![]() |
Бельский, что ли?:)
|
Даю подсказку:
Он любит сериалы про плюшевых животных:) |
Цитата:
Осторожный пес? |
и я загадаю.. Он мужчина, хорошо разбирается в моде, причёсках, маникюре и т.д...
|
Гы:)) Имповский:)
(Это ответ на загадку Яхонтовой) |
Цитата:
Предположу, что это Роман28. З.Ы. Мягкие Лапки ты угадала:) Загадывай своего человека. |
Цитата:
|
Хм... думаю...
С этим молодым человеком не страшно пройти по темной подворотне. Злодеи будут порублены на куски:) |
Цитата:
Эээ,граждане а мою-то загадку ведь не отгадали... |
Мягкие Лапки,
начинается на M или I ? :D |
Цитата:
Думаю что ты доктора имеешь в виду... - Но все ведь относительно? - Я б, - пар пять трусов изгадил, пока по темной подворотне с ним шел... :) |
Цитата:
Ты неправильно думаешь. :D Хабииби, на И:) |
Рома:
А все подумали что ты про себя!! :) |
Цитата:
|
И снова нет:) Думай, Чапай, думай:D
|
Цитата:
МихаМ не порубит, так отмодерирует!:-) |
:lol: Я от вас, ребята, бызума.
Мудрая женщина. Ценит уют. Любит поговорить и посмеяться. С характером. Имеет свою собственную точку зрения. Кто? З.Ы. Лапки, это Ико :) |
Яхо, угадала:)
ответ на твою загадку - АлинаР? |
Ага:)
Ещё один человек. Очень умный. Всегда понимает меня с полустрочки. Заядлый атеист. В трудную минуту всегда поможет советом. По-моему, я без очереди уже пишу:) |
Ниче, нам не жалко:) А у меня повод отвлечься от работы:D
zuber? |
Цитата:
"Челентано" не угадал-ОН женат а я разведен-ну подумайте-в слове "клавишник" уже подсказка... |
Цитата:
|
Цитата:
неа:) Его уже угадали:) |
Цитата:
"Клавишник" в кавычках? Женат? Может, это ЭкстримКот? :) Подсказка на свою загадку: любит бесплатные операционные системы. И чтобы работали, как часы. В атрибуты его образа на форуме входит трезубец, который называют вилкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нифига себе?! Да тут "клавишников" как грязи! |
Хех:)
Он и прокурор, и адвокат, и судья... чуть ли Господь Бог...местного форумского разлива:) Кто он? |
Цитата:
Ну перепутала с Импровским:) это даже приятно:) |
Цитата:
это я!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее.... не дай, Бог, такого судью:) |
Цитата:
А я знаю! Это наш любимый, неутомимый модератор :) |
Цитата:
Покраснел и убежал :D не думаю :) |
Цитата:
ненависти?!:) 1. Я не о Вас 2. У вас мания преследования 3. в загадке больше шутки...чем чего бы то ни было. хотя она остаётся вполне прозрачной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ray? 10 символов |
Цитата:
неуместные шутки уровня "сиськи-письки" из уст взрослого мужика, опускают его интеллект на уровень плинтуса:) |
Цитата:
|
Цитата:
что значит не дай.. он же судья он же колоБог :) и спорить и гадать тут неочем! торг тут неуместен! баста! все в сад ! :) |
Цитата:
Да :) Это чертёнок с вилкой |
Цитата:
Урааа! Угадала :) |
Цитата:
БлюДжин? Боже...какая извращенная у вас фантазия:).... он ТАК давно у меня в игнор-листе, что я почти и забыл кто это. Я несколько лучше. чем вы обо мне думаете...я никогда не вспомню чела которого не уважаю! Поэтому загадка не о БлюДжине. как впрочем и не о вас с Ашином:) |
Цитата:
А где я чего писал про сиськи-письки?:( |
Цитата:
Отцвели уж давно хризантемы в саду...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Позитивней смотрите на мир..и не воспринимайте слова других, как несущие некий негатив. |
Цитата:
А ты не хочешь загадать кого-нибудь? :) |
Цитата:
Ну вот, есть Олимп форума, а Богов своих даже не угадать ? :confused: Подсказкуууу! Плиииз :) |
Цитата:
он "служит" в особых войсках |
Цитата:
там уже есть подсказка.. это не она :) |
Xoрошо. Теперь можно я загадаю?:)
Он очень умный человек. Никогда не позволяет себе опускаться до площадной ругани. Очень скромен в одежде. - Пока костюм не износится до дыр, он не пойдет покупать себе новый. Любит путешествия, детей и животных... |
Spetsnaz :D
|
Она прозрачная девушка с ангельским голосом, длинной шеей и ассиметрией в волосах ( по крайней мере в декабре была). Не по-годам умна, не по женски задириста, литературно-критически подкована, влюблена в мужа и ей по-большому счету всё по-фиг. A лучше тёмное пиво, чем светлое и вообще- гулять так гулять.
Кто? |
Цитата:
МолодЭц! *ограничение сообщения 10-ю знаками... ОЧЕНЬ дурацкое* |
это наверняка спецназ ;)
|
Thing? ;);)
|
Цитата:
Заинтнигован...уважаю умных женщин влюбленных в мужей:) |
Это Thing! :) Уверена.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |