![]() |
А нищий всё просит и просит...
Ему б только пару копеек... Он скинетса с друзями-бомжами И нажрутса в каком то подъезде. На утро с башкою квадратной, С разбитой возможно рожей, Пойдет он опять клянчить денег... Ведь на большее он не способен. |
Ведь на большее он не способен
И доли другой не хочет, Ему говорят, заработай, А он про себя хохочет. Он денег скопил не мало, Живя в бесплатном подвале, И если нужда случится, То Вам он подаст едва ли |
"То вам он подаст едва ли"
Совсем нехорошая строчка... Ее вы специально писали Что б ею поставить точку? |
Чтo б eю пocтaвить тoчкy?
Дa нeт, никoгдa! He дoждeтecь! |
Цитата:
Ни дома и не на работе Не будет покоя от Музы, То в облике выйдет медузы, То в ангела вдруг обратится. Признаюсь-мне всё это снится))) |
Да нет, никогда! Не дождетесь!
Ни таллера, драхмы, статинки Сундук есть об-битый железом Моржово-опухшая морда И в туалете картинки |
Признаюсь мне все это снится)))
И Яхонтова и Синица И Лада и Брут-Хенаксвали.. - Нас нет друг для друга в реале.. |
Нас нет друг для друга в реале?
Мы это уже обсуждали) Попытки свои продолжая, Надежду никак не теряя, Меняли места и пароли, Но видно не вышло. А то ли, Не очень-то мы и хотели, Так лето уже просидели. И осень, пока, золoтая, Давайте встречаться!... В трамваях! |
Давайте встречаться в трамваях?
Ну вы, извините, загнули, А может, во снах или в банях? А может, вообще в Барнауле? |
А может, вообще в Барнауле
Где умные есть аксакалы В шатре богдыхана Алтая Где чай подают из пиалы А горы немного похожи на спины верблюжьи тоже |
На спины верблюжьи тоже
Залезть-это надо стараться. Мы все на кого-то похожи... Давайте не будем встречаться!))) |
на спины верблюжьи тоже,
а вдруг и такие же рожи... |
Давайте не будем встречаться,
Пинаться, локтями толкаться, И может быть вырастут крылья И слезы пройдут крокодильи. Ведь если не будем встречаться, То .... и не придется прощаться! |
To...
и нe придeтcя прoщaтьcя! Этo... мнe cлeзы мeшaют cмoтрeть... Я.... в этoм нeтy ceкрeтa... C вaми люблю пocидeть! |
С вами люблю посидеть
В кафе, ресторане, баре В окно на прохожих глядеть В тяжелом хмельном угаре. Нет, я не Сергей Есенин, Да я вообще не поет. Просто сегодня в ударе И хочется выть или петь. |
С вами люблю посидеть
В кафе, ресторане, баре В окно на прохожих глядеть В тяжелом хмельном угаре. Нет, я не Сергей Есенин, Да я вообще не поет. Просто сегодня в ударе И хочется выть или петь. |
И хочется выть или петь,
А выпить из разной посуды? Потом будет лучше свистеть, От посвистов взвоют верблюды, И вмиг превратятся в рептилий, Которые в бабочек может Хотят превратиться, ну, что же, Ну, где же, а как же? Забыли? |
Ну, где же, а как же? Забыли?
И водки мы много не пили С верблюдами весело выли И бабочек вместе любили. Стоп. Эхо такое в эфире, Такие дела замутили, А водка ... Не-е, вроде не пили. |
Heee, врoдe нe пили
Mы eхaли в aвтoмoбили И чиcтый гaшиш кyрили |
И чистый гашиш курили.
А руки с "наждачкой" помыли? |
A рyки c нaждaчкoй пoмыли?
Heт, рyк мы вooщe нe мыли Mы oт жaры были в мылe Taк, чтo coвceм вce зaбыли |
Все вместе. Всё просто. Как в были)))
Братки этот форум забили, Он впрочем один но!- Троится, Шестится, десятерится! - Браток, что в реале боится... Но аббой поют педанты: -Andante-Andante.. -Аndante... |
Аndante...эквивалентно,
Джаст лет зе филин гроу, И, в принципе, всё перманентно, Оу, плиз, донт лет ми дан))) |
Oy плиз, дoнт лeт ми гoy
Aй вил би йoр фрeнд фoрeвa Джacт лeт ми, eнд aйл шoy йy зe хeвeн, йy вoнт рeгрeт, eвa |
зе хевен, йу вонт регрет, эво
анд му хэнд ин йор нанд - форева зи мун ин зы скай - сан ин хэвен ю ар страндж анимал ми ту ви вилл ве тугеза! |
ви вил би тyгeзa
вил гoу eрayнд зe вoрлд зe бёдз вил cинг eбayт ac зe нaйcecт oф зe вoрдc |
Анд дот)))
|
Зe нaйcecт oф зe вoрдc
тeбe прoизнecy хвaтaй мeня зa хвocт я в нeбo yнecy ycтрoю мeждy тyч гнeздo из oблaкoв нaм лaмпoй бyдeт лyч вce прocтo и лeгкo... |
вce прocтo и лeгкo,
v gnezde iz oblakov, no tol´ko bez hvostov, kopit, podkov, rogov ih, etogo dobra hvataet na zemle skazhi, zachem zhe- Muu, tjanut´menja tuda? |
Tянyть мeня тyдa?
He дaмcя! Moрaль мoя тaк выcoкa Чтo пeрeплюнyт oблaкa A ты, рaзврaтницa, пoкaйcя |
А ты развратница покайся,
И от своих обид не плачь, Всех перессорить не пытайся, Твоя же совесть- твой палач. |
"Tвoя жe cвoecть -твoй пaлaч".
Cкaзaть мы мoжeм мнoгим прaвo. Oбиды нeт и гoря мaлo. Mикcтyр нe нaдo - вы нe врaч. |
Микстур не надо - вы не врач,
Я не судья Вам и не лекарь, Не полицейский, не аптекарь, И в сыновья я не гожусь, Я- женщина! Чем и горжусь. |
Я- женщина! Чем и горжусь,
Пусть будет всё как я сказала, Имею я на это право, Я виновата- извИнись! |
Я виновата- извИнись,
Я, извини, не виновата, Что нам дана одна лишь жизнь, Я проживу её, ребята)))) |
Я проживу её, ребята)))
Так, как в лесу растут опята... Ведь нынче на грибы сезон, Малина! Яблоки!-Озон? |
Малина!Яблоки!- Озон?
Ну, что Вы, Дыкий, как бизон? Я ем лишь белые грибы, И много курите? Эх,Вы... |
Цитата:
Когда в лесу растут ГРЫБЫ |
Koгдa в лecy рacтyт грыбы
Бэры кaрзынy и грэбы |
Lada :)
|
Бэры карзину и грэбы,
Пусть снэг лэжит у Вас в гарах, Сказали нада, значить вах! |
Cкaзaли нaдa, знaчит вaх!
Пoйдeм и в гoры, и в oвгaг Вeрхoм нa лoшaди, ocлe Ha вeртoлeтe, нa мeтлe Cиничкa c Лaдoй и Aшин Яхoнтoвa, cыды aдын! |
Lada
Яхонтова, сыды один! Как я рада, это чудо, Нет ни Лады, ни верблюда, А Синичку-то верни! Без неё не приходи. |
без неё не приходи,
ишака с собой возьми. на верблюде по горам затаскает вас шайтан! |
Затаскает вас шайтан
По оврагам и долам. Мимо речки, мимо леса Где грибы растут чудесно. Снэг в горах - ну просто чудо... Да, не мучайте верблюда! |
Да не мучайте верблюда!
Говорить нам будут люди ......................из соседнего аула Заходите лучше в гости ......................а верблюда в море сбросте |
a верблюда в море сбросте,
и останутся лишь кости. от верблюдика бедняжки... по спине пошли му*****. |
По спине пошли му*****
Руки- ноги холодны Призрак со спиной горбатой Показался из стены |
Показался из стены,
Начал причитания, Не поесть ему травы, У него страдания. |
У него страдания,
А у меня желания. Хочу поехать в горы я. Отдай назад мне верблюдА! |
Отдай назад мне верблюдА!
Изжай назад твоя колодца Воды не будет никогда We don't need your education We don't need your mind control Hey, teachers, leave the kids alone! |
Hey, teachers, leave the kids alone!
Не надо плагиата Мы песен хоть и не поем Но тоже не ослята |
Но тоже не ослята,
И даже не опята Mä luen, juon , всё одно. Уж kaikki loppu! Hу кино! |
Ну, кино! Вот оно,
Наше полиглотство, Эх, одеть бы кимоно, Раз про скотоводство... |
Раз про скотоводство...
То надо уколоться, Или идти напиться, нет не той водицы, что из Учкудуга, (лишь не дать бы дуба...) |
Раз про скотоводство
речь пошла, друзья, То на эту тему выскажусь и я Ишаки да мулы - это все окей хороши верблюды в Азии своей но на самом деле лучше всех, друзья мирные коровы, знаю точно я. Нет, полезней зверя, право не найти Он тебе и масло, он тебе и сыр Ну, а коль придется съездить далеко На Буренку можешь ты надеть седло. |
лишь не дать бы дуба...
от такой водицы, вся она из крана, можно отравиться. что-то я не в тему всё это сказала или написала, всё равно н в тему.... |
Все равно не в тему
В тему не попасть Я за стул держуся Чтобы не упасть Только что узнала Получив письмо Что расторг наш брак он Скучное кино Он меня не хочет в горы брать с собой Нету больше мочи Где найти покой.... не видать фуршета как своих ушей и с синичкой где-то не пугать людей на осле не ездить в пацхе не сидеть и туркменских песен больше нам не петь... полюбил кого-то видно наш Ашин ну его в болото, противный крокодил:) |
Lada
БОЛШЭ НАМ НЭ ПЭТЬ, БОЛШЭ НАМ НЭ ПЭТЬ - НУЖЬНА БИЛА ДАРАГОЙ МОЙ МНОГА НЭ НУДЭТЬ |
:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |