (Ашин) ничуть не хуже фокусника. Что если кроткому создании нравится процес, то он тоже ее пилить, жарить и парить готов хоть в сауне (хит - дань финнской части читателей). Так что у тебя есть выбор: Поскольку ты выясняешь детально, значит почти готова. Поскольку написаного тобой для фокусника достаточно чтобы превратить тебя скажем в лягушку, у тебя есть два варианта. 1. Просто стать лягушкой. 2. Перед тем как стать лягушкой все таки набратся смелости и поцеловать Ашина. При этом важно: АШИН НЕ ЦЕЛУЕТ ЛЯГУШЕК. То есть, ЕСЛИ ТЫ ПРОПУСТИШ последовательность ходов в п2. ЭТО КРАХ! ТЫ ОСТАНЕШСЯ ЛЯГУШКОЙ, хотя и царевной :) Ежли соблюдеш условия п.2, то факир ОБЕЩАЕТ ТЕБЕ ПОЛНУЮ ТАЙНУ ВКЛАДОВ тьфу полную врачебную ТАЙНУ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ИЗ ЛЯГУШКИ В ЦАРЕВНУ :) |
Экa тeбя рaзнecлo....мaтeмaтик :eek:
|
Lada
А шо паделаеш таким родился! Кароче даю тебе последний шанс! |
Lada
Даглара чан душенде Бюльбюли ганы душанде Ругум беденден ойнар Ядыма сани душанде Бу гала - дашлы гала Чынгылы дашылы гала Горкхарам яр гедж геле Гьозларым яшылы галар Гызылгюль олмаяйды Соралиб солмамаяйды Бир айрылыг, бир олюм Хеч бири олмамаяйды Бу гала - дашлы гала Чынгылы дашылы гала Горкхарам яр гедж геле Гьозларым яшылы галар Будур ки бенден Ай севгилимсын Качмак истерсен Качмак бильмесен Сен бенден не яр Бенден, бенден, Бенден кача бильмесен_и яр Беним назлы ярым Хош авазлы ярым Ширин созлур ярым Бенден, бенден, Бенден кача бильмесен_и яр |
Вот любовь-то.Этож надо!:eek: :D
|
Синичка
Ты плачешь? |
Да нет, ты что :eek: .Радуюсь за вас :D .Счастья и любви :D :D :D
|
Синичка уже Ладу с Ашином поженила :D
|
да, уж..:) может мне тоже узбеком прикинуться? :)
|
Ashin
Куда я попала? Цирк, клоуны. журналюги... А фуршет когда? По-тюркменски? |
:coquet:
|
Цитата:
И это всё, что ты можешь... промолчать...?! (а вообще, удачную фишку ты протолкнула...):hej: |
Финник, я нннee пoннимaю...кaкyю фишкy? Идy я пo пoлю, идy я пo пoлю...A зoвyт мeня Янa Eрмoлaeвa....Финник, я нннee пoннимaю...кaкyю фишкy? Идy я пo пoлю, идy я пo пoлю...A зoвyт мeня Янa Eрмoлaeвa....:insane:
|
Яхонтова
Цирк, фокусники и журналюги - это от лукавой (Лады :) ) Соблазнила и бросила :( А фуршета видать не будет - ибо согласие, как известно есть продукт полного непротивления сторон :( |
nu vot :(. KinA ne budet :(. Teper' ja plachu :(
;) |
A кoмy лeгкo? A мoжeт быть дeйcтвитeльнo мaхнyть c тoбoй нa вeрблюдe к Kaзбeкy (или чтo тaм y вac), брocить мoeгo фoкycникa, нaпитьcя кyмыcy и зaecть хyрмoй c фигaми...
Пocтрoим иглy и вoзьмeм к ceбe eщe пaрy-трoйкy гyрий.... Прeдcтaвляeшь - ты и гyрии... |
Синичка
Не плачь,Синичка! Пойдём кофе попьём :) |
Lada
Бэз праблэм. Мэнэ и тэбэ хватит. А коль чэго возмем Синичка и Яхонтова тоже. Мэста и врэмя ! ashin@land.ru |
Ashin
Простите, но у меня режим и спорт!))) Я на вэрблюд не хочу и гурить не хочу)))) |
A кaк жe я бeз Яхoнтoвoooййй...:confused:
|
А Ладе, "старой стрелочнице", я желаю не отбить одно место. Голову берегите! Заднюю...:)
|
Lada
Ну вот опять 25. Все отнекиваешся |
Aшинчикджaн, нy нeльзя жe cлoмя гoлoвy нa вeрблюдe тo. Haдo жe вce oбдyмaть.
Вaй, Яхoнтoвa, ты мeня c кeм-тo пyтaeшь, cиaмcких cecтeр y мeня никoгдa нe былo. У мэнэ oдын гoлoвa, oдын шeй, двэ рyкa и двэ нoгa. Вce нa мecтe и дaжe нe нaдo зaнимaтьcя cпoртoм;) |
Lada
Ну давай тогда договоримся спокойно без сломания головы, по мылу :) |
"не привык я прятаться
за чужие спины когда рядом раздают людям апельсины" Эээй, я тоже туркмен ! :) |
kolobok
А колобкатых туркменов в Испан надолго-то пустят?))) |
Цитата:
колобок, он и в африке колобок.. пур ква па, в смысле пор ке но, в смысле почему юк ? |
kolobok
Цитата:
Де ка юк! |
А что, на верблюдE я согласна, если не гурить :D .Я в пустыне Сахара несколько километров проехала на двугорбом, понравилось.И сама пустыня тоже, барханы. Так что в Сахару на верблюдЕ я согласнаЯ. :D :D
|
Цитата:
...i po-russki- "pochemu bi net" Kolobok- on i v Ispanii- apelsin!:) |
Цитата:
Дык! |
на верблюдЕ и тут не плохо .. :) хотя в сахаре хорошо.. тепло.. сухо.. аллергии на пыльцу наверняка нет... оазисы там.. алладины.. ватсатансит.. та-та-та-тарам-пам-пам..:)
|
Ашинчикджан, у менэ от друзей нэт сэкретов. Вот мое слово: на верблюде, так на верблюде. Синичку с собой бэром. У мэнэ отпуск в ноябрэ. Ты к тому врэмэни вэрблюда подготовь. как подготовишь, так и поедем. Ах, шайтан. На одном вэрблюде не уместимся. Придется тры покупать!
|
Lada
Какие секреты?! Мы так переговорим, куда зачем и на чем. Главное, что бы с тобой было понимание, а верблюды потом. Или ты все еще дрожиш от холода и страха? |
А где твое фото? Не могу я без лица. Вдруг ты ужасный!
|
Да я ужасный! Но не лицом! А душой :)
Пошли мне емыл я отвечу тебе своим фейсом:) |
Zhila- bila Lada prekrassnaja,
Ushla za Ashina uzhasnogo...:uzhas: |
Oпaньки:)
|
Oi', Lada, chem eto ty tam zanimaesh'sja!?? :D :D. I lichiko otkryla :D
|
kstati, v nojabre ja ne mogu na verbljudE, tol'ko v dekabre :D
ja uzhe rjukzachok sobiraju :D :D :D berjote za kompaniju? :D :D |
Этo я oт вoлнeния тaк глyбoкo дышyyyy.... Ceрдцe прocтo выпрыгивaeт...Якшaн cнялa (врeмeннo), тaк кaк дyшнo мнe чтo-тo cтaлo.
Дeкaбрь пoдхoдит. |
Lada
Короче ясно :( |
А что, на верблюдE я согласна, если не гурить .Я в пустыне Сахара несколько километров проехала на двугорбом, понравилось.И сама пустыня тоже, барханы. Так что в Сахару на верблюдЕ я согласнаЯ.
Mы ж врoдe в гoры coбирaлиcь...:hodun: |
Ой, а как бедный верблюд в горы пойдёт?Он ведь по пустыням специалист .Тогда на ишаке надо в горы идти :D , на таком я тоже как-то ездила, ну просто очень упрямое животное :D .Если встанет, то это навечно .Долго будем добираться. :(
|
Нэтушки, за ишака не буду целовать!
|
Lada
Я дышy... Тогда лучше: " Я летаю, я в раю!..." |
К чему ты это?:)
|
Так...
Так написано, что почудилась интонация героини фильма "Таёжний роман"... "Голубые" такой тожеть пользуются...и движения рук...типа: "Ах, протииивный...":lady: |
Короче тему мы испохабили
|
Ashin
Вопрос тюркмену. Откуда такой отличный украинский выговор? |
Яхонтова
Мы в универах учились :) И жили тама. И по приколу даже книги читали. Я вашше к языкам способный. Вот финским некогда занятся ;( |
Мои университеты...
|
Яхонтова
А сало! А цукеркы?! |
Да, туркмен на форуме нет...
Ну и не надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |