![]() |
Роман, Вы мой герой!
|
Цитата:
=================================== Неужели разблокировался?-я рад! |
Смотрим Ночной дозор.Все вроде нормально показывает.
|
Ром, а мона еше понаглеть? Друзья купили себе ДВД проигрыватель, понадеявшись на то, что его мона раскодировать. У них SONY DVP-NS52P. Помоги, пожалуйста. При встрече с меня огромная шоколадина!
|
SONY DVP-NS52P:
1-Апарат находится в состояния ожидания,т.е standby 2-на пульте ДУ нажать кнопку POWER (кружочек с точкой),появилась надпись NO DISK 3-набираем на пульте ДУ 3-1-4-1-5-9 появилась надпись CODE 4-после появления надписи CODE необходимо сразу же быстренько, с интервалом не более 5 секунд, нажать 0-PAUSE-POWER |
Ром, у них не получается. После нажимания циферок надпись code не появляется. Что делать? Они потом и 0паусепоwер нажимали, никаких изменений.
|
Тогда пусть попробуют:
В положении плэера в режиме STANDBY просто на ДУ нажать 0. если не получится то нажать на STANSBY,затем на ДУ нажать TITLE-CLEAR-POWER |
Во втором случае плеер должен быть включен или в режиме Standby?
|
Да перед тем как что-нить делать его сначала нучно поставить в режим STANDBY
|
Цитата:
эх Рома..Рома... ..не работает.. |
Цитата:
Роман, а нет ли кода для MAGNAVOX MDV434? Заранее благодаен, Вик. |
MAGNAVOX MDV 434
Переводить с английского лень,поэтому просто перепечатываю то что у меня есть: 1-Power the player on 2-Press OPEN/CLOSE to open player´s tray 3-Press 1-1-1-1 on remote 4-press 0 for region free Note:press the keys slowly in step 3 to stop the tray closing/opening. Disable Macrovision: 1-turn the player on 2-press MENU on the remote control 3-go to DEFAULT and select RESET 4-Do this every time the player is switched to re-disable. |
Мне вот интересно, люди интернетом пользоваться не умеют или как? :spy:
http://www.videohelp.com/dvdhacks |
"...Или как..."
|
Спасибо. Но на проверку уйдет время. Аппарат в Питере. Еще раз спасибо.
|
На всякий пожарный скопируй способ с сылки что Андрей дал...
|
Цитата:
Не один же он умеет Инетом пользоваться. Знаю эту ссылку. Буду в Питере - попробую и обязательно дам знать. Еще в этом году :). Kiitoksia. |
Сейчас в многих лавках продают DVD-Recorder LG DR7400, хорошая весчь, береть все диски, и даше пишет :) Цена умиляет - 170 €
|
DR7500 тоже берёт, любые регионы.Проверил
|
Знатоки, а подскажите, пожалуйста, как раскодировать такое устройство: Фирма FINTEC 21 dvd/tv? Это двойка - ДВД+телевизор. У моей подруги не показываются лицензионные фильмы из России (а пиратские спокойно проходят).
Я даже к Роману28 в ПС обращалась, но он, наверно, не знает - оставил без внимания. |
Цитата:
Основной вариант: нажми на SETUP иди к "Preferences" нажми 1, 3, 7, 9 Если появится окно, выбери регион 5 или мульти, в зависимости от модели меню разное, после этого нажми снова SETUP Если окно не появится, значит код не тот, не повезло :) |
Цитата:
Спасибо :) Я ей передала - пусть пробует. Надеюсь, хуже не будет :) |
вообще пульт 6in1 спасает от всех "бед"
|
Помогите....
Цитата:
Доброе время суток Роман! Окажите помощь в раскодировке моего ДВД. У меня Yamaha S-1500. Заранее благодарен.... |
Цитата:
Цитата:
Переводить лень http://www.videohelp.com/dvdhacks.p...0&Search=Search |
Цитата:
Роман, помогите человеку абсолютно далекому от умной техники! Sony NS 355 DVD, декодеровка на 5 зону ума не хватает, хотя пробовал уже по вашим советам всячески..... заранее благодарен за ответ |
...я тоже пробывал(РОм не в ущерб тебе сказано:))..но увы..теперь театр через раз показывает..и что удивляет больше всего.так это подставка для кофе..все норовит сама выскочить..:)
|
К сожалению помочь ничем уже не могу-оба прежних ноутбука кокнулись дружно в конце апреля/вот до чего доводит спаньё с вечно влкучонным компом в обнимку),в одном из них как-раз и была база с кодами,а линк на них после оплаты можно было скачать всего раз...
|
Где в Финляндии можно двд-дл купить..что-бы RW были...нашел только R..
..может кто знает..??? |
Цитата:
|
...да говорят есть..на то форуме(ты давал координаты..за что еще разок спасибки..) давали картинку посмотреть ..так там написано RW.....жаль что страна на та..:)
..так что есть в Финляндии..ил заказывать по сайтам можно..? |
Господа!
И, все-таки, кто-нибудь пробовал снять регион на BAIER 903? Процесс снятия написан, например, в посте 54 (стр.3), но alexne73 , обещавший рассказать о результатах, с тех пор пропал бесследно. А я жуть как боюсь это делать! Очень хочется увидеть комментарии человека, уже делавшего это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |